모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
난 '대신'을 '되신'으로 쓴 거 

몇 년 전에 본건데 아직도 안 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안되..
3년 전
익인1
어뭐야 않...되...
3년 전
익인2
괴자번호
3년 전
익인5
와 이게 뭐람
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ과자번호라고 말하는줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
최..
3년 전
익인3
체를 최로
3년 전
익인4
하양지원
3년 전
익인4
젖갈
3년 전
익인4
핑계되다
3년 전
익인4
진짜 레전드는 짤인가 유명한거 외승모였나 그거 ㄹㅇ 충격이었음
3년 전
익인6
벚꽃을 벗꼿으로
3년 전
익인7
외않되
3년 전
익인8
댓글 다 무슨일ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인8
아 근데 구지 는 진짜 거슬림 ㅋㅋㅋ 일부러 그러는거같은데 왜그러는거야 도대체 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
오랜만이네
3년 전
익인9
어 뭐야
3년 전
익인9
오랜만
3년 전
익인9
오랫 만
3년 전
익인10
노리동산....ㅇㅇ실화임
3년 전
익인8
이건 걍 일부러 그런거아냐..? 진짜 몰라서 그런건가...
3년 전
익인10
그랬으면 좋았겠지만 아니였따..
3년 전
익인11
맞춤법은 아니고 내가 남자애한테 으 오한 온다 했는데 오한이가 누구야?? 이런거 ㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
적날하게
3년 전
익인13
예들아
3년 전
익인14
징징되다
3년 전
익인14
받아드려
3년 전
익인14
진짜 받아드려는 어디서 온 맞춤법인지
너무 신기

3년 전
익인5
근데 내 주변엔 저렇게 알고 있는 사람들 많더라 과 단톡에서 받아드려로 계속 쓰길래 슬쩍 내가 받아들여라고 바꿔 썼거든...? 근데 자기들이 틀린 줄 모르던뎅
3년 전
익인14
원래 맞춤법 틀리는 사람들은
자기들이 맞는줄 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 너무 웃겨

3년 전
익인5
14에게
자매품 건들이다와 건드리다,,,

3년 전
익인14
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시리즈는 끝도 없는듯 ㄹㅇ

3년 전
익인44
ㅇㅈ
3년 전
익인15
옜날
3년 전
익인16
건들이다
3년 전
익인17
뛰어쓰기
3년 전
익인18
갑작이
3년 전
익인19
덫나냐?
3년 전
익인21
애들이라고 해야하는데 얘들이라 하는 거..
3년 전
익인22
후희? 였나 인티에서 본 건ㅔ데 뭐더라ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헹복헤야데
3년 전
익인24
병이 낳다
3년 전
익인25
곂치다
3년 전
익인26
물을 끊여주세요
3년 전
익인27
치매약 침회약
3년 전
익인28
일해라 절해라 하지마 이거 내가 본건 아닌데 어떤 통계자료에 진짜 이렇게 쓰는 사람이 있었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
젖가락
3년 전
익인30
구지, 괄호를 가로 이렇게 쓰는 거 개충격받음 진심으로
3년 전
익인14
아니 구지 인정 진심 왜그렇게 쓰는거임?
그렇게 쓰면 기분이 좋나

3년 전
익인30
ㄱㄴㄲ 볼 때마다 고통스러움...
3년 전
익인37
와 가로 진심인정,,,, 가로.... 가로..... ,,,
3년 전
익인31
알았다닌까
그닌까

3년 전
익인33
괸찬아
3년 전
익인34
에어컨 시래기
3년 전
익인37
직접 집적... 직접대지마,,, 집적 해결해...
3년 전
익인37
보다보다 못참겠어서 니가 집적회로냐고 그랬어 그때 한참 기가시간에 집적회로 배울때였어서,,,,
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
하 근데 또 맞춤법 똑같은걸로 맨날틀리는애들 특징이 지적하면 실수라고 그러는거... 알고있다는데 알면 제발 제대로써 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인38
젖갈
3년 전
익인39
크리스마스 2부
3년 전
아니 공연 2부도 아니고 그건 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
찝쩍되다..
3년 전
익인42
와 댓글 무슨 일이야
3년 전
익인45
밟아를 밝아라함
3년 전
익인46
A보다 B가 낳지 않아?
3년 전
익인47
난 세상에서 예기 오타 내는게 제일 시름...
3년 전
익인47
오타가 아니라 그냥 모르는거지...
3년 전
익인7
왜승모
3년 전
익인41
1도없다도 첨엔 충격적이었고 2틀은 아직도 보면 기분나빠짐
3년 전
익인49
어떠ㅎ해 어떠ㅎ해 남발하는ㄱㅓ......
3년 전
익인49
+애들아, 애기 좀 하자(얘기 좀 하자)
3년 전
익인50
어머니가 대리러오신대
3년 전
익인51
되신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅇ건 대체 뭔 괴상망측한 맞춤법이얔ㅋㅋㅋㅋ 나는 ~니까를 ~닌깐 으로 쓰는 게 최악이었음 그닌깐~ 오빠가 해보닌깐~ 고쳐줘도 못알아먹는 오빠충 전남친 맞춤법,, 이상해서 아직도 안잊혀짐..
3년 전
익인48
와 이건 ... ㄹㅇ 그렇게 발음하는 것도 와우...
3년 전
닌깐 이것도 발음하면 아는 거 아니야...? 너무 충격적이다...
3년 전
익인51
놀랍게도... 발음도 저렇게 했어... 첨에 카톡할 때 저러길래 오타인가보다 했는데 손편지에도 저렇게 적더라고,, 허허허허 대체 어떻게 배운건짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
난 애를 얘라 하는거,,, 어떤 애가 그러던데 이거를 어떤 얘가 그러던데 이런식으로
3년 전
익인52
발음만 해봐도 어색한거 알지않나,,?
3년 전
그니까 얘들아도 발음하면 알법한데도 애들아라고 쓰는 애들 진짜 많아
3년 전
익인53
그 유머짤인데 유종의 미를 거둬두세요 이거를 유종를 거둬두세요 라고 쓴 거... 그거 아는 사람
3년 전
익인53
아 필터링 됐네.... 그 유명한 짤
3년 전
익인54
꽤 > 꾀....
3년 전
익인58
헐 나 이거 예전에 좋아하는 연예인이 인스타에 저렇게 썼길래 충격받아서 댓글에다 대놓고 쓴적있는데 꾀가 아니고 꽤에요라고ㅋㅋㅋ 그 뒤로 그렇게 안쓰더라....
3년 전
익인55
실례를 무릎쓰고
3년 전
익인56
눈 맡고 싶어
3년 전
익인57
원래를 월래라고 하는거랑 붙이다를 붙치다라고 하는거....
나랑 친한애라 돌려서말해줫는데 모르더라..

3년 전
익인59
난 이 짤이 레전드인듯...
3년 전
익인60
감기 빨리 낳아야징~~😢
3년 전