모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
돈이 없어서 양상추랑 닭가슴살 사서 그걸로 매일 아침먹고 직장까지 걸어서 30분?인데 항상 걸어다니고 주말에 밥 한끼정도만 먹어서 살 빠졌었는데 지금 생각하면 어떻게 저렇게 살았나싶음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 나 자취처음에 돈 없어서 계란 한판 사서 그거 한달 먹음
3년 전
익인1
나 그래서 이제 계란 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 맞아 계란! 나도 주말에 무조건 계란밥 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 계란 냄새만 맡아도 싫었지...
3년 전
익인1
난 한판 사서 한달 먹음.....하....그게 첫끼이자 마지막 ㅎ
3년 전
와 그렇게 먹고 어떻게 버텨...? 난 샐러드 드래싱 가끔식 바꿔도 질리던데....
3년 전
익인1
글쓴이에게
그때는 진짜 돈이 없었어ㅓㅅ ....ㅎ 그래서 나 이제 계란 안먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
하.. 난 자취 시작하고 닭까지 튀겨먹어서 돈은 덜 나가는데 살은 계속 찌
3년 전
익인3
아쒸 나도 ㅋㅋ
3년 전
익인4
맞아 돈 없으면 빠지더라 최대한 오래 먹을 수 있는거 사서 (시리얼이나 양상추나 식빵 같은거) 한끼에 하나씩만 먹으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강제 다이어트ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
난 맛있어서 그랬는데 한포진 생겨서 그만뒀어ㅠㅠ
3년 전
익인6
점심 저녁은??ㅠㅠㅠ
3년 전
점심은 직장에서 먹고 저녁은 안 먹었다!
3년 전
익인8
헐 난 자취하고 푸둥푸둥 해짐
3년 전
익인9
우아 멋있다 뭔가 뭘해도 잘할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
카레 가루 사서 먹으면 오래먹어..! 나 자취할때 그렇게 먹으니 좀 괜찮더랑
3년 전
익인11
혼자있으면 귀찮아서 대충 먹게됨 배달음식 시켜먹기엔 건강에 너무 안좋을것 같아서 야채 그냥 씻어서 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 굽기만해서 먹고 이러다보니 자동 다이어트
3년 전
익인12
나 자취 첨할때 완전 소심이라 배달도 못시켜먹고 엄마가 해준 진미채랑 콩자반이랑 햇반 돌려먹었더니 48키로까지 빠졌었음ㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달도 못시켜먹은거 왤케 귀엽고 웃기냐
3년 전
익인13
나돜ㅋㅋ진짜 너무 배고파서 배달시킬까... 하다가 배달료가 너무 비싸서 망설여지고......뭐 있지도 않은 냉장고 뒤지다가 지쳐 잠드는..... ㅋㅋ진짜 어떻게 살았나멀라
3년 전
익인15
난 암쓰 치우고 설거지 하기 싫어서 집에서 안 먹었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
돈없는 자취익16 자취하고 살쪘는데 통장만 살빠졌어
3년 전