모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
아저씨 5시 2분에 오시겠다매요,,,, 지금 6시 넘음,,, 혼자 애 둘 돌보는 중임,,,

베이비시터 아저씨 온다해놓고 안 옴🤦‍♀️ | 인스티즈 

애 씻기는데 뒤에 갓난애기 엄청 울어,,, 내가 울고 싶다😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
현실인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
어디가는데? 일 나가?
3년 전
아니 배우인데 백수라 일은 없지만 애 둘 보기 너무 힘들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
문제네 진짜
3년 전
3년 전
익인5
변기 너무 멀리있는거 아니냐 가운데 풀 넣고 수영해도 될듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회적 거리두기 중이야
3년 전
익인6
아 진짜 애기 낳으면 너무 힘들어서 심태기옴 그래서 다시 다른심 만들고 반복
3년 전
익인6
애들 조금만 짜증나면 바닥에 말가루랑 페인트 던지는거 아주 짜증나죽겠어
3년 전
아 ㅇㅈ,,,, 애들 청소년 되기 전까지 너무 키우기 힘듦,,,
3년 전
익인7
같이 울자
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
헐 이 게임 뭐야?!
3년 전
심즈4 지금 세일 중이야!!!
3년 전
익인10
그와중에 화장실 왤케 공허해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
변기 너무 옹졸해보여
3년 전
요즘 옹졸한게 유행이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
변기 크기 너무 옹졸한 거 아니야? 애기전용이야?? 내 엉덩이 반쪽들어갈듯
3년 전
익인14
이거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
반만 들어가는게 맞지!!! 둘다 들어가면 뽕 빠지잖아
3년 전
익인12
앗쉬... 그걸 생각 몬했네... 엉덩이샤워시킬뻔... 16 당신 천재야
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무사해서 다행이야...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저거 비싼 변기야! 백조의 변기였나
3년 전
익인12
부자구나... 역시 작은 게 비싸...
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인13
애기아빠는어딨어ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인15
고생이 마나 ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 사진 보니까 오랜만에 심즈 땡긴다
3년 전
심즈ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 지금 다른 팩들 세일도하는 중임!
3년 전
익인19
베이비시터 막상 와도 일 안해
얘기들 밥달라고 우는데 기타치거나 티비 보고 있음
진짜 🤬🤬

3년 전
ㄹㅇ 안방 들어가서 TV 봄,,, 그런다고 내가 모를 줄 아나
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
어우 애키우기 힘들더라 내몸챙기기도 힘든데
3년 전
ㄹㅇ 내 심 맨날 짜증내고 우울해하고 난리임,,
3년 전
익인22
나 심즈 육아하면서 게임이겠지 했는데
현실도 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더하면 더 했지 ..
나도 다시 심즈하고싶다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
심즈 현실반영 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음할때 욕구치트 이런것도 없이 할때 첫째로 쌍둥이 낳아보려서 강제 개빡겜이엇음 심즈 애 키우기 개힘들어
3년 전
와 나 셋 쌍둥이 낳았다가,,,, 난리남,,,, 셋이서 맨날 울어
3년 전
익인24
진짜욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
베이비 시터 불렀더니 요리만 하다가 책만 읽어...ㅋㅋㅋㅋ 애 우는데요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
제목 너무 심즈 ㅋㅋㅋㅋ베이비시터가 그래도 집사보다 일 잘하는듯ㅠ 요즘은 집사 패치됐으려나..
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 글 보니까 심즈 하고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 후딱 보고 심즈해야겠다
3년 전
익인28
Zzzzxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
심즈 어디서 구매하는거야??ㅜ
3년 전
익인30
오리진 지금 세일중이야!
3년 전
익인31
스팀에서도 심4세일하더라
3년 전
익인32
간난애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간나라고 읽혘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 나 익인이 아니었으면 간난으로 적은거 평생 몰랐을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
제목 글내용 개웃기네 ㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아 진짜인두ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
그러다 심보호국에서 애기 홀랑 데려간다
3년 전
익인36
아 재밌겠다ㅜㅠ
3년 전
익인37
그래서 난 올때까지 불러 그러다 오류나서 베이비시터 두명왔었다 멍이득
3년 전
익인38
아 진짜 쌍둥이 낳으면 고생길 시작
3년 전
익인39
얼떨결에 보고 진짜 cctv인줄..와
3년 전
익인40
다른 팩 추천할만한거 잇서 ?? 나도 요즘 심즈에 꽂힘..
3년 전
사계절이랑 스타만 샀는데 혹시 이거 2개 안 샀다면 꼭 사 진짜 재밌어!!
3년 전
익인41
이왕 이렇게 된거 애기 혼자 씻으라하고 놀러나가자🎵
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 심 외롭다고 우울해 하는데 그럴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심즈4 하다말다 하다말다 하는데 또 땡기네
3년 전
익인43
엇 스타탄생 잼써!??? 팩 더 사고싶었어ㅠㅠㅠ
3년 전
응응! 진짜 재미있어! 인기많은 스타 꼬셔서 부인이랑 헤어지라고도 하고 나 좋아하는 팬들 꼬셔서 맨날 키스하고 다니고~🎶
3년 전
스타된 기분 느끼기 좋음!! 어딜 가나 모두가 날 주목해
3년 전
익인43
엄훠~~~~ 당장 사러가야겠다🔥
3년 전
익인44
아 집에 씨씨티비 달아놓은 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
똥 한 번 싸면 변기 꽉 차서 막힐 듯
3년 전
익인46
너무 구ㅏ엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
헐쓰니야... 나진짜 심즈하고싶은데 88%할인하고있는거 이거 하나만 다운받아도 되는거야..??
3년 전
익인48
아 인정!!!!!!! 시터 진짜 일 안해!!!!
3년 전
익인49
헐 심즈4아직 세일하나?? 무슨팩사야되낭ㅠㅠ
3년 전
응응! 세일중이야! 사계절 꼭 사!!
3년 전
익인50
나 5남매 키워봤는데 고인물되면 할만함ㅋㅋㅋ 애들 크는 스토리가 있어서 다크니까 넘 뿌듯하더라 심즈하면서 젤 애착가는 가족임ㅠ.ㅠ
3년 전
심즈한지 3년인데 계속 해도 애 키우기 너무 힘듦,,,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
2년만 더 해보셈ㅋㅋㅋㅋ 이젠 대가족플에 도가 텄다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ 열심히해볼게!!
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니의 삼신할매화를 응원합니다~~!!
3년 전
익인51
이번에 세일해서 입문했는데 무슨 팩 사면 좋을까..ㅜㅜ 아직도 고민이양
3년 전
사계절!!! 축제도하고 재미있어!
3년 전