모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1619l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
애기냐고 그랬어...,.ㅠ ㅠ 남한테 속옷 보여준거 엄마랑 할무니 빼고 없어서 땡땡이 빤쮸입었더니 그랬어..허엉 

둥이들 무슨 속옷 입니

이런 글은 어떠세요?

둥이1
단색
3년 전
둥이1
블랙 아이보리 블루 브라운
3년 전
글쓴둥이
나도 깔끔하게 단색 사야겠다 ㅠ
3년 전
둥이2
귀엽다 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
나도 근데 여친 빤스 너무 그런 건 좀 그렇던데 ㄱ 무ㅓ냐 레이스 그런 거 할머니 같아
3년 전
글쓴둥이
그럼 정말 깔끔한 단색만 사는걸루. .,.ㅎ
3년 전
둥이3
남친 만날 땐 레이스/시스루 집에서는 심리스/스포츠
3년 전
글쓴둥이
헉 시스루..비치는거야..?😏😏🤭
3년 전
둥이4
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친만날땐 단색입어
3년 전
둥이4
나도 집에선 체크 땡땡이 하트 줄무늬 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
내 속옷 다 땡땡이랑 리본있어 >< ㅎㅎ
3년 전
둥이5
다 단색 레이스 시스루 이런 거인듯 ㅋㅋ
3년 전
둥이6
단색ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
귀여운데 ㅠㅠㅠ 나는 남친 사귀고 단색 세트로 사서입어!
3년 전
둥이8
난 땡땡이나 리본그림 곰돌이 이런거 입고 귀엽지 이러는데 ㅠ
3년 전
둥이8
그런거 입었을땐 먼저 선수쳐버려!! 귀엽지? 너만의 애기야 응애
3년 전
둥이8
뭐 이런 장난..ㅎ 나는 그렇게 했을 거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이들 조언 감사해 단색으로 사서 혼내줘야겠네 😏
3년 전
둥이9
그냥 살구색이나 검정색 네이비색
3년 전
둥이10
레이스나 심리스
3년 전
둥이11
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단색 가즈아
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남친이랑 벗을 일 있을 때만 이쁜거 입고 갔는데 얼마전에 갑자기 생겨가지고 애기애기한 빤쭈 보더니 애기라그랬어... 하 수치
3년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 거는 별로야ㅋㅋㅋ 남친이 펭수팬티 입으면 아무리 남친이 사랑스러워도 웃겨ㅋㅋ
3년 전
둥이14
나두 집에선 레이스 땡땡이 리본 입오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 오늘이다..! 하는 날은 단색!! 검정색 흰색 회색 네이비색 스킨새ㄱ
3년 전
둥이15
나 브랜드 그냥 저가 브랜드 사서 입는당 ㅋㅋ
3년 전
둥이16
난 걍 암거나 입엉 위아래도 세트 안맞추는뎅
3년 전