공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 538l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금
3년 전
익인1
아침은 절대 아냐...!
3년 전
익인2
3년 전
익인3
수능 끝나고는 안돼?
3년 전
3년 전
익인3
예민한 사람들도 있더라구!
3년 전
익인4
지금
3년 전
익인5
수능 당일 아침엔 정신 없어
3년 전
3년 전
익인6
지금
3년 전
익인7
지금
3년 전
익인8
지금
3년 전
익인9
끝나고 수고했다몀서 주는것도 괜춘한데!!!!
3년 전
앗 근데괜히 못봣는대 선물주면 기분 거스를까바... ㅠㅠ
3년 전
익인10
당일 저녁
3년 전
앗 근데괜히 못봣는대 선물주면 기분 거스를까바... ㅠㅠ
3년 전
익인11
차라리 끝나고... ㅠ
3년 전
3년 전
익인12
끝나고! 나 작년 수능 죽쒔는데 선물은 기분 좋았어 ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인13
끝나고ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
지금!!!!! 당일도 싫고 끝나고도싫어ㅜㅜ
3년 전
하... 우야노... 우야면 좋노........ 역시 사람은 다 다르구나
3년 전
익인15
지금이 나을고양
3년 전
3년 전
익인16
지금이나 끝나고!
3년 전
익인17
수능 당일 아침은 ㄴ ㄴㄴ ㄴ ㄴ
3년 전
익인18
지금
3년 전
익인19
지금! 나 방금 언니한테 받았엉
3년 전
익인20
지금이 제일 나을거같은뎅ㅠ
3년 전
익인21
당일밤.......... 나 지금 받았는데 너무 부담스렁ㅠㅓ...
3년 전
익인21
난 n수라서 그런걸수도 있으
3년 전
익인22
수험생임니다 지금!
3년 전
익인23
고3인데 지금!!
3년 전
익인24
무조건 지금
3년 전
익인24
수능 진짜 중요한경우라면 지금이 나을것걑움..혹시나 망하면 ㄹㅇ개예민할듯 근데 그냥 글케 중요하진않으면 당일 줘도 ㄱㅊ할둣
3년 전
익인25
수능 끝나고 수고했다고 주는게 더 나을듯!!
3년 전
익인26
난 이쯤 연락오던 거 다 수능 끝나고 봤어 끝나고ㄱㄱ
3년 전
익인27
그냥 지금... 나 수능 끝나고 받았었는데 나는 이런거 받을 자격도 없는데 왜 주지... 나 같은 애한테... 수능도 망한 애한테... 이러면서 자괴감에 빠졌었어
3년 전
익인28
당일 저녁! 난 수능전에 온 연락은 너무 신경쓰이더라
3년 전
익인29
당일저녇 무조건
3년 전
익인29
지금 주면 진심 너무 부담스러운
3년 전
익인30
지금
3년 전
익인31
구냥 지금 조!!
3년 전
익인32
지금은 너무 부담스러움...받고 수능 망하면 고개 못 들 것 같아..
3년 전
익인32
지금주면 이거 줬으니까 잘쳐 이느낌이고 끝나고 주면 그냥 수고했어 이느낌이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
지금
3년 전
익인34
당일 저녁
나같은 경우에는 끝난 당일날 후련해가지고 결과고 뭐고 놀았어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
3년 전
익인36
진짜 둘다 좋아!!
3년 전
익인37
난 당일 저녁에 수고했다고 주는게 더 좋을 것 같아
3년 전
익인37
지금 주면 괜히 들뜨고 싱숭생숭함
3년 전
익인37
(재수해본익)
3년 전
ㅇㅋㅇㅋ 재수한 내친구도 그러더라 고마워
3년 전
익인38
지금
3년 전
익인39
난 당일 저녁
3년 전
익인40
나 방금 받아쓴ㄴ데 걍 고마웠어 너무...ㅠㅠ 망치고 받으면 기분 이상할것같아...
3년 전
익인41
선물이 뭔데??? 뭐냐에 따라서 좀 다르지 않낭
3년 전
익인42
나 고3인데 난 지금! 뭔가 끝나고 받는 게 더 기분 이상할 거 같아
3년 전
익인43
끝나고 수고했다고 결과에 상관없이 고생 많았다고 하면서 주는 것도 괜찮을 거 같아
3년 전
익인43
친하면 끝나고 아니면 지금?
3년 전
익인44
난 지금 받았는데 약간 부담느꼈어 .. 너무 큰걸 해줘서 그런가 ㅠ
3년 전
아 현 고3이야? 그럼 끝나고줘야겟다...
3년 전
익인45
댓글보니까 진짜 걍 사바사넹..난 지금 !!
3년 전
익인45
앗 참고로 난 수능잘봐~ 이런멘트보단 그동안고생많았오~ 이 멘트 받았을 때가 눙물나더랑..ㅜ감동받아성
3년 전
익인46
나는 지금!!
3년 전
익인47
지금은..부담스러웡
3년 전