모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮은 사람들이었나봐
3년 전
3년 전
익인2
하라는 공부는 안 하고~!~!~!!~! 번따들을 하고 말이야~~!~!~
3년 전
그르게 여긴 스터디 카펜데여...
3년 전
익인3
은근 스카에서 번따 당하는 사람 많다
3년 전
3년 전
익인4
우리 스터디 카페 심하던데
3년 전
여기도 심한거같애 다닌지 2주 됐는데 그래..
3년 전
익인5
마스크썼는데도 따?
3년 전
3년 전
익인6
마스크쓰는데따?
3년 전
3년 전
익인7
괜찮아요 하는 사람 없어서 다행이다... 열불날뻔
3년 전
괜찮다 하면 무서울거같애...
3년 전
익인8
어우 난 20살 되기 한달 전이라 19인데요 라고 했는데 안 믿고 거짓말 하지 말라고 주기 싫어서 그런거죠 계속 말 걸던 성인 있었는데 이거보니 기억난다 우엑
3년 전
헐 뭔 거짓말하지말라는겨... 왜저래 ㄹㅇ
3년 전
익인52
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋ왠지 나 생각난다.. 난 경우는 다른데 일하는 곳이 좀 커서 파트가 다른 사람이 많았거든? 친구 있는 파트에 겁나 키크고 잘생긴 사람 있길래 몇살이냐고 물어보니까 20살이래서 어우, 미안하다고 했어..나 26살이었거든..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
난 고딩때 심지어 교복입고있었는데도 따더라...23살...^^
3년 전
3년 전
익인10
시내에서 아파트까지 버스같이타고 쫓아와서 무서워서 번호줌...근데 마지막까지 진짜본인번호맞져?이러더라....ㄷㄷㄷ 개무서워쓰ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 무서웠겠다 연락은 차단했지???
3년 전
익인10
웅 곧바로 차단햇엇지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 진짜 무섭다,,,
3년 전
익인11
근데 스카 거의 대부분 칸막이 있거나 혼자 앉는 곳 아냐..? 언제 얼굴을 보고 번호를 따는고지 다들
3년 전
여기 엄청 큰 공간에 되게 여러가지 책상이 있거든? 완전 뚫려있는 다같이 하는 책상도 있고 근데 난 1인용 자주 쓰는데 어차피 어딜 앉아도 다 보이는 구조야... 몬가 불편
3년 전
익인12
원래 다들 번호 잘 따여? 신기해
댓만 보면 나만 번호 안 따여본 것 같아

3년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어.. 왜 눈물이 나지..
3년 전
익인15
번호 따여봤는데 따여도 그만 안따여도 그만이야 진짜 괜찮고 뭐든지 잘난 사람이면 굳이 노력하지 않아도 주변에 사람있음
3년 전
익인27
나도...
3년 전
익인37
나도..ㅠㅠ
3년 전
익인38
나도ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
익인54
나뭐지 . . . 나도 ㅜㅜ
3년 전
익인57
나도.. 근데 별생각 안들어
3년 전
익인58
ㄴㄷ 물론 스카 갈때 진짜 개편하게 가긴하능데
3년 전

익인14
내가 다니는데는 진짜 아무일도 없는디 한번도 본적없어 서로 눈마주치는 일도없음
3년 전
부럽다 여기 너무 개방적...
3년 전
익인16
아니,,나완전 스카 자주다니는데 그런일 한번도 없었다,,,(울먹) 근데 없는게 나은거 같기도 그런일 있음 불편해서 다신 그 스카 못갈거 같앹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 진심 근데 여기는 고인물 천지라 맨날 있는 사람만 있는듯 신규 회원들은 아주 가ㅏ끔 원데이로만 오고...
3년 전
익인17
나도 고딩때 미자라했더니 나이 물어보더니 현타오신 표정으로 돌아가심..
3년 전
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그롤만두
3년 전
익인18
그래도 양심 있는 사람들이라서 다행이다....난 고딩때 번호 따이고 미자라 했는데도 한 6개월 동안 계속 연락 옴...
3년 전
3년 전
익인19
근데 마스크 썼는데 번호따는 사람들은 도대체 뭘보고 따는건지 신기함..
3년 전
익인50
22...
3년 전
익인60
전체적인 실루엣? 붐위기?
3년 전
3년 전
익인20
마스크 스고 번호를 많이따임
3년 전
익인20
덕분에 쌍수하길 잘했다고 만족중..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족도 최상이구만
3년 전
익인22
와난 살면서 3번 따여봤는데 셋다 고딩때...지금 생각해보면 엄청 어려보였을텐데 다 알고물어봤겠다 싶어서 소름돋음 ㅠㅠㅠㅠ고딩이라 더 물어보는거같애¯ࡇ¯
3년 전
헉 그런거라면 너무 음침하다...
3년 전
익인23
정상인이었네
3년 전
익인23
나는 고딩이라니까 니가 왜 고딩이냐그래서 울었음 내가 노안이긴 함
3년 전
익인24
아니 왜 고딩이냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무해 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 너무햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
와ㅜㅜ갑자기 다른 말이긴 한데 진짜 좋아했었나보다큐ㅠㅠ니가 왜 고딩이얔ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
어우 난 수특 공부하고있어서 고3인거 알았을텐데 전번주고 친해지고싶다 선물 많이 준다ㅇ하면서 연락달라했음 그러고 연락 안줬는데도 나 보는 앞에서 먹을거 주고감 진짜
3년 전
3년 전
익인26
아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ나도 고딩때 카공하고 집가는데 남자분이 쫓아와서 번호달라길래 아..저 고등학생인데요... 이랬더니 계속 죄송하다하고 갔어ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ나도 미안했음..ㅜㅜ
3년 전
맞아 가끔 진짜 죄지은것처럼 미안해하시는 분들 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난 첫날에 담배피는데 담배 사달라고 온 고딩이랑 담배 빌리면서 번따하던 사람잇엇는대 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘다 해치울라고 고딩이라함 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어
3년 전
익인30
나 지금 스카 3달째 다니는데 왜 아무 일도.........어....? 어... 저 안 울엉ㅛ...
3년 전
갠차나 ュ..ユ...그... 좋은거지
3년 전
익인31
와 나는 머리도 안감고가고 앞머리도 까고 진짜 폐인으로 다녀서 한번도 안따였다...ㅎ
3년 전
익인32
와 헐 스카에서 번호를 따?...... 충격이네
3년 전
익인33
ㄹㅇ.. 우리동네는 스카 번따 흔함
3년 전
익인34
나 고딩때 우리집 엘베까지 같이 따라타서 번호 물어본 놈도 있었음 ㅋㅋ;
3년 전
익인35
스카가 뭐야 나 스카이캐슬로 보고들어옴
3년 전
익인27
스터디카페
3년 전
익인36
딴 얘기지만 나 중딩때 번호 따였었는데 학생이라고 했는데 괜찮대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 중학생이라고 하니까 얼굴 빨개져서 나감
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ난 스카 갈때 맨날 거지꼴로 하고 가는데 스카에서 번호도 따이는군아 신기하다....난 고딩한테 번따당한적있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호 주기 전에 혹시 몇 살이세요 햇는데 고딩이라해서 돌려보냄ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인40
나 스카갈 때마다 안씻고 모자 쓰고 마스크 써서 얼굴도 안보이는데 갈때마다 따여 ...이건 무슨 일이야 얼굴도 안보이는데 뭘 보고 따는 거임 ????
3년 전
익인41
스터디 카페가 스카구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이온킹 생각했네.... 호옹
3년 전
익인42
스카에서 말 걸 틈이 있긴한가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동넨 걍 독서실 분위기...
3년 전
익인44
나는 스카에서 번호따는 것도 본적 없고 따인 적도 없으.... 분위기가 뭐랄까 ㄹㅇ 갠플에다 말 못 거는 분위기라 해야하나,,
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인49
3년 전
익인47
예뿐ㄱㅏ봐 쓰니...부러어
3년 전
익인48
마스크쓰고있는데 번호물어보는거 개무례 짜증남 ㄴ날 뭘안다고..
3년 전
익인51
난 그래서 무조건 1인실만감 사람들이 쳐다보는 거 눈마주치는거 넘 부담스럽다고용 ㅠㅠ 휴게실 갈때도 꼭 남자인친구 불러서 같이간다 . ..
3년 전
익인53
하라는 공부는 안하고.....!
3년 전
익인55
나 버스에서 완전 이상형 봐서 두근두근 했는데 자세히 보니까 교복 입고 있어서 죄책감 느꼈어
1분이지만 고딩을 사랑하다니...☆

3년 전
익인56
스터디카페인데 번따하는 사람 많다는 것에 한 번 놀라고 마스크 꼈는데도 번타한다는 것에 두 번 놀란다
3년 전
익인59
나 19살때 교복 입고 지하철 탔는데 26살이 따라와서 번호 땀 자기 고대다니는데 입시 도와주겠다고 그러면서ㅋㅋ;
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전