모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 내가다니는독서실의잔데 개편함
3년 전
익인1
저거 머리 기대고자면 진짜 개편해
3년 전
오오 진짜?? 좌판 넓어?!? 어때??
3년 전
익인1
움 아빠다리해도 안 불펺ㅏㄴ정도야 !!
3년 전
3년 전
익인1
나는 저거 오래앉아있어도 엉덩이도안아프고 좋더라 ㅎ ㅎ
3년 전
익인2
서울대 육회비빔밥과 대답해도돼??
3년 전
당연하지!!!!! 대신 써봤어야해
3년 전
3년 전
익인7
진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 내가 다니는 스터디카페 의잔데 개편하긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
편해!!!
3년 전
고마워!!!! 당장 구매한다
3년 전
익인4
엉 편해
3년 전
익인5
우리학교도 저 의자인데 편하긴 한데 의자 끌때 소리 겁나 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 의자 들어서 옮겨야돼
3년 전
근데 학교에서 되게 좋은 의자 쓴다 우리학교는 플라스틱 드러운거 쓰는데....
3년 전
익인5
앗 우리도 다 저거는 아니고 열람실만! 강의실은 아주 좁고 끼익거리는 일체형^^..!!
3년 전
앗!! 나는 열람실 말한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강의실은 말해모해....
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹쉬 경하...?
3년 전
익인6
우리학교도 저거라서 나 너무 편해서 집에 하나 장만했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편해
3년 전
아니 사립대니..? 사립대는 시디즈 써..?ㅠㅠㅠ 우리학교 의자 생각하니까 눈물나네
3년 전
익인8
우리학겨도 저건데!!! 엄청 편해!!
3년 전
익인9
시디즈 꺼 중에 안 편했던 거 없당!
3년 전
익인10
와 저거 파는구나 웅 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인11
우리집 의잔데 왕편함
3년 전
익인12
시디즈꺼는 웬만하면 다 편하더라! 우리집 의자도 시디즈럄
3년 전
익인13
갓디즈... 저런 건 아니고 게이밍? 의자 시디즈 거 썼는데 그냥 의자계의 시몬스 그 자체임
3년 전
익인13
언니네 집에 있는 컴퓨터 의자가 시디즈 거인데 나 맨날 티비랑 등져있는 그 의자에 앉아서 몸 돌려서 티비봄
3년 전
익인14
저거 내가 다녔던 독서실 의잔데 잠 ㄹㅇ 잘 잠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
스카에 저 의자 있는데 보기보다 편해! 딱딱하지도 않고
3년 전
익인16
내가 영업되고 간다,,,^^ thanks
3년 전
익인20
22 thanks...^^
3년 전
익인35
3333...^^
3년 전
익인19
오 의자라도 서울대의자 써야겠다
3년 전
익인21
오 영업당함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인20
근데 쓰니는 왜 바퀴 반만 달린 게 좋다는 거야?
3년 전
익인28
둘다 달린건 잘 밀려
3년 전
뒤로 기대면? 뒤로 밀리는게 불편하더라..
3년 전
익인22
고등학교인데 우리학교도 있어 개편함
3년 전
익인23
시디즈 의자 다 편해... 다 꿀이야
3년 전
익인25
흠 이거 바이럴마케팅 아냐..?
3년 전
익인29
저 의자 개유명한 의잔딩
3년 전
3년 전
익인26
와 ㄹㅇ 서울대 의자구나
3년 전
익인27
내의잔데 좋아
3년 전
익인30
나만 불편했니ㅜㅜ높이를 조절할 수가 없어서 책상과 안 맞으면 불편할 수 있어!
3년 전
익인32
우리학교도 저건데 난 불편...
3년 전
익인32
등부분 그물망인게 제일 별루...
3년 전
혹시 그물망이 왜불편해..? 구매했는데 궁금해서!!
3년 전
익인32
그물이랑 너무 말랑해서? 등 대고있는게 힘들어
그냥 나랑 안맞는거같아 호에엥ㅠ

3년 전
익인33
울학교 열람실도 저의자엿는데 그렇게 편한지 모르겟던데 키작아서 불편햇어
3년 전
익인34
나만 불편하가
3년 전
익인34
키가 작아서ㅠㅠ 높ㅇ가 낮고 끌때도 불편했어
3년 전
익인36
광고인가...?
3년 전
3년 전
익인36
누가 얼마전에 본인은 이런 식으로 커뮤에 광고글 올린다 하는 글 올렸어서 죄다 광고로 보이는 효과 👁👁......
3년 전
익인37
시디즈는 앤간하면 다 좋아.
3년 전
익인38
히익..? 광고라고 하기엔 시디즈 원래 유명하지 않나?
나도 의자 뭔지 잘 모르는데 시디즈 의자는 괜찮다는 말이 워낙 많아서 내 방 의자는 무조건 시디즈로 구매했는데

3년 전
익인39
시디즈 원래 유명한딥..
3년 전
익인39
대충 광고 아닐거라는 말
3년 전
익인40
에앵 시디즈보고 광고라한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵유명한디 시디즈를왜광고해
3년 전
익인41
설대익도 아닌데 왜 들어와봤냐... 에횽횽 뒤로가기,,,,
3년 전
익인42
아 시디즈꺼야? 뭐야 개유명하자나... 우리집,아빠사무실 의자들 다 시디즌데
동네독서실도 시디즈고

3년 전
익인43
사진은 못봤는데 시디즈면 원래 의자로 겁나 류명한 브랜드잖아
3년 전
익인44
뭐야 서울대익 궁금해 우리 학교 의자가 따로 있었나
3년 전
익인45
시디즈서울대의자말하는건가?? 나 서울대는 아니지만ㅋㅋㅋㅋ 이거쓰는데 좋아 약간 저렴이 버전은 퍼시스꺼얌!! 난 둘다써봤는데 느낌도 비슷하고 가격도 거의 비슷하니까 의자커버 색 보고 골라!!
3년 전