모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
나 무토 너무 귀찮고 스펙도 그저그렇고 레벨업이 빨라서 포스도 부족해서.....지금 223인데 이정도 레벨에 캐리받는거 남들이 한심하게 생각하려나......
이런 글은 어떠세요?

용사1
캐리해주는 사람은 젬만 주면 아무 생각 없음은 내가 그래 ㅋㅋㅋ정 신경쓰이면 캐리말고 파티짜서 가봐! 보면 렙 높아도 빨리 끝내려고 두판만같이 돌 사람 한판만 같이 돌사람 하면서 고확에 올라오던데
3년 전
용사2
그냥 재수생 같음
3년 전
용사2
난 나 스스로 개한심하게 생각하는데 남들은 아무렇지도 않게 생각하는 느낌
3년 전
용사3
뭐 그런걸로 한심하다 생각하겠어 걱정마러 뭐 무료캐리 바라는것도 아니고 젬캐리 해달라는데 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ무 신경안쓰고 고갱님>_< 잠시만 계세요 후드뤼챱챱 할거야
3년 전
용사4
이걸로 한심하게 생각하는 사람들이 이상한거야 누가그래 한심하게 안봐~~!! 그냥 즐기는 게임일 뿐인데 뭐...
3년 전
용사5
나 245도 캐리해본적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 243인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그저 인으ㅓㄴ수 채워줘서 감사할뿐.... 사람 안모여서 계속 외치고있는게 더 고역이랔ㅋㅋ
3년 전
용사7
본인 돈 두고 받는건데 머어때 ㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
용기가 난다....캐리받다 225찍고 한판씩 도전해봐야겠다!
3년 전
용사8
관심없서!! 그냥 편하게 하려는구나 코젬 많구나~~~~~~~~
3년 전
용사9
나도 223인데 캐리 받엉!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리모든 게임 돌고 돌아도 결국 메이플이네16 04.19 16:383495 1
메이플스토리편하게 사냥 하는 캐 해보고 싶은데 추천 좀!!19 04.19 14:25493 0
메이플스토리 새로운 머리하고 놀이동산 갔다왔어!!!22 04.19 18:592995 2
메이플스토리 나 결국 사고쳤다!! (feat.페페피부)30 04.19 14:472241 1
메이플스토리 스라벨 한벌 코디 어떻게 했는지 공유해줘 😜🩵21 04.19 16:521971 0