공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
나는 지금 대학교 2학년이야!  

개강 직전에 2월달? 아님 지금 당장? 돈은 있어! 근데 언제 살지 고민중 ㅠㅠ 계속 그 돈을 모아볼지 아님 아이패드 살까 싶고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
지굼지굼
3년 전
익인2
난 1월에 각재다가 살려구!! 1월에 신학기 프로모션할거같아소
3년 전
아 헐 그 프로모션 하면 더 저렴해???? 나 프로모션은 처음 듣는 이야기라🥺
3년 전
익인2
아니 그 작년엔 헤드셋 줬다는데 이번엔 에어팟 준다는 소문도 잇어서!! 글고 난 에케플 들건데 작년인가 그 전엔 에케플도 20퍼 할인했다그래서!! 에케플할인이랑 헤드폰이 따로일수는 있는데 둘중 하나라도 걸렸으면 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
엥 나 왜 새로달아찌...ㅎㅎ

3년 전
오오오오오오오옹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그럼 나도 존중하며 버텨봐야게ㅛ다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
사실 지금 당장 결제 직전이었는데 꿀정보 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
마자 아니여도 학기도 거의끝났니까 1달만 버텨보쟈~!~!~!~! 나랑 그때 같이사버리자구~~
3년 전
익인3
지금지금 나 오늘 샀음 ㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?517 8:5965922 4
일상제발 컴포즈 먹지마382 10:2073669 5
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?315 22:366214 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 17:3621891 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위157 22:225287 0