공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9638l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
초코쿠키 아웃됨 ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 그럿네...
3년 전
익인2
어 그러네 나이스
3년 전
익인3
오 그러게
3년 전
익인4
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ진짜 그러네
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그거 설정에서 다시 할 수 잇음
3년 전
익인6
예쁜(?) 글자체라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
(?) 가 넘 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
(?) 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔~
3년 전
익인53
혹시 저번에 30대인거 티나냐고 했던 익인이?
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면에 죄송한데 혹시 피부 건성? 이거같음 ㅠㅠㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
104에게
아 그거 개웃긴데 ㅋㅋㅋㄱㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
아니 이게 뭐람 나 아니야ㅠㅠ 나 20대 초반 여성임ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
36에게
잠깐 자리 비운 사이에 이렇게 댓글이 늘었을 줄이야ㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
36에게
20대 초반 여성 흠.. 의심스러운걸

3년 전
익인36
53에게
진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
53에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인53
36에게
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 알겠어.. 20대 초반 해줄게..

3년 전
익인36
53에게
고마워... 나 지금 감자볶음 먹는데 너한테 그거 그거 뭐냐.. 그.. 에어 뭐지? 아이폰 공유 하는 거처럼 텔레파시 해줄게

3년 전
익인53
36에게
언니 솔직히 얘기해두 좋아요 30대 그 언니 맞죠?

3년 전
익인36
53에게
나.. 아니다....

3년 전
익인53
36에게
네 언니 제가 알려드리구 있었는데 기억나셨군요

3년 전
익인36
53에게

3년 전
익인36
36에게
생각났다 에어드롭이었다

3년 전
익인108
아 갑자기 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3년 전
익인132
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱겨
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
설정 들어가서 봤는데 진짜 (?)로 되어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 귀여워ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ빈정상하셧냐구용!!!!
3년 전
익인10
아싸
3년 전
익인11
오히려 좋아~
3년 전
익인82
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
바꾸기 전이 좋을지도..?
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣㄴ 근데 오히려 좋아는 도대체 어디서 파생된 거야??
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 무슨 드립같은거야? 첨보는데 왜케 웃기지ㅋㅋㅋ 댓글 기운이 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
펀-안
3년 전
익인13
몇시간전에 인티 모든 글자 제목까지도 다 초코쿠키였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 다 기겁함
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
앗싸^^
3년 전
익인16
굿.
3년 전
익인18
굿굿
3년 전
익인19
헐 설마 초코쿠키라면 나 완전 오래된 갤럭시쓸때 있던 그 글씨체? 아직도 있나? 막 애플민트랑 이런거 있었는디
3년 전
익인22
갤놑9 인데 아직있다...
3년 전
익인116
갤럭시 s10에도 있어ㅋㅋㅋ 갤럭시면 다 있을걸
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인21
굿굿굿
3년 전
익인23
오 그러네 주르륵님 칭찬해드림
3년 전
익인24
맞네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
초코쿠키쳌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
압숰ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인27
나이스 ^^~
3년 전
익인28
메롱
3년 전
익인29
초코쿠키체 너무 내 롤리팝 감성이였어,,,,
3년 전
익인30
설정 들어가면 예쁜(?) 글자체로 되있는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이게 낫다ㅋㅋ
3년 전
익인33
어진짜없어졌네
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하신데?
3년 전
익인38
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
3년 전
익인39
3년 전
익인41
헐 그러네
3년 전
익인42
(?)
3년 전
익인43
아니 예쁜(?)이거 너무 웃곀ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인44
헐 몰랐는데 진짜네 오옝
3년 전
익인45
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ아ㅋㅋㄱㅋㅋ빈정 상했다는거 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인46
어 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 설정해줘야지
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인48
헐 지금알았닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 미워질 때 해놔야지
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주르륵님 삐지셨다구ㅠㅠ
3년 전
익인52
그거 감자꽃마을체랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줅님 왜 갑자기,,,
3년 전
익인54
초코쿠키 ㅋㅋㅋ 아개웃겨
3년 전
익인56
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 진심ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 익숙해지려니까
3년 전
익인58
준혁학생,,,
3년 전
익인59
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 바뀌었대
3년 전
익인60
앜ㅋㅋ 갑자기 너무 딱딱해진 기분 •••
3년 전
익인61
그러넼ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인62
아왜~초코쿠키보다 예쁜글씨체였는데~ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 돌아간거보니 맘 짠함 ㅠ큩ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㄴㅇㅅ
3년 전
익인65
근데 난 그새 적응됐나봄 이게 또 이상해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
나만 맘에들었나
3년 전
익인68
아오 초코쿠키 밴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩐지 뭔가 좀 환하더니만
3년 전
익인70
초코쿠키아웃ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
예쁜(?)<이라고 한게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㄱ..귀여우시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
있다가 없으니까 아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아 그러네 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
편안하다
3년 전
익인80
헐 돌아왔네 대박대박
3년 전
익인80
아니 근데 나 표시에 동그라미는 또 뭐여
3년 전
익인142
나 표시에 동그라미가 뭐야? 초록 동그라미는 바뀐 지 좀 됐는데!
3년 전
익인81
르륵닌 감사합니다
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아싸
3년 전
익인86
편-안
3년 전
익인87
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 ... 슬며시...
3년 전
익인87
우시면서 바꾸셨을듯
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그 예쁜(?)글씨체...당황스러웠다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
예쁜(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주르륵씨 바쁨 빈정 상하랴 사람들 말 들어주랴
3년 전
익인93
검색창은 언제 돌려놔주시나요....
3년 전
익인94
빈정상한 상태 유지해주시길^^..
3년 전
익인95
아 맞넼ㅋㅋㅋ 글씨체 돌아왔구낰ㅋㅋ 모르고있었어..
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나름 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
초코쿠키체 극 혐
3년 전
익인98
나만 괜찮앗낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
주르륵님 이참에 '내 글' 보기도 창 안뜨게해주세요ㅠㅠ
3년 전
익인101
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
3년 전
익인106
x자 야무지게 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
이제 글씨체는 절대 건들지말기....
3년 전
익인109
어 그러넼ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나이스 대표님 최고최고 ~~!~!~!~!
3년 전
익인111
근데 원래대로 돌아 온거 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오면서 글씨체 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
애들아 조심하라구 언제 다시 바뀔지도 멀라
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인117
헐 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
줅님 봐주세요~~다시 바꿨어요 (찡긋 소수의 츄ㅣ향을 저격하셨습니다 호호
3년 전
익인119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 낫다^^
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
주르륵님 이왕 바꾼거 검색버튼도 좀 원래대로......(긁적)
3년 전
익인124
²²
3년 전
익인122
아 헐 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 편안-하더라ㅎㅎㅎㅎ 예쁜(?)글씨체 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인123
엇 그러게 언제 바꼈짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
나이스 훨씬 예브다
3년 전
익인127
초코쿠키는 에바여ㅛ어
3년 전
익인130
심지어 초코쿠키체도 아니지 않아? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
맞아 뮤슨 감자꽃체 이런거였어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
모두 박수🖐🏻🖐🏻🖐🏻
3년 전
익인135
진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ.

3년 전
익인136
아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
3년 전
익인139
(?)는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋ 어쩐지 눈이 편하다? 했는데 ... 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
울 주부장님 센스봐~! 쩔어 쩔어~~!
3년 전
익인144
근데 그새 익숙해졌나 이게 어색해..
3년 전
익인141
쉿🤫 그런말 하지매!!!
3년 전
익인168
22..
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
아싸
3년 전
익인147
나이스 !! 깔끔해졌더라 ㅋㅋ
3년 전
익인148
👏👏👏👏👏👏👏주르륵님! 잘하신거예요!
3년 전
익인149
헐 다시 바뀐지도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인150
난 초코쿠키 좋아서 우울행ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
22..예뻣눈뎅
3년 전
익인150
설정에 아랫쪽에 예쁜(?)글씨체 설정하는거 있어!!! 해봐!!! ㅎㅎㅎ
3년 전
익인154
설정에서 바꿀수있어!! 나도 예뻐서 다시 해놨당ㅎㅎ
3년 전
익인150
우와!!!!!! 고마워!!!! 다시 했당👍🏻
3년 전
익인154
❤🥰
3년 전
익인150
❤️🧡💛💙💚
3년 전
익인152
이거지 가독성 좋다
3년 전
익인153
와 어쩐지 편안했어 초코쿠키 진짜 내가 젤 싫어하는 글씨체라 억지로 위에 안본다고 넘 힘들었음
3년 전
익인163
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글씨체랑 눈 안마주치려고 계속 허겁지겁 눈 밑으로 내렸음
3년 전
익인155
아 그러네?ㅋㅋㅋㅋ 다시 돌아왔다 와예~!!!
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇....
3년 전
익인158
하 상쾌^^
3년 전
익인159
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
마 준혁학생! 우나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
편ㅡ안
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 헐 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
주르륵님ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주르륵님 괜찮아요 저는 좋아요... 다시 설정했어요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬무룩ㅠ
3년 전
익인169
아 나이스
3년 전
익인170
역시 이거지..
3년 전
익인171
아직 놓지 못하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
아 개웃곀ㅋㅋ 예쁜(?) 글자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
난 좋았는데 아쉽다
3년 전
익인171
상단바 설정 맨밑으로 가면 예쁜(?) 글자체 설정 할 수 있어! 윗댓 참고 ㅎㅎ
3년 전
익인173
아 어쩐지 눈에 거슬리는게 없더랔ㅋㅋ
3년 전
익인174
오 언제 바꼈다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
솔직히 진짜 구렸음
3년 전
아니 이게모람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제인기글..????ㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
예쁜(?) 글자체라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
헐 앗싸
3년 전
익인179
와... 편-안
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인181
예쁜(?) 글자체 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
하 속시원
3년 전
익인186
나는 그거 좋아서 일부러 사용했더니 상단바만 바뀌고 전체는 안바뀌더라ㅠㅠ
3년 전
익인187
잉 난 이뻐서 좋았는데... 들어가서 설정해봐야겠다
3년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인189
모든 글씨가 초코쿠키가 된 걸 보고 아주 깜짝놀랐다....
3년 전
익인190
엌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋ난 좋았어서 다시 설정했당 상단바만 바뀌는거 만족쓰
3년 전