모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
진짜 죽고싶다 일부러 피임약안먹었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 좀 전에 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나 예정일 다음주여서 약 안 먹었는데 오늘 터져버림 ㅎㅎ,,
3년 전
익인3
나지금 터져서 생리통으로 약먹고 누워있어
3년 전
익인4
나도 오늘 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 그래도 수능당일 아닌게 어디야 얘들아 축복받은거라 생각하자
3년 전
익인6
난 수능국어 끝나고 화장실가니까 터져있더라,,,^^,,, 친구한테 생리대 빌려서 죽다살아났어 진짜...
3년 전
익인7
나도 방금 터짐 하...
3년 전
익인8
ㅎㅎ나더..터짐 눈물난다
3년 전
익인9
생리통 심한 익인이들 부루펜 추천할게!액상이라 효과 빠른편이야 나도 수능때 생리통때문에 타이레놀 들고 가서 시험전에 먹고 시작한 거 생각나서 댓남기고 가ㅠㅠ 고삼이들 엔수생들 모두 화이팅......
3년 전
익인11
2222.... 부루펜 덕분에 살았었어
3년 전
익인13
혹시 잠오고 그래??
3년 전
익인15
난 안졸렸어..!
3년 전
익인24
그 감기약 부루펜????
3년 전
익인51
응응 열내리는 해열제 주황색 애기때 먹던거
3년 전
익인24
헐 설마했는데 맞구나 너무 고맙다 나 알약못먹어서 맨날 악으로 참았거든ㅜㅜ
3년 전
익인30
나도 맨날 부루펜 먹는당 !!! 효과 좋아 생리통때매 울어본 적도 있는 사람임 ^^..
3년 전
익인52
헉 고마워! 부루펜 어떤 식으로 먹어야해? 약국가서 얘기하면 되나??!
3년 전
익인9
ㅇㅇ 그냥 부루펜 달라고 하면 돼!오천원인가 그래 그리고 용량은 연령에 따라 다르니까 그 겉포장에 있는 용량에 맞게 머겅!
3년 전
익인58
진짜 부루펜 짱
3년 전
익인79
아악 나 부루펜 계열에 부작용 있어ㅜㅜㅜㅜ 슬푸다
3년 전

익인10
ㅎㅎㅎㅎㅎ나도 오늘 터짐 하...
3년 전
익인12
익인이들 이번엔 기적처럼 안아프거 안귀찮길 바랄게ㅜㅜㅜ 몸이 잘못했네!!!!ㅜ
3년 전
익인13
나두 ~ 근데 머 내일이나 모레 안터진게 어디야 하구 있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나 삼수생이었는데 수능 세 번 다 생리랑 겹쳤어... 근데 생각보다 신경쓰이거나 그러진 않았어...! 막상 시험장가고 집중하면 지금 생리하고있단 생각도 안날거야ㅜㅜ 난 그리고 셋 다 첫째 날이었는데도 괜찮았어!! 신경쓰이겠지만 너무 걱정하지마ㅜㅜ
3년 전
익인67
대박.. 멘탈 짱 인것 같아 나 수능날에 할 것 같은데 이 댓글 보고 좀 안심됐어ㅠ
3년 전
익인14
화이팅!!♡♡ 생리대랑 휴지 잘 챙겨서 가!
3년 전
익인16
생리통 약 이지엔 엄청 좋아!!!
나 이거 먹으면 둘째날에도 킥복싱 한다..!
다덜 컨디션 유지해서 시험 맘 편히 봐ㅠㅠ

3년 전
익인17
탁센!!!! 탁센 좋아 나 생리통 진짜 심해서 온갖 약 다 먹어봤어 탁센이 제일 좋아 배 아플 때는
3년 전
익인17
타이레놀 이지엔 뭐 각종 진짜 온갖 약 다 먹어봄 탁센 최고 ㄹㅇ
3년 전
익인19
222 탁센 진짜 좋음
3년 전
익인23
이거 맞음 탁센 짱
3년 전
익인25
난 탁센 안 맞더라 ㅠㅠ
3년 전
익인32
나두 탁센!
3년 전
익인37
나둥
3년 전
익인40
ㅁㅈㅁㅈ 탁센이 최고야 그리고 배 따뜻하게 찜질이나 핫팩 필수
3년 전
익인43
ㅇㅈ
3년 전
익인63
탁센 진짜 좋아!!
3년 전
익인64
탁센이브 이거먹은뒤로 계속 이거만 사!!
3년 전
익인72
나도 탁센 최고
3년 전
익인89
ㅠ나는 탁센먹고 쓰러진적있어....
3년 전
익인17
공주 아프지 말어 ㅜㅜ
3년 전
익인97
탁센 처음먹고 계속 이거만 먹는중!!
3년 전
익인112
탁센 죠앙
3년 전
익인114
ㅇㅈ 탁센중에서도 이브가 젱 조음
3년 전
익인115
나도 생리통심흘때 탁샌만 먹음 이게 젤 효과 빨라
3년 전

익인18
생리통에는 이지엔이 최고야,, 진짜 먹고나서 한시간?후면 괜찮아지고 담날까지도 안아파 그래도 당일날 갑자기 하는게 아니라 다행이다 좀만 더 힘내 화이팅🍀
3년 전
익인41
오오 나도 이지엔 식스 프로!
3년 전
익인46
나두 이지엔이 나한텐 제일 잘 맞더라
3년 전
익인46
잠오지도 않고 효과도 오래 가
3년 전
익인65
222 대신 식사를 굶을 예정이라면 먹지 않는거 추천! 공복에 먹으면 위장에 무리와서 배가 오히려 아파요 ㅠ
3년 전
익인98
마자 이거 조아
3년 전
익인106
이지엔 프로 진짜 좋아 최고
이 약 알고 광명 찾았당

3년 전
익인111
마자 나도 프로가 제일 직빵
3년 전

익인20
나는 일주일 전에 터졌는데 원래 생리통 없다가 수능 다가오니까 진짜 처음으로 죽고싶다고 생각할정도로 너무너무너머너ㅜ무 아팠음 하루에 진통제 6개씩 먹고 버툤는데 다들 괜찮니 ....???
3년 전
익인21
난 미뤄지기 전 수능날에 터졌드라... 진짜 수능날은 최악임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
위로가 될 지는 모르겠지만 시험은 멘탈 너무너무 중요하니까 당일날 시험장에서 안 터진게 어디야~ 하구 그냥 긍정적으로 생각하구 남은 기간 열심히 공부하쟈!!!! 나도 입시때는 그냥 속은 아니여도 좋은 척 계속 생각하려고 했는데 그게 시험때 도움 많이 되더라구 !!! 생리통 심하면 미리 약 먹구 시험 잘 보고 왕💗
3년 전
익인26
나 그래서 수능 한달 전 터졌을때 탐폰 쓰는 거 처음 시도했었음. 정확히 수능 국어 끝나고 쎄해서 화장실 갔더니 터졌더라고ㅠ하지만 코웃음 치면서 탐폰 꺼냈음. 과장 보태서 탐폰이 나 대학 보내줌
3년 전
익인26
수능당일에 담요랑 방석이랑 허리쿠션 들고가서 감독관한테 허락받고 썼는데 꽤 도움됐었어!
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인91
코웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀엽
3년 전
익인94
인정따리
슈능날은 아니지만 생리대랑 탐폰이랑 차원이다름
탐폰 뻥안치고 화장실 안가면 생리하는거 까먹어

3년 전
익인27
주기 피해가는게 제일 좋지만 그래도 피임약 안먹는게 먹는거보다 컨디션 관리에 어쩌면 더 나을거야!! 호르몬 조절 은근 심리적으로도 예민해지고 몸도 힘든경우나 변수가 많아서ㅠㅠㅠ 쓰나 힘들겠지만 통증 약으로라도 잘 다스리고 화이팅🍀 좋은 결과 있길 바라
3년 전
익인28
난 내일이나 수능날 터질 듯 ㅋㅋㅋㅋ 28일 예정일이라 안 먹었는데 아직도 안 터져
3년 전
익인29
와 내 동생도 오늘 터짐ㅠㅜ 오늘 생리통 때매 아파하느라 공부 거의 못했대
3년 전
익인31
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능날 허리 아파서 끊어질 예정 ^^...
3년 전
익인33
아 나도 수능이랑 예정일이랑 겹치는데ㅠㅠ 생리통도 최근들어 심해져서 걱정임..
3년 전
익인34
ㄱㅊ 난 수능 보는 도중에 터졌었음 생리대도 안차고 있었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
헐 어케했어..? 난 다행히 본종 울리기 10분전에 터ㅈㅕㅆ는데.. 그것도 당황스럽던데ㅜ
3년 전
익인113
헐 나돈데ㅋㅋㅋㅋ 점심시간 끝나고 영어 시작 15분전에 암... 진짜 개짜증났음
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋ시험보는 도중애 아 싓ㅅㅅㅅ 생리한다 느꼈고 점심시간 되자마자 화장실 갈라고 일어났는데 의자에 피 묻어있더라고; 그거 처리하고 생리대 붙이러 화장실 갔는데 대기줄 길어서 종 치고 30분만에 밥 먹을 수 있었슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
와..수학시간에 터진겨? 집중 안되지 않았어?.. 나정도면 행복한 편이었구만..ㅎㅎ..
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ난 어차피 최저 맞추는거라 국어영어과탐을 노려서 괜찮았어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 당일엔 좀 멘붕 오긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새 팬티가 없으니까 찝찝하기도 하고ㅋㅋ
3년 전
익인35
난 그래서 피임약 먹었오ㅜㅜ
3년 전
익인36
이지엔식스 잘들었어
3년 전
익인38
난 첨에 코로롱 터진줄 .. 알았오...
3년 전
익인38
컨디션 조절 잘하고 ⭐️배따뜻하게!!⭐️
3년 전
익인39
나두 오늘 터짐
3년 전
익인42
그래도 당일 아니라 다행이다ㅠㅠ 배 따땃하게 하구 봐!!ㅎㅎ
3년 전
익인44
생리통 진통제 잘 안들면 진경제도 괜찮더라구!! 이건 처방받아야되는거긴한데 후로스판 좋아
3년 전
익인45
당일날 안터졌으니까 웅ㅇㅇㅠㅠㅠㅇ익5말대로 축복이라 생각하자
3년 전
익인47
난 그날엔... 생리가 진짜 고역이지 화장실도 안 가고싶어도 가야하고ㅜㅜㅜ 정말 위로로 안 들릴 수 있지만 당일날 터지지 않아서 다행이라고 생각하고 최대한 긍정적으로 시험 보자!
3년 전
익인49
2222 당일날 안터진걸 다행으로 생각하구 큰거챙기고 휴지 잘챙겨서 가!
3년 전
익인48
생각만 해도 진짜 끔찍해 ,, 난 당일에 터졌었는데 진짜 멘붕와가지고 ,,
3년 전
익인50
약사 친언니 피셜 무조건 이지엔프로 탁센 이거 두개랬어
3년 전
익인53
우리 언니는 수능 당일에 터졌는데 엄청 잘봤다...!!!! 여기 모두 잘볼꺼임 내가 기도함🙏🏼
3년 전
익인54
아하하 나도 오늘 터졌는데
3년 전
익인55
당일 안 터진게 행운이라 생각하자
3년 전
익인81
3년 전
익인56
타이레놀이 짱인데 너무 잠옴..ㅠㅠ
3년 전
익인57
난 이지엔 식스 + 타이레놀 추천!! 난 국어치고 바로 터져서 ㅠㅠㅠ 그래도 오늘 터진게 다행이라고 생각하자,,,
3년 전
익인59
난 피림약 먹고있는데도 터짐 ㅋㅌㅌㅌ...
3년 전
아니아니 무슨일이야.. 잠시 핸드폰 안본사이에 이렇게 따뜻한 말들과 꿀팁이 가득하다니ㅜㅜ다들 너무 고마워!! 나랑 비슷한 상황인 익인이들도 모두 수능 다 대박날꺼다!! 다들 마지막까지 최선을 다하쟈!!! 너무 고마웡!!
3년 전
익인60
난 그날엔추천! 빨간거말고 파란게 더 빠르더라!
참고로나는 이지엔,타이레놀 다 안듣는사람이야 그날엔 진짜 빨리잡아주고 순해서 잠도 안와 아구 고생이많다 다들ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인61
이부프렌드!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인62
나도 오늘 터짐
3년 전
익인68
난 이제 곧 터질 것 같아 하 ...
3년 전
익인69
나 생리통 진짜진짜 심한데 (응급실 갈 수준) 고딩때 제일 좋은 성적 찍었어 2일째에 물론 기운 없긴 했는데 액상갭슐로 된 생리통약을 찢어서 주루룩 짜서 먹었어 물론 맛은 최악이었지만 성적은 최고였다 !
3년 전
익인70
나도 수능 전 날에 생리했었는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 나는 배에 붙이는 핫팩하고 생리대 중에서도 기저귀처럼 생긴거!! 그거 두개 추천해!! 쉬는시간에 화장실 못 갈 수도 있으니까 ㅠㅠ
3년 전
익인71
난 당일날 국어 시작하자마자 터졌었는데ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅇㅎㅋㅋㅋㄱㄱ...
3년 전
익인73
나 생리 처음으로 멈췄는데 3달 동안 안 하고있어...수능날 터지면 어카냐ㅜㅜ 생리대 챙겨가야하나
3년 전
익인74
근데 수능 이틀 전에 인티해도 돼...?? 난 그 일본약 중에 애드빌이란 게 있는데 이게 진짜 짱이야 6시간 정도 효과 가!!
3년 전
익인75
쓰니 수능도 대박 터질건가보다
3년 전
익인76
>>이부프렌드 프로<<라는 약 진짜 최고야 먹고 딱 5분만 기다리면 돼!! 약효는 하루정도 가!! 주변 친구들 회사동료들 다 갈아타셨어
3년 전
익인76
나 생리통 심할땐 침흘리고 살려달라고 소리지르면서 기어다니는데 저거 먹고 딱 5분지나면 평온하게 앉아서 카톡해
3년 전
익인77
나 생리통 진짜 심해서 첫날 하루에 약 4개 이상 먹는데 부루펜+이지엔식스 2알+타이레놀 1알 먹어봐
진짜 괜찮아져

3년 전
익인77
배에 핫팩도!!
3년 전
익인78
생리통 심한데 약발 안 드는 익들아!
약 잘 드는 사람이면 상관없는데
나처럼 약발 잘 안 드는 사람은 생리 예정일 날 아프기 전에 진통제 미리 먹어봐봐
글고 붙이는 핫팩 꼭 써 배 따뜻하게 하면 진짜 많이 괜찮다!!

3년 전
익인80
난 지금 할 시기 지났는데 안 터짐.. 생리통 안 심해서 그건 ㄱㅊ은데.. 수능 치다가 터질까봐 ㅠㅠ ㉻..
3년 전
익인82
생리통약 꼭 아침 점심 다 챙겨먹어!! 약만 잘챙겨먹으면 최대한 버틸수있다 홧팅
3년 전
익인83
위로가 될지 모르겠지만 나는 수능 국어영역 보는 와중에 터졌었거든ㅋㅋㅋㅋ지문 읽는데 갑자기 그 느낌이란...쉬는 시간에 부리나케 화장실 갔는데ㅋ...역시나...심지어 기간도 앞당겨진거라 예상도 못했고....나는 그래서 찐 당황해서 수학부터 멘탈 나감...시간 지난 지금 보면 이것도 내 대비 부족인데..여튼 이런 사람도 있으니 그래도 미리 대비하고 갈 수 있어 다행이다 생각하구 쫌만 더 힘내자! 화이팅!
3년 전
익인84
아냐아냐 괜찮아!! 잘할 수 있을거야 •̀ᴗ•́)و화이팅(•̀ᴗ•́)و🥰
3년 전
익인85
난 오늘 예정일인데 ㅋㅋㅋ 제발 오늘 터졌으면...
생리통이 첫날에만 있는편이라 수능날에 생리 터지면 그날 생리통 있음 ㅠ ...

3년 전
익인87
나도 어제 터져서ㅋㅋㅋㅋ 생리통 때문에 굴러다니는 중임... 예정일도 아닌데 진짜..ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인88
난 수능 당일에 터질 듯...^^
3년 전
익인90
헐 나도 오늘ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 다음주여서 논술때매 피임약 먹을까 말까 하다가 안 먹었는데 왜 오늘 ...
3년 전
익인92
나도 수능 두번 봤는데 둘 다 생리중에 봄 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
오버나이트 차고 시험보자 절대 샐 일 없게!
3년 전
익인93
윗익 말대로 부루펜 진짜 효과 좋아 불안하면 먹는 거 추천 나는 졸려지고 이런 거 없었음
3년 전
익인95
혹시 모르니까 그냥 평소에 먹던 약 먹었으면 좋겠어...ㅠ
3년 전
익인96
난 이부프로펜 성분 들어있는 약이 잘 맞더라
3년 전
익인96
수능 잘 보고 와 쓰니는 잘할 거야 파이팅 !!
3년 전
익인99
나두야...ㅠㅠㅠ나는 약 진짜 안들어서 심란하다 진짜......
3년 전
익인100
난 그날엔이 젤 잘 맞더라 !! 수능 화이팅🥰
3년 전
익인101
나는 이지엔6프로가 제일 잘 맞았어! 심하면 약이라도 전날에 꼭 먹고 가는게 더 좋을 것 같아!! 열심히 노력한 만큼 꼭 원하는 결과 얻었으면 좋겠어!!!
3년 전
익인102
시기는 안맞지만 발암물질 없는 생리대쓰면 생리통 줄어들어!! 나 그랬어
3년 전
익인103
난 어떤약도 잘안들어서 그냥 피임약먹어야됨 ㅜㅜ
3년 전
익인103
부스코판먹고 엄청 졸리더라..
3년 전
익인104
난 딱 오늘 끝났다ㅠㅠ
3년 전
익인105
나도ㅋ하
3년 전
익인107
나도 오늘 터졌는데 여기 동지.들이 ...
3년 전
익인108
난 수능당일날 터졌었는데 진짜 울고싶엇고 내 성격이 그런거에 스트레스 되게 많이 받는 성격인데다가 생리통도 심해서 힘들었지만 그래도 어찌저찌 잘하고 나왔엇어ㅠㅠ 쓰니도 화이팅.!.!.!.!
3년 전
익인109
난 수능 당일날 아침에 터졌었어........내가 생리통때문에 응급실까지 실려간 경험있어서 진짜 아득하고 하늘 무너지는것같았는데 그래도 꾸역꾸역 정신줄 바로 잡고 다 챙기고 보고왔어 본인 스스로 괜찮다고 괜찮다고 암시하면서 멘탈잡는게 젤 중요한것같더라
3년 전
익인116
생리대하는거 자체를 많이 불편한 친구들있으면
입는 오버나이트 추천할게 편해 나 이거만 입어
팬티처럼 입는거라 애용한더

혹시모르니까 미리 입어보구

3년 전
익인117
난 곧 터질 것 같아 ㅎㅎ... 배 아픔 하
3년 전
익인118
그날엔 파란색
탁센
나는 이렇게 두개 효과 좋더라!!

3년 전