모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
생리통 땜에 아파하는데 좀 덜 아프게 해주고 싶어 ㅜ  

방법이 없을까?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
약이랑 달달구리한 것 좀 ㅅㅏ다주면 좋아할긋!
3년 전
익인2
단거 사 가 아니면 죽?
3년 전
익인3
따뜻한 음료? 사다주
3년 전
익인4
난 솔직히 옆에 누워서 따끈한 손으로 배 문질문질 해주기만 해도 좋더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
내 손이 좀 차가운데 그럼 만지면 싫어하겠지...??ㅜㅜ 배 찜질 하는 핫팩 같은거라두 사갈까??
3년 전
익인4
ㅇㅇ 핫팩조아 평소에 여친이 좋아하는 조각케이크도 한두개 사가면 좋을듯?
3년 전
익인5
핫팩ㄱㄱ
3년 전
익인129
3년 전
익인6
배 따듯하게 해줘...
3년 전
익인7
안아줘 핫팩도 사주고 달달한 초콜렛이나 초코케이크나 따뜻한 초코라떼같은것도 사주고
그냥 누가봐도 챙겨주는 티 팍팍내주면됌

3년 전
익인7
그럼 아팠다가도 남친이 걱정해준다는생각때문에 뭔가 기분좋아짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
붙이는 핫팩 좋아!!!! 팬티나 얇은 바지 위에 붙이고 있으면 천국임
3년 전
익인69
호곡 팬티는 노노 화상 입어ㅠㅁㅠ
온도 서서히 올라가서 뜨거운쥴 모르다가 화상입는다 조심!

3년 전
익인8
헉 진짜???? 큰일날뻔했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!
3년 전
익인104
맞아 그거 화상입어ㅠㅠ익인69말처럼 뜨거운줄 모르다가 입었어ㅠㅠㅠ나는 민소매 위에 붙였는데 화상입었당ㅠㅠ피부 다 망가졌어ㅠㅠ익인이도 조심해ㅠㅠ
3년 전
익인9
따듯하게 하면 확실히 덜아파 근데 사실 젤 좋은건 약 먹는거얌..
3년 전
익인10
핫팩이랑 여친이 좋아하는 단 음료 같은 거???
3년 전
익인11
달달한거랑 핫팩 대주고 좀 안아주다가 잠들면 집가는게 최고
3년 전
익인14
22222 오우 대공감 아님 죽 끓여놓고 나가 !!! 일어나면 밥 먹게
3년 전
익인32
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인117
3년 전
익인122
77 생각만해도 넘 고맙고 좋다
3년 전
익인151
8 하아 생각만해도 행복해 ㅠㅠ
3년 전
익인153
99999 최고
3년 전
익인229
3년 전
익인242
11 포근포근..
3년 전

익인12
생리할 땐 약+공차+치킨+핫팻 요게 최고
3년 전
익인13
이지엔식스 이브! 난 이거 먹으면 금방 괜찮아져
3년 전
익인56
3년 전
익인89
3년 전
익인103
3년 전
익인116
3년 전
익인133
6 너무 아파서 식은땀 줄줄 흐르고 있었는데 이거 먹고 한 1-2분 있으니까 바로 괜찮아짐
3년 전
익인15
붙이는 핫팩이랑 간식..배 문질러주기...
3년 전
익인16
여자친구가 아무것도 안하게 해줘!.... 난 이게 젤 좋더랑 그냥 안움직이게!!!
3년 전
익인17
너 오는 거 알았으면 약은 먹었을거같으니까 따뜻한 차 한잔 끓여주고 토닥토닥해줭 돈되면 작은 간식 조금이랑!
3년 전
익인18
음료는 따뜻한 걸로다가..생리 때는 배를 따뜻하게 하는 게 중요해서 찬 음료는 노노
3년 전
익인19
붙이는 핫팩!! 난 이게 제일 좋더라
3년 전
익인20
그냥 핫팩이랑 초콜릿만 사가도 충분!!!
3년 전
익인21
약이랑 찜질팩
나 생리통 진짜 심한데 뭐 단거 이런거 입에 들어가지도 안ㄹ고 걍 뜨끈한게 최고임... 그거랑 누군가 옆에서 같이 아파해주는거....

3년 전
익인21
여친이 생리통 심한편이다!>이러면 어차피 침대에 누워서 데굴데굴 구르고 있거나 힘빠져서 쓰러져있을텐데 그러면 걍 따듯한 핫팩 따듯한 차 같은거 준비해가고 옆에 같이 누워서 토닥토닥

여친 생리할때 걍 컨디션이 안좋아진다!>이러면 같이 뭐 먹을거 기분 풀릴거 가져가면 될듯...!
여자들마다 생리통 강도 차이심해서

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
조금 먹으면 괜찮오!!
3년 전
익인27
사실 초콜릿이 안좋기는 하지만 그래두 받는 입장에서 일단 누군가가 챙겨준다는 느낌도 들구 기분이 달라지니까 조금쯤은 괜찮지 않을까 생각해!
3년 전
익인39
그게 당 땡기는 게 출혈이 있어서 그거 보충하려고 그런거니까 생리 때 초콜릿 먹고 싶으면 참지 말라고 어디서 봤음
3년 전
익인195
나 초콜릿 엄청 먹는데.. 처음 알았다
3년 전
익인206
안좋은거 맞아 생리통 더 심해짐
대신에 과일이나 포도당캔디, 꿀물 같은거 먹으면 더 좋아

3년 전

익인23
찜질팩 있으면 해주고
달달한거 사줘!

난 생리때 항상 남친이 달달한거 뚱카롱같은거랑
생리통약 사다주고
찜질팩 사준거 항상 쓰라하고 그날일때 만나서
집데이트하게되면 남친이 찜질해주고 위로해줌
따뜻한 차도 끓여주는데 좋았어!
모과차나 유자차!

3년 전
익인25
배 따뜻해지면 괜찮아져
3년 전
익인26
따뜻한거!! 야 근데 너 좀 멋있다.. 이런생각해주는것만으로 이미 여친은 감동의 도가니탕일거임
3년 전
익인28
무조건 맛있는 거 어차피 여친 생리중이면 알아서 약 먹고 배 따뜻하게 하고 있을 텐데 여친 먹고 싶은 거 사주는 게 짱이야
3년 전
익인29
챙김받고 있다라는 느낌 들게끔 해주면 고통이 덜해저 심리적으로
3년 전
익인30
따뜻한 음료에 핫팩 어때
3년 전
익인31
달달한거 좀 사들고 약 안 먹었으면 챙겨주고 옆에서 뻘소리 안하는게 최고야
3년 전
익인31
챙겨주는건 둘째치고 안그래도 예민한데 신경 안건드리는게 제일임
3년 전
익인33
먹을게 최고
3년 전
익인34
난 단 거 중에서도 마카롱 다쿠아즈 조각케익 엄청 끌리더라 단 거가 진짜 최고고 다른 건 ㄹㅇ 옆에서 걱정만 해줘도 됨..
3년 전
익인35
쓰니 마음이 너무 착해 ㅠㅠ
3년 전
익인37
본죽맛있겠더 추베릅
3년 전
익인38
카페인이 생리통에 안좋다는 글을 봐서 사탕!이랑 붙이는 핫팩 사가자!
3년 전
익인40
따뜻한 음료랑 찜질팩 좋아!
3년 전
익인41
나는 약 먹고 남친이 배 만져주면 좀 괜찮아지더라구
3년 전
익인42
핫팩이랑 달달한 조각 케이크나 따뜻하게 마실 수 있는 차 같은 거!
3년 전
익인43
솔직히 단거 사다주면 정말 행복해
3년 전
익인44
핫팩이랑 조각케이크 좋다 ㅎㅎ 서윗하네
3년 전
익인45
솔직히 난 안아주고 이런것보다
핫팩 사가서 주고, 최대한 평소에 거슬리다고 했던 행동,말투 안하고 그냥 조용히 있는거 < 난 이게 최고던데...ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
그낭 단거 사조
3년 전
익인47
그냥...그냥둬....
3년 전
익인53
3년 전
익인48
걍 냅둬
3년 전
익인49
난 치킨
3년 전
익인49
맛있는 거 사주면 최고..
3년 전
익인50
붙이는 핫팩 굳 배에 붙이기
3년 전
익인51
단거최고
3년 전
익인52
손 발 주물러주기
3년 전
익인54
핫팩 따듯하게 해줘 너무 아프면 핫팩 흔들 힘도 없음 ㅠㅠ
3년 전
익인55
와 나는 그냥... 아무것도 안 했으면 좋겠어 제발 그냥 내버려둬...
3년 전
익인55
건드는것조차 싫어,,,
3년 전
익인76
222222222222그냥 온매트에 들어가서 핸드폰하다가 잠드는게 나는 제일 베스트였어/...
3년 전
익인94
33333.... 배 문질문질 오우 노우 경악했다... 근데 쓰니 마음씨는 진짜 인정 착하다..
3년 전
익인104
444ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내버려둬ㅠㅠ
3년 전
익인109
55555 쓰니 ㄹㅇ 착한데 나는 그냥 그날이라고 할때 남친이 먼저 다음에 만나자고 해주면 땡큐베리감사임
3년 전
익인152
6666 걍 움직이는것도 괴로움
3년 전
익인176
나도 그냥 가만히 냅둬줬음
3년 전
익인193
ㄹㅇ.. 혼자 뒀으면 진짜 예민하고 아프고 주변에 사람 있으면 뭔가 신경쓰여
3년 전

익인57
약이랑 여자친구가 좋아하는 음식 간식 그런 거
3년 전
오우 다들 댓 완전 많이 달아줘서 고맙다....일단 근처 편의점에서 핫팩여러개랑 그 뜨거운 물 부어먹는 핫초코랑 딸기우유랑 초콜릿이랑 젤리랑 사 가지고 간다!!
여친집에서 죽 만들어 주려고 하는데 다 만들고 설거지 깔끔 하게 하고 뒷정리 다 하면 괜찮겠지..??? 싫어하지는.않겠지...?
근데 이거 적다보니까 그냥 두라는 댓 있는디 그냥 저거만 사 가지고 가는게 나으려나..? 죽 끓이지 말고??

3년 전
익인58
죽은 안해도될거가튼딩
이빨아픈거 아니니까 차라리 마싯는거 먹는게 나음

3년 전
익인57
웅 죽은 ㄴㄴ... 그냥 약이랑 주전부리만 죠... 그리고 쉬게 냅둬줘 생리통 심하다면 !
3년 전
오오 죽은 그냥 둬야겠다!!! 그냥 먹을거랑 약 사가지고 가야겠다!!
3년 전
익인51
죽은 굳이 노논 그리고 생리때는 집에서 혼자 냅두는게 좋더라ㅠㅜㅜ누구있으면 냄새도 신경쓰이고ㅠㅜㅜ
3년 전
익인183
죽해주지마제발...
3년 전
익인183
뭐먹음먹지
솔직히죽까지는너무오바임
혼자있고싶은데죽까지하니라주방에있다?진짜싫음...

3년 전

익인59
단거 주고 오구오구 해주다가 승질내면 좀 받아주고 너무 심하다 싶으면 집가면 됑
나는 승질날때 누구 옆에 있으면 나중에 후회되더라 미안해서

3년 전
익인60
따땃한 거 배에 댈 수 있는 거랑 잘 맞는 생리통약... 달달한 초콜릿 같은 간식 그리고 생리통 심하면 그냥 쉬게 냅두기
3년 전
익인61
예민해서 짜증 툭튝 나는데 쓰니는 좋은 맘으로 해도 만사가 다 짜증나서 화내고 그럼 쓰니 기뷴 상하고 파국 될 수 있으니까 핫팩 미리 사서 주머니에 넣구 따뜻하게 만들어 가고 그냥 건드리지를 마..
3년 전
익인62
찜질팩 사가쟈
3년 전
익인63
내가 공부한게 있는데 옥시토신 호르몬이 고통을 줄여준대 내가 인간 진통제가 돼줄게 하면서 안아조
3년 전
익인65
나는 그냥 잠 많아서 많이 자는데 좀 부둥부둥 해주고 밑에서 같이 자 주는게 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나는 그냥,, 놔두는 게 좋아,,, 생리통 너무 심해서 땀도 너무 많이 나고 너무 예민하고 아프고 그래서 그냥 놔두는 게 제일,,
3년 전
익인70
22나도. 식은땀 흘리느라 머리 미역 됐는데 굳이 그거 보여주고 싶지 않아...말도 예쁘게 안 나올 거 같아서 나 자신도 신경쓰이고...
3년 전
익인67
약이랑 핫팩...! 먹는 건 잘못하면 토할 수도 있어서 ㅠㅠ
3년 전
익인68
걍 핫팩이면 됨
3년 전
익인71
여자친구가 좋아하는 달달구리한 초콜릿이나 음료, 따뜻한 죽? 핫팩도 괜찮음(붙이는거!! 약국에 팔아!!)
3년 전
익인72
걍 챙겨주는 마음 만으로도 예쁨 ㅠ
3년 전
익인73
좋겟다 여자칭구ㅎㅎ 나는 옆에서 아이구ㅠㅠ아파서 어떠케ㅠㅠ 하면서 같이 아파해주면 기분좋더라
3년 전
익인74
여친한테 먹고 싶은 거 있냐고 물어보고 사가 나는 생리때 단 거보다 매운 게 글케 땡기더라......
3년 전
익인75
찜질팩 최고
3년 전
익인69
간단하게 챙겨주고 얘기 좀 나누가가 가는게 좋을듯
남친 다정하네^_^ 짝짝

3년 전
익인77
달다구리랑 배 찜질하는 핫팩
3년 전
익인78
난 생리때 달달한거 먹으면 기분 좋아서 덜 아팠어
3년 전
익인79
내남친도 내가 생리할때마다 안절부절하는데 가만히 냅두는게 최고시다. 대신에 뭐 먹고 싶다하면 그거만 잘 사다줘 그럼 체고임.... 배는 문질러달라하년 굉장히 살살해줘여해 내남친한테 문질러달라했다가 힘 조절 잘 못해서 자궁 짜부되는줄
3년 전
익인80
걍 찜질팩이면 좋으
3년 전
익인81
올영에 허브온팩 죠아
3년 전
익인82
떡볶이 사다줘
3년 전
익인85
나는 아플 때 누구 오는거 신경쓰여서 달달한ㄱㅓ 문 앞에 두고가주면 넘 고마울듯
3년 전
익인86
2222 아무것도 신경쓰고싶지 않아,,,, 특히 생리통 심하면
3년 전
익인189
444 친절한거고 뭐고 그냥 혼자있고 싶더라ㅠㅠ
3년 전
익인87
ㅠㅠ 좋은 남자친구네 나라면 옆에서 걱정해주는 것 만으로도 고마울 것 같아
3년 전
익인88
위에서 나온거중에 사기로 맘먹은거 굳이 먹으라고 옆에서 보지 말구 냉장고에 두쟈 쉬게 해주는게 짱이야
3년 전
익인90
난 생리할때 만지는거 싫어서ㅜㅜ 그냥 굳이 배만져주는것보다 따뜻한 차같은거 사가거나.. 간식 사가는게 좋을거같아
3년 전
익인91
너 여친 부럽다... 내 남친은 대놓고 말해도 안해주던데...ㅎㅎㅎ 핫팩이랑 그냥 달달한 간식 몇 개 챙겨주면 최고ㅠㅠ
3년 전
익인92
단거단거단거
3년 전
익인93
핫팩 무조건 핫팩 여러개사서 배랑 허리랑 무조건
3년 전
익인95
이거 좋아!!
3년 전
익인118
마저 나 이거 20박스째 남친이 사주는중
ㄹㅇ좋아 배랑 허리에 붙이고자면 꿀잠자

3년 전
익인95
오 나랑 똑같아 나도 남친이 사줘서 쓰고있어 ㅎㅎ 허리도 붙여도 되는구나?
3년 전
익인96
난 생리할때 누가 집오는거 싫던데 아프기도하고 냄새날까봐 신경도 쓰이고 이리저리 예민..
3년 전
익인97
그냥 안가는게 제일 좋읗거 같은데
3년 전
익인98
제발 걍 건드리지 말고 약이랑 간식 단 것만 주고 그냥 갔음 좋겠어........ 배 문질문질 끌어안기 다 걍 짜증만 남... 생리 냄새도 신경쓰이고 일단 내 옆에서 걸리적 거리는 거 핵열받음...
3년 전
익인98
사실 구냥 안찾아가는게 베스트임....
3년 전
익인99
달달구리항거랑 약 그리고 찜질팩정도가 ㄹㅇ
3년 전
익인100
내남친은 따신 차 사서 주머니에 넣어줬오 ㅎㅎ
3년 전
익인101
찜질하는 핫팩 완전 강추!!!!
요즘에 충전식으러 된것도 많이 나오니까 하나 사주면 좋아할듯

3년 전
익인102
편의점에서 핫팩이랑 초코 우유, 초콜릿이랑 달달하고 짠 과자랑 우유랑...컵라면 ....과자 빵....그리고 웬만하면 말 같은 거 진짜 조심해라....진짜 말 같은 거 막 꼬아서 들려 ..... 그런 의도로 한 말 아니더라도
3년 전
익인105
바나나
3년 전
익인106
탁센 최고....
3년 전
익인124
22 빨간 탁센 최고,, 난 이지엔 먹으면 머리아프더라 ㅠ
3년 전
익인107
생리통 약, 수면양말, 핫팩, 달달한 군것질거리, 차 종류 사가면 좋을 것 같아 평소에 좋아하던 과일 있으면 사가도 좋고..!
3년 전
익인107
생리통약은 개인마다 다르긴한데 나는 이지엔이 잘 맞더라고..! 직접 물어보거나 약사한테 추천 받아서 사가면 될 것 같아
오히려 같이 있어주는게 불편할수도 있어서 적당한 때 빠져주는 것도 좋을듯

3년 전
익인108
어제 생리통 때문에 약 먹고 하루종일 잔 입장으로,, 배 찜질이 최고다......
3년 전
익인110
쓰니 좋은 남친이다..
3년 전
익인111
안아주고 걱정해주고 같이 초콜렛 까먹자
3년 전
익인112
찜질팩 최고 ...
3년 전
익인113
그냥 걱정하는 연락만 해줘도 난 좋아ㅠㅠㅠㅠ냄새도 걱정이고 땀도 많이 흘려서 몰골도 말이 아니라 만나는 건 좀 불편하더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
약!
3년 전
익인115
캬 다정하구나
3년 전
익인119
소고기 사서 구워주라 생리할때마다 소고기 멍땡겨
3년 전
익인120
여자친구가 오라고 해서 가는거야?? 그럼 평소에 좋아하는 맛있는거나 달달한거 사기 핫팩도 좋고
3년 전
웅웅 여친이 같이있고싶다고 오라고 해서 가는 중이야!
3년 전
익인121
가만히 누워있게 해줘... 전기장판.. 최고... 밥도 해주면 최고... 가만히가 최고야
3년 전
익인123
달달구리들이랑 여자친구가 평소에 좋아하는 음식 배달시켜주는게 최고...
3년 전
익인125
댓글들 진짜 신기하다.. 난 그냥 아무도 안 왔으면 좋겠고 아무것도 안 해줬으면 좋겠고 그냥 건들지 말고 냅둬줬으면 좋겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 완전 예민의 극치네..
3년 전
익인125
생리 중에 사람 오면 ㄹㅇ 신경쓰여 흑 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인150
222222 걍 혼자 잇기..
3년 전
익인154
3333나돜ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ첫째 둘째날엔 말걸면 싸움... 내 성격 어떡해..
3년 전
익인156
44... 나도 걍... 그냥 뭐 던져주고 가는 거 정돈 괜찮은데 나 안건들였음 좋겠음
3년 전
익인157
3년 전
익인164
666나도 그냥 약먹고 자고싶음 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인163
3년 전
익인166
3년 전
익인169
99그리고 생리하면 배 나오고 냄새 신경쓰여서ㅠ혼자 푹 쉬는 게 최고여...
3년 전
익인171
3년 전
익인175
11 11 11 나두 내 방에 들어오면 다 죽여버린다....나 하루종일 자고싶으니까 아무도 말 걸지 마라... 이건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
12 아무도 안 만나고 싶고 혼자 있어도 눈물나서... 괜히 오면 내가 너무 민폐 같아
3년 전
익인190
3년 전
익인192
14 날 신경쓰는 네가 신경 쓰이는데....
3년 전
익인205
1515 냄새도 나고 그냥 혼자 있고싶어.....
3년 전
익인207
3년 전
익인113
3년 전
익인211
18... 오면 잠깐 반갑고 끝일듯.... 나 걍 자고 싶...
3년 전
익인209
19 나도 ,, 생리때는 아무도 안 보고싶어 전화도 우웅 ,, 나아파 (›´-`‹ ) ,,, 먄 ,,, 하고 바로 끊음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인219
21 나도 ㅋㅋㅋ냄새같은거 신경쓰이고 그날은 진짜 암 것도 못함 ㅠ
3년 전
익인222
3년 전
익인226
23 그냥 아무것도 하지마
3년 전
익인230
3년 전
익인232
ㅇㅈ 모든 연락도 귀찮아짐
3년 전
익인235
3년 전
익인236
26 난 그냥 혼자 있게 내버려뒀으면 좋겠어
3년 전
익인237
27.. 이 세상 모든 것이 귀찮음...
3년 전
익인238
28..그냥 혼자 냅뒀으면ㅠㅠ
3년 전
익인241
헐ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ나도나도 걍 좀 내비뒀으면 좋겠는데....제발 힘들고 예민하고 신경쓰이니까 편하게 쉬게끔 내비둬죠ㅠ
3년 전

익인126
붙이는 핫팩
3년 전
익인127
내가 너무 삭막한가 난 그냥 달달한 거 주고 갔으면 좋겠어 ㅠ_ㅠ 내가 신경을 잘 못 써줄테니 애초에 안 찾아오는 게 제일 좋지만 이미 오기로 되어 있으면 그냥 얼굴만 보고 금방 가줬으묜...
3년 전
익인128
나는 생리할 때 아무도 안 만나는 게 베스트... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 맛있는 거 사오고 내버려두면 좋겠음
3년 전
익인131
진통제랑 단거 단거 단거
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/01 14:22:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인136
...?
3년 전
익인6
???
3년 전
익인139
???????
3년 전
익인141
..?
3년 전
익인145
잉..?
3년 전
??? 이건 좀 아닌거 같은데.... 기분 나뻐
3년 전
익인159
진짜 친구없냐
3년 전
익인178
엥? 뮈라했어??
3년 전
익인187
나주궁그무ㅜ
3년 전
자궁에 키스해주자인가 뽀뽀 해주자 라고 했었어..ㅋㅋㅋ
3년 전

익인135
쓰니 댓보니 여친분이 오라고 해서 가는 것 같은데 그런 거라면 단 거, 찜질팩 정도면 괜찮을 거 같아!
3년 전
익인137
배에 붙이는 핫팩이나 온찜질팩이 최고
3년 전
익인138
나는 여친이 무슨 진통제가 들지 몰라서 구급상자에 진통제 모음으로 넣어다 줬고 핫팩 초콜릿 마카롱 가져다 주고 안아주고 배 문질문질 해주니까 기분 좋게 잘 자더랑
3년 전
익인140
막가롱이나 타르트 땡긴다 난 찜질 같은 거 잘 안해서 핫팩 같은 거 보단 달다구리한 거 사오면 좋을 듯
3년 전
익인142
옷 붙이는 핫팩, 약, 따뜻한거, 초코X( 생리통 심한사람은 카페인 들어간거 조금만 먹어도 뒤집어져...나야나...)
3년 전
익인170
헐 초코안즇구나 뒤집어 진다는게 혹시 더 아프다는거야..??
3년 전
익인142
맞아맞아! 약 먹어도 바로 다시 아파ㅠㅠ
3년 전
익인170
헐 몰라ㅆ어ㅠㅠ 참고해야겠다 덕분에 하나 알아갑니당
3년 전
익인143
웅 그냥 달달한거 챙겨주고 가는게 나을듯..? 약같은건 아마 본인이 필요한거 다 갖추고 있을 거고 이미 .. 이것도 그냥 아픈가라고 보면 돼! 아플때 누가 있으면 더 신경쓰이고 그러니까
3년 전
익인144
생리통 진짜 심한사람인데 난 단거 없우면 ㄹㅇ 아퍼서 울어서 ㄹㅇ 단거나 몸 따뜻하게해주는게 좋아
3년 전
익인146
약이랑 달다구리 주구 가만히 장판 틀고 쉬게 했다가 배 괜찮거나 출출할 쯤 금전적으로 여유있는 편이면 먹고 싶어하는 배달음식 시켜주고 같이 먹거나 하면 조을듯
3년 전
익인147
근데 단거 먹으면 더 아프지않..나..?! 일단 기분은 좋아질거야! 음 그냥 가만히 있게 해주고 따뜻하게...약이랑..
3년 전
익인147
나도 생리할 때 누구 오는거 안좋아하는데 여자친구가 괜찮다고 했음 뭐!
3년 전
익인148
난 솔직히 누구 오는거 싫어해서 그냥 핫팩이랑 죽같은거 주고 갔으면 좋겠음...
3년 전
익인149
건드리지 않기..
3년 전
익인155
나 오늘 생리시작했는데 남친이 스팸 구워주고 먹은거 자기가 다 치워주고 전기장판 틀어줌
3년 전
익인158
그냥 맛있는거 전해주고 와!!!
3년 전
익인160
쏘 스윗 보이프렌두네
3년 전
익인161
솔직히 혼자 있는게 최고긴한데 맛난거 조!
3년 전
익인162
난 생리통이 그렇게 심하지 않으면 옆에서 재롱떨어쥬ㅓㅆ으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
그냥 냅두고 문앞에 맛난거랑 따뜻한거 걸어둬줘
3년 전
익인168
난 약먹고 그냥 이불 덮고 자야하는데 옆에서 손 데워서 배 문질문질해주면 좀 나아지는 기분이더라...
3년 전
익인172
다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친 잘 보살펴줘,,,,,
3년 전
익인173
맛있는거만 주고 다시 나와...혼자 있는게 짱..
3년 전
익인174
걍 비위 거스르는 말 행동 일절 금지
3년 전
익인177
가만히 누워있게만하는거 ㄹㅇ
3년 전
익인179
일단 쓰니가 이것저것 샀다고 하니까 그거 위에 올려놓고 얌전히 옆에 있으면 아주 감사...사실 나는 생리하는 날엔 아무도 안 왔으면 하고 말도 안 걸었음 하는데 여친이 오라고 했다하니까...그냥 최대한 건드리지 말자...
3년 전
익인180
그냥 맛있는 거 같이 먹기 끝
3년 전
익인181
난 차가운 비요뜨나 푸딩,젤리같은게 좋더라
3년 전
익인184
진짜 현실적으로 다 필요없고 그냥 짜증나게만 안하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심기만 안건들면 OK..... 그냥 평소처럼 맛있는거 배달 시켜먹고 따뜻하게 하고 영화 한 편 보면서 보내.....뭐 환자 대하듯 안해도 괜찮음
3년 전
익인185
달다구리한거 사다주기만 해도 난 너무 좋던데ㅜㅜ
3년 전
익인186
약이랑 달다구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인188
그냥 누워있게 해주는 게 최고...
3년 전
익인188
그리고 약이 직빵
3년 전
익인187
안아주기 ㅜㅜ
3년 전
익인191
그냥 나중에 가는게 도와주는거..
3년 전
익인194
가만 있기...
3년 전
익인196
건들지 말기 부탁하는 거 다 들어주기
3년 전
익인197
근데 물어보고 안왔음 좋겠다 하면 가지말구 괜찮다 그러면 부루펜.... 그리고 허리통증이면 여친이 괜찮다 그러면 안마... 나 누가 안마해줬음 좋겠다 내 허리ㅠㅠㅠ
3년 전
익인198
사실 안찾아가는게 베스트긴한데....걍 괜히 옆에서 건들지말고 부탁하는거 다 들어주기
3년 전
익인199
안가는게 최고 가도 얼굴만 보여주고 얼른귀가
3년 전
익인200
이지앤식스 이브 효과 엄청 좋아
3년 전
익인201
난 걍 안오면좋겠음 난 자고싶어
3년 전
익인202
여친이 오라한거면 가고 가서 여친이 해달라는거 이것저것 해줘!
3년 전
익인203
그냥 암것두 안하는게 좋아 난..
3년 전
익인204
여자친구가 같이있고 싶다는데 왜 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따땃한거 배에 올려ㅕ줘!!!
3년 전
익인208
꼭... 가야 돼?
3년 전
익인208
그런데 남친이 집까지 와 주면 기분은 좋아질 수 있겠다!!! 남친이 없어서 잘 모르겠어...
3년 전
익인209
오구오구 하고 냅둬줘 ,,,
3년 전
익인210
이거 글쓴이유가 여친이 보고싶다해서 가는데 어케하면 덜 아프게 해줄수있을까 이거 물어보는더어냐...??? 오지말라했우면 이런글도 안남겼을거같은데 ㅠㅠ 여튼 쓰나 유자차나 마카롱 요론 달달하고 따땃한거 사가구 옆에서 토닥여쥬면 여자친구가 죠아할구양 ㅎㅎ 맘씨가 예뿌당
3년 전
익인212
나 지금 생리중인데 안봤으면 좋겠어 굳이 오겠다면 조용히 쓰레기정도 버리는 움직임만 있었으면 좋겠달까... 쓰니도 내가 미라가 된거같다 라는 마음으로 옆에 가만히 누워있어
3년 전
익인213
약은 사다주는게 조아~ 액상캡슐이 약효 빨리돌거든 약국가서 약사분께 여쭤보고 사면되고
먹을거 같은건 여친한테 직접 물어보는게 제일 좋아.
그리고 또 다른거 필요한거 물어보고! 아프고 그러니깐 나가기 힘들어서 꼭 생리 관련 물품 아니더라도 못 사오는 경우가 종종 있어서 ㅋㅋ
글구 여친도 신경쓰일테니깐 한 1시간쯤 뒤에 가면 딱좋음

3년 전
익인216
단거 단거 !! 사가자
3년 전
익인216
누구 안찾아왔으면 하는것도 사실 사바사라 ,,
그래도 물어보고 찾아가는더 추천

3년 전
익인217
솔직히 누구 안오는게 젤 조은데 생리때는 걍 따뜻하게 누워있는게 젤 조아
3년 전
익인218
안왔으면 좋겠음.. 굳이굳이 오고싶다면 미리 연락해서 약이랑 마카롱 같은거 주러 가겠다고 해
3년 전
익인220
근데 난 생리통 (첫날만) 심하게 해서 먹을거 사서 문앞에 걸어놓고 나아지면 가져가서 먹으라고 하면 좋을듯.. !
3년 전
익인221
초콜릿?
3년 전
익인223
난 허리 마사지...
3년 전
익인224
난 혹시 냄새나거나 누워있다가 혹시 새는거때메 집에 아무도 없엇ㅇㅡㅁ하는데 ㅠㅠ 달다구리 사가면 됭듯
3년 전
익인225
댓에서 몇 댓글들 안 왔으면 좋겠다고 하는데 쓰니 여자친구가 같이 있고싶다고해서 가는건데 굳이 이런 댓들 써야하나싶다
3년 전
익인227
배 문질문질 해주면 진짜 훨씬 나아져!!!
3년 전
익인228
달다구리랑 이지앤식스 그리고 과일사가ㅎㅎ달콤새콤한거!
3년 전
익인231
생리때 방구도 많이나오고 생리냄새도 나서 안오는게 낫던데... 핫팩이랑 먹을거 사다주고 가몀 제일 베스트
3년 전
익인233
달달한거 하고 핫팩? 생리할 때 배 따뜻하게 해주는게 좋다고 들어서 요즘 날씨도 춥기도 하고
3년 전
익인234
쓰니 착하네ㅠ
핫팩하구 달달한 마카롱이나 초콜릿 이런거 사주고
쉬라그러고 나오는게 좋을듯
여친반응보고 같이잇는게 좋겟다싶음 같이잇구
졸려하고 피곤해하면 잠자게하구 쓰니는 나옴될듯

3년 전
익인239
쓰니 여자친구분이 같이 있고 싶다고 오라고 했대~~!! 여자친구분 좋겠다 남자친구가 신경써주고 잘 챙겨줘서!
3년 전
익인243
여친이 같이있고싶다면 죽이랑 달달한거 사가도될거같은데?!
3년 전
익인243
내가 쓰니여친이면 너무 고마울듯
3년 전