모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
99?98?이던데 너무 잘하더라 타팀인 나도 탐남
3년 전
글쓴신판
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 탐나ㅠㅠ
3년 전
신판2
애초에 믿기지도 않더라... 큠이 김혜성을 왜 트레이드 하겠어..
3년 전
글쓴신판
타팀팬인 나도 안믿은 썰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 키움 차기 유격수? 맞나 올시즌 잡스를 하신 기억이 나서... 암튼 절대 안할거같았는데 왜 이 썰이 돈건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공원이나 ㄱ은 또 엄청 진지하더라고
3년 전
신판2
그런데는 폰계자고 뭐고 뭐 하나 뜨면 뇌절까지 하니께ㅋㅋㅋㅋ 근데 탐나긴 하더라..
3년 전
글쓴신판
ㅁㅈㅁㅈ 아저씨들 별거 아닌걸로 개싸움임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 1절만 하는게 아니라서 눈팅만 하지만 올시즌 내내 그걸로 플 많이 탄듯ㅋㅋㅋㅋ 야너두? 나두 혜성군 탐나 로즈들 없을때 호록해야지 갸혜성❤️
3년 전
신판3
타팀팬인데 절대 안 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 탐난다...ㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 진지하게 믿는 공원 아재들 많더라 개신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 탐나ㅠ
3년 전
신판3
더 크게 성장할 거 같다구ㅠㅠ 완전 잘하시던데ㅠㅠ 그래서 너무 탐난다 그러니까 호록해야지🦕💙
3년 전
신판4
큠은 진짜 유격수 터가 좋은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
틀드썰은 말도안된다고 생각했음 애초에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 유격수가 가도 유격수가 나와 완전 쩔어 개부러워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리팀도 한때는 유격수 걱정 없었는데 지금은...^^... 틀드썰 믿는자가 생각보다 많더러
3년 전
신판5
갸혜성 호록하고싶다ㅎ 우리 유격수... 잘하자,,.
3년 전
신판6
애초에 너무 말도안됐었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
나 로즈는 불안했다ㅠㅠ
3년 전
신판7
하도 이상한 짓을 많이 해서...
3년 전
신판9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 설마;하다가도 개큠이라면 가능할지도 몰라 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판8
타팀이지만 절대 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판10
혜성인 절대 안돼ㅜㅠㅠ
3년 전