모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5413l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

애인이 장난으로 목조르기하는거 이해가능? | 인스티즈 

사진은 자세어떤지보여주고싶어서 네이버에서찾음 

딱 이자세로 목조르거든? 자긴 너무 귀여우면 목조른대 지금까지 한 5번졸림 할때마다 하지말라고 경고했거든  

근데방금도 저렇게했을때 너무쎄게오래해서 숨못쉬고 하고나서 목아프고 켁켁대고 지금 머리도어지러워 진짜개짜증나 이별사유야???
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ완전 이별사유; 도망가
3년 전
둥이2
ㄴㄴ
3년 전
둥이2
이별사유: 살인미수
3년 전
둥이93
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이99
3년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 웃안웃 44
3년 전
둥이168
3년 전
둥이200
666 웃안웃,,
3년 전
둥이3
하지말라했는데 계속 하는거면 이별사유 된다고봄
3년 전
둥이124
3년 전
둥이4
이해 가능한데 기본적으로 폭력성은 있을거야
3년 전
둥이8
3년 전
둥이114
3년 전
둥이132
3년 전
둥이236
3년 전
둥이241
3년 전

둥이5
안전이별해
3년 전
둥이6
엥 장난으로 헤드락도 아니고 켁켁 정도라고? 장난하나
3년 전
둥이7
하지 말랬는데 하면 ㄹㅇ 오바지
3년 전
둥이9
ㅇㅇ 말했는데도 안하면 그건 위험한거임 ㄹㅇ 빡돌았을때 손 들수도 있어
3년 전
둥이10
나중엔 때릴듯
3년 전
둥이12
안전이별해 긴말하고 싶지 않아 진짜 제발 이렇게 부탁한다 둥아 제발
3년 전
둥이13
이정도면 폭력이야 쓰니야
3년 전
둥이14
하지말랫는데 하는거면 ㄹㅇ 너 목숨이 위험할거같은데.. 그것도 제어 못하는데 나중에 어찌될지 어케 알아..
3년 전
둥이15
개싫어
3년 전
둥이16
백번 양보해서 표현방법이 그렇다쳐도 싫다그러면 안하는게 맞지
3년 전
둥이17
백번 양보해서 그럴 수 있음 근데 하지말라 했고 사람 숨막힐 정도로 조르는거면 그냥 사람 자체가 폭력적인거... 장난은 하는 시늉만 해야 장난이지
3년 전
둥이17
장난으로도 저렇게 폭력을 쓰는데 화나면 더하지
3년 전
둥이18
장난으로 하는 건 괜찮아 우린 키차이 많이 안나서 동갑이기도 하고 친구같은 커플이라 ㅋㅋ
근데 내가 하지 말라고 하면 안 하지 그리고 저런 건 가볍게 치는 장난인데 세게 하면 기분 좀 별로지

3년 전
둥이19
아플정도로 하는건 절대 ㄴㄴㄴ
3년 전
둥이20
하지 말라고 하면 안 해야지 지만 재밌다고 저러는 게 정상인가 개어이없네
3년 전
둥이21
하지말라고 했는데 하면 도망가
3년 전
둥이22
나 저런 과격한 장난 ㄹㅇ 싫어하는데 하지말라고 해도 목 조르는건 선 넘었어; 왜 저래..
3년 전
글쓴둥이
나도이런장난진짜싫어해서 할때마다 개정색했는데 지는 내가 켁켁대는게재밌나봐....둥이들 반응보니깐 역시 이게 정상은아니였네...
3년 전
둥이23
웅 자주 해 우리는 근데 ㄹㅇ 안아픔 어깨동무에서 위치만 낮게 내려온 느낌이라
저렇게 심하게 하는거면 좀

3년 전
둥이24
살인미수
3년 전
둥이25
켁켁대는 게 재밌다고? 정신병임.. 자기가 아끼는 사람이 그러고 있는 게 재밌을 수가 있나?
3년 전
둥이30
222 어지러울 정도로 목 조르면서 당하는 사람이 고통스러워 하는데 그게 재밌다고..?ㄹㅇ 제정신 아니다..글고 아무리 장난이라지만 때리는 시늉 비슷하게라도 손 가는 게 익숙해지면 나중에 찐으로 화나면 바로 때림..이미 장난이었더라도 손 올리는 게 익숙해졌으니까; 손 올리는 게 어렵지 이미 익숙해진 상태면 진짜로 때리는 거 일도 아닐듯
3년 전
둥이26
오히려 좋아
3년 전
둥이27
숨 못 쉬고 켁켁거릴 정도면 장난아니고 폭력성이 다분해보이는데,, 싫다고 하는데도 계속하면 헤어지는게 나을듯
3년 전
둥이29
제발 도망가
3년 전
둥이31
그거 페티쉬 아님...? 개싫어 진짜
3년 전
둥이32
저걸 살살하면 장난일수도 있는데 켁켁거릴정도면 힘줬나본데 오바야 이별사유 충분해
3년 전
둥이33
남친귀여울때마다 안경씌우기 ㄱㄱ 이해해주면 ㅇㅈ 참고로 안경씌우기는...
3년 전
둥이24
눈에 멍자국 난게 안경쓴거같아서?
3년 전
둥이49
잉? 그냥 눈찌르기를 안경씌우기라고 칭하는 거 같은데
3년 전
둥이34
데이트폭력 티저야뭐야,,, 켁켁거리는 게 재밌다니 ㅜㅜ
3년 전
둥이35
장난이라도 애인이 싫어하면 안하는게 맞지
3년 전
둥이36
이해하는데 내가 하지말라하거 캑캑거리는데 하면 ㄴㄴ
3년 전
둥이37
캑캑은 진짜로 하는거 잖아... 위험함
3년 전
둥이38
한번만 더하면 헤어진다고 진지하게 말해봐 그런건 고쳐야지
3년 전
둥이39
처음 한두번은 그럴 수 있다고 쳐도 하지 말라고 하면 하지 말아야지 목 아프고 켁켁대고 머리도 어지러우면 진짜 위험한데
3년 전
둥이40
꿀밤 때리는 시늉도 싫은데 저건 어우
3년 전
둥이42
남친만 재밌으면 뭐함 넌 아프고 싫은데
3년 전
둥이42
장난은 무슨.. 하지말라고 했는데도 본인의 재미만을 위해서 계속 하는 건 폭력이지
3년 전
둥이43
와 그러는 사람이랑 난 절대 못 사겨.,
3년 전
둥이44
안아프게 하는척만하면 괜차는대 세게하면 싫어
3년 전
둥이45
너무 싫다.....
3년 전
둥이46
기여워서 할 수도 있다고 보는데 싫다는데도 하는건 좀 ..
3년 전
둥이47
옷 살짝 움켜쥐는것도 아니고 켁켁거릴정도면 문제 많다고 봐....
3년 전
둥이48
그냥 안아프게 장난이면 상관없는데 저런식으로 하는거면 싫어
3년 전
둥이50
켁켁이면 장난이 아니지 않아? 심지어 그게 재밌다니...??
3년 전
둥이51
이상해
3년 전
둥이52
조르는 시늉까지는 괜찮은데 진짜 조르는 건 싫음
3년 전
둥이53
여자들이랑 많이 어울리지 못해본 애야??? 남자 여자 생물학적 힘의 차이를 모르는 애일 수도 있어,,,, 남자들끼리는 장난인데 여자들한테하면 아프고 멍든다는 걸 모르는 애들이 있음
3년 전
글쓴둥이
헬창이라서 팔도굵고 힘쎄서 처음 목조르는장난쳤을때도 켁킥거리고 정색하면서 이런거하지말라구했음...근데도 계속하는거보면 재미로저러는거같아 ...
3년 전
둥이54
왜이래 진짜... 나라면 진심으로 크게 한번 소리치고 울듯 하지말라고 그렇게 말했는데 내 말이 말같지 않냐고
3년 전
글쓴둥이
오늘당했을땐 이렇게했다....아까 집오고 아직까지 연락씹는중..
3년 전
둥이55
저렇게 하면 머리 쥐어뜯고 재밌다고 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈거 이해못하면 똑같이 아프게 해주면 됨 장난하나 진짜 왜 남 목을 졸라
3년 전
둥이57
으 진짜 싫어
3년 전
둥이58
헐 켁켁댈 정도로 조르고 하지 말라는데도 하는 거면 상대 의사를 가볍게 생각하나보네... 별로다...
3년 전
둥이59
장난으로 아주 어쩌다 한번이면 가능
근데 진짜 아프거나 계속하면 가만두지 않ㅇㅡㄹ거임

3년 전
둥이60
잉 장난이면 서로 기분 좋아야지 힘조절도 제대로 못 하면서 무슨ㅋㅋ..도망가
3년 전
둥이61
워 얼른 run
3년 전
둥이62
저런 장난 진짜 싫어...
3년 전
둥이63
와 개무서우ㅓ,,,,,,,,
3년 전
둥이64
너무 폭력적인데?
3년 전
둥이65
난 싫어
3년 전
둥이66
싫음 뭐하자는거야.. 연인맞나
3년 전
둥이67
목 졸려서 숨 못쉴정도면 폭력이지... 하지말라고해도 하면 헤어질 각오해야 할 것 같음
3년 전
둥이68
머야..?학교다녔을때도 사람 괴롭혔을듯
3년 전
둥이69
이해는 되는데 굳이 싶음 진짜 짜증날듯
3년 전
둥이70
완전 이별 사유임 진짜
3년 전
둥이71
이런 미: 당장 헤어져
3년 전
둥이72
하지말라는걸 왜 계속함
3년 전
둥이73
쓰니가 아파하는 걸 즐기나?? 과하게 생각하자면 좀 위험한데??ㅠㅠ
3년 전
둥이74
살짝이야 괜찮은데 너무 세게 오래하면 ㄹㅇ 싫음 가끔 자기 힘이 어느정도인지 가늠 못하는 남자들 있더라 여자한텐 웬만하면 저런 장난 안쳤으면 좋겠음 느끼는 힘의 차이가 달라서 남자입장에서야 장난이겠지만 여자입장에선 ㄹㅇ 공포스러울때있음
3년 전
둥이75
진짜 진지하게 폭력성 있어보임........
3년 전
둥이76
상대가 싫어하고 하지 말하고 까지 했는데도 했다?끝
3년 전
둥이77
친구끼리도 장난으로 하는거라 별생각 없는데 힘 조절 안하거나 하지말라 했는데도 계속하면 ㄹㅇ 헤어짐
3년 전
둥이78
하지말라하면 하지말아야지..ㅠㅠ 나 남친 만날때 안는데 저번에 너무 꽉안아서 진짜 숨안쉬어지고 힘들었거든 자기는 너무 내가 좋아서 꽉안앗데 근데 내가 아프니까 하지말라하니까 담엔 안햇음..하지말라하면 안하는게 정상이야쓰나ㅜㅜ
3년 전
둥이79
제정신 아니네.. 상대방도 그걸 장난으로 받아들이면 몰라 쓰니가 싫다고 분명히 말했는데도 계속 그러고 심지어 쓰니의 반응을 즐기는 듯한 태도를 보였다면 거기서 그냥 아웃이야 헤어짐 사유 충분
3년 전
둥이80
하지말라고 몇번이나 말했는데 저런다고??미친
3년 전
둥이81
귀여우면 뭐 깨물고싶다 어쩐다 그런 감정 드는건 알겠는데 그걸 진짜 머리어지럽고 숨못쉴정도로 실제로 행한다? 조절 못하는거임. 정도가 있지.. 고양이 귀엽다고 고앵이 엄청 쎄게 안아서 갈비뼈 부러트리는격..;
3년 전
둥이82
어우 당근 이별사유 되지 그래뭐 백번 양보해서 목조르는게 애정표현이라고 쳐 아무리 그래도 쓰니가 아플정도로는 하지 말아야지 숨못쉬다가 사람 죽는거 한순간이다?
3년 전
둥이83
말 못 알아듣는사람이랑 만나는거 아니랬음
3년 전
둥이84
살짝하는것도 아니고 힘들정도로 하다니 심지어 하지말랬는데 왜 그러는거야 이해 안 돼
3년 전
둥이85
무조건 이별사유지
3년 전
둥이86
ㅇㅇ 도망가
3년 전
둥이87
와 살짝도 아니고 저정도로?
3년 전
둥이88
싫어
3년 전
둥이89
무서움..
3년 전
둥이90
하지말라는데도 하면 문제 있는거임
3년 전
둥이91
켁켁거릴정도로 목조르는게 어딨음 헤어져 내 동생이나 언니었으면 남자찾아가서 목젖 개때림
3년 전
둥이92
어서 빨리 데이트 폭력에서 빠져 나와
이별할 때 꼭..안전 이별 해
그런 사람 있다는 게 진짜 무섭다

3년 전
둥이94
시늉으로 걸치는 거 아니고 진짜로 조르는 거면 오바임
3년 전
둥이96
완전
3년 전
둥이97
하지말라 경고했는데 지속적으로 하는 건 문제 있음 이별사유 충분하고
3년 전
둥이98
너무 폭력적인데...?
3년 전
둥이98
하지말라고 했는데 왜 해?
3년 전
둥이100
응 사유야
3년 전
둥이101
이해완전불가 난 어렸을때부터 남들보다 힘이 쎈편은 아니었어서 힘으로 나 제압심하게하거나 때리거나 하는거 극도로 싫어해서,, 진짜 바로 짤일듯 ㅠ
3년 전
둥이102
안아프게 시늉만하는거면 ㄱㅊ
본문처럼 진짜 조르는건 걍 미친거아냐..?

3년 전
둥이103
나중엔 귀여워서 때리겠는데;
3년 전
둥이104
당장 헤어져.....
3년 전
둥이105
뭐야 무서워 뭘 귀여우면 목을 목졸리면 사람 팬다고 하고 패고 싶네
3년 전
둥이105
얼른 헤어져 위험한 사람이야
3년 전
둥이106
이거는 너가 평소 행동을 봐야돼 너한테 잘해주냐, 다정하냐가 문제가 아니고 💥💥💥💥💥스트레스를 자기보다 약한 존재에게 푸는 스탈인지!!!!!!!!!!!!! 💥💥💥💥💥 공격성이 있는지💥💥💥💥💥💥가 중요해
3년 전
둥이107
아나 진짜 안전이별 기원..위험하다
3년 전
둥이108
아 진짜 개싫어 크게 보면 데이트폭력임 안전이별하자
3년 전
둥이109
난 개정색함 한번 장난으로 한거면 정색해도 넘어가는데 계속 반복되면 이별사유도 될 수 있음
3년 전
둥이110
응 이별사유지 한 번 장난도 아니고
3년 전
둥이111
ㅇㅇㅇ진짜 힘쓰는 남자 젤 싫어
3년 전
둥이113
지가 장난이든 뭐든 당하는 사람이 하지말라고 5번 말했는데 진지하게 안받아들이는 태도가 에바임.. 싹싹 빌어야 다시 생각해볼듯
3년 전
둥이115
아니 왜 귀엽다고 목을 조르는겨... 부등부둥해줘야 되는 거 아니냐구ㅠ
3년 전
둥이116
왜 소중하게 대해주지 않는거지..
3년 전
둥이117
애초에 귀여우면 목 조른다는 게... 그걸 행동으로 한다는게.......... 난 두 번 했을 때 해어질둣
3년 전
둥이119
내 전남친도 저랬는데 학교 cc였어서 동기들 다같이 있을때 왜자꾸 목 조르냐고 꼽줬더니 복학생 들한테 겁나 까이구 안하더라 그냥 지딴엔 재밌다고 생각해서 그랬덩 것 같은디 요즘이었으면 걍 뺨 갈기구 헤어졌을듯
3년 전
둥이120
쓰니가 몇번이나 하지 말라고 했는데도 그러는거면 남자친구 잘못 맞고 헤어질 사유도 맞음 숨도 못 쉴 정도면 도대체 얼마나 세게 조르는거야
3년 전
둥이121
장난으로 확 하는건 괜찮은데 머리 어지러울정도면 ㄹㅇ 오반데,,
3년 전
둥이122
ㅇㅇ 가능
3년 전
둥이123
??? 폭력인뎅?
3년 전
둥이125
장난으로 가능하다고 치더라도
하지 말라고 분명 말했는데 계속한다?
헤어질 사유로 충분하지

3년 전
둥이126
ㄴㄴ 그 자리에서 정색하고 바로 헤어짐
3년 전
둥이127
뭐야 하지말라고 정색했는데 계속 하는거 오바..
3년 전
둥이128
무섭다.. 저런걸로 애정을 표현하는 사람이 정상은 아니지
3년 전
둥이129
켁켁이면 진짜 무섭다.. 헬창이라는 거 보면 몸도 좋은 것 같은디.. 화났을 때 지도 모르게 손 올릴 것 같애ㅔ
3년 전
둥이130
이별사유
3년 전
둥이131
쓰니가 장난이라고 머리채 잡으면 어떻게 될까... 무섭다 안전이별해
3년 전
둥이133
제발 다시 받아주지마... 이번에 받아주면 나중에 몸에 상처나고서야 헤어지게 될 수도 있어
3년 전
둥이134
엥 아니 정신상태가 이상한 듯 귀여우면 목 조른다니
3년 전
둥이135
하지 말라는데 왜 해 그것부터 이상함 그리고 귀여우면 목 조른다니 다른 좋은 애정표현이 얼마나 많은데 굳이
3년 전
둥이136
그냥 헤드락 거는 시늉 그런거 정도면 ㄱㅊ은데 켁켁거릴정도면 ㄴㅇㅇ
3년 전
둥이137
근데 내 친구 중에서도 너무 귀엽다고 헤드락 거는 애 있었어 근데 걔는 장난처럼 한거고 막 숨막힐 정도로는 안했는데 숨막히고 아플 정도로 하는 거면...ㅠ게다가 하지말라고도 했는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이138
ㅇㅇ 나랑 내 남친이랑 몸쓰고 노는거 좋아하는데 남친이 저 자세했다가 내가 이거는 기분이 별로니까 안해주면 좋겠다고하니까 목에 손도 안댐
3년 전
둥이139
저거 페티쉬임
3년 전
둥이140
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 에바야 도망쳐 실수로라도 목 조르면 사죄하고 다신 목에 손 안대는게 정상임
3년 전
둥이141
장난으로라도 싫은데
3년 전
둥이142
귀여운데 목을 왜조르지
3년 전
둥이143
빨리 헤어져 무뎌지면 안돼
3년 전
둥이144
장난식으로 목 잠깐 조르는 줄 알았더니 여친 숨 못 쉴때까지 하는건 진짜 아니다
3년 전
둥이145
한번도 그런적럾는데...
3년 전
둥이146
하지말라면 하지 말아야지
3년 전
둥이147
하지말라고 몇번이나 말했는데도 했으면 내 기준 이별사유 가능
3년 전
둥이148
목졸림 당해서 아플 상대방 생각 안하고 행동하는건데
화나면 어떻게 할지 걱정된다

3년 전
둥이149
진심 넷사세 아니고 이별기우ㅜㄴ
3년 전
둥이150
하지말라고 해도 계속하면 손절쳐야지
3년 전
둥이151
하지 말라고 경고했는데 한 거면 폭력임 특히 약하게 한 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이152
너무 싫은데...
3년 전
둥이153
한두번은 장난인데 하지말라고도 했는데도 하는거면 폭력임.
3년 전
둥이154
넷사세 아니고 이별사유임
하지 말라고 분명하게 말했는데도 계속 하는거라면ㅇㅇ

3년 전
둥이155
또 그러면 유두 확 꼬집으셈
3년 전
둥이156
하지 말라 했는데 하면 이별 사유 충분하다고 봐
3년 전
둥이157
너무 싫군
목졸라버려 나도 좋은 사람보면 졸라버리고싶다고

3년 전
둥이158
와..
3년 전
둥이159
니가 론다 로우지면 인정
3년 전
둥이160
아 겁나 싫어
3년 전
둥이161
그거 데이트폭력임
3년 전
둥이162
어유 네네ㅔ네네ㅔ네네네ㅔㄴ네ㅔ네네 나중엔 귀엽다고 툭툭 치다가 때리것소; 안전하게 헤어지시길 바랄게요.
3년 전
둥이163
아오씨 근육빵빵 형님한테는 못할거면서 자기보다 작고 약한 사람한테 귀엽단 핑계로 저런 장난 치는거 너무 싫음 아프다잖아 숨못쉬겠다잖아!!!
3년 전
둥이163
만약 헤어질거면 헤어지기 전에 쓰니도 똑같이 저 자세 남친한테 해주라
3년 전
둥이164
쓴아 빨리 안전이별하자ㅠㅠ 5번이나 말했는데도 계속 무시하고 심지어 진짜 숨 못 쉴 정도로 조르는 거면 쓰니에 대한 존중이 없는 거임
3년 전
둥이165
남동생이 해도 뭣같음
3년 전
둥이166
쓰니어케됨 ㅠㅠ
3년 전
둥이167
당연하지...진짜 개짜증나네
3년 전
둥이169
그 초크페티쉬 아닌가... 목졸이는 거에 흥분하는 ㅠ
3년 전
둥이170
ㄹㅇ헤어져
3년 전
둥이170
헤오지길 바랄게 나도 넷사세 아니고 걱정돼
3년 전
둥이171
넷사세 아니고 그거 그냥 폭력이야 안전이별해...
3년 전
둥이172
ㄹㅇ 살면서 장난으로도 누군가의 목을 졸라본적이 없는데
상상해보니까 끔찍 그자체,,
심지어 시늉도 아니고 켁켁댈정도까지

3년 전
둥이173
하지말라고 하면 하지 말아야지.. 헤드락도 아니고 에반데
3년 전
둥이173
폭력이여ㅠㅠ
3년 전
둥이174
본문은 폭력이지 걍 살짝 껴안듯이 하는 게 장난이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이175
귀여우면 목조른다는거 자체가 문맥이 안맞음... 어딜봐서 귀엽다랑 목조른다가 한문장에 있을수있는거지...
3년 전
둥이176
22ㅋㅋ
3년 전
둥이177
3년 전
둥이211
3년 전
둥이216
3년 전
둥이178
하지말라는데 왜 해?
3년 전
둥이179
왓,,,? 폭력이잖아,,,
3년 전
둥이179
안전 이별 하길 바랄게,,,
3년 전
둥이180
그거 미리 밑밥 깔아두는 거 아님?; 나중엔 더한 폭력도 일어날까봐 걱정된다... 안전이별하길 바라 쓰니야ㅜ...
3년 전
둥이181
목 조를때마다 싸대기를 날려줘야 안그럴듯...근데 그냥 빨리 손절하는게 이로울것 같아.... 내 남친도 가끔 시늉은 하는데 그냥 감고있는거지 진짜 조른적은 한번도 없음
3년 전
둥이182
처음이면 몰라도 몇번이나 그랬다는 건 고통스러운 모습이 귀엽다는 건데 좀 아니지 않나... 나같음 이미 헤어졌음
3년 전
둥이183
뭐야 해아져
3년 전
둥이184
안전이별기원
3년 전
둥이185
안전이별해라 진짜
3년 전
둥이186
귀여운데 목을 조른다고...? 싸이코인가..?
3년 전
둥이187
어 완전,, 걍 장난이라는줄알았는데 아플정도에 숨안쉬어질정도면 심각한거 아닌가
3년 전
둥이188
싫다는데 계속 하는건 ㅇㅇ
3년 전
둥이189
이별사유너무가능
3년 전
둥이190
개싫다
3년 전
둥이191
그냥 폭력
3년 전
둥이192
싫다하면 안해야지...
3년 전
둥이193
욕할듯
3년 전
둥이194
너무 싫어....
3년 전
둥이195
ㄹㅇ 별로.... 내 친구 남친한테 저거 걸렸?다가 발목 삐끗함.....
3년 전
둥이196
와 나도 저거 당해봤는데 진짜 한 2번? 서로 괴롭히다가 한 건데 그냥 쪼이는 정도? 아프진 않을 정도였는데도 기분 나빴는데... 아플 정도면 으
3년 전
둥이197
켁켁+어지러울 정도면 너무 세게 하는거 아니야..?
3년 전
둥이198
진짜 싫어..
3년 전
둥이199
더 귀여웠다간 목 졸려 죽겠네
꼭 그런 이상한 애들 있음
나도 고등학교 때 귀엽다고 팔 깨무는 애 있어쓴데
맨날 멍들고 그랬다 진짜 왜 그렇게 사는지 모를 일

3년 전
둥이199
깨무는ㄴ ㅡ낌이 좋다고 막 그랬어
너 남친도

목조를때 그 느낌에 희열을 느낀느걸 수도...ㅠ

3년 전
둥이201
아니 하지 말라는데 왜...
3년 전
둥이202
바로 손절
3년 전
둥이203
하지말라면 안해야지
3년 전
둥이204
페티쉬아님? 헤어질래 난
3년 전
둥이205
와 하는 척이 아니라 진짜 조르는 거면 무조건 헤어져ㅜㅜㅜ 완전 싫어
3년 전
둥이206
싫다했는데 하는거면 데폭이지 안전이별,,
3년 전
둥이207
정색 할거임
3년 전
둥이208
야 그러다 진짜 잘못되면 우짤라고 저럼
3년 전
둥이209
아 나는 진짜 싫어...
3년 전
둥이210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 목조르는거 이해되녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 귀여우면 애기들 목도 조르냐굮ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들이랑 냥이들 귀여우면 목조르는 사람 본적없음
3년 전
둥이212
당연히 이별사유
3년 전
둥이213
폭력성있는거고 그렇게 은연중에 힘 과시하는거임 ㅇㅇ 난 무조건 헤어지는거 추천함
3년 전
둥이214
아 난 진짜 싫어
3년 전
둥이215
화날때 예상간다..안전이별해...이별할때
3년 전
둥이217
신고사유지 저건
3년 전
둥이218
신고감이다...
3년 전
둥이219
세게하면 진짜 오바지
3년 전
둥이220
엥 난또 한번 장난으로 했다는 줄 알았는데 귀여울때마다 조른다...?무슨 성향있는거 아니냐 당황스럽네
3년 전
둥이221
엥 ⍤⃝?? 나도 가끔 헤드락걸고 그래서 장난이굿지 ㅋㅋ 하고 들어왔는데 마지막 문단 무엇...?진짜 살인미수아냐?? 그 무슨 기절놀이 한창 유행하다가 학생한명 죽은 그거랑 비슷해보이는디..
3년 전
둥이222
뭐래 하지말라면 하지 멀어여지 쓰니도 귀여우면 급소 툭 치고 귀여워서~ 해버려 아오 숨막히는가 젤시로
3년 전
둥이223
나도 해서... 죽일듯이 하는거 아님 암 오케
3년 전
둥이223
해엑 본문을 지금 봤네 유ㅐ저래... 폭력적잉ㅑ
3년 전
둥이224
아 진짜 싫어 저런 장난은 누가 해도 정 떨어져
3년 전
둥이225
목 조르는 장난 할 수는 있음 근데 하지 말라는데 무시하고 하는 게 별로 그게 목 조르는거든 꼬집는거든 뽀뽀하는거든 하지 말라는 거 하는 자체가 끔찍
3년 전
둥이226
데이트 폭력
3년 전
둥이227
장난으로 흉내낸거면 그러려닌데 켁켁댔다고....?
개오바

3년 전
둥이228
그냥 남사친같은애가 저랬었는데 엄청 폭력적인애였어 쓰니도 꼭 조심히 헤어져
3년 전
둥이229
정상은 아닌거 같음
3년 전
둥이230
이별사유까진 아님
3년 전
둥이232
그렇게 세게..? 힘 주면 오바지
3년 전
둥이233
너도 똑같이 거시기 때리는 건 어때?
3년 전
둥이234
사진보고 저정도면 뭐... 했는데
본문 글 보고 폭력이라 생각함
너가 싫은데 너가 힘들정도로 장난치면 폭력이야

3년 전
둥이235
넌 두 손으로 졸라서 눌러버려 진짜 별 ㅋㅋ
3년 전
둥이237
싫다는데 한거면 이별사유 충분
3년 전
둥이238
대화로 안되면 그땐 헤어져야 할 것 같아... 장난의 도가 넘어가는 느낌 ㅜㅜ
3년 전
둥이239
쓰니가 이별하고 싶을 만큼 스트레스 받는 일이라면 이별사유지
3년 전
둥이240
이해 가능한 사람은 괜찮을거고 싫은 사람도 당연히 엤겠지...싫어한다고하면 하지말아야지 굳이 하는 것도 이상해 트라우마있을수도 있는거고 그냥 싫을 수도 있는건데...근데 뜬금없지만 혹시 익 갑상선염있는거아니야? 저 자세했을때 남들보다 특히 불편하거나 목폴라입었을때 불편함 크게 느끼면 한번 의심해봐....
3년 전
둥이241
그거 완전 지 힘자랑..
여친이 싫다는데 안멈추는거 보면 자기 또래에서도 남 생각 안하고 막 하다가 따 한번 당했을 느낌잌ㅋ
남자들 사이에서는 못하는데 여친한테는 쉽게 하는듯

3년 전
둥이242
초중딩때 친구들이랑 말고는 안해본 장난인데;
3년 전
둥이244
ㄱ경고했는데도 그러면 멱살잡고 한소리할듯
3년 전
둥이245
그냥 장난으로 정말 잠깐 꼭 껴안듯이 하는 것도 아니고 그 정도로...?하지 말라는데도 사람 어지러울 정도로 하면 진짜 정 떨어질 듯
3년 전
둥이246
정신상태가 이상함,,,, 헤어져야지 안전이별해
3년 전