모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

와 강릉 코로나 에반데 | 인스티즈 

이제 시작인가 강릉

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우..ㅋㅋ
3년 전
익인2
와 저 문구 뭐야 개무섭다
3년 전
익인3
헐 저런 문자는 처음봐
3년 전
익인4
아이고야.... 근데 34~35번이라는 숫자는 오랜만이긴 하네... 그 숫자에서 멈춰야할텐데
3년 전
익인5
무섭다..
3년 전
익인6

3년 전
아 진짜? 강원도 여기저기에서 터진 거 강릉 의료원으로 왔던 것 같은데 이제 강릉에도 자리가 없구나 어떡하냐 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
3년 전
익인51
속초익인데 놀라구 간다...
3년 전
익인7
나 강릉 사람인데 식당 알바가 마스크도 안끼고 기침 막해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
마스크를 안낀다고?
3년 전
익인7
응 ㅜㅜ 계속 마스크 턱에 쓰고있고 기침도 막 해 ㅜㅜ 손님들 테이블에 서빙 할 때도 마스크 안끼고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 무서워,,
3년 전
익인8
마스크끼라고 말해... 와 딴손님도 개무섭겠ㄷㅏ
3년 전
익인7
지금 시청 전화해서 신고했어,, 내일 보건소에도 전화해서 신고해야지
3년 전
익인10
헐 마스크도 안끼고 기침이라니
3년 전
익인67

3년 전
익인70
이게 무슨 일이야; 나였음 진상손님짓 하고 나왔을 듯^_ㅠ 환불해달라하고 도망칠래ㅠㅠ 익인이한테 피해 없길...
3년 전
익인9
강릉익 무서워 죽겠다구 그나마 강원도에서 청정?지역이었는디
3년 전
대부분 거의 타지역 확진자로 감염된 거여서 청정 지역이었는데 문자 저렇게 오니까 너무 무섭고
3년 전
익인11
어떡해!!! 취업해야되는데 ㅈㅂ아프지마라 나자신 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
강릉 익 국시도 얼마 안 남았는데 무서워 죽겠어... ㅠ
3년 전
나도 머지 않은 미래에 국시 보는 학생이라서 올해 국시생 너무 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 익12 몸 조심하고 국시 파이팅!
3년 전
익인13
헐랭 나 이번 주에 강릉 가는데 모텔에만 있어야겠다
3년 전
익인14
😭😭😭 저번주에 동생때문에 강릉 갔다 왔는데
3년 전
익인15
강릉 익 방금 문자보고 식겁했다... 감염취약동선이라고 안내문자에서 밝힌 적 처음인 것 같은디..
3년 전
익인16
????? 아뭐야 너무무서워
3년 전
익인17
강릉익.. 무섭습니다.... 어느정도길래ㅠㅜ
3년 전
익인18
와 나 강릉에 있는 학교 대학생인데 비대면 시험으로 바뀌자마자 갑자기,,,
3년 전
익인56
원주대야 혹시?
3년 전
익인18
엇 아니당,,, ㅠㅠ
3년 전
익인19
강릉익 억울,,, 집에만 있는데 왜 다들 놀러와서,,, 퍼뜨리냐고
3년 전
익인20
아니 뭔 글자가 저렇게 무섭다냐 진짜 글자가 너무 무서운데...?
3년 전
익인21
와 저런 문자 처음 봐 강릉 근처 사는데 무섭네
3년 전
익인22
감염취약동선이랄 게 뭐있지..? 식당 술집 이런 곳인가..
3년 전
익인23
감염취약동선..?
3년 전
익인24
문구가 너무 무섭다 요새 동해안에 관광객들 엄청 많다고 하던데ㅠㅠㅠ제발 집에 좀 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
강릉 청정지역이긴했지...
3년 전
익인26
강릉 좀 그만 놀러와 ㅠㅠㅠ제발
3년 전
익인26
터미널가면 캐리어 끌고 온 커플들 짱 많음 ...
3년 전
익인27
헐 뭐야 진짜 심각한가봐 ㅠㅠ
3년 전
익인28
저런 문구 첨본다,...
3년 전
익인29
와 최고높은?? 저런 문구 처음 본다,,
3년 전
익인30
헐...
3년 전
익인31
쓰니야 다른 말 미안한데 혹시 폰트 어떤거써..?
3년 전
3년 전
익인31
아이구 고마오ㅠㅠㅠღ
3년 전
3년 전
익인32
감역 취약 동선이면 병원을 간 걸까 야님 사람이 많은 곳을 간 걸까
3년 전
익인33
헐 ...
3년 전
익인34
감염 취약 동선이 뭐지...? 저런 문구 첨봐서 넘 무서워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
헐....나 저런문자 처음봐
3년 전
익인36
이잉..강릉살려....
3년 전
익인37
감염 취약동선.. 처음보는데 저렇게 알려주구나.. 친구 강릉에 사는데 걱정된다..
3년 전
익인38
아 나도 강릉 거주자인데 저거 보고 식겁했다...어쩌지
3년 전
익인39
나 미치겠어.. 아빠 회사랑 연관있어서
3년 전
익인40
강릉 살려조라...여행 그만와조...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
나도 아버지 회사랑 관련있는데 하... 걱정이다
3년 전
익인41
제발 여행 그만....
3년 전
익인42
저번에 고성 해수욕장 갔다가 마스크 안 쓴 사람들 잔뜩이라 놀랐어 바닷가라 막 놀러다니나봐... 강원도 시골도 슬슬 터지기 시작했는데 좀 집에 좀 계시라구요
3년 전
익인43
와 진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
은행 방문자 찾던데..설마 은행직원이 걸린건가...ㅠ
3년 전
익인55
응 뉴스에 나왔더라 ㅠㅠ
3년 전
익인45
미쳤다 확산 최고위험상태면 ....
3년 전
익인46
와 우리집 2분거리네.. ㅎㄷㄷ
3년 전
익인47
헐 내친구 주말에 강릉 갔던데
3년 전
익인48
와.. 나 연말 속초가기로 했는데... 원래도 호텔에 박혀있을 생각이었지만.....
3년 전
익인49
문구 너무 무섭다...
3년 전
익인50
강릉 익들아 강릉도 커피 테이크 아웃만 돼?
3년 전
익인52
아니 마시고갈수있음
3년 전
익인51
속초도 오지 마... 여름에 확진자 대부분 타 지역 사람이었음 ㅋㅋ
3년 전
익인53
속초도 오지마 제발
3년 전
익인53
여기 확진자들 다 타지역에서 놀러온 사람이더라 ㅋㅋ 제발 오지마 강릉이건 속초건 고성이건 왜이리 여행 많이와.. 제발.. 오지마..
3년 전
익인54
강릉 진짜 아직도 여행객 많더라고....여러분 제발 좀만 지나고 놀러오세요..
3년 전
익인55
나 보건소 찍은 사진 봤는데 검사받으러 오신 분들 엄청많더라 .. 무섭다..
3년 전
익인57
강릉 지역 중 한 대학 대면 오티 실시햇잖아 그거보고 멍화남....
3년 전
익인58
안돼........내남친 외출ㅜㅠㅠㅜ강릉 청정지역이라 안전했던건데ㅜㅜㅜㅜ 다들 오지말라구 강릉ㅜㅠㅜ
3년 전
익인59
?????????
3년 전
익인60
ㄱㄴㄲ 나도 강릉익인데 문자보고 진짜 놀람
근데 그 와중에 외부확진자 강릉 방문 문자 오는거 진짜 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
헐ㄷㄷ
3년 전
익인62
터질만하다 강릉 코로나여도 여행가는사람 많더만
3년 전
익인63
강릉 여행..자제 좀 해주세요...
3년 전
익인63
주말만 되면 진짜 바글바글 ㅠㅠ
3년 전
익인64
강릉 그만 놀러와.. ㅠ제발ㅠㅠ
3년 전
익인63
내가 알기로는 저기 은행 주변이 어르신들 되게 많이 모여 사시고 상가들이 밀집해 있는 데라 그런 것 같아
3년 전
익인65
어떤 상황인지는 자세히 모르지만 시에서 문자 저정도로 보낼 정도면 관계자 분들도 지금까지 파악된 동선보고 큰일났다..! 생각해서 보내는거... 제발 여행 자제해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
여행 그만오라고 ㅜ
3년 전
익인5
제발 진짜 여행 왜오는거야ㅠㅠㅠㅠ
조금만 기다리지...

3년 전
익인68
강원도 이제 시작인 듯...ㅠ 춘천사람인데 춘천은 80명 넘었다.....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
그만 좀 오라니까 진짜 주말마다 강릉 터질라하고 결국 이 꼴 났다 하 진짜..
3년 전
익인71
와... 진짜 뭔가 전쟁 시작을 알리는 확성기같다
3년 전
익인72
강릉 여행간 사람 많은데.. 걱정이아
3년 전
익인73
강릉익 집에만있는데 확진자여행객들 엄청오다가 이젠 내부확진자나오니까 무서워..
3년 전
익인74
속초도 제발 오지마....
3년 전
익인75
올 여름~가을에 강릉 해안가 쪽에서 일했었는데 바닷가 쪽 사는 현지 사람들 마스크 안 쓰고 다님... 수산 시장이나 동네 사람들
3년 전
얼레 공부하다 오니까 댓글 많이 달렸네 방금 한 명 더 나왔구요…… ^_^ 흠냐 무섭다리
3년 전
익인76
오늘 밤에 역학조사 발표난다는거지??
3년 전
34~35 번 환자는 오늘 밤 늦게 나온다는 것 같아!
3년 전
익인77
강릉 진짜 외부사람 ㅈㅂ 그만왔으면 좋게ㅆ어... 불안해죽겠네
3년 전
익인78
우린 200명 넘었..
3년 전
익인79
헐 울 할머니 강릉 사는데 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 며칠 전에 은행도 갔다왔ㄷㅏ던데 ㅠㅜㅠㅠㅠ아놔 ㅠㅜ
3년 전
익인80
헐...?
3년 전
익인81
에에 내 친구 강릉갔던데 ... 홀리
3년 전
익인82
우리나라 전국적으로 왜이러냐 정말ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 익들아 다들 조심하자
3년 전
익인19
제발 놀러 좀 오지마세요!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인83
나 강릉 호텔에서 일하는데 저번주 일요일에 조식으로만 5~600명? 왔었당,,, 걸릴까봐 무서워 ㅠㅠ
3년 전