공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1201l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
난 이누야샤!
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
가히리
3년 전
닝겐2
난 흑집사 근데 글씨 왤케 커
3년 전
닝겐3
프리
3년 전
닝겐4
코난
글씨가 크니까 되게 신나보인닼ㄱㅋㅋ

3년 전
닝겐5
원피스!
3년 전
닝겐7
하잌큐!!!
3년 전
닝겐8
본문 글씨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑집사랑 도굴~~~동시에 같이 봤었당
3년 전
닝겐9
나는 원피스!
3년 전
닝겐10
히로아카... ㅎ
3년 전
닝겐11
가히리
3년 전
닝겐12
아마 가히리?
3년 전
닝겐13
진짜 오타쿠는 가히리 소소한 오타쿠는 기억 안 남 너무 오래돼서...
3년 전
닝겐14
난 캐캐체
3년 전
닝겐15
도쿄구울~
3년 전
닝겐16
나루토
3년 전
닝겐17
하이큐ㅠ
3년 전
닝겐18
제대로 된 건 가히리~ 그 전에 시동 건 건 오란이랑 코난
3년 전
닝겐19
디그랑 가히리랑 비슷비슷
3년 전
닝겐20
하이큐
3년 전
닝겐21
가히리
3년 전
닝겐22
가가가가가가가가가가히리!
3년 전
닝겐23
하이큐
3년 전
닝겐24
찐 오덕스러워지기 시작한건 오소마츠상
3년 전
글쓴닝겐
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 얘로 덕심 불태웠는데ㅜ
3년 전
닝겐25
하이큐랑 히로아카
3년 전
닝겐26
애니는 애기때부터 좋아했고ㅋㅋㅋ 본격적인 덕질은 진격거
3년 전
닝겐27
코난
3년 전
닝겐28
원피스
3년 전
닝겐29
하이큐.....
3년 전
닝겐30
코난
3년 전
닝겐31
가히리!
3년 전
닝겐33
하이큐
3년 전
닝겐34
원피스
3년 전
닝겐35
가히리
3년 전
닝겐36
디지몬
3년 전
닝겐37
도굴 .... 만화책부터 팟는데 애니화되고 오타쿠입성
3년 전
닝겐38
가히리 흑집사 ^^..
3년 전
닝겐39
하이큐
3년 전
닝겐40
가히리
3년 전
닝겐41
나는 블리치ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐42
난 새끼 오타쿠라 하이큐기 정식 덕질입문 ..!
3년 전
닝겐43
원피스
3년 전
닝겐44
진격의거인
3년 전
닝겐45
헐 나 캐캐체야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐45
그때부터 드림을 썼었던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐46
꿈빛 파티시엘
3년 전
닝겐47
흑집사 오란고교
3년 전
닝겐48
나루토 ㅎ,,
3년 전
닝겐49
흑집사....^^
3년 전
닝겐50
가히리..^^
3년 전
닝겐51
하이큐 ㅎ
3년 전
닝겐52
강연
3년 전
닝겐53
어릴때부터 애니좋아했구 코난이랑 쿠농
3년 전
닝겐54
미래일기?
3년 전
닝겐54
아니다 캐캐체나 슈가슈가룬인 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐55
시동은 디지몬이랑 이누야샤 오타쿠는 가히리로 입문..
3년 전
닝겐56
옆자리 괴물군
3년 전
닝겐57
코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐58
코난하고 페어리테일
3년 전
닝겐59
오란고교
3년 전
닝겐60
하이큐
3년 전
닝겐61
가!!!!히!!!!리!!!!!(가정교사 히트맨 리본)
3년 전
닝겐62
진격의 거인.. 리바이 못 잃어..🤦🏻‍♀️
3년 전
닝겐63
글자 왤케 크냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토
3년 전
닝겐64
진격의 거인
3년 전
닝겐65
쿠노옹
3년 전
닝겐66
하이큐
3년 전
닝겐67
블리치
3년 전
닝겐68
원피스
3년 전
닝겐69
오타쿠.. ㄹㅇ은 하이큐지
3년 전
닝겐70
캐릭캐릭체인지
3년 전
닝겐71
카드캡터체리
3년 전
닝겐72
난 케이온!
3년 전
닝겐73
디그레이맨
3년 전
닝겐74
날씨의 아이
3년 전
닝겐74
정확히 날아는 머글의 시선으로 봤음 ㅜ 그러다가 하이큐가 가장 노멀하다고 고딩때 애들이 엄청 보던 거 생각나서 봤음 굳이 따지면 하이큐인가
3년 전
닝겐75
나루토
3년 전
닝겐76
원피스!
3년 전
닝겐77
마마마
3년 전
닝겐78
가히리
3년 전
닝겐79
포켓몬
3년 전
닝겐80
너무나도 이누야샤,, bl은 흑집사 가히리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐81
은혼...ㅎ
3년 전
닝겐82
오타쿠로 만든건 가히리
3년 전
닝겐83
블리치
한참 연재중이였을 때 드립의 일부가 블리치 관련이였을 정도

3년 전
닝겐84
귀멸의 칼날
개오짐 진짜야 여기서 소년만화 입덕 ㄷㄷ..

3년 전
닝겐84
여기서 문제
소년만화 추천좀 하고 가줘

3년 전
닝겐85
주술회전 봤어...?
3년 전
닝겐84
헐 당연하지~~~!!!!!!완전 재밋어ㅓ!!!!
3년 전
닝겐85
역시 ~~~~! 그럼 나의히어로아카데미아는 !?!!!!
3년 전
닝겐84
85에게
아직 꼭 볼게볼게!!!!좋은 정보 고마워!!!
깨알 홍보
귀칼 극장판 너무 기다려짐 ㄷㄷ

3년 전
닝겐85
84에게
진짜루... 현기증나니까 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅎ

3년 전
닝겐108
코드기어스 헌터헌터 흑의계약자 다 잼씀 ㅠ
3년 전
닝겐84
우웅ㅇ 다볼게!!!!
3년 전
글쓴닝겐
주술회전 봐줘 제발제발 내 사랑 만화
3년 전
닝겐84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ최신편까진 다봣엉!!!
3년 전
닝겐85
가히리
3년 전
닝겐84
1화봤는데 귀엽더라ㅏㅏㅎㅎㅎㅎㅎ202화까지 나왔었나 다봐야겠당ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
3년 전
닝겐85
그치 ! 짱잼이양 😉❤️
3년 전
닝겐86
프리
3년 전
닝겐84
웅 볼게!고마오
3년 전
닝겐87
애니는 오래전부터 봤는데 찐으로 덕질하기 시작한 건 하이큐
3년 전
닝겐84
음...뒤까지 다봐야겠다 추천고마워!!
3년 전
닝겐88
너에게 닿기를
3년 전
닝겐89
가히리
3년 전
닝겐90
쿠농ㅜ 아카시 가위씬 티비 돌리다 보고 입덕
말도안됨진짜

3년 전
닝겐91
카캡체 청명오빠ㅠㅠ
3년 전
닝겐92
하이큐
3년 전
닝겐93
캐릭캐릭 체인지... 캐릭캐릭 체인지인 모션... 헤이...
3년 전
닝겐94
원피스
3년 전
닝겐95
가히리
3년 전
닝겐96
가히리
3년 전
닝겐97
은혼이랑 소아온
3년 전
닝겐98
쿠농
3년 전
닝겐99
원피스
3년 전
닝겐100
이누야샤는 오타쿠까지는 아니었고 🏐🏐🏐
3년 전
닝겐101
입덕은 가히리
절정은 은혼

3년 전
닝겐102
하이큐
3년 전
닝겐103
하이큐
3년 전
닝겐104
본격 덕질 시작은 진격거
3년 전
닝겐105
난 코난
3년 전
닝겐106
코난쓰
3년 전
닝겐107
하이큐
3년 전
닝겐108
페이트 스테이 나이트~ 리메이크 말고 완전 처음 나온거 ㅠ
3년 전
닝겐109
도쿄구우ㄹ...
3년 전
닝겐110
헌헌이랑 유유백서... 일가시 토해라....
3년 전
닝겐111
로젠메이든
3년 전
닝겐112
회장님은 메이드사마
3년 전
닝겐113
나루토
3년 전
닝겐114
가히리!!
3년 전
닝겐115
코난 원피스 나루토 국룰이지
3년 전
닝겐116
가히리 엔젤비트
3년 전
닝겐117
솔직히 가히리가 너무 컷어...
3년 전
닝겐118
원피스
3년 전
닝겐119
애니계?를 알게된건 페어리테일
오타쿠 된 계기는 하이큐

3년 전
닝겐120
진격의거인
3년 전
닝겐121
원피스
3년 전
닝겐122
은혼
3년 전
닝겐123
오타쿠질 시작한건 마다가스카의 펭귄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+해트프
3년 전
글쓴닝겐
마다가스카의 펭귄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 프라이벳 사랑해ㅠㅠ우리 애기
3년 전
닝겐124
애니 ost도 좋은게 있다는건 엔젤비트보고 알았엏ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
재미는 가히리랑 페어리테일 보고 느낀듯? 그리고 흑집사덕에 BL 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐125
흑집샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐126
명탐정 코난
3년 전
닝겐128
페어리테일
3년 전
닝겐129
어릴 때 본 거 말고 내가 진짜 오타쿠가 된 건 하이큐
3년 전
닝겐130
진격의 거인
3년 전
닝겐131
로젠메이든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 틀 티나나,,,
3년 전
닝겐132
나루토
3년 전
닝겐133
애니에 진심되기 시작한건 하익규,,,
3년 전
닝겐134
하이큐
3년 전
닝겐135
원피스
3년 전
닝겐136
이누야샤
3년 전
닝겐137
음 이누야샤 코난 원피스 나루토 이런건 너무 어릴때부터 보고 대중적인거라 오타쿠 아니지 않나..??? 일단 난 투니버스 방영한 애니는 빼고 보면 오늘부터신령님^^^...
3년 전
닝겐138
원피스
3년 전
닝겐139
흑집사! 정확히 중2였지 그때
3년 전
닝겐139
아 아닌가?마기!!?대충 흑집사랑 비슷하게 봤음 ㅋㅋ
3년 전
닝겐140
가히리...
3년 전
닝겐141
가히리
3년 전
닝겐142
테니스의왕자..
3년 전
닝겐143
가히맄ㅋㅋㅋㅋㅋ아마
3년 전
닝겐144
오소마츠상 때문에 서코도 가봄..
3년 전
닝겐145
이누야샤
3년 전
닝겐146
코난, 원피스, 테니스의 왕자..
3년 전
닝겐147
은혼 하이큐..
3년 전
닝겐148
하이큐
3년 전
닝겐149
가히리
3년 전
닝겐150
하이큐... 후
3년 전
닝겐151
진격거!
3년 전
닝겐152
입덕은 가히리
3년 전
닝겐153
입덕은 나루토였던거같고 본격적으로는 블리치!
3년 전
닝겐154
나루토 원피스
3년 전
닝겐155
가히리!!
3년 전
닝겐156
나도 이누야사!!!!!!
3년 전
닝겐157
나루토!!!!