모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
진짜 스트레스 받거나 힘들면 기절하잖아 그러면 정신 잃고나서는 잠 자는 것 처럼 그냥 미동만 없고 숨만 쉬는거야?

이런 글은 어떠세요?

딱 쓰러졌을 때 눈 감고 숨쉬는거?
3년 전
익인1
으응 나 초딩때 합창부 애들 두명 기절했는데 픽 쓰러지고 숨만 쉬던데 근데 진짜 몸이 축처지더라
3년 전
헐 그럼 뒤늦게 발견한 사람은 자는 줄 알겠네...,
3년 전
익인2
엉 초딩때 애들이 기절놀이해서...
3년 전
익인3
고등학교때.. 같은반애 복도에서 기절함
3년 전
진짜 그러면 눈만 감고 숨은 새근새근 쉬는거야?
3년 전
익인3
ㅇㅇ 그런거 같았으
3년 전
익인4
본 적은 없고 내가 몇번 해봤는데 난 개어지럽고 숨 쉬기 힘들다가 도와주세요! 소리지르면서 쓰러졌는디 남들은 쓰러지기 직전까지 잘 모르는 듯? 쓰러질 땐 일단 걍 잠들듯이 쓰러져 꿈도 꾸고 깨봄
3년 전
익인5
옹 고딩 시험기간일때 애들 몇명 기절하는거 봤는데 그냥 픽하고 쓰러짐
3년 전
익인5
슨데 좀 있다가 바로 벌떡 일어나더라
3년 전
쓰러지는 거 못 본 사람은 자는 줄 알겠다..
3년 전
익인6
1인칭 주인공 시점으로 느껴보기는 함..
3년 전
익인7
간질있는 친구 있엇어서 봄
3년 전
익인7
그런 기절을 말한게 아닌가...?!
3년 전
익인23
간질은 기절이 아니고 발작! 단순 기절이랑 달라
3년 전
익인8
본 건 아니고 내가... ㅋㅋㅠㅠ 걍 정신이 없어 토할 것 같아서 고개 살짝 숙였다가 눈 떠보니 내가 바닥에 누워있고 사람들이 날 내려다보고 있음
3년 전
익인8
그냥 종이 쓰러지듯이 옆으로 쓰러졌대
3년 전
익인11
너 나다.. 미주신경성 실신이구나 토할 것 같다는 거 보니까ㅠ
3년 전
익인8
헉 맞아! 난 아예 승모판막폐쇄부전증이 있어가지고 ㅠㅠ... 익인아 우리 둘 다 건강하게 살자 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
엉 숨만쉬어
3년 전
익인10
픽쓰러지고 조금씩 발작하던데.. 아주조금씩
3년 전
익인15
222 내가 본 사람도 이랬어..
3년 전
익인12
엉 좀 무섭더라..
3년 전
익인13
나 쓰러지고 발작했는데 세상이 휘청거리고 그러던데
3년 전
익인13
기억이 막 끊김
3년 전
익인14
갑자기 픽쓰러지고 주변에서 바로 일으켜세워서 부축했는데 몸이 다 축쳐져서 혼자 못가누더라
3년 전
익인16
갑자기 픽 쓰러지더라,,, 진짜 놀람
3년 전
익인17
길가다가 어떤 여자 쓰러지는거 본 적있어..
3년 전
그럼 잠 자듯이 숨만 새근 새근 쉬는거야.....?
3년 전
익인17
쓰러지는거만 보고 자세히 안봐서 그건 몰라
3년 전
익인18
응 진짜 무서웠어..... 내가 본 친구는 미동 없었어
3년 전
할 그럼 숨도 안쉬어????
3년 전
익인18
숨은...쉬지 않을까...? 쉴걸...!?!
3년 전
익인19
나 우리 동생 쓰러지는거 한 번 봤는데 충격받아서 자기 전에 울고 잠ㅠㅠㅠㅠ 건강에 이상은 없다던데 진짜 동생이긴하구나 싶었음..
3년 전
익인20
난 병원에서 기절한 적 있었는데 화장실 가고 싶어서 침대에서 내려오고 몇걸음 가다가 기절했대
옆에서 본 엄마 말로는 갑자기 픽 쓰러져서 숨만 쉬고 의료진들이 환자분 정신차리세요 하면서 어깨 치고 해도 맥없이 흔들리기만 했대
난 그 기억이 없으니까 엄마는 충격받으셨는지 조금 왜곡돼서 내가 죽은 줄 알았대ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
나 기절해봤는데 진짜 세상이 누렇다는거 거짓말 아님 진짜 노랗고 몸이 너무 무거워짐 ㅠㅠ
3년 전
익인22
겨울에 헌혈하고 버스 탔는데 사람도 많고 좀 더웠거든 갑자기 머리 아프고 어지럽고 몸 무거워서 눈 감았는데 눈 뜨니까 기절했는지 버스에서 누워있더라... 사람들 다 쳐다보고 겨우 정신 차리고 다음 정류장에서 내림 ㅠㅠ
3년 전
익인24
난 갑자기 토할거 같고 속안좋아
지더니 진짜 스위치 내려간거같이 걍 몸에 힘빠지고 풀썩 누움

3년 전
익인26
엉 친구 다이어트 할 때.. 퍽! 소리 나서 ? 하고 보는데 정수기에 머리 부딪히면서 쓰러지고 있더라..
3년 전
익인27
일본 여행 가서 식당에 웨이팅 줄 서 있다가 봤음 나도 기절한 적 있고..
3년 전
익인28
친언니 내 앞에서 기절함
3년 전
익인28
가슴 철렁해서 울면서 언니 일으켜세움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 건강해야돼
3년 전
익인29
나는 한번은 자다가 갑자기 벌떡 일어나서 엄마한테 뭐 가져다주고 그 자리에서 바로 쓰러졌고 한버은 빈속에 너무 많이 움직이는 바람에 머리아프고 토할 것 같고 앞이 하얗게 되고 진짜 여기서 뭐 더 했다가는 쓰러지겠다싶어서 기차역에서 쭈그리고 앉아있었음...
3년 전
익인30
쓰러지기직전까지는 갑자기 메스껍고 어지럽고 몸 붕붕뜨고 귀안들리고 눈도 안보이고 엄청 몸이 힘든데
딱 쓰러지고나서는 눈뜰때까지 잔것같은 느낌

3년 전
익인31
나도 지하철에서 기절해서 쓰러지는거 친구가 붙들어줬는데 지하철 문 열리고 들어온 바람에 정신 듬 근데 진짜 잠깐이어서 난 내가 쓰러진줄도 몰랐다
3년 전
익인32
걍 약간 뇌가 아 안 되겠다 재부팅 재부팅 하고 전원버튼 누른 기분이었어 갑자기 속 메스껍고 머리 핑 하더니 엥 눈떠보니 병원이더라
3년 전
익인34
엉.. 내 친구 눈앞에서 기절함...
3년 전
익인35
쓰러지는 것도 보고 쓰러져도 봤어.. 남 쓰러지는거는 ㄹㅇ 안색 안좋아지더니 픽.. 쓰러지던데...
3년 전
익인36
나 기립성저혈압 때문에 잠깐 기절했는데 그냥 뭔가 전원 꺼지듯이 스르륵 기절함...
3년 전
익인37
내가 쓰러져봤는데.... 힘들어하다가 쓰러지는 장면까지는 기억나는데 그 이후로 기억없다가 업혀아갈 때 정신 좀 들고 그랬음
3년 전
익인38
기절하는걸 본 적은 없지만 기절은 한번 해봤어 눈 앞이 한번 깜빡 하더니 그대로 기절하고 좀 있다 깨어났어 근데 그냥 잠잔 것 같은 느낌이라 되게 이상했음 내가 기절했다는 자각도 못했음 어 내가 왜 여기 누워있지? 이랬어... 왜 쓰러졌는지도 기억 안나 그때 기립성 저혈압 조금 있었는데 그거 때문인가
3년 전
익인39
내가 해봐써 생리통 때문에 너무 아파서 근데 진짜 아파서 배 잡고 있던 기억만 있고 이후 기억이 없ㅇㅓㅆ당..
3년 전
익인40
주사 맞고 딱 한번 그랬는데 하늘이 빙글빙글 도는 것처럼 어지럽고 순간 시야가 차단된거 처럼 안보였어 그리고 귀에서는 이명처럼 삐-이 이런 소리 들리고 했는데 어느순간 전원꺼지듯 픽쓰러짐 근데 잠깐 기절하고 난 바로 일어났어!!
3년 전
익인41
난 지하철에서 봤는데 주변이 시끄러워서 숨이 안쉬어지는지ㅜ그런건 모르겠고 그냥 정말 드라마에서 사람기절하는 모습 그대로 푹 쓰러지더라
3년 전
익인42
나 기절한 사람 본적 있는데 갑자기 쿵 쓰러지면서 숨도 거의 희미하게(?) 쉬고 열 엄청 나는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 의식도 없어서 눈 깜박이는것도 엄청 천천히 1~2회 정도고 내가 이랬거든 제 말 들리면 눈 한번만 깜박여 달라고 했는데 그때 눈 한번 깜박이고 그러시더라구..., 의식 있어도 거의 희미한 상태고 온몸이 다 뜨거워져....
3년 전