모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 예쁘다!!!!!
3년 전
익인2
밑에 두개도 판도라야?!?
3년 전
3년 전
익인2
와 진짜 예쁘다ㅜㅠ
3년 전
익인3
첫번째 뭐야? 너무 예쁘다 ㅜㅜ
3년 전
Lively Wish Ring 이거!
3년 전
익인3
고마워~
3년 전
익인4
짱귀
3년 전
익인5
넘 이뽀
3년 전
익인6
헐...예쁘다... 뭐양...ㅠㅠㅠㅠ 부러웡 ㅇㅖ뻐... 왕 내스타일
3년 전
익인7
헉 데이지이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인8
예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인9
할ㅜㅜ 밑에 두개 얼마에샀어?
3년 전
탄생석은 3만 9처넌 저 꽃은 3만 2처넌 정도 합해서 7만 2천원..?
3년 전
익인9
헉ㅠㅠㅠ 면세에서 산거야? 엄청 싸게샀다ㅠㅠㅠ 부러워
3년 전
아니아니! 해외 사이트인가 지인한테 추천 받은 사이트에서 통관고유번호 입력하고 샀어! 배송비가 9천원인데 10만 6천원인가 넘으면 무배라서 그것도 했구!
3년 전
익인9
헉ㅠㅠ 나도 혹시 사이트 알려줄 스 이써..?✨
3년 전
삭제한 댓글
9에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인9
삭제한 댓글에게
웅웅

3년 전
삭제한 댓글
9에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인9
삭제한 댓글에게
봐써!💛

3년 전
자래써♥️

3년 전
익인16
글쓴이에게
나두나두

3년 전
익인24
글쓴이에게
나드 알려줄 수 있ㄹ끼..!!

3년 전
익인26
글쓴이에게
나두ㅜㅜ

3년 전
익인35
글쓴이에게
나두함만

3년 전
익인47
글쓴이에게
혹시 나두 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인53
글쓴이에게
나두 알려줄수있을과...?

3년 전
익인25
나두나두!
3년 전
익인27
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
나두 알려줄수잇오..?ㅠㅠ
3년 전
익인30
29에게
나도 ㅠㅠ

3년 전
익인31
ㄴㅏ듀 부탁해!!
3년 전
익인43
31에게
나두 부탁행!

3년 전
익인50
혹시 알려줄 수 있어 ㅠㅠ?
3년 전
익인10
탄생석 나랑 같넹
3년 전
익인11
나두 일주일전에 라이블리위시 샀는데 진짜 너무 예뻐 ㅜ
3년 전
익인12
헐 월계수 입흐당 내취향 ㅜ
3년 전
익인13
헐 너무 이쁘다유ㅜㅠㅠ
3년 전
익인14
내건 요건데 끼면 낄 수록 맘에 들어ㅠㅠ 넘예야
3년 전
익인14
두번째사진 두 개 다 내취향... ㅠㅠ 다른 꽃모양 링 말고 쫌더 기다렸다가 저거 살걸...ㅠㅠ
3년 전
익인51
헐 이건 이름이 뭐야??? 넘예뻐
3년 전
익인14
이거 판도라 노티드 하트링! 평균보다 좀 크게 나오는 편이라 사이즈 주의해서 구매하세영ㅠ 이거 팔찌도 완전 예쁘당
3년 전
익인15
짱이뿌다
3년 전
익인16
오앙 이쁘댜
3년 전
익인17
예뿌당💓 이 글 보니까 폰트가 바뀌었다 뭐징!!!!
3년 전
익인19
웅 예브당
3년 전
익인20
헐 월계수 짱예뿌다
3년 전
3년 전
익인21
데이지 진짜 예뻐
내가 가지고 있는 반지중에 젤 예쁜 거 같ㅏ아

3년 전
익인22
오 예쁘다
3년 전
익인23
예뿌다!!! 혹시 사이트 알려줄 수 있을까?~~~
3년 전
익인28
헉 넘예뽀다ㅜㅜ
3년 전
익인32
헐 쓰나 혹시 사이트 한 번만 더 알려줄 수 있어ㅜㅜ?
3년 전
익인33
잘샀구만! 이쁘다
3년 전
익인36
매쵸따 1 너무 예뻐...
3년 전
익인36
공홈가서 보고 왔는데 1 혹시 이거 맞어??? 넘 예뿌다...,,, 뽐뿌와..
3년 전
익인36
앗 위에 댓을 못봤었네 이거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마어 쓰니야😘
3년 전
익인60
쓰니는 아니지만 1번 라이블리 위시 저거랑 같은 거 맞아!!
3년 전
익인37
헉 사이트 어딘지 알수있을까ㅜㅜ
3년 전
익인38
헐 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 공유좀🙏
3년 전
익인39
헉 이쁘다 나도 사이트 알고 싶은데 혹시 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
반지 예쁘다! 혹시 나도 사이트 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ
3년 전
익인41
반지 넘이뿌다ㅠㅠ🙏 어디서 샀는지 알수 있을까!( ღ'ᴗ'ღ )
3년 전
익인42
판도라 넘 사고시퍼ㅠㅠㅠㅠ 사이트 공유가능하닝??
3년 전
익인44
나두 사이트..ㅠㅠ
3년 전
익인46
헐 예쁘다 진짜로
3년 전
익인48
나는 1번 커플링으로 맞췄당ㅎㅎ
3년 전
익인2
헐 어때 남자손에도 이뻐?? 나 판도라 커플링 해보고싶았어ㅠ
3년 전
익인48
손이 너무 까맣거나 굵지않으면 예쁠 것 같아! 내 남자친구는 괜찮았어ㅎㅎ
3년 전
익인52
나도 사이트 가르쳐 줄 수 있을까? ㅠㅠ
3년 전
익인54
나도 알려줄 수 있오?? 궁금하당
3년 전
익인56
나도 쓰나...
3년 전
익인57
해외배송으로 사는 것 중에 너무 싼건 가품일 수 있으니 조심해 익들아! 판도라 의외로 짭 많아
3년 전
익인58
훌 데이지.......
3년 전
익인59
혹시 사이트 이름에 숫자 들어감? 거기 ㄱㅊ아?
3년 전
익인59
뭔가 맞는거 같은데! 거기서 한번 사봤는디 난 의심병 말기라서 잘 모르겠더라구...폴리백도 뭔가 위에가 짧게 잘리고?ㅠㅠ난 댕글샀는데 뭔가 잘 안달랑거리고 뻑뻑하구...정품인지 잘 모르겠음 난 걍 직구가 편하다...
3년 전
익인44
아니근데 다시 들어와서 보니까 본문 사진에 사이트가 나와있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전