모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 맞다
3년 전
익인1
ㅇㅈ겁나 기대된다
3년 전
익인2
이게 뭔데...?!
3년 전
3년 전
익인1
시립대 문과 자퇴하고 의대 가려고 수능 두번 더 본 사람인가 그러는데 올해 한번 더 보겠다구 재수학원 들어갔어
3년 전
3년 전
익인1
웅응
3년 전
익인19
휴학 아니고..??진짜로..?
3년 전
익인1
19에게
자퇴 아니야??ˀ 내가 전에 영상 봣을땐 'ꖶዞ 시립대까지 자퇴하고 공부를 하느냐!' 이랬았는ㄷ

3년 전
익인28
헐머야 나 휴학으로알고잇엇는데 자퇴햇구나..
3년 전
익인1
윗댓봐줘ㅓㅓ
3년 전
익인3
이게 몬데??
3년 전
익인4
박종현!!!!!!!!
3년 전
익인5
뭐지..?
3년 전
3년 전
익인6
이게몬뎅?
3년 전
3년 전
익인6
ㅇㅎ
3년 전
익인7
헐 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달전에 봤었는데 잊고살았다 두근두근
3년 전
익인9
와,,문과에서 의대준비하는거 진짜 대단하다
3년 전
익인10
와 며칠전에 이분 찾다ㅏ 기억안났었는뎈ㅋㅋㅋ땡큐
3년 전
익인11
자이하르!
3년 전
익인12
ㅈㅇㅎㄹ!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
왜??
3년 전
익인17
뭐 잇어..?
3년 전
3년 전
익인20
왜??
3년 전
익인23
왜??
3년 전
익인26
???!
3년 전
익인30
왜????
3년 전
익인11
왜?
3년 전
익인11
어 뭐야 댓삭됐당
3년 전
익인32
왜?
3년 전
익인33
왜?
3년 전
익인34
아무 논란 없는 사람인뎅 왜그러지..?
3년 전
익인35
설마 n수해서 그런거야?
3년 전
익인36
저사람한테 논란있다는 듯한 뉘앙스로 댓글달아놓고 나타나지도 않네...ㅋㅋ
3년 전
익인13
일단 저 분 활동하던 커뮤 자체가 약간 ㅇㅂ... 그런 쪽이라 이미지 별로 안 좋아
3년 전
익인39
수능갤러리?
3년 전
익인34
디시갤이 인티보다 훨씬 큰 사이트고 일베 그런 쪽이라기엔.... 저사람이 평소 보여줬던 언행들로 사람 판단하는게 더 맞아보이는데

아무 논란 없는 사람한테 이런 늬앙스로 댓글 다는것도 다 루머 유포 일종이얌

3년 전
익인36
222루머유포 일종이야 다른건 몰라도 다른사람 비방하는 의도가 있는 댓글 달 때에는 제대로 알아보고 달아
3년 전
익인34
ㄹㅇ....... 이래놓고 댓삭하면 피해자는 뭐가됨
아무 잘못 안했는데 졸지에 일베 성향 가진 사람 되어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하다

3년 전
익인56
나도 갤하는데 갤이라고 다 ㅇㅂ성향 아니야....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인76
갤이 다 일베같은 건 아닌데 수갤은 일베 말투 일베 밈이 주류라 제2의 야갤이라고 불림
3년 전
익인92
엇....수갤이 그런 성향 있는데 아닌가..? 내가 본건 다 그래서..잘 모르겠다
3년 전
익인11
선입견은 노우노우..
3년 전

익인16
ㅂㅈㅎ!ㅂㅈㅎ!
3년 전
익인18
나도 문과에서 이과 돌려서 이번 수능 보는데 무서워서 죽고싶다 진심으로 의대노리는건 아닌데 과탐 너무 무섭다
3년 전
익인21
헐진짜오랜만이다 가끔봤는데
3년 전
익인22
아니 근데 수험생 커뮤니티에서 관련도 없는 글에 저사람 이름으로 도배가 되던데 왜그런거야? 내 글에도 당해봄...
3년 전
그거 아마 팬들이 난리치는걸꺼야 민페ㅜ
저분도 그거 하지말라고 하는데도 계속 하더라

3년 전
익인11
일종의 밈?
3년 전
익인16
엄준식 같은거임
3년 전
익인52
엄준식은 누구야?
3년 전
익인56
엄준식이 어떻게 사람 이름임?
3년 전
익인64

3년 전
익인20

3년 전
익인71

3년 전
익인75
그만해 무자식들아
3년 전
익인89
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 터짐
3년 전
익인24
아 ㄹㅇ 궁금하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
누구징? 뭐 특별한거 올리는 사람이양?
3년 전
익인34
4수생인데 수능갤주인가 그럴껄..?
3년 전
익인38
수능갤..주야..?
3년 전
익인47
수능 갤주야..?!?!?!왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ첨 알았다..
3년 전
익인53
수능갤주가 모야???
3년 전
익인69
디씨 수능갤러리의 정신적 지지자
3년 전
익인69
디씨에서는 갤러리마다 사람 하나 정하고
그 사람을 갤주=겔러리 주인이라고 함

3년 전
익인81
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
박종현!박종현!박종현!
3년 전
익인37
내친구 재수하는데 다른친구가 저사람 계속 얘기해서 삐짐ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자기보다 더 응원하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나 이분 너무 응원해 ㅠㅠ 꼭 잘됐으면 좋겠당!!!
3년 전
익인41

3년 전
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박종현!박종현!박종현! 진짜 내점수보다 궁금
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠한테 수능 응원 카톡 보내야겠다
3년 전
익인44
나도 진짜 응원함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
근데 이분 올해도 안 되면 오수....... 야....?
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅
3년 전
익인48
와 이거 나도 같이 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인50
오ㅓ 진짜 오랜만에 본다
3년 전
익인51
수학 되게 잘하던데
3년 전
3년 전
익인54
와 나랑 동갑이네...
3년 전
익인55
시립대 최고 아웃풋
3년 전
익인84
이 댓글 찾으러 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ불어라 시립케인
3년 전
익인57
자이하르!
3년 전
익인59
인스티즈 익인 일동은 박종현 군의 사수 연세대 의대 합격을 응원합니다
3년 전
익인59
자이하르!! 자이하르!!
3년 전
익인60
근데 이 사람 머리 좋던데 성공했을듯
3년 전
익인61
진심..이분 재작년부터 봤었는데 성공하셨음 좋겠어
3년 전
익인62
헐 마자
3년 전
익인63
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
에타에서 하도 박종현 박종현해서 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 개웃기다 꼭 의대 가세요....진짜 시립대 아웃풋 중에 1티어네^^.....(오해 x...시립대생입니다)
3년 전
익인66
성공해ㅆ음좋겠다 ㄹㅇ
3년 전
익인67
수갤 인식 괜찮아?? 나 왜 별로라고 알고 있었지
3년 전
익인76
안좋을걸 거기서 인강쌤 성희롱 판치고 얼굴 공개한 여성회원들한테 성폭행 하고 싶다 이런 소리하면서 히히덕거리는게 일상이라.... 자정하는 분위기도 없음 일베급이야 (쓰는 단어도 피싼다 같은 류 거리낌 없이 씀) + 갤마다 분위기 다르지만 수갤은 제2의 야갤로 불림
3년 전
익인79
일단 난 여자 강사 선생님 성희롱 하는 글 많이 봄
3년 전
익인88
걍 수갤=야갤임
3년 전
익인68
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 분 잊고 있었는데 ㄹㅇ 내 점수보다 더 궁금함
3년 전
익인70
박종현!박종현!박종현!박종현!박종현!
3년 전
익인72
와 오랜만이다 이번엔 꼭 연의 가시길
3년 전
익인73
와ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ잊고있었어
3년 전
익인74
아진짜 박종현씨 응원합니다!!!!!!
3년 전
익인77
헐 이분 그 유명한 사람 맞나?
3년 전
익인78
헝ㄹ 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 반수생인데 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
와 생방 봐야겠다 잘 되시길
3년 전
익인85
헐 궁금하다 전에 구독했었는데
3일에 꼭 봐야지

3년 전
익인86
와 갤주라고???? 그게 제일 신기해 수능 꼭 잘치시길 바라요
3년 전
익인87
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 꼭봐야지
3년 전
익인90
와 작년 반수할때 수갤종종들어가서 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
스코틀랜드 왕!
3년 전