모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1 자세교정 운동 특히 상체나 전신운동 중심으로 

2 잘 먹고 잘 자기 이거 은근 먹힘 

3 그럼에도 유전.. 집에서 유독 작다? 나름 희망있다 ㅎ 

이상 성인되고 3cm 큰 새럼이었습니다.. 훟훟

이런 글은 어떠세요?

익인2
나같은 경우는 1-2cm컸는데 유전인듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
12진짜임둣 166에서 69까지 컸어
3년 전
익인4
2 베개바꾸고 머리만 대면 잤는데 2센치큼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
베개 공유점여 슨생님•••
3년 전
익인4
그냥....목베개입니다.....스펀지같은....
3년 전
익인5
부럽드...
3년 전
익인6
몇살이야??
3년 전
3년 전
익인7
텐텐이 아니었다니
3년 전
익인15
텐텐은 생리 부작용때매 못 먹겠드라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
자세교정 셀프로했어? 아니먄 필라테스같은거?ㅠㅠ
3년 전
익인10
나도 알려쥬ㅠ 궁금해
3년 전
3년 전
나 헬스장 다니면서 상체운동 어깨위주로 했구 자세 바르게 하고 다니려고 노력했어!!
골반교정 운동도 1년째 하는 중!

3년 전
익인10
앗 고마워!!
3년 전
익인9
너 믿는다 ㄹㅇ루,,
3년 전
익인10
혹시 지금 20살이고 내년 21살로 넘어가는데 가능해...? 아니 진짜로???
3년 전
익인11
지금 20살이면 완전 가능 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
지나가던 과제하다 이제 누운 슴셋 운다
3년 전
익인14
유전이 갑 오빠가 군대 갔다온 후에도 키가 자라서 나도 기대했는데 성인되고 1cm 자랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때부터 3년에 1cm씩 야금야금 크는 중,,,
3년 전
익인16
자세교정은 하고싶지만 키는 크고싶지 않다,,ㅠ
3년 전
익인17
하 어렸을 때 잠 좀 자ㄹ걸
3년 전
익인18
2가 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ 올해 2cm 큼ㅜㅜ 그만 크고 싶다..
3년 전
익인22
1,2진짜임...나 성인되고 2cm 큼
3년 전
익인23
점점 작아지는거 같은건 뭐 때문일까..?ㅠㅠㅠ
3년 전
뭔가 자세문제가 클거 같아 ㅠ 허리 펴고 걸음걸이같이 기본적인것만 신경써줘도 거북목 좀 교정 돼
3년 전
익인24
나 25살인데 필라테스 하면서 자세교정되서 1.5센치 컷어!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
18살이면 걱정 ㄴㄴ 넘 스트레스 받지 말고 규칙적으로 끼니 챙기고 잠 잘 자줘~
3년 전
익인26
22살인데 164에서 166으로 큼... 잠을 하도 많이 자서 그런가
3년 전
익인27
유전 너모 슬퍼 진짜.... 언니 156 엄마 158 아빠 160대...그리고 나 155...^^
3년 전
익인28
23살인데 가능하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나뭐때문인지몰라도 허리디스크수술하고 이센치큼;
3년 전
익인30
난 저거 다 해당안되는데 크는중ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 비결 공유해주세용 💓💓
3년 전
익인31
자세교정하면 키 커지더라.. 내친구 3센치 커졌던데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
3년 전
익인36
나 22때 병원 갔을때도 열려있다고 하던데.25세까지 열려 있는 사람 많대
3년 전
안닫혔나본데?? 난 계속 커,,
3년 전
익인33
이글을보고 가슴이 뛰기 시작햇어 두근두근
3년 전
익인34
필라테스...? 0.5키로 큰거같음 171.1에서 171.6으로
3년 전
헐 모야 씻고왔는데 댓글이 이렇게 달렸다니
3년 전
익인37
25살인데 20살에 162에서 지금 165.. 지금도 계속 큼... 내가 잠을 심하게 많이 자긴 하는데 그거 때문인가 나는 그만 크고싶다...
3년 전