취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 신설 요청
l조회 27839l 0

1개월 전
익인252
나도 뭐 (외적인 거로든 아니든) ~한 남자 싫음! 하기도 하니까... 근데 좀 센스? 가 없는 듯 특히 외적인 거로 헤어지자 대놓고 얘기하는 건 좀 아니라 생각들어서...
1개월 전
익인253
아니 털 많다고 헤어지자는거 좀 어이없다
1개월 전
익인254
에이 뭐 천년의 사랑인데 털 때문에 헤어지겠어 마음 식었으니까 털이 거슬리는거임 그냥 헤어져서 슬프고 말면 됨 쓰니 잘못 아니야
익인282
익인320
3 이거지 진짜 잘헤어졌다
•••
익인327
익인328
익인329
66 핑계임 그냥
•••
익인348
익인355
익인356
익인359
익인363

1개월 전
익인255
....... 털 많은게 싫을 순 있는데 그렇게 솔직했어야 됐나..
1개월 전
익인256
나 바야바인데 보면 기겁할듯 그리고 진ㅁ자 이유가 저거여도 좀.. 매너없다..
1개월 전
익인257
허엥.... 아니 그걸 굳이 그 이유로 헤어지자고ㅠ말한 것도 웃긴다
1개월 전
익인258
그냥 헤어질이유 털로 둘러댄듯..
익인268
•••
익인286
3333333 초반에 정털리면 괜히 잘보이더라고 그런게...ㅠ
•••
익인289
익인297
1개월 전
익인259
털 많은게 싫을 순 있는데... 너무 말로 상처를 주네
1개월 전
익인263
이거 완전 땡큐지 사람 잘걸렀어 시간 낭비 더 안한거야 익아 상처받지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ토닥토닥
1개월 전
익인264
취향이니 그래 이해는 하지만...그걸 대놓고 말하는 게 좀 그르네
1개월 전
익인265
그영화있는데 공효진 겨털보고 실망하니까 공효진이 왜? 내털까지 사랑해줄수없어? 이런ㅂ느낌
익인293
러브픽션!
•••
1개월 전
익인266
털 많은 여자들이 대부분 미인인데
전남친이 뭘 모르는구나

1개월 전
익인267
본인은 털없고 맨들맨들하나보네
1개월 전
익인269
뭐람.. 털많은사람이 미인인거 모르나 -_-
에라 전남친 머머리나 되버리라 해~

1개월 전
익인270
탈모와서 자격지심 느껴지나봄 무시해
익인302
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찐친같앜ㅋㅋㅋ
•••
익인332
개웃기다
•••
1개월 전
익인271
취향인 건 이해하는데.. 그래도 별로다....
1개월 전
익인272
뭐야 늑대인간도 아니고 이건 실제로 봐야 알거같다 흠흠...
1개월 전
익인274
나도 털 많은데 ㅋㅋㅋ 갑자기 슬퍼ㅜㅜ 감정이입되네 힘내 쓰니야
좋은 사람 만날거야

1개월 전
익인275
?? 걍 몸 전체 털이 많다는거야?? 털 그렇게 싫으시면 전남자친구 머리털도 다 빠져라!!!!!
1개월 전
익인277
그걸로 헤어지는건 취향차이지 뭐... 그걸 대놓고 말한게 참 사람 상처준다 싶음 쓰니가 말해달라고 조른거 아닌 이상 이해불가
1개월 전
익인276
근데 진짜 왜 굳이 헤어지면서까지 저렇게 상처를 주고가 ㅠ 꼭 마지막에 저렇게 말해야되냐 진자
익인276
나도 나 털 진짜 많아서 콤플렉스라 더 감정이입되네 ㅠㅠ 쓰나 좋은 사람 만나자.....
•••
1개월 전
익인278
밀면되지.. 핑계같은데 핑계같지도 않은 걸로 헤어지자 하네
익인278
쓰니보고 밀어라는게 아니라 그만큼 이유가 별게 아니라는말!
•••
1개월 전
익인279
뭐야 길 가다가 자빠져라
1개월 전
익인280
뭐야 재수없어 평생 머리털 없이 살아봤음 좋겠다
1개월 전
익인281
헤어지려고 그냥 이유 갖다 붙인 것 같음
1개월 전
익인283
만약 정말 털 때문에 식었대도 그걸 그대로 말하는게... 예의 없다
1개월 전
익인284
어떻게 이걸 그래도 솔직한게 낫다할 수가 있지..? 헤어지는 이유 정말 수만가지가 될 수 있는데 그거하나 배려도 안 하고 말을 그렇게하다니.. 진짜 충격이다 잘 걸렀어 쓰나
1개월 전
익인285
1개월 전
익인288
지가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
1개월 전
익인290
뻘하게 ...
1개월 전
익인291
익인291
취향일수는 있는데 배려심은 1도 없군
•••
1개월 전
익인292
털 많은게 미인이랬어!!!! 나도 털 엄청 많고... 뭐 취향일 수는 있는데 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어졌다!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인294
넘 신경쓰지말어
1개월 전
익인295
참내 걔 나 보면 아주 놀라 자빠지겧네
1개월 전
익인296
솔직한 게 아니라 배려가 없는 거 같은데
1개월 전
익인298
머래.. 머리털 다빠졌으면 좋겠다 진짜
털많은게 복인걸 알게됐으면

1개월 전
익인299
지나가던 털복숭이 눈물 한방울 흘리고 갑니다
익인314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 넘 귀여워
•••
1개월 전
익인300
취향은 그럴수있는데 대놓고 말하네,,
1개월 전
익인301
먼저 제모같은거 해달라고는 애인이 말했어?
1개월 전
익인303
띠용이다 ㄹㅇ
남자들은 다리털 바야바같아도 여자 잘만 만나던데..

1개월 전
익인304
그걸 대놓고 말하는 사람이랑은 잘 헤어진 것 같아
1개월 전
익인305
거아닌가 휴
1개월 전
익인306
오... 근데 신기하다 저런 걸로 헤어지는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 털 완전 많거든???? 나보다 털 많은 여자 본 적 거의 없는 수준으로!!! 근데 연애 여러 번 해보고 지금도 남친 있는데 이별사유 될 것 같다고 생각해본 적 아예 없다... 다들 나 털 있는 거 알았었는데ㅠㅠ 혹시 겨드랑이나 배에 털 나는 거 그대로 길르고 다녔어? 그 정도면 이별사유 될 것 같기도 하거든..? 밀고 다녔는데 헤어지자한 거면 걍 백퍼센트 핑계여
1개월 전
익인307
웃기는 놈이네
1개월 전
익인308
어질 수 있는건 이해하는데 그걸 또 곧이곧대로 말하냐 참...
1개월 전
익인309
비수를 냅다 꽂는구만
1개월 전
익인310
뭐야.. 완전...어이없네..
1개월 전
익인311
어이없어서 웃음나온다 ㅋ..그사람 털에 트라우마라도있나
1개월 전
익인312
털은 솔직히 갠취이긴 한데 음 배려가 없다
1개월 전
익인313
중학교때 여선생님 팔에 털이 많았는데..
엄청 예뻣는데...
선생님이 털많으면 미인이라고 ..

1개월 전
익인315
털은 밀면 되는거 아녀? 걍 핑계인 듯 그리고 털 많으면 좋은거임 ^^! 나도 털 많아서ㅜㅜ
1개월 전
익인316
제모하면 해결되는데..? 걍 식었는데 이유 그걸로 둘러댄듯ㅜㅠㅡㅠ 너무하네 진ㅅ차
1개월 전
익인319
남친이 이상한거야 너무 속상해 하지마로
1개월 전
익인321
나도 털 많은데 진짜 나까지 상처다 ㅠㅠ 쓰니가 너무 속상해 하디 않았으면
1개월 전
익인322
걍 헤어지려고 핑계대는거
1개월 전
익인324
이유가 될 순 있는데 그 이유를 이렇게 적나라하게.. 쓰니 상처받게 굳이ㅠㅠ
1개월 전
익인326
털 때문에 헤어질 순 있는데... 사람 트라우마남게 왜 굳이 그걸 말로...ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 토닥토닥...
1개월 전
익인330
그런걸로 헤어지는거면 말로 해결하지.. 그리고 외적인걸로 헤어지는걸 대놓고 말하냐.. 정말 별로다
1개월 전
익인331
차라리 다른말을하고 헤어지지. 굳이 털때문에 싫다고 저렇게 말하는거 진짜 별로다... 그 말을 듣는사람은 트라우마가 될 수도 있는건데..
쓰니야 너무 신경쓰지마.. 그 사람이 진짜 매너없는거야 ㅠ

1개월 전
익인334
털 때문에 헤어질 수 있지 자기관리의 일종이니까 다른이유로 마음이 없는걸 털이라고 둘러댄 걸수도 있고 근데 굳이 털많아서 그렇다고 좋아했던 사람한테 상처줄 필요가 있었나싶네
1개월 전
익인335
그럼 본인은 털이 안난대? 참내 굳이 털 많다고 하는건 또 뭐여 그냥 어이가 없다...
1개월 전
익인337
근데...나 남친 허벅지털보고 어져서 얼마안가 헤어진적 있긴있어
익인337
진짜 그렇게 풍성한거 처음봐서...짐승같은거야ㅜㅜ그러곤 이후론 갑자기 남자로
안보였어...하 진짜 예쁘게생겼어가지고 더 반전.....난 이해가 간다.....

•••
1개월 전
익인339
정말 사랑하면 모든 게 귀엽게 느껴지더라..
1개월 전
익인342
사람 취향이 있으니까 그럴순 있는데
저렇게 직접적으로 말하는건 별로다 ...

1개월 전
익인343
그럴 수 있다고는 생각하지만 그걸 대놓고 말하고 헤어지자니... 참 배려없다
1개월 전
익인344
나도 털 많은데.. 그걸 그렇게 말해야...
1개월 전
익인345
그래도 그렇지 그걸 대놓고 얘기하네 못됐다.. 나도 털 많아서 괜히 슬포
1개월 전
익인346
ㄹㅇ 털 때문에 헤어지자고 한거였어도 그걸 쓰니한테 말하는 인성이라면 잘 헤어졌고
핑계였어도 하필 털을 핑곗거리로 골라서 상처주는 인성이라면 배려심이라곤 없으니 잘 헤어졌음
걍 사람 걸렀다 생각혀

1개월 전
익인347
외모의 어떤면을 콕 집으면서 그거 때문에 헤어지자고 하는 사람이 별로인거.. 좋은 사람 만나자
1개월 전
익인349
센스가 개똥이야 괜찮아 잘헤어졌어 저런놈이랑
1개월 전
익인350
쓰니 속상해하지 마 ㅠㅠ
1개월 전
익인351
1개월 전
익인352
1개월 전
익인353
나 다리 털 깎아서 그 털 많은 남자가 반바지 입으면 보이는 정도임ㅎ 레이저 하던가 해야지
근데 개어이없네 니가 돈 줬냐 뭘 해줬냐 네가 털 많이 없게 하는데 보태준 게 있냐

1개월 전
익인354
나도 ~한 사람 싫다보니 이해는 되는데 그걸 대놓고 말하는 것이 진짜 별로다... 예의가 없네...
1개월 전
익인357
헐 저걸 핑계로 헤어지려 한다고...? 나라면 저게 찐이유여도 다른 거 대고 헤어지자고 ㅎㅏ겠다 배려로... 뭐 어떠한 행동이 어졌다면 모를까 털 있는 건 자연스러운건데 외적인 걸 대면서 헤어지자는거 진짜 별로야 ㅜ 차라리 예전보다 마음이 식은거같다 말하는게 낫지
1개월 전
익인358
바야바 아닌이상 걍 핑계같은데
1개월 전
익인361
아무리 헤어질 구실 만들려고 했어도 그렇지 매너랑 센스가 너무 없네 걍 헤어지자고 하지는;
1개월 전
익인364
만날 가치도 없는 사람임
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)