모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
외모 자신감 없어서 사진도 잘 안찍고 그래ㅠㅠ 

막 티는 안내려고 하는데 애인이 사진보내달라고 하면 어짜피 찍은 사진이 없어서 예에전 사진 겨우 골라서 보내주고... 

괜히 애인이 지금은 콩깍지때문에 괜찮아보여도 나중에 식으면 어떻게 생각할지 무섭고.... 

이런거 어떻게 극복하지ㅠㅠ하 이런 내가 싫댜...

이런 글은 어떠세요?

익인1
너부터 너가 사랑해야지!! 니가 어디가 못 나서 그래 나중에 식으면 가라그러고 지금부터라도 ㄴㅓ가 널 예뻐해줘
3년 전
다른건 딱히 부끄러워하고 그런건 아닌데 외모만...특히 그래....ㅠㅠ지금 애인도 살 7키로 빼고 급 외모 신경쓰면서 갑자기 만나게 된거라 예전 사진 보내주는 것도 좀 걸리고 그렇다ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
예전의 모습도 너고 지금의 모습도 넌데... 상대방이 니 외모만 보고 떠나는 거에 대해 무서워하지마.. 그럴 가치도 없는 사람이잖아 만약 그렇다면!! 아니시겠지만
3년 전
맞아 둥이 말이 진짜 맞고 그렇게 해야 행복하고 건강한 연애가 가능한거 잘 알고 있는데 쉽지않네..자꾸 외모앞에서 작아지는 내가 넘 한심하다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ고마워 둥아...
3년 전
익인1
아냐 외모가 다가 아닌 걸 너도 얼른 느꼈으면 좋겠다. 우린 다 예뻐
3년 전
ㅠㅠ고마워 존재 자체만으로도 반짝반짝 빛나는 사람이 되도록 노력해야지....

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 귀여웡 화이팅!!!

3년 전
익인2
헐 나도.. 나중에 얘가 콩깍지벗겨질까봐 무서워
3년 전
진짜...무서워....ㅠㅠ난 상대 모습이 어떻든 귀엽고 좋은데 상대도 같은 마음일까....
3년 전
익인3
나도나도 그래서 나 인생네컷도 안찍으러갘ㅋㅋㅋ보정 안해줘서,,
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 왜이럴까 다른때는 괜찮은데 애인이 사진 보내달라고 할때마다 넘 우울해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 나도 진짜 인생네컷 커플끼리 찍는거 너무부러움..ㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 그래
그전에 사귄 여친들이랑 사진 안찍는 문제로 다 한 번 씩은 싸웠던 것 같아
여친 친구들이랑 마주친 이후에 여친이 네 남친 사진 한 번도 안보여주길래 못생긴 줄 알았다, 연애하는거 거짓말인 줄 알았다는 말 많이 들었다는거 듣고 미안했는데 솔직히 사진 찍기 싫은 마음이 더 크더라
연습생 한 이후로 자존감 엄청 떨어졌는데 그만둔 지금도 낮은 자존감 그대로인 것 같아
나보다 더 잘생긴 사람도 많을텐데 왜 나를 좋아할까? 하는 생각이 수 없이 많이 든다

3년 전