모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 314l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
주기적으로 바줘야할정도 

애니 영화 상관없이!
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
영화는 시달소
애니는 강연금

3년 전
글쓴닝겐
와 마자 강연금 진짜 유명하더라 그렇게 재미있구나 나두 봐야겠당 룰루
3년 전
닝겐1
강연금 다들 보다가 스토리 조금 루즈하다고 하차한 사람들 있는데ㅠ 나중에 갈 수록 풀려가는 그 과정이 소름이니까 꼭꼭 봐줬으면...
3년 전
닝겐2
하이큐랑 날씨의 아이...? 날씨의 아이는 스토리보단 음악이 너무 좋아서
3년 전
글쓴닝겐
와 마쟈 진짜 날씨의 아이 노래 좋아ㅜㅜ 너의 이름은이랑 날씨의 어이 노래 주기적으로 들어줘야함ㅜㅜ
3년 전
닝겐3
역시 강연금이려나
3년 전
글쓴닝겐
헉 진짜 재미있구나 나도 얼른 봐야겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐3
나는 구강도 좋지만 신강이 크으
3년 전
닝겐32
신강최고
3년 전
닝겐4
지브리💕💕
3년 전
글쓴닝겐
크으으으 영화 다 재미있지ㅜㅜ 최고지ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
헉 나 문스독 1기까지만 봤는데 전부 2기부터가 찐이라고 그렇게 재미있다던뎅 다시 봐여겠다ㅜㅜ🥰
3년 전
닝겐6
나츠메우인장 안본사람 없엇으면 좋겟다
3년 전
닝겐7
애니는 진짜 강연금.. 오리지널도 브라더후드도 진짜 너무 좋아 제발 세상에 안 본 사람이 없게 해주세요 크흡 ㅠ
3년 전
닝겐8
난 판도라하츠! ㅎㅏ 내 인생 만화라 만화책 빌려주면서 읽어달라고 하고 싶음
3년 전
닝겐9
난 다른 의미로 은혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강연은 빼놓을 수 없지
3년 전
닝겐10
강연 하이큐 ㄹㅇ
3년 전
닝겐11
하이큐 암살교실
3년 전
닝겐13
강연이랑 싸패
3년 전
닝겐16
22 이거 적으러 왔다
3년 전
닝겐14
하이큐, 나츠메 우인장, 강철의 연금술사, 최근엔 문스독
3년 전
닝겐14
다른 의미의 덕질 오래한건.. 괴도키드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐15
크로노 크루세이드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원작이 ㄹㅇ 찐
3년 전
닝겐17
명작 : 데스노트
비교적 최근 : 문스독
로맨스 : 새벽의연화

3년 전
닝겐18
하울의 움직이는 성
은혼
나츠메 우인장
바이올렛 에버가든
아인
등등 너무 많지만 대충 이정도...

3년 전
닝겐19
애니는 디지몬, 다다다, 가정교사 히트맨 리본, 투니버스 전성기때 애니들 ㅠㅠ
영화는 짱구 극장판 어른제국의 역습, 짱구 극장판 로봇아빠, 센과 치히로, 월 E

3년 전
닝겐19
최근 애니는 약속의 네버랜드 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 몰입감 있게 잘 봤어 다시봐도 재밌을듯
3년 전
닝겐19
그리고 이거 아는 닝들 있나? 이거 한국 애니인데 ㅠㅠ ""르브바하프 왕국 재건설기"" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐20
시달소 ㄹㅇ
3년 전
닝겐21
하이큐....일단 처음 한 번 보면 절대 못 멈춤 경기 어떻게 될지 너무 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐21
그 뒤로는 뭐...돌려돌려 최애판이지^^
3년 전
닝겐22
킹갓 원피스
3년 전
닝겐23
🥚
3년 전
닝겐24
강연 사이코 패스 하이큐 갱스타?
3년 전
닝겐25
심심할때 나츠메우인장 은혼 보면 정말 시간 잘가더라👍👍
3년 전
닝겐26
강연, 에반게리온, 코드기어스, 나만이 없는 거리, 데스노트 -> 이 작품들은 진짜 봐도 전혀 후회없는 작품,,,,꼭 추천ㅠㅠ
3년 전
닝겐27
암살교실
3년 전
닝겐28
사이쿠스 -> 유일하게 내가 3번 재탕한 애니..
진격거 하이큐 등등 재밌는 건 많은데 재탕은 절대 안 하거든? 만화 + 애니 이렇게는 봐도
근데 사이쿠스는 유일하게 여러번 봄

3년 전
닝겐29
강연금 ㄹㅇ ...
3년 전
닝겐30
문스독,, 진짜 전투씬 미쳐
3년 전
닝겐31
문스독 얘기 댓글에 많아서 넘 뿌듯.... 나도 문스독이랑 진격거 하이큐!!!
3년 전
닝겐33
영화는 별을 쫓는 아이
애니는 귀멸의 칼날

3년 전
닝겐34
진격거 잔격거 진겨거규주ㅜ너어자안
3년 전
닝겐35
진격거
3년 전
닝겐36
애니로만 따지면 나츠메우인장!!그렇게 힐링이 아닐수가 없다 만화책을보면서 운건 처음..영화같은거 포함하면..날씨의 아이나 하울의 움직이는 성!음악이 너무..😊
3년 전
닝겐37
싸패 바이올렛 에버가든,, 영화는 너의이름은!!
3년 전
닝겐38
강연 강 연 강.연!! 강철의 연금술사!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐39
나츠메 우인장, 은혼
3년 전
닝겐40
하이큐 암살교실 문스독 센과 치히로
3년 전
닝겐41
아이돌리쉬 세븐
3년 전
닝겐42
지브리 강연 모노노케 데스노트 원나블 초반부