모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1345l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
제목 그대로야 난 애인보다 두살 연상이고 여돌은 애인보다 한살 많아서 내가 맨날 너무 예쁘지않냐구 직캠 영상 보여주면서 넌 누나라고 할수있어서 좋겠다ㅠ 이랬었거든... 그러다가 나무위키 봤는데 같은 고등학교 나왔길래 신기해서 그럼 알지 않았냐구 하니까 누군지도 몰랐다길래 그런갑다 했었지.. 아니 어쩐지 보여줄때마다 맨날 다른얘기로 주제 돌렸었어... 그러다가 애인 친구들 만나서 장난으로 과거 얘기 해주는데 ㅇㅇ이는 고딩때 빼면 누나가 첫사랑이죠 이랬거든. 근데 이미 고딩때 2년동안 사귄 첫사랑 있고 첫경험도 했던건 얘기 나눴어서ㅋㅋ 내가 아 알지알지~이랬더니 친구들은 진짜 다 아는줄 알았나봐... 그래서 그 걸그룹 노래 흥얼거리는거야ㅋㅎㅋㅎ 그때부터 촉이 왔는데 진짜 설마 했거든ㅋㅋ 애인 표정 완전 굳은거 보이고.. 갑분싸되서 딴얘기로 돌렸닼ㅋㅋ 그리고 둘만 있을때 얘기 꺼내니까 사실대로 말하더라. 자기 고딩때 첨 사귄 애인이 누나가 좋아하는 돌이래,, 근데 난 진짜 이건 오히려 신기하고 아무렇지 않은데ㅋㅋ 내가 보여줄때마다 이름이 뭐라고? 우리학교에 이런 사람이 있었다고? 헐 신기해 알았으면 한번 말 걸어보는건데ㅜ 진짜 태연하게 맨날 이랬어서 소름끼치고 어이없는데. 이거 내가 이해해야하는거야? 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
굳이 얘기하고싶지 않았나보지. 오히려 너 생각해서 그런 것 같은데
3년 전
글쓴둥이
사실대로 얘기 안해서 그런것도 아니야 난.. 그냥 오~ 그렇구나 하는식으로 적당히 보고 넘어갔으면 됐는데 진짜 너무 아무것도 모른다는듯이 반응한게 걸리는거야ㅋㅋ 거짓말을 너무 잘했달까. 말 못한건 이해해 나도ㅋㅋㅠ
3년 전
둥이2
근데 그 앞에다 대고 내 전여친이야이럴 순 없잖아 너가 좋아하는데ㅠ
3년 전
둥이3
전여친이라고 말하는 것도 이상한데... 최선이었을듯
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
333 어떻게 얘가 내 전여친이야 라고 하겠음.....
3년 전
둥이6
마치 니가 내 절친이야! 라며 사진 보여준 사람을 아 사실 그사람 내 전여친이야 이러면 너 완전 친구도 남친도 패고싶지않겠음?? 남친 대처 최선인거같은데
3년 전
글쓴둥이
아니 막.. 헐 신기해 알았으면 한번 말 걸어볼걸ㅜㅜ 이랬어 맨날
3년 전
둥이8
음...좀 그렇긴 하다
3년 전
둥이9
아니 근데 그걸 뭐라고 해... 난 충분히 이해가는데 얘 내 전여친이야 해도 웃기고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
맞아.. 솔직히 난 애초에 숨긴것부터가 이해는 안되는데ㅜ 그래도 그건 그렇다 칠 수 있어ㅋㅋ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
이해되긴 하는데.. 저렇게까지 거짓말 친게 솔직히 난 정이 떨어져ㅎㅠ
3년 전
둥이11
음...애매하네..
3년 전
둥이12
말한번 걸어볼껄 이 걸린당...
3년 전
둥이13
나 같아도 정 떨어짐 ... 거짓말이 과하다
3년 전