모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

아니 이거 7억 5천 맞아..? | 인스티즈 

ㄱ스피커 구경하다 놀래부렀느 

뭔 전투 무기같이 생겼다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.
3년 전
익인2
무슨 집값 절반이냐
3년 전
익인3
우와
3년 전
익인4
7억이면 우리집 3개 사고도 남았을 듯 와
3년 전
익인5
우와 쟤네 표정😶😯이거 같다
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인6
이거보니까 배기범쌤 인강들을때 아는 지인 8억짜리 스피커 아내 몰래 샀는데 애기들 와서 놀다가 저거 소리나는 천부분 펜으로 찢었는데(실수로) 손해배상 요구하고 난리났었던거....저거 고객이 원하는 재료로 해주고 이름도 새겨준다그랬나? 그래서 개비싸다고 햇었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와.... 그래서 어케됐대?
3년 전
익인6
밑댓! 첨에는 그 찢은친구 엄마가 물ㅇㅓ준다고 햇은데 아내가 8억인줄 모르고 걍 됐다고 했는데 가격듣고 달라고 하니가 막 싸움나서 고소했는데 몇천이였나? 받고 끝냇다 했음...근데 돈만 8억이지 막 소리 조율하고 하는데 시간 애정 엄청 들여서 8억 훨씬 넘는 가치있다고 햇었는데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
헐? 말도안돼...
3년 전
익인8
우리 집값임 ㅋㅋ..
3년 전
익인8
0하나 빠졌어도 헐 .. 했을텐데 0하나 붙어서 현실감 없어 ....
3년 전
익인9
스피커 진짜 어마어마해서 엠프 사는거 취미로 빠지면 돈 엄청 나가... 우리 아빠만 봐도 엠프에다가3천이상 씀.........
3년 전
익인10
7억이면 우리집 4채는 살 돈이네...
3년 전
익인12
오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 6개다
3년 전
익인13
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 우리집보다 비싼 스피커!
3년 전
익인14
취미 끝판왕이 원래 음향장비라서.... 하이엔드급은 진짜 비쌈
3년 전
익인15
우리집 + 5천... 으마으마하다
나 집근처 맥주집 스피커도 몇억 하는 건데 그것도 소리 진짜 빵빵하고 콘서트 간 것 같더라

3년 전
익인16
카메라랑 스피커는....
3년 전
익인17
집값이네..
3년 전
익인19
우리 집이네...
3년 전
익인20
월e였나? 그거 생각나...
3년 전
익인21
와우다 와우...
3년 전
익인22
와 얼마나 좋길래
3년 전
익인23
우리집 7개네 집 팔면 저 밑에 판대기 하나 사겠다
3년 전
익인24
우와
3년 전
익인25
앗! 스피커 우리집보다 비싸다
3년 전
익인26
아 저기서 음표 나올 것 같아
3년 전
익인27
이 정도면 음악 틀었을 때 재생버프 걸어줘야한다
3년 전
익인28
근데 사진 보니까 그럴만두
3년 전
익인29
혹시 몰라 저거 틀면 구멍에서 홀로그램병정들이 나와서 클래식 악기로 사운드를 구현해줄지도....
3년 전
익인31
귀엽다..
3년 전
익인32
우와
3년 전
익인33
홀 ㄷ울집보다 비쌈
3년 전
익인35

3년 전
익인36
월E 같이 생겼다
3년 전
익인37
매드맥스에서 나오는 거 같다
3년 전
익인38
집안에 집이 하나 ㄷㄷ 액자식 구성 ㄷㄷ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃고가요
3년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
개웃ㄱㅣ네 순환적구조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인39
와 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
헐 너무 비싸다ㅎ
3년 전
익인42
우리집이,, 3채...
3년 전
익인43
매드맥스 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
우리집 7개 산다
3년 전
익인45
자랑이긴 한데 주말에 우리집에 350만원짜리 스피커생김ㅋ 오빠가 사옴
3년 전
익인53
어때?? 좋아?ㅋㅋㅋㅋ귱굼ㅎㅏ당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 궁금하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은 스피커 한번 들으면 그 밑으로 절대 못감
3년 전
익인47
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 우리집 보다 비싸다!!
3년 전
익인51
와..
3년 전
익인52
와 한번 들어보고싶다...
3년 전
익인55
근데 넘 부실하게생겼다.. 부러질까바 조마조마해...
3년 전