모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
검찰청이라길래 놀래서 엄청 열심히 전화받았거든? 

근데 모든 통장에 뭐 보안인가 뭐시기를 걸어야된다고 

통장에 얼마씩 들어있는ㄷ지 말해달래 

구래서 어.. 국민은행에 2천원정도 있구요ㅠㅠ 

신한은행에 만원인가..? 농협에 팔천원정도요ㅠㅠ 

이러니까 한숨 겁나쉬더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화하다보니 너무 길어서 일단 끊고 엄마한테 전화햇는데 피싱이래서 알았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 나보고 정확히 말씀해주셔야돼요 지금 다시 확인해보세요 하길래 앗 죄송해요ㅜㅜ 카카오뱅크에 만원이 아니라 칠천원이예요ㅠㅜ 라고 하니까 끊더라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ나같은사람이 있구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그니까 소름이다 나의 재미있는 술안줏거린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 하필 걸뱅이한테 전화해서 통화요금도 못벌었냐면서 웃더라
3년 전
익인3
한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...555 04.16 11:2962926 2
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?578 04.16 09:5364552 0
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..424 04.16 17:0246669 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 04.16 17:3223831 0
야구/알림/결과 2024.04.16 현재 팀 순위198 04.16 22:0911929 1