공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
l조회 13671l 0

1개월 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
내가 손님이었으면 어떻게 하길 원하냐는말 듣고 걍 끊고 다신 안시킬듯
1개월 전
익인4
안타깝지만 리뷰 남긴 사람이 진상으로 보이진 않아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인6
익인29
익인45
44ㅜㅠㅠㅠ
•••
익인46
55 ㅠㅠ
•••
익인54
익인68
익인71
88..근데 답댓보고 다들 이해할듯??
•••
익인77
익인82
익인108
익인168

1개월 전
익인5
내가 손님이었으몀 기분 나빴음...
1개월 전
익인7
손님 입장에선 언짢을만 하다...ㅜㅜ 사실 바로 미안하다는 말만 해도 그냥 넘어갔을 수도 있을만한 일인데...ㅜㅜ
1개월 전
익인8
ㅠㅠㅠ 리뷰 쓰신 분 솔직히 이해가ㅜ
가게에서 배달 실수하면 당장 다시 제대로 갖다 주겠다고 안 하는 집이 99.999퍼거든 그래서 그거에 대해 되게 별로라고 생각하는 편이라ㅜㅜ

익인8
근데 답댓을 진심으로 쓰신 거 같아서 마음이 좀 누그러질 거 같아
물론 원래 리뷰 쓰신 분은 전화할 때 뉘앙스나 그런 거에 따라 다르겠지만 다른 사람들은 답댓보고 괜찮을 거 같기도 해

•••
1개월 전
익인9
음... 고객입장에서는 기분 많이 나빴을 것 같아 나같으면 다신 안시켜 ㅠㅠ 아버님께서 물론 당황하셨고 바쁘셔서 그렇게 말씀하셨을 수는 있는데 일단 고객의 입장에서만 보는거니까...
1개월 전
익인10
ㅠㅠ안타깝지만 손님마음 이해돼..
1개월 전
익인11
저런 리뷰가 하나면 난 그냥 시켜 먹을 거 같고 손님 입장에선 그냥 안 시킬 거 같아
1개월 전
익인12
리뷰만보면 1점준거 이해가능 근데 답댓상태는 괜찮은것같음
1개월 전
익인13
내가 손님이였으면 기분나쁠만 함..
근데 답댓보면 수그러 들듯???

1개월 전
익인14
텍스트로 봐서 더 딱딱해 보이는 건가 했는데 아닌 것 같네 ㅠㅠㅠㅠ 바빠서 그러신 건가
1개월 전
익인15
아 근데 이것만 읽으면 좀... 그렇다 손님 마음이 이해가 돼
1개월 전
가게이미지는 어때ㅠㅠㅠ? 저거보면 안시킬것같우??
1개월 전
익인16
아버님 마음은 이해가는데 말씀을 잘못하셨던 것 같음ㅠ 난 가게이미지는 상관x 맛있으면 시켜
1개월 전
익인12
시키려고 마음먹고 후기보다가 고민은 할듯... 근데 답댓대처는 잘하신것같아
1개월 전
익인17
잉? 하는데
다른 손님들 별 많고 사진보고 ㄱㅊ하면 시킨다

1개월 전
답댓 괜찮다니까 다행이다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
에거ㅜㅜㅜ답댓 괜찮아서 시킬듯! 나는 별점 하나인거 저거 하나뿐이면 상관없엉
1개월 전
익인19
난 답댓보고 시킬듯
1개월 전
익인20
저거 하나만 그런거면 괜찮은데
1개월 전
1개월 전
익인21
난 사장님 마음도 이해돼서 주문할듯!!
1개월 전
익인22
ㅜㅜ 저런 리뷰 있으면 시키기 좀 그럴것 같아
1개월 전
익인23
리뷰 진상도 아니고 나라면 굳이 시키진 않을 듯
1개월 전
익인24
저 손님 입장에선 저리 대답 받아도 안 시킬 것 같고... 다른 사람들은 별로 신경 안 쓸 듯
1개월 전
익인25
리뷰도 진상은 아니고 답댓 보면 그럴 수도 있구나 싶음 저런 거 있으면 그냥 스루하고 다른 리뷰 볼 거 같음
1개월 전
익인26
양 적다는 게 좀 마음에 걸림
익인26
난 양 많은 거 조아서..
•••
다른 리뷰들은 양 많다고 해줘서ㅠㅠ 이건 나도 잘 모르겟가
•••
익인110
양의 기준이 사람마다 다르니까 이거는 한 사람 말만 보고는 모를 것 같움
•••
1개월 전
익인27
하나만 저런 거면 그냥 무시하고 시킬 것 같오
1개월 전
익인28
한두개 저런거면 그려려니~하고 시킬 것 같앙
1개월 전
익인30
사장님 입장도 어떤 상황인지는 이해감 다른 리뷰 보고 괜찮으면 시킬듯
1개월 전
익인31
난 둘 다 이해가서 저렇게 피드백 빠르게 해주는 식당이라면 믿고 다시 주문할 거 같아
익인38
익인65
익인89
44 답댓에 진정성 있어 보여서 시킬 듯
•••
익인97
55.. 진정성 있어 보여서..!
•••
익인71

1개월 전
익인32
다른 리뷰들까지보고 별로인 리뷰가 저거 하나만 시킬듯
1개월 전
익인33
답댓 보면 그래도 괜찮을 것 같음
1개월 전
익인34
어떻게 하길 원하는데요 에서 워우...했는데 답글이 진실된 사과같아서 ㄱㅊ
1개월 전
익인35
저정도는 괜차녀~ 근데 쓰니 마음아프겠다
1개월 전
익인36
저런 리뷰가 한두개면 그냥 시킴 ㅇㅇ...난 별로 신경 안 씀
1개월 전
익인37
리뷰쓴사람도 진상(?) 아니고 사장님도 너무 잘 대응해서 난 이런 리뷰있어도 사먹을듯해!!
1개월 전
익인40
아버지가 전화받으신 부분에서 흐엑 했어 근데 답글로 사과 잘 하셔서 ㄱㅊ은듯? 나름 저 상황에선 최선인것같아!!!
1개월 전
익인41
답댓보니까 진짜 당황해서 그러셨구나 실수셨구나라는 생각 들어서 ㄱㅊ
1개월 전
익인42
새서 온것도 짜증나는데그냥 먹자싶어서 열었는데 메뉴까지 다르게오면..... 전화했더니 어떻게하길원하시냐 했다
이런리뷰 있으면 다른거 맛있다는 리뷰있어도 나는 안시킴..

1개월 전
익인43
답댓까지 보니까 ㄱㅊ
1개월 전
익인44
난 시키긴 좀 그럴듯.. 저 메뉴를 저식당만 파는것도 아니고...
1개월 전
익인47
난 ㄱㅊ 1점짜리 리뷰 한두개면 신경안씀
익인50
22 나도나도
•••
익인102
익인105
익인112
익인113
익인114
77 1점짜리 한두개는 신경안써
•••
익인115
익인123
익인124
익인125
익인130
익인132
내용은 못봤지만 13
•••
익인135
14 벌레 나오고 그런거 아니면 신경 안 써
•••
익인152
15 알아서 판단하고 1점 리뷰는 걸러서 넘 걱정하지마!!
•••
익인168
익인174
17 그리고 1점자리 리뷰에도 답글 다시는 게 보기 좋더라 답 안달면 약간 외면하는? 느낌이 들어서
•••
익인198
18 나듕
•••

1개월 전
익인48
평 남긴사람 되게 좋게 말해주셨다.....
나라면 너무 기분 나빠서 더 심하게 썼을듯?사과도 없이 그래서 어떻게 하길 원하냐니...
근데 답댓 잘 다신거 같음

1개월 전
익인49
리뷰만 봤을땐 별로였는데 답댓까지 보면 괜찮은듯... 나라면 시킬것같아
1개월 전
익인51
안시켜먹음
1개월 전
익인52
리뷰 정상 답글 정상
익인52
1점을 준 이유를 써놨잖아 사람들이 그걸 보고 판단할 권리가 있지 그리고 배민 들어가서 4점이상이기만 하면 별로 신경ㅇ안씀 보통
•••
1개월 전
익인53
난 그냥 나는 아니겠쥐~~ 하고 걍 시킬듯 저런 리뷰가 하나면ㅎ..
익인56
익인64
1개월 전
익인55
근데 리뷰만보면 맛없다는거아니고
주문실수 내용이고 나는 주문실수 사람이 하는일이라 그럴 수 있다고 생각하기때문에 답댓보고 사과하신거보고 그냥 넘어가고 시킬듯.

익인55
그리고 저런글 여러개아니고 하나면 더 신경안쓸듯...
•••
1개월 전
익인57
나였으면 걍 시켜먹음
벌레, 머리카락 이런거 안나오고 위생만 잘 지켜지면...
난 후기에 음식에서 뭐 나왔다고 1개라도 올라와있으면 안시켜서ㅜ

1개월 전
익인58
난 안시켜먹을듯
1개월 전
익인59
난 그냥 신경안쓰고 시켜먹을듯
1개월 전
익인60
사장님 답댓보면 왜 저렇게 말했는지 이해돼서 괜찮음
1개월 전
익인61
그냥 다음부터 잘해서 좋은 리뷰 늘리면 되지!
1개월 전
익인62
리뷰 솔직히 공감은 갔는데 답댓으로 대응을 잘 하셔서 문제없어보임 ! !
1개월 전
익인63
난 안 시킬것같애...
1개월 전
익인66
나는 솔직히 맛평가리뷰보단 사장님들 친절도보고 시키는편이라 저 리뷰만 보면 안 시켰을텐데 사장님 댓글보면 이해가서 시킴
1개월 전
익인67
근데 리뷰답댓 보면 사장님도 이상해보이진 않아서 그냥 보통인듯
1개월 전
익인69
난 답변보고 납득가서 ㄱㅊ
1개월 전
익인70
리뷰쓴 사람 이해 감
사장님도 이해 감

근데 나보고 시켜먹을거냐 물으면 안시켜먹어
주문 실수도 있었고 사장님의 순간 대처도 별로였고 음식도 그닥이라는데...

익인70
그래도 아마 저 리뷰 묻히면 매출 돌아올걸?
•••
1개월 전
익인72
난 어차피 ㅅ리뷰 한두개 신경 안써 마음쓰지마
1개월 전
익인73
나 알바 했을 때 저런 리뷰 달리면 주문수 확 줄어들긴 하더라
익인73
그래도 사장님 댓글이 이해가능한 부분이기도 하고 리뷰 내려가면 다시 회복되긴 할겨
•••
1개월 전
익인74
난 답댓 남기신 거 보니까 이해 가! 어쩌다 한 번이면 그럴 수도 있지 하고 맛있으면 시킬 거 같앙
1개월 전
익인75
사과를 먼저 하셨으면 좋았을텐데..
1개월 전
익인76
손님 댓글도 딱히 진상으로 안 보이고 오히려 객관적인 상황설명과 리뷰라고 생각들고 사장님 댓글도 괜찮다고 생각해
1개월 전
익인78
원래 별하나정도는 가게마다 많이 있어서 상관 노노.... 솔직히 답댓에 그럼 시키지 말고 딴데서 먹으세요 ^^ 하는 곳도 많은데 사장님 답변이 그래도 착하시단 생각 들음,,
1개월 전
익인79
다른 평 좋으면 넘어갈 거 가타,,
1개월 전
익인80
난 괜차나 답변 잘 하셨공 다른 리뷰 다 괜찮고 저런 리뷰가 하나면 난 아닐듯~~ 하고 시킨다 솔직히..
1개월 전
익인81
사실 별 하나짜리가 한두개면 크게 상관 안하는데 연달아서 여러개 있으면 안시킬듯...
1개월 전
익인83
답댓까지 보면 사장님 이해가서 괜춘괜춘!!!
차피 나는 리뷰 안 보고 음식사진만 보고 배달시켜서 신경 안 씀

1개월 전
익인84
좋은 평 있으면 시킬 듯 답글 달아주신 게 괜찮아서...
1개월 전
익인85
손님 입장 이해간다
근데 맛없다는 말은 없으니까 ㄱㅊ지 않을까

익인85
난 맛없거나 위생 별로인 것만 아니면 그냥 시켜 설마 내가 걸리겠어 싶어서
•••
1개월 전
익인86
몇 년 시킨 단골집에서 메뉴를 잘못 보내서 전화했더니 어떻게 하길 바라냐는 말을 들으니까 더 이상 먹고 싶지가 않더라고
익인86
그런데 이때 죄송합니다 제 실수였습니다 이런 말만 했어도 그때 삐친게 다 풀렸을거 같은데 아직도 기억에 남는거 같아 한번 엎지른 물을 다시 담을 수 없지만 두번 다시 안하면 되는거니까 크게 신경 쓰지는 말고 하루 이틀 지장 있겠지만 리뷰 묻히면 괜찮아져
•••
익인123
거기 손님관리 못하네..ㅋㅋㅋ 단골한테 말하는게 그게 뭐야 내가 다 기분이 나쁘네
•••
1개월 전
1개월 전
익인87
맛이랑 위생 좋으면 가능가능
1개월 전
익인88
저런리뷰가 하나라면 그냥 시킬 것 같은데 저런 리뷰 여러개 달리면 안시킬것같아
1개월 전
익인90
난 먹고싶음 먹어 리뷰 잘 안봐서 맛없으면 거기서 안시키면 되자낭
1개월 전
익인91
난 그냥 시키는디 줄줄이 별1~3개도 아니고
익인111
익인117
33 사진은 못봣지만 난 딱히 리뷰 신경안쑴,,, 진짜 모든 사람이 평 안좋게 달면 안시키고
•••
1개월 전
익인92
난 안시켜먹어 손님한테 그래서 어떻게 하시길 원하는데요? 묻는거 좀 그래.. 그동안 나도 저런적 몇 번 있는데 죄송하다고 한 가게는 딱 한 가게밖에 없었고 대부분 그래서 어떻게 해드려요? 이런 뉘앙스라서 다시는 시켜먹고 싶지 않더라
1개월 전
익인93
다른 리뷰들이 좋은 평가 많으면 시켜 먹을 듯 그리고 나한테 맞으면 계속 시켜먹을 거야
1개월 전
익인94
사진을 못봐서 그런데 아무래도 평에따라 다를듯 .. 뭐 위생관련이면 완전 아웃..
1개월 전
익인95
뭔지는 잘 못봤지만 댓글로 대충 유추해봤을 때 저런 리뷰가 한두개면 그냥 시켜먹어!!
익인95
나쁜 리뷰가 줄줄줄이면 안먹겠지만
•••
1개월 전
익인96
리뷰 보고는 안 먹어야겠다 싶은데 답글 보면 그래도 한 번 시켜봐야지 싶을듯
1개월 전
익인98
원래 먹던 곳이면 시키고 안먹어본 곳이면 안시킬듯 솔짓히,,,
1개월 전
익인99
난 안먹던데면 안시킬듯..
1개월 전
익인101
나는 다른 리뷰는 좋다는 전제하에 1점 2점짜리는 답댓만 잘달리면 ok야. 내가 자주 주문하는 곳 리뷰 보면 알바가 실수하는지 안좋은 리뷰 몇개 있는데 거기 답댓이랑 대처가 엄청 정성이더라구. 나도 실수로 받은적 있는데 전화로 잘 사과하시고 리뷰 고칠까요 하니까 그것도 다 고객의 의견이라며 괜찮다더라. 오히려 신뢰가 감.
1개월 전
익인103
롯데리아도 리뷰1-2개달리는데도 잘만시키더랏 하핳 나두신경안슴 너무많으면 안시키긴해
1개월 전
익인104
내용 못 봤는데 누구나 실수는 하니까 빠르게 대처하는 모습 보면 오히려 믿음이 생길 것 같아
1개월 전
익인106
1개월 전
익인107
난 저렇게 극단적인 별점 보면 그 사람꺼 들어가서 다른 리뷰도 이렇게 쓴건지 아니면 이 가게만 그렇게 쓴건지 보고 판단해서 전체적으로 그렇게 쓴거면 리뷰거르고 먹을거같아
1개월 전
익인109
아.. 이런거 보니까 진짜 배민 리뷰 예쁘게 달아드려야 겠다는 생각 들어..(물론 별로면 안 예쁘게 달겠지만)
진짜 자영업자들 너무 힘들 것 같아 이런 리뷰까지 다 신경 써야하구....

1개월 전
익인116
한개의 별점보다 평균별점이 중요혀
1개월 전
익인118
사진은 안 봐서 모르겠지만 나는 1~2점짜리 몇 개 있다고 안 시켜먹고 그러지 않아 평균 별점 보고 먹지
익인118
1~2점은 아무리 맛있고 양 많은 집에도 무조건 존재하는거라,, 그런 것까지 다 따지면 아무데서도 못 시켜먹어ㅋㅋㅋ
•••
익인120
1개월 전
익인119
난 괜찮아 리뷰 1 점짜리 몇 개 있다고 신경 안 씀 그것보단 평균 별점 신경 쓰는 편임 그 사람 입맛에 안 맞을 수 있는 거지 그리고 다른 익들 보니까 답댓 피드백도 괜찮은 것 같은데 피드백 좋으면 괜찮아
1개월 전
익인121
나도 평점 낮은게 자주 있음 거르지만 한두개는 신경안써 개인 호불호도 있을테니까
1개월 전
익인122
못봤지만 별점 낮은거 많지않고 사장님께서 답댓으로 급발진만 안하면 난 나쁘지않음!! 대신 다른 칭찬 리뷰가 많아야 시킬 용기가 나
1개월 전
익인126
누구한텐 1점일 수도 있지만 나한텐 5점일 수도 있는겨
1개월 전
익인127
난 배달 시킬 때 리뷰 잘 안 봐~~ 너무 걱정하지마 쓰나
1개월 전
익인128
답댓 보고 시킬지 말지 결정할거같아
익인158
22 ㅇㄱㄹㅇ
•••
익인170
익인196
ㅁㅈㅁㅈ
•••
1개월 전
익인129
어차피 난 1~2점 몇개 없으면 걍 그 리뷰는 거름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인169
익인173
익인179
익인180
익인182
익인184
익인203
익인209
익인213

1개월 전
익인131
모든 사람을 만족시키는건 불가능하다고 생각... 내 최애맛집에도 누군가는 1점준적있었음 사장님이 답댓 친절하게 달아주시면 굳이 그거하나보고 어 안 시켜; 이런건 전혀 없음
1개월 전
익인133
아까 봤었는데 저것만 보면 아버님이 잘못한 걸로 보임 ㅠㅠ 답글은 엄청 진정성 있어보이긴 한데 다른 음식점도 많을 텐데 굳이 저기서 시키진 않을 듯...?
1개월 전
익인134
내용은 못봤지만 별점 낮은거 몇 개는 그냥 못본 척 하고 먹어 진짜 모든 사람들을 만족시킬 수는 없으니까 답댓 잘 다셨으면 괜찮을거야
1개월 전
관그받 눌렀는데 왜 인기글에서 안내려오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 많은익들 너무너무고마워ㅠㅠ 많이 위로받았고 나도 아빠도 더 열심히 할게!
1개월 전
익인136
난 리뷰안봐서... 상관없어
1개월 전
익인137
난 점수보단 사장 대처보고 시키는 편이라.. 나도 가게에서 실수한거 몇번 겪었는데 그럼 어떻게 할까요 하고 나한테 되물으면 진짜빡침 내가 요구하는거 다 들어줄것도 아니고 가게에서도 본인들 손해 최소로 하려할텐데 손님한테 선택지를 먼저 제시해주고 그 중에 고르라해야지 ㅋㅋㅋㅋ 답변을 뭐라고 했는지는 못봤지만 사과하고 납득시키는 답변이었으면 걍 시킬거같음
1개월 전
익인138
답댓도 보고 다른 리뷰들도 보면 1점짜리 리뷰가 진상인지 아닌지 감 와서 난 걍 시킴
익인144
익인145
1개월 전
익인139
저런 리뷰는 상관 없음 맛있으면 그만 양 적다는것도 난 원래 양 적어서 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인140
리뷰잘안봐 ㄱㅊ
1개월 전
익인142
리뷰 아무리 좋아도 맛없는데는 맛없어서
리뷰 잘 안믿어ㅠㅜ 그냥 사장님 댓글보고 사장님이 정성스럽게 답글 달아주시면 믿고 시킴!

1개월 전
익인143
리뷰 보긴 보는데 한둘이 그런 건 괜찮아 걱정 안해도 돼
1개월 전
익인146
일점이 조금이면 그냥 넘기는데 일점이 많으면..... 웬만해서는 안 시키려고 하지
1개월 전
익인147
난 리뷰 진짜 마니 보는데
별점 한두개 리뷰 많으면 안 시키는데 조굼만 잇으면 걍 시켜!!

1개월 전
익인148
내용이 뭔지에 따라 결정한다
1개월 전
익인149
사진은못봣디만.. 나는 낮은거 여러개있으면 안시키긴해..ㅠ.. 근데 한두개씩만있고, 내용도 걍 본인기준에맛없다거나 뭐이런내용이면 걍 스루함
1개월 전
익인150
4-5점 사이에 1점이잇으면 그냥 시키는데 거의 1점이면 안시켜
1개월 전
익인151
한 두개면 진짜 신경 안 써!!!! 이상한 사람들 예민한 사람들이 엄청 많으니까 ㅠㅠ 너무 상심하지 마 쓰나 💛💖
1개월 전
익인153
답댓중에 비아냥 거리는 사람들 있는데(일부)
그러면 솔직히 안좋게 보이고
좋게 답해주고 그러면 괜찮아
1점 한두개까진... 너무 많으면 안먹지 거긴

1개월 전
익인154
어쩌다 있는 1-2점은 딱히 신경 안써! 전체적으로 그러면 좀그런뎅!
1개월 전
익인155
1점이어도 내용 보고 고객이 진상이거나 말도 안 되는 이유로 준 거면 신경 안 써!!
1개월 전
익인156
타당한 이유가 적힌 1점이면 살펴보겠지만 그냥 준거면 평점 많이 낮지않은이상 상관없음 요즘엔 알바도 많아서 의미있나싶기도해
익인157
1개월 전
익인157
난 하도 이상한 사람 많아서 음식에 이물질 나온 거 아니고서야 딱히 신경 안 써 너무 걱정 마 쓰닐
1개월 전
익인159
난 리뷰안믿고 내가 먹어보고 판단해서.. 나같은 사람 많으니깐 넘 신경쓰지마 좋은 가게면 다들 알아볼거야!
1개월 전
익인160
난 리뷰는 그냥 대충 분위기만 보고 직접시켜보고 판단해서 별 상관안써. 그리고 사람 상대하는 일인데 어떻게 매번 완벽하겠음..
1개월 전
익인161
난 배달시킬때 리뷰는 안보고 메인에 뜨는 평점? 그런 것만 본다
1개월 전
익인162
나는 리뷰 보고 시키는 편이지만 1점 몇 개있다고 막 안 시키고 그러지는 않음 얼마나 많은 사람들이 싫다고 하고 좋다고 했냐만 보지 1점 리뷰는 솔직히.. 거의 모든 가게에 다 있음...
1개월 전
익인163
헉 난 리뷰 완전 살펴보는데
이미지 안나와있는 곳이 많아서
리뷰사진도 보고
음식 상태도 보고
근데 별 개수에는 크게 신경안쓴답
밑도 끝도 없이 악플 써놓는 사람들도 많아서
불친절하거나 위생이 별로거나 이런경우만 아니라면

1개월 전
익인164
난 별점 높은 리뷰만 봐 .. 입맛 돋우려고 ㅎㅎ
1개월 전
익인165
난 시킬때 리뷰 안봐서.. 1점 한두개정도는 머 ㄱㅊ을더같애
1개월 전
익인166
총별점만봐서..1점 몇개는 솔직히 신경안쓰임
1개월 전
익인167
이미지는 못봤지만... 리뷰 4~5짜리 많고 1짜리 하나 있으면 그 리뷰는 신경 안써 워낙 프로불편러들이 많아서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인171
이미지는 못봤는데 위생적인걸로 1점이거나 1점짜리 리뷰가 엄청 많으면 거름 그게 아니면 사장님 답댓보고 판단함 그사람 입에만 안 맞을 수도 있는 거고 평점 높다고 다 맛있는건 아니라..
1개월 전
익인172
나만 솔직히 리뷰 별로 안 보낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 최근에 올라와있는 리뷰 몇 개 보고 결정하는듯..?
1개월 전
익인175
나도 리뷰 잘 안봐,,
익인175
글고 내가 넘 먹고싶은 음식이면 1점 리뷰봐도 아냐 난 맛있을거야 합리화하고 걍 시킴^^
•••
1개월 전
익인176
대부분이 리뷰가 나쁜게아니면 신경안써!
1개월 전
익인177
하나 정도면 ㄱㅊ 1점보다 나는 3개가 더 신경 쓰여,, 1점은 그냥 욱!! 해서 누른 느낌인데 3개는 진짜 뭔가 좀 딸려서 3개 준 느낌
1개월 전
익인178
사진이 없어서 잘 모르겠는데
사진 보고 심각하다거나 막 그냥 맛 없다 이런거면 신경 안 쓰고 시켱

1개월 전
익인181
솔직히 별1개 리뷰가 한두개정도면 ㄱㅊ
별5개가 더많으면 상관없음
답댓보고 친절하시면 시켜먹음

1개월 전
익인183
난 사장님 답댓글 친절하면 좋더라 뭔가 그런 곳에서 더 시켜먹게 돼
1개월 전
익인185
답댓보고 시켜
1개월 전
익인186
사진 없어서 모르겠는데 난 리뷰 보고 시킴 근데 만약 안 좋은 리뷰가 있으면 거기에 사장님이 어떻게 대답하시냐 보고 결정 ㅇㅇ,,, 물론 터무니 없는 별점 테러는 걸러
1개월 전
익인187
난 리뷰 안보고시킴
1개월 전
익인188
난 솔직히 1-2점 없는 음식점은 없다 생각해서 대부분이 그렇지 않은 이상 별생각 안행
1개월 전
익인189
난 리뷰 잘안보긴함ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인190
난 1점리뷰만 꼼꼼히 본다.. ㅎㅎ
4점 5점 많은데는 광고냄새나서 거름

1개월 전
익인191
별 1~3 가 연달아 있으면 안시킴
1개월 전
익인192
1-2점 볼때 자세하게 봄!!
손님이 진상이면 신경안씀!!!

1개월 전
익인193
사진 없어서 모르겠는데 나는 별점 낮은순부터 먼저봄 별점 낮은거 내기준 이해안가면 시키고(손님진상 말도안되는 억지 같은거) 이해되면 안시킴 (가게측 실수나 맛평가) 그리고 별점낮게준사람 전에 리뷰도 보는데 그거 보면서 진상인지 아닌지 판단함
1개월 전
익인194
난 리뷰 진짜 꼼꼼히 보는편인뎈ㅋㅋ 1점짜리 두세개는 신경안써 대다수의 별점이 높으면 상관 ㄴㄴ
1개월 전
익인195
별별 사람 다 있어서 1-2점 이런 거 몇 개 있음 걸러서 봐!!
1개월 전
익인197
난 먹고싶은 메뉴파는 가게가 여러개일때 별점낮은순으로 리뷰봄 근데 1점2점 그렇게 안많으면 걍 신경안씀 사람이 실수할수도 있는거니까 근데 같은이유로 1점2점 많거나 사장님 답댓도 구리면 당연하게 걸러 보진못했지만 쓰니는 여기경우 아닐듯
1개월 전
익인199
사진은 못봤는데 1‪점‬ 준 사람 말투가 좀 쎄하다 싶으면 리뷰 목록 들어가봄 그럼 거의다 1-2점에 막말 해놨던데
1개월 전
익인200
나도 플랫폼 노동자인데ㅜㅜ 후기 평점 하.. ㅋㅋ
1개월 전
익인201
위생 관련 아니몬... 가끔 실수할때도 있는거니까 그런건 감안하고 시킨당
1개월 전
익인202
난 낮은 별점 준 사람들이 왜 줬는지 내용을 가장 중요하게 생각해서 위생이나 불친절함으로 주면 망설여지고 배달 같은 걸로 주면 그냥 감안해! 당연히 한두개야 달릴 수 있으니깐!!
1개월 전
익인204
사진은 못봣지만 5~4가 대부분인데 1 점 짤 ㅣ한두개는 신경안씀
1개월 전
익인205
난 솔직히 리뷰에 1점 있으면 거르긴함
1개월 전
익인206
사진은 못 봤지만 나는 맛으로 평가 낮은 거 아님 그냥 시켜
1개월 전
익인207
난 리뷰랑 별점 잘 안봄 맨날 먹는데서 먹고 새로운거 먹고싶으면 리뷰보다는 음식 사진보고 먹어..ㅎ 리뷰이벤트하는 곳이 많아서 나도 그냥 별로면 별점5점주고 대충 양많고 괜찮네요~ 이러고 다시 안시키거든
1개월 전
익인208
난 다 5젖인데 1점 한두개있으면 안걸러.. 내가 자주가는 횟집에서 계란장 서비스로 주고든? 왜 반숙으로 주냐고 2점 주는 사람도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인210
근데 나는 1점 하나 있는거면 그거 신경 안쓰고 걍 시켜 이런 사람 많지않나??
1개월 전
익인211
1점이 많지 않으면 신경 안써 그리고 답글 읽어보고 그럴 듯하면 그냥 그 사람이 예민했나보네 하고 시켜
1개월 전
익인212
사진을 못 봐서 무슨 상황인지는 모르겠지만 어쩌다 실수한거나 1-2점짜리 몇개 없으면 그냥 넘어가고 사장 인성 문제인게 보이면 무조건 거름
1개월 전
익인214
우리 동네 1등 최고 맛집도 1점은 있오 넘 신경쓰지망
1개월 전
익인215
나두 1점짜리 한 두개는 걍 무시하고 주문함

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙