모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
털..? 오반데...? 머지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
난 털 많은 거 좋던데
3년 전
익인2
그거 가지고 헤어지자고 하다니
3년 전
익인3
헐 ...
3년 전
익인4
와....찐 털 많은 익 울고 갑니다
3년 전
익인5
이상한 놈일세
3년 전
익인6
와 에바...지는 뭐 무모증이래?
3년 전
익인98
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
무슨..
3년 전
익인8
와....
3년 전
익인10
홀 ㅠㅠ
3년 전
익인12
털많은게 왜??? 진짜... 지는 털 안나나
3년 전
익인13
ㅋ..나 털 개많은데 보면 뒤집어질듯
3년 전
익인14
털하면 난데....... 나 털 인중에도 남
3년 전
익인15
실화니...??
3년 전
익인17
나 털복숭이인데 내 털 속에 갇혀살게 하고 싶네; 에구 쓰나 너무 속상해하지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
익인18
와우 쓰레기 잘 걸렀네 뭔 그딴 이유로ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
? 제모 할 수 있는데..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
불쌍하다는 말 ㄹㅇ 별로다
3년 전
익인47
3년 전
익인48
불쌍이 뭐야...;
3년 전
익인21
얼마나 많은디..???
3년 전
익인22
아니 사람이 털이 많을수도 있지ㅠ 양서류도 아니공
3년 전
익인23
아니 나 등털 개쩌는데...
3년 전
익인23
좋은남자 만날수 있어...ㅁ!
3년 전
익인24
외형을 중요하게 보는 사람이면 그럴스있지,, 좋은남자 만나쟈!!
3년 전
익인25
그 사람 진짜 웃긴다 ... 제모할수도 있는건데
3년 전
익인26
???? 나도 털 개많은데... 에바다 뭐 그런 걸로 헤어져,,
3년 전
익인27
나도 털 개많은데 ㅠㅠ 흑 털어버려 쓰나 그런 늄은 하루라도 빨리 헤어지는게 이득이지!
3년 전
익인28
모르고 사귄 건가 그럴 수는 있다만 그냥 둘러대고 헤어지지..참 배려없네
3년 전
익인29
어유 그러면서 머리털 없는건 안좋아할거면서
3년 전
익인30
아 나도 털겁나많은데... 겁나너무하네 쓍 ㅜㅜ
3년 전
익인31
나도 살면서 나보다 털 많은 사람 본적없을 정도로 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 털 많은 사람이 미인이랬윰 ㅎㅎ^^
더 좋은 사람 만나자 쓰나!!!

3년 전
익인44
ㄴㅓ 아마 내가 이길걸,,,? 난 내 털들이 머리털로 났으면 좋겠을 정도로 많다
3년 전
익인57
내가 너도 이길걸?ˀ 난 사타구니 넘어서 거의 허벅지에도 털 있음 배에 털 진하게 잇음 겨털은 부자다 눈썹도 개진해
3년 전
익인44
하 털존심 상하게 하지 마라 허벅지 털나는건 국룰 아니니? 겨털은 ㅋ,,,걍 철사들임 많을 뿐 아니라 굵음 게다가 중요한건 난 눈썹이 없음 눈썹모까지 겨털로 간듯? 우때,,,ㅎ 하 현타
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 쓰고 현타옴ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 미안한데 난 손가락 두번째 마디랑 발등에도 털 있다~|~!~!~!!!~!!
3년 전
익인31
57에게
오 나도 송가락 두번째 마디에도 이써 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인57
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 셋이서 정모 하고싶다 털녀모임

3년 전
익인31
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 현실에서는 이렇게 많은 사람 보기 힘들어서 그런가 더 반가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
57에게
익인 57아 혹시 너도 새끼 발가락에도 털 있어?

3년 전
익인44
57에게
야 다 모여 난 손가락 마디마다 있으니께 허허 안울어 안운다고

3년 전
익인31
44에게
너네 혹시 새끼 발가락에도 털 이써??

3년 전
익인57
31에게
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 근데이거 쓰니 고민글인데 나 본분을 망각함 ㅜㅜ 암튼 털 갖고 그러는 거 ㄹㅇ 별로

3년 전
익인31
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 나랑 똑같아 ㅠㅠㅠㅠ 그니까... 쓰니의 고민글인뎅 ㅜㅜ 이렇게 많은 사람들이 털이 많이 있지만 사랑받으면서 잘 살거 있으니가 쓰니도 곧 큰 사랑 받게 될거야!!!!!😘😘

3년 전
익인44
31에게
방금 세 보니까 네 가닥 있더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 뽑아버릴까부다 없는 곳이 없네ㅎㅎ

3년 전
익인89
44에게
미안한데 난 가슴솜털이 배까지 이어져서 밑에랑 쭉 연결됨...

3년 전
익인115
89에게
222미투

3년 전
익인93
44에게
얘들ටㅏ 나도 손가락 발가락 싹다 털있다.. ㅎ 딴곳도 많음 ㅎㅎ.. 근데 난 지금은 밀어둔 상태라 없다.,!

3년 전
익인273
손가락 털은 양손 다 가득하게 나야 털부심 할 수 있지 난 발가락도 많아 ㅎ 다리털? 팔털? 그건 기본 옵션이지
3년 전
익인31
나 찍어서 보여주고 싶은데 약간 너무 여기 핫해서 부끄럽당,,@,@
나두 온몸에 그냥 다 옴청 많고 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그나마 좋은건 속눈썹이랑 눈썹이랑 머리숱도 해당한다눈고,,,,

여자인데두 발등이랑 발가락에도 털 진하고 많이 있지롱 ㅋㅠㅋ,,,

3년 전
익인44
부끄러워 하지마 나는 눈썹모랑 머리털들도 다리와 팔털로 자라는 중인걸? 내 털들 눈치챙겨라 나야 될 곳에 나야지 원,,,,
3년 전
익인325
헐 나도ㅜㅡㅜ
3년 전
익인111
아니 얘네 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요들
3년 전
익인44
아 왜요 왱웃어요 털 많은 사람 첨봐요?!?! 흑
3년 전
익인85
ㅇㄴ 원래 다 나는거 아니였음? 털털녀 추가요;
3년 전
익인77
나도 등 배 발가락까지 온몸에 털 있는데..^_ㅠ 나 안울어.......
3년 전
익인99
ㅋ 가슴에 나는 사람은 없을껄?^^ 솜털 어니고 리얼 검은털 남 하하 나 여자 맞니..
3년 전
익인187
나 ㅈㄲㅈ 둘레에 털 나있음 ㅅㄱ
3년 전
익인191
헐 나도 ㅈㄲㅈ 털들 사이에 긴 가닥도 하나 있음
3년 전
익인341
헐 내가 쓴 줄 나도!
3년 전
익인287
어 이거 나다 3일에 한번씩 수세미털 제거함
3년 전
익인262
아 많구나? 나같은 사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
돈고털도 있는 미인 지나가요...
3년 전
익인97
헐 돈고털 나도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 슬퍼
3년 전
익인115
저두염
3년 전
익인135
나도 ^^
3년 전
익인287
후.. 여기도 해당이네^^
3년 전
익인118
나는 익들이 말한 모든 부위 + 곡쥐쓰에도 안녕!하고 있우^ㅁ^... 인중도...^^...
3년 전
익인127
털대결이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃겨
3년 전
익인141
나도 가슴이랑 배에 털있는데
껴주라~~~ 나는 솜털 아니고 검은털이얌^^

배랑 가슴면도기로 밀었는데 ㄹㅇ 샤프심이고~ 털도 빨리 안자라서 아직 박혀있다~~

3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털 많은 미인들 다 모여랑~~~~
쓰니 진짜 잘 헤어졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 힘들겠지만 더 좋은 사람 만나기 위해서 액땜했다구 생각하자!!!! 이렇게나 많은 사람들이 털이 많지만 각자 사랑받으면서 잘 살아가구 있다궁!! 😆

3년 전
익인211
여길 지나갈수 없네 나도 한 털함 어렸을때 부터 눈썹칼로 민게 지금 까지 계속 나서 안나는 곳이 없음 내년엔 무조건 레이저 한다...!
3년 전
익인260
여기 털퍼티션 열렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인317
아니 털자랑대회하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
익인318
뭐야 질수없어 나도 엄빠가 딸이 아니라 오랑우탄을 낳은건가 고민했을정도로 털많다고 배렛나룻, 허벅지, 손가락, 발가락, 등, ㅈㄲㅈ, 돈고털 다 기본아니냐고
3년 전
익인323
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기다
3년 전
익인338
아진짜깔깔거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 격하게 공감된다 나 썸남이 팔잡았을때 털만질까봐 뿌리친적 생각나네
3년 전
익인340
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자강두천이냐구
3년 전
익인360
와 얘들아 너네 혹시 엉덩이에도 털 나는 익 있니? 나야나 ㅋ
3년 전
익인362
나는 배에......
3년 전

익인32
와 뭐 그런걸로...똥차네...
3년 전
익인33
본인은 민둥산이어서 그려? 으엑
3년 전
익인34
참나 자기 머리털 빠지면 난리칠 인간이 뭐라는 거야
3년 전
익인35
털많은게 싫으면 민둥산이나 되라.. (머리포함)
3년 전
익인36
진짜 어이가 없네 tmi인데 나 털많은데 털많은 사람 좋아한다!!! 가슴털 좋아한다!!! 털은 죄가 없다
3년 전
익인37
ㅠㅠ 쓰니 모든걸 사랑하는 사람 만날거야,,
손가락 팔뚝 발등 발가락 배까지 털 있어서 나까지 마상이네••

3년 전
익인38
취향 차이니 이해는 가는데 쓸데없이 솔직했네... 매너 없어
3년 전
익인39
머머리를 만나봐야 정신을 차리지
3년 전
익인40
와 진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무매너네
3년 전
익인41
차라리 다른 이유를 대지..
3년 전
익인42
진짜 어이가 없ㄷㅏ..... 그럼 지는 털 없냐? ㅋㅋ
3년 전
익인43
근데 그것도 취향이라,, 나도 털많은 남자 싫어서 ㅠㅠ
3년 전
익인261
2 취향이니까..
3년 전
익인44
털 같은 건 상관없이 쓰니는 예뻐😘 그런 나쁜 말들로 쓰니 자존감이 떨어지거나 상처받지 않았으면 좋겠어! 진짜 봐도봐도 짜증나네 으악 말을 왜 저렇게 으악
3년 전
익인46
딱 저것만 말한거야? 그럼 진짜 말투 별로인듯
근데 뭐 취향이니 어쩌겠나 싶긴해..
너무 신경쓰지 말고 성향 차이라 생각하고 털어버려

3년 전
익인49
그놈 곧 온몸의 털이 다 빠지는 경험을 할거임
3년 전
익인50
취향이야 그럴순 있어도 이유라도 다른거 대지 털 많고 싶어서 많은 사람이 어딨냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ털많은거 스트레스라 내가 다 화나네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
취향은 존중하지만 배려가 너무없네진짜 듣는사람도 생각해줘야지 그게뭐야
3년 전
익인53
나 좀 .. 궁금해서 몸의 털말하는거야 아니면 그 털 말하는거야 ..?
3년 전
익인53
어느털이든 . 취향을 알겠는데 왜그걸 굳ㅇㅣ 그렇게 ..?
3년 전
익인54
털 많은 거 싫을 순 있는데 그걸 대놓고 말하네;
3년 전
익인55
뭐야 그럴거면 마네킹 만나라고 해 ..
3년 전
익인56
아니 저렇게 대놓고 말한다고? 참나,,싹퉁바가지다 진짜
3년 전
익인58
헐 대놓고 말하다니,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 상처다.. 생각이 안났나 다른게..
3년 전
익인59
헐 밀거나 레이저 맞음 되지 헤어지자니
3년 전
익인60
나도 털 많은걸로 멸시 당해봤는데.... 진짜 이건 뭐 고칠수도 없는거고 아니 털 많은게 죄야?????잘못이야????? 팔다리겨드랑이는 어떻게 밀어보겠는데 내가 목털 등털까니 신경써야되냐고!!!! 전신레이저제모 돈 대주던가
3년 전
익인61
어이없긴하지만
취향이 그럴수있다구 생각해!!더좋은남자만나자

3년 전
익인62
와 약간 자연인 여자친구 생각난다
진짜 털 많은게 해어질 이유가 된다고 생각도 못해봐서 충격 꼭 똑같은 아픔 겪어봤르면 좋겠다 걔는

3년 전
익인63
나 초딩때 털 많다고 왕따당했던거 생각난다....
3년 전
익인67
2222 학창시절 내내 그 얘기 들어왔어서 트라우마임......
3년 전
익인48
33 나 초딩때 짝지 바꿨는데 짝지 된 남자애가 나 털복숭이 고릴라 원숭이 같다고 짝지하기 싫다고 울었어서 ㄹㅇ 상처받았었다...
3년 전
익인63
난 그 남자애들이 나 오스트랄레 피테쿠스라고 부르면서 놀렸었음....후...다시 생각해도 화나네
3년 전
익인48
나 그때 초2였는데 봄옷에서 여름옷 넘어갈시기에 반팔입으니까 짝지 걸리자마자 가방 떨구면서 저런 말 하면서 울길래 나도 울다가 개화나서 걔 머리 쥐어뜯으면서 털이 그렇게 싫으면 니 머리털 내가 다뽑아준다고 소리질렀었다.. 그러고 샘이랑 면담하고 엄마가 데리러오고 결국 사과는 받았는데 아직도 그때만 생각하면 ㄹㅇ 상처...
3년 전
익인121
와 나도 나 놀리는 애한테 이래줄걸....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인191
헐 나도 그래서 그때부터 제모했더니 털이 더 길어짐...
3년 전
익인212
444 나듀 목욕탕에서 만난 같은 여자애가 나 등에도 거의 털복숭이 마냥 털 잇는거 소문내서 왕따 당했엌ㅅ는데ㅠㅠ 그 이후로 목욕탕 안가
3년 전
익인248
나도 나도 그래서 그때부터 밀었더니 지금 제모 안 하면 반팔, 반바지 못입음ㅠㅠ
3년 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 나도 초딩때 겨털 난다고 애들이 ㅇㅓㅁ청 놀렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인64
얼마나 사귀었는데?
3년 전
익인65
잘헤어졌다👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인66
걔가 무모증이 있다고 쳐도 무례해.. 당황스러웠겠지만 앞으로 만날 시간낭비 줄였다고 생각하고 훌훌 털자
3년 전
익인69
털없는 사람이... 흔한가?? 좀 그렇네... 담번엔 쓰니의 털 한올까지 좋아하는 사람 만날겨
3년 전
익인70
인간관계 잘걸렀다 쓰니 좋은 사람만 만나자
3년 전
익인71
지는 털 하나두 없나ㅋㅋ 어이없어
똥차 잘 보냈으니까 더 좋은 사람 만나게 될거야~~~~~

3년 전
익인72
자기도전신제모하면 몰라 으
3년 전
익인74
뭐야지는 뭐 털 얼마나 적다고 저런대냐...
3년 전
익인75
자기는 털 없대?
3년 전
익인76
머리카락이랑 눈썹까지 없으면 인정
3년 전
익인80
와 나도 털 많은 사람 싫어하는데 애인꺼는 그냥 귀엽던데,, ㅠㅠ 털 때문에 헤어지다니 상처,,
3년 전
익인82
그런걸 말하고 헤어지는 애면 정상은 아님...사귄 사람에 대한 최소한의 예의나 말을 가려서하는 사회성을 찾아볼 수가 없네
3년 전
익인83
아니... 아무리 헤어지더라도 예의는 지켜야지 진짜
3년 전
익인84
헐 근데 나도 털 많은 사람 싫어해서... 아니 근데 뭐 그런걸로 헤어진담 애초에 사귀지를 말던가... 나븐넘... 쓰나 더 좋은사람 만나!!!! 넌 할 수 있다!!!!!
3년 전
익인86
남익인데 남자친구 지는 털도 안나나 ㅋㅋㅋㅋ 나면 지가 더 나지 왜 털로 헤어지자는거야
3년 전
익인87
오호라 지도 겨털 다리털 팔털 제모 잘 하면 할 말 없다만!^^
3년 전
익인88
예? 진짜 별... 아유... 평생 혼자 살았으면 좋겠다! 아님 걔도 다른 여성한테 별 거지 같은 이유로 차였으면 좋겠네... 쓰나 신경 쓰지 마! 너의 매력을 몰라주는 놈에겐 눈물도 아까움! 그냥 스친 바람이라 생각햄!
3년 전
익인89
아.....나도 털 많은 편인데 진짜 스트레스야..
3년 전
익인90
아니 백번 양보해서 취향일 수는 있는데 조심스럽게 말 꺼내거나 조정해보려는 노력도 안해보고 그거 하나로 헤어져버린다고? 진짜 미친다 미쳐
3년 전
익인94
와 나보면 눈 마주치지마자 헤어지자고 하겠네
쓰니 털 잘못없어 상대가 이상한거임...

3년 전
익인95
지는 민둥민둥민둥산인가보지?? 참나 야 됐어 차라리 잘됐다
3년 전
익인97
나 동고털 많은 사람은 나 뿐이겠지,,,,하,,,
3년 전
익인115
여깃쪄
3년 전
익인100
지가 무모증이라서 온 몸에 털이 없어서 상대적 박탈감 느끼는 거면 ㅇㅈ
진짜 오반데

3년 전
익인101
그 남친 탈몬가봐ㅋㅋ 쓰니 잘 헤어졋다~~
3년 전
익인102
별 이상한 사람이 다 있네 쓰니 털 많아서 다행이다 지가 알아서 걸러졌네
3년 전
익인104
아 진짜 패고싶다
3년 전
익인105
전남친 털이 싫으면 머머리빔 맞아라
3년 전
익인106
이짜슥ㅇ이.. 털잃고 눈물흘려라 쓰나 잘헤어졌어 뭐 저런넘이..
3년 전
익인107
취향차이니깐 뭐..대놓고 말한건 센스없긴 하다
3년 전
익인108
남친 무모증이면 ㅇㅈ ㅋㅋ;
3년 전
익인110
다른이유가 있는데 핑계대려고 한게아니고 정말 털때문에...? 으.... 머리부터 발끝까지 털 하나도 없는사람 만나라~~~!
3년 전
익인112
진짜 예의없다...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/02 0:42:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인113
취향 차이라는 것도 저런 말은 뱉는 순간 노답임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
머리털 다 뽑아버릴라
3년 전
익인114
그럴 수 있지 뭐
3년 전
익인114
저렇게 말 안하면 뭐라고 말하고 헤어져?
3년 전
익인114
갑자기 성격 안맞는 것 같다고 해?
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋ 그니까.. 저기서 성급하게 둘러댔으면 또 핑계 대서 헤어졌다고 했을 거임
별로니까 헤어지자고 하지 뭔..

3년 전
익인114
ㅁㅈ
3년 전
익인116
그럼 민달팽이를 만나든가
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인117
와 난 가슴에도 털 나는데 걔가 배려가 없네
3년 전
익인119
근데 ㄹㅇ 지는...? 몸에 단 한 군데도 털 안나면 ㅇㅈ
3년 전
익인122
그런 이유로 헤어지자고 말한거로 좋은 사람 아닌거 판명났네 ㅇㅇ 더 좋은 사람 만날거다 쓰니! 남친 말에 위축되지말어라..진짜 지나가던 개가 짖을 말도 안되는 이유임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
털 많은 거 싫어하는 건 이해하는데 헤어질 때 보통 그걸 그렇게 대놓고 말하나...? 내 의지로 고칠 수 있는 것도 아닌데
3년 전
익인124
나도 털 많다 흑흑
3년 전
익인125
뭔 헤어지자는 말까지 나오는 문젠가 이게
그럼 먼저 왁싱할 생각 없냐고 물어보든가 너무 예의없

3년 전
익인126
털은... 제모하면 되는데... 사람 걸렀다고 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 사람 다시 올거야
3년 전
익인129
어이없어...아니 무슨 차라리 다른 이유를 말하지..
3년 전
익인130
털은 제모하면 되는거 아냐?? 왜그러지?? 얼굴이 맘에 안든것도 아니고 에바임 제모는 하는데 1시간도 안걸리는데
3년 전
익인131
이해는 하는데 그걸 굳이 말하고 헤어지나ㄷㄷ
3년 전
익인132
털은 제모하면 그만인데.... 무슨......?! ㅠ
3년 전
익인133
걍 건수 잡은 듯. 헤어질 구실 만들라고 무진장 노력해따 으휴
3년 전
익인134
상처만 주네
3년 전
익인136
털 많은것도 스트레스인데 너무하다 에휴유ㅠㅠ 잘 걸렀다고 생각하즈ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
야 걱정마 더 좋은애 만날거야~!~!~! 걸러서 다행이다
3년 전
익인138
진짜 특이한애네.. 잘 헤어짐!! 그런 애랑 오래가봤자 나중에 별 같잖은걸로 헤어지자 할걸? 별 이상한애를 다봤네
3년 전
익인139
뭐야 상처 오지게 주네
3년 전
익인140
머지? 남익인데 이해안감 굳이 상처주고 헤어질 필요 있나? 난 남자지만 내여친이 털많아서 헤어지자하면 상처받을거 같은데; 좋게 헤어지면 뭐가 어때서.. 글쓴이 힘내라
3년 전
익인144
대체 여자를 뭐라고 생각하길래ㅋㅋ... 잘 헤어졌어 쓰니야!
3년 전
익인135
아니 아무리그래도 차라리 다른 이유 만들어서 말하는게 "최소한의" 배려지ㅋㅋ ㅋ 그래야 상대방 탓이라도 하면서 견딜 수 있는거 아니냐? 태어나길 그렇게 태어나서 어쩔 수가 없는 거 가지고 털 많아서 싫다! 이러는 거 진짜 예의 없고 진짜 상처주는거임 너무하다 진짜 ㅋㅋㅋ 누구 하나를 이상한 사람으로 만드는 거라고 ,, 잘 살고 있던 사람한테 컴플렉스를 만들어주고 가는거임 그것도 평생 갈지도 모를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 ㅋㅋㅋ 어이없다
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 헤어질 때 저래 말함 진심 배려도 성의도 없는 인간이네... 잘 걸렀다
3년 전
익인146
근데 진짜 뭐라고 둘러대야돼?? 그냥 성격이 안맞는 것 같다 하면 어느 부분에서 그렇게 느꼈냐고 물어보고 할텐데,,, 어떻게 하는게 정답이야..?
물론 저렇게 대놓고 말하는게 잘했다는건 아니얌!!

3년 전
익인145
그냥 내 상황이 여유롭지 않아서 마음이 식었다 정도만 하면 되지 않나
3년 전
익인146
오 이거 좋당 똑똑해 익이니!
3년 전
익인154
근데 솔직하게 말한것보다도 고작 털때문에 저러는게 더 어이없음ㅋㅋ...
3년 전
익인146
아 나는 털은 취향차이라고 생각해성,,!!
3년 전
익인135
차라리 성격이 안 맞는다고 하고 거짓말이라도 치는게 낫다고 생각함,, 잠깐은 어이없고 화나겠지만 적어도 헤어지고 나서 스스로의 모습을 탓하고 컴플렉스를 가지게 되는거 보다 나은거 같음 ㅜ
3년 전
익인146
그니까 그렇게 말하면 좋은데 헤어지는게 일방적인게 아니라 상대도 받아들여야하는서라고 생각해서 받아들여질 때까지 계속 없는 이유를 지어내기가 힘들꺼라고 생각해ㅆ어!!
3년 전
익인149
지는 털 안 나나 외모 지적 하기는
3년 전
익인150
어이가 없네 뭐 저런걸 이유라고
3년 전
익인151
털이 싫었으면 제모 권유를 하지 그게 싫어서 헤어지자고 말하는거 ㄹㅇ 뭔경우ㅋㅋㅋㅋ 걍 마음 식었다고 하지... 걔보다 훨씬 좋은 사람 많아
3년 전
익인152
쓸데없이 솔직했네
다른 이유를 말하지

3년 전
익인155
너무하다 다른 이유 말하지.. 굳이 저렇게 말해서 상처줄 필요 있나 그래도 좋아서 사귀던 사이인데ㅠ
3년 전
익인156
뭐 취향이니까 어쩔 수는 없지...ㅜㅠ
3년 전
익인157
ㄹㅇ 어이가없네 전여친도 털 진짜 많고 나보다 많았는데 걍 다 귀여워보이고 이뻐 보이드만 지가 식은걸 되도않는 핑계
3년 전
익인158
취향이니까 어쩔수는 없는데 남친이 너무 솔직했네...
3년 전
익인158
근데 제모해달라고 하면 되지 않냐는데 여자 입장에선 본인 몸인데 당황하고 기분나쁘지 않았을까...?? 그런거 해달라하는게 더 이상한 사람 취급당했을 것 같음 상대 몸이니까 상대방 마음인 거잖아 ㅠㅠ 난 이렇게 생각드는데
3년 전
익인159
털이야 제모하면 되는건데 핑계거나 주작이거나..
3년 전
익인160
내 입장에서 진짜 사랑하는 사람이라면 차라리 제모 이용권을 끊고 권유를 하든지 했을텐데
3년 전
익인161
솔직히 이런게 센스없는 거지...나도 털 많은편인데 진짜 다른사람이 저렇게 콕찝어서 얘기하는 순간 평생 그사람한테 콤플렉스 된다는 걸 모르나
3년 전
익인161
됐어 쓰나 너 털많은것쯤 신경도 안쓸 멋진사람들 많아!! 그런 사람 만날 수 있어
3년 전
익인163
나도 내 팔털보고 기겁한 구 남친 절대 못잊음
3년 전
익인164
와...상대도 털 없으면 ㅇㅈ 근데 본인 털 있으면서 상대 없길 바라는건 이해못해
3년 전
익인166
좋으면 털도 예뻐 보이고 그래.. 그냥 진짜 남친이 식은듯... 근데 남친도 웃기는게 본인은 털 1도 없는지......
3년 전
익인167
나도 개털본데.. ㅠ
3년 전
익인168
남친도 털관리하면 인정 제모하는 것도 다 시간과 돈인데 털 많아서 싫다고 불평하기 전에 그런 거 생각 한번이라도 해봤길 바란다
3년 전
익인169
털 많은게 싫을 수도 있지... 나도 머리털 없는 남자 시러
3년 전
익인170
솔직히 나두...
3년 전
익인172
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말하려규 내렸는데 소름
3년 전
익인188
ㅇㅈ왜 솔직하게 얘기한게 문제되는거지
난 오히려 둘러얘기하는게 싫음

3년 전
익인201
털은 취향이니까 싫어할수있는데 솔직하게 말한건 문제지... 만약 익인이 몸매가 별로면 애인이 헤어질때 나 너 몸매 안좋아서 더 이상 못만나겠어 이렇게 솔직하게 말하는게 좋아?
3년 전
익인171
남친은 머리털 등털 삐져나와서 보이는 콧털 겨털 가슴털 배털 팔털 다리털 손마디털 발마디털 다 없대?? 잘 걸렀다 쓰니야 더 좋은 사람 만날거야
3년 전
익인172
쓰니 남자 취향이 그렇다는 건 아니자나! 남친 본인 취향이 확고한 거 아닐꽈??
3년 전
익인171
그렇다고 상처줄 이유는 안된다고 생각해
3년 전
익인172
그치 근데 돌려돌려 말 하는게 더 상처일 수도 있으니까 어느 편에선 최선이라 생각함ㅠ
3년 전
익인171
난 차라리 돌려서 말하는게 최선이라 생각해 이라고 지나치게 솔직하게 말하는건 예의가 아니라고 봐서 그냥 사랑이 식었다고 말하면 오직 털로 인해 상처를 받을 일이 없으니까
3년 전
익인172
171에게
그랭

3년 전
익인174
요즘엔 털이 사람도 걸러주네
3년 전
익인176
주작같긴한데 나도 발에 털 길게 삐죽나면 정털리긴함..
3년 전
익인178
그럴 수도 있는데 헤어질 일인가..? 쓰니 사람 거른거야 잘됐다고 생각행
3년 전
익인178
그냥 그 정도 사람인거
3년 전
익인179
아니 여기서 싫을수도 있지 나도싫다 이런댓글은.. 상처받은사람한테 더 상처주네 현실에선 저렇게 말하지마라..어휴
3년 전
익인220
ㅁㅈ 그런댓글걍걸러쓰니야
3년 전
익인180
말로 상처줬네 진짜ㅠㅠ 더 좋은 남자 만나자ㅠㅠ
3년 전
익인181
아니 털은 취향이니까 많으면 약간 깨는건 이해하거든? 근데 그러면 제모 권유를 하던가 크림이나 면도기를 사주던가 분명 잘 풀어나갈수 있는데 딱 저렇게 말하고 헤어지는건 ㄹㅇ 배려없거나 다른 이유가 더 있는거일듯 에휴 넘 상처받지말자
3년 전
익인182
싫을 순 있는데 굳이 이유를 말해야 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 진짜 짧다
3년 전
익인183
와 나도 진짜 털본데 남친은 내 털 1도 신경 안쓰던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하네 털은 죄가 없다고ㅠ
3년 전
익인184
아니.... 혹시 남친분 초딩이야..?? 털로 뭐라하는거 초딩때나 그러지않나 ㅋㅋ 다큰성인이 대놓고 ‘너 털많아서 싫어’ 이러는거 상상이안된다..
3년 전
익인185
아니 ㄹㅇ취향일순있지 말로 뱉는건 예의 없는거라니까 둘러댔으면 더 별로라할거라고? 아니 둘러대면 그게 이유라 생각하지 굳이 헤어지자한 전남친 독심술까지해서 별로라 하겠냐고... 나도 외모가 취향 아닌 사람 거절할 때 니가 못생겨서 싫다고 안했음 다른익들도 마찬가지일거고..
3년 전
익인214
3년 전
익인186
근데 여익들도 배에 털나는 익 있어?? 나 조금 진한 털들 몇 가닥 있는데 이게 너무너무 신경쓰이고 민망해ㅠㅠ....
3년 전
익인199
나 배에 털 이써 임신선이라 하는 그 부분에 일자로 주욱
3년 전
익인186
나도 그렇게 있는 고 거태... 익은 그냥 놔두고 살앙.???
3년 전
익인199
난 배 드러낼 일 없어서 걍 살아 ㅋㅋㅋ 나밖에 안 봐...
3년 전
익인189
제모하면 될일인데... 그걸로 헤어지다니ㅋㅋ.. 솔직히 그냥 별로 안좋아한듯.. 지 이상형이었어봐..
3년 전
익인190
에고... 암만 그래도 다른 말로 헤어지자 하지 쓰니 상처받았겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인192
잘걸렀다고 생각하자..
있는 그대로 좋아해주고 사랑 많은 괜찮은 사람 만나자

3년 전
익인192
걔는 손발 팔다리 거기까지 싹다 레이저제모라도 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다
3년 전
익인194
본인은 털관리 제대로 하면서 저런얘기 하는거겠지..??
3년 전
익인195
그 사람은 털 없으면 인정
3년 전
익인195
아니 타고난 거 아니면 관리해야하는데... 없는 게 당연한가? 나는 온몸에 털많이라 관리 어려운데 그 기호때문에 내 온 몸을 다 밀어야 하나
3년 전
익인196
차라리 엄마가 헤어지자고 했다고 하지
3년 전
익인198
오마이갓 나도 털복숭인데..
3년 전
익인200
어디털말햐는거지? 털많은거 보이지않나..? 왜갑자기
3년 전
익인201
사귀기 전에도 털 많은건 충분히 볼 수 있었을텐데 진짜 남자 인성이 별로다
3년 전
익인202
취향차이지 뭐... 다음에는 쓰니의 모든걸 사랑헤줄 수 있는 사람을 만났으면 좋겠다
3년 전
익인203
엥?남친 왜 저래...
3년 전
익인204
뭐가 얼마나 많길래
3년 전
익인205
나도 털많은 남자 싫어하니까 이해는감...아니근데 말이라도 해주지 그럼 제모를 하던 그남자를 애초에 안만났던 할꺼아냐
3년 전
익인206
음 말 뉘앙스가 못됐으면 잘못한거임 상대가
근데 나는 오히려 솔직하개 말해줘서 고마울듯

3년 전
익인207
취향차이인 건 알겠는데 쓸데없이 솔직하네
3년 전
익인208
그냥 털 핑계 대고 헤어진듯 솔직히 제모를 생각 못 할 수가 없음..
3년 전
익인209
그럴 수는 있는데 실제로 들었다면 트라우마 충분히 생길 정도의 심한 말인데...
3년 전
익인210
뭐 그런 새끼가 다 있어
3년 전
익인276
이거 울엄마같닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
자기가 사랑했던 사람에게 최소한의 배려도 못하는 사람 잘 걸렀다고 생각하자. 이게 상처가 될거라고 생각 못했을리도 없음
3년 전
익인215
근데 그건 그냥 핑계인 거 아닐까 ...
3년 전
익인216
핑계지 뭐.... 안 좋아하니까 털이 거슬렸던거지 ㅠ ㅠ 말은 꼭 저런식으로 하고 헤어져야하나 에휴
3년 전
익인217
털 많고 긴 여자 광광운다....
3년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 어이없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 진짜; 걘 그럼 털 한톨도 없는 빡빡이나 만나라 그래
3년 전
익인219
참.. ㅋㄱㅋ 진짜
3년 전
익인221
아니 취향이라 헤어질수있다고 보는데 직접적으로 털때문에 헤어지자고 했다는게 진짜 무례하다
3년 전
익인222
그럴수도있는데 약간 무례한느낌...그냥 다른거로 둘러말하지
3년 전
익인223
난 솔직하게 말해주는 게 더 좋음
어이없지만 납득가잖아 ㅋㅋ..

3년 전
익인224
난 융털많음
3년 전
익인225
다른 이유가 있는데 돌려말하나 싶을정도로
3년 전
익인226
wow...그 한 마디가 쓰니는 앞으로 다른사람 만날때마다 생각날텐데...
3년 전
익인227
사람 걸렀다고 생각하자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인228
와... 사람 걸렀다고 생각하자 쓰니야ㅠㅠ
3년 전
익인229
털까지 사랑을 못해주나.. 너무하네 거참
3년 전
익인230
나도 애인이 가슴털 많다그러면 싫을것같신한데 털은 제모하면 되자너ㅠㅠ 억울하겠다잉...
3년 전
익인231
아...나 아는 남자애도 그걸로 여친한테 헤어지자했다고 들었을 때 ㄹㅇ 충격이였음......
3년 전
익인232
그냥 안 맞는다고 하면 될 것을..
3년 전
익인233
털이 없는거는 심기도 힘드니 그렇다 쳐도 털 있는거는 왜...?
차라리 제모 권유해보는게 낫겠다

3년 전
익인234
싫은건 이해하지만 이건 선천적인 문제가 아니라 말하면 고칠 수 있는거잖아?너무 매너가 없다...
3년 전
익인235
몸에 털 하나도 없는데 그게 스트레스고 콤플렉슨데 쓰니 볼 때마다 자격지심 느껴지고 자존감 낮아지는 거 아니면 진짜 이해 불가능
3년 전
익인236
지나 kotchu 털 빡빡 듣으라해 ㅋㅋ별 ㅋㅋ 쓰니야 걍 욕하고 끝내자 우리끼리 별 신경쓰는것도 시간낭비인 인간임ㅋ
3년 전
익인237
엥 개오바다...걍 핑계된듯
3년 전
익인238
와 그렇게밖에 말하는 게 최선이었을까 심하면 평생 가슴 속에 남는 말인데 ㅠ 나두 초딩 때 반 남자애가 너 털이 왜 이렇게 많아? 소리 들은 뒤로 털 보이면 숨기려고 하고 다 밀어버리고 평생 털에 예민해져서 삶 ㅎ... 걘 솔직하게 말했으니까 후련하다 생각하겠지만 쓰니한테는 전혀 배려가 없었네 잘 걸렀다고 생각하고 털어버리자 더 조은 사람 만날 거야!
3년 전
익인239
너랑 인연이 아니었다고 생각해 ㅜㅜ 다른 인연이 또 올꺼얌
3년 전
익인240
취향이니까 어쩔수 없긴하지..
3년 전
익인241
털많다고 헤어지자는 건 무슨논리지...?이해가 안가..
3년 전
익인242
나...털많은데...
영구제모 꽤 비싸던데...
연애하려면 이제 돈 더 써야하는거임...?
하ㅠㅜㅠ

3년 전
익인243
???? 뭔털...???? 전신에 침팬치처럼 있는거 아니고서야 그럼말을 할 수가있어?
3년 전
익인244
ㅋㅋㅋ진짜ㅜ어이없네? 남자든 여자든 모두 털을 가지고 있잖아??? 털이 좀 많으면 어때섴ㅋㅋ
쓰나 담번엔 너의 모든걸 사랑해주는 좋은 사람 만나면되는거야!!! 그 못된 전남친은 털없는 사람 좋아하봐~~~머리털,눈썹털,서중이털 없는 사람 만나라구해~~~

3년 전
익인245
쓰니 내 친구였으면 ㄹㅇ그남자 찾아가서 브라질리언 왁싱 시켜버린다
3년 전
익인246
다리털...겨털... 제모 안하고 만나는ㄴ거야..?
3년 전
익인247
다른이유가 있는듯..
3년 전
익인249
매너 없는 사람이랑 헤어졌다고 생각하자ㅠㅠ 훨씬 더 좋은 사람 만날 수 있을거야!!
3년 전
익인250
외모관련으로 헤어지는거 직설적으로 말하는게 진짜 매너없는거라고 생각함...인신 공격이랑 다를게 뭔지 잘 모르겠음ㅋㅋ
3년 전
익인250
그리고 제모 안하고 만나는거 이상하게 생각하는사람 있는데 내남친은 내가 제모하는거 싫어함...ㅋㅋ 연애에 제모가 당연한건 아니잖아~
3년 전
익인251
밀고 다른이 만나면 끝
3년 전
익인252
나도 뭐 (외적인 거로든 아니든) ~한 남자 싫음! 하기도 하니까... 근데 좀 센스? 가 없는 듯 특히 외적인 거로 헤어지자 대놓고 얘기하는 건 좀 아니라 생각들어서...
3년 전
익인253
아니 털 많다고 헤어지자는거 좀 어이없다
3년 전
익인254
에이 뭐 천년의 사랑인데 털 때문에 헤어지겠어 마음 식었으니까 털이 거슬리는거임 그냥 헤어져서 슬프고 말면 됨 쓰니 잘못 아니야
3년 전
익인282
3년 전
익인320
3 이거지 진짜 잘헤어졌다
3년 전
익인327
3년 전
익인328
3년 전
익인329
66 핑계임 그냥
3년 전
익인348
3년 전
익인355
3년 전
익인356
3년 전
익인359
3년 전
익인363
3년 전

익인255
....... 털 많은게 싫을 순 있는데 그렇게 솔직했어야 됐나..
3년 전
익인256
나 바야바인데 보면 기겁할듯 그리고 진ㅁ자 이유가 저거여도 좀.. 매너없다..
3년 전
익인257
허엥.... 아니 그걸 굳이 그 이유로 헤어지자고ㅠ말한 것도 웃긴다
3년 전
익인258
그냥 헤어질이유 털로 둘러댄듯..
3년 전
익인268
3년 전
익인286
3333333 초반에 정털리면 괜히 잘보이더라고 그런게...ㅠ
3년 전
익인289
3년 전
익인297
3년 전
익인259
털 많은게 싫을 순 있는데... 너무 말로 상처를 주네
3년 전
익인263
이거 완전 땡큐지 사람 잘걸렀어 시간 낭비 더 안한거야 익아 상처받지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ토닥토닥
3년 전
익인264
취향이니 그래 이해는 하지만...그걸 대놓고 말하는 게 좀 그르네
3년 전
익인265
그영화있는데 공효진 겨털보고 실망하니까 공효진이 왜? 내털까지 사랑해줄수없어? 이런ㅂ느낌
3년 전
익인293
러브픽션!
3년 전
익인266
털 많은 여자들이 대부분 미인인데
전남친이 뭘 모르는구나

3년 전
익인267
본인은 털없고 맨들맨들하나보네
3년 전
익인269
뭐람.. 털많은사람이 미인인거 모르나 -_-
에라 전남친 머머리나 되버리라 해~

3년 전
익인270
탈모와서 자격지심 느껴지나봄 무시해
3년 전
익인302
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찐친같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인332
개웃기다
3년 전
익인271
취향인 건 이해하는데.. 그래도 별로다....
3년 전
익인272
뭐야 늑대인간도 아니고 이건 실제로 봐야 알거같다 흠흠...
3년 전
익인274
나도 털 많은데 ㅋㅋㅋ 갑자기 슬퍼ㅜㅜ 감정이입되네 힘내 쓰니야
좋은 사람 만날거야

3년 전
익인275
?? 걍 몸 전체 털이 많다는거야?? 털 그렇게 싫으시면 전남자친구 머리털도 다 빠져라!!!!!
3년 전
익인277
그걸로 헤어지는건 취향차이지 뭐... 그걸 대놓고 말한게 참 사람 상처준다 싶음 쓰니가 말해달라고 조른거 아닌 이상 이해불가
3년 전
익인276
근데 진짜 왜 굳이 헤어지면서까지 저렇게 상처를 주고가 ㅠ 꼭 마지막에 저렇게 말해야되냐 진자
3년 전
익인276
나도 나 털 진짜 많아서 콤플렉스라 더 감정이입되네 ㅠㅠ 쓰나 좋은 사람 만나자.....
3년 전
익인278
밀면되지.. 핑계같은데 핑계같지도 않은 걸로 헤어지자 하네
3년 전
익인278
쓰니보고 밀어라는게 아니라 그만큼 이유가 별게 아니라는말!
3년 전
익인279
뭐야 길 가다가 자빠져라
3년 전
익인280
뭐야 재수없어 평생 머리털 없이 살아봤음 좋겠다
3년 전
익인281
헤어지려고 그냥 이유 갖다 붙인 것 같음
3년 전
익인283
만약 정말 털 때문에 식었대도 그걸 그대로 말하는게... 예의 없다
3년 전
익인284
어떻게 이걸 그래도 솔직한게 낫다할 수가 있지..? 헤어지는 이유 정말 수만가지가 될 수 있는데 그거하나 배려도 안 하고 말을 그렇게하다니.. 진짜 충격이다 잘 걸렀어 쓰나
3년 전
익인285
헐...
3년 전
익인288
지가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
3년 전
익인290
뻘하게 ...
3년 전
익인291

3년 전
익인291
취향일수는 있는데 배려심은 1도 없군
3년 전
익인292
털 많은게 미인이랬어!!!! 나도 털 엄청 많고... 뭐 취향일 수는 있는데 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어졌다!!!!!!!!!!!
3년 전
익인294
넘 신경쓰지말어
3년 전
익인295
참내 걔 나 보면 아주 놀라 자빠지겧네
3년 전
익인298
머래.. 머리털 다빠졌으면 좋겠다 진짜
털많은게 복인걸 알게됐으면

3년 전
익인299
지나가던 털복숭이 눈물 한방울 흘리고 갑니다
3년 전
익인314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 넘 귀여워
3년 전
익인300
취향은 그럴수있는데 대놓고 말하네,,
3년 전
익인301
먼저 제모같은거 해달라고는 애인이 말했어?
3년 전
익인303
띠용이다 ㄹㅇ
남자들은 다리털 바야바같아도 여자 잘만 만나던데..

3년 전
익인304
그걸 대놓고 말하는 사람이랑은 잘 헤어진 것 같아
3년 전
익인305
거아닌가 휴
3년 전
익인306
오... 근데 신기하다 저런 걸로 헤어지는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 털 완전 많거든???? 나보다 털 많은 여자 본 적 거의 없는 수준으로!!! 근데 연애 여러 번 해보고 지금도 남친 있는데 이별사유 될 것 같다고 생각해본 적 아예 없다... 다들 나 털 있는 거 알았었는데ㅠㅠ 혹시 겨드랑이나 배에 털 나는 거 그대로 길르고 다녔어? 그 정도면 이별사유 될 것 같기도 하거든..? 밀고 다녔는데 헤어지자한 거면 걍 백퍼센트 핑계여
3년 전
익인307
웃기는 놈이네
3년 전
익인308
어질 수 있는건 이해하는데 그걸 또 곧이곧대로 말하냐 참...
3년 전
익인309
비수를 냅다 꽂는구만
3년 전
익인310
뭐야.. 완전...어이없네..
3년 전
익인311
어이없어서 웃음나온다 ㅋ..그사람 털에 트라우마라도있나
3년 전
익인312
털은 솔직히 갠취이긴 한데 음 배려가 없다
3년 전
익인313
중학교때 여선생님 팔에 털이 많았는데..
엄청 예뻣는데...
선생님이 털많으면 미인이라고 ..

3년 전
익인315
털은 밀면 되는거 아녀? 걍 핑계인 듯 그리고 털 많으면 좋은거임 ^^! 나도 털 많아서ㅜㅜ
3년 전
익인316
제모하면 해결되는데..? 걍 식었는데 이유 그걸로 둘러댄듯ㅜㅠㅡㅠ 너무하네 진ㅅ차
3년 전
익인319
남친이 이상한거야 너무 속상해 하지마로
3년 전
익인321
나도 털 많은데 진짜 나까지 상처다 ㅠㅠ 쓰니가 너무 속상해 하디 않았으면
3년 전
익인322
걍 헤어지려고 핑계대는거
3년 전
익인324
이유가 될 순 있는데 그 이유를 이렇게 적나라하게.. 쓰니 상처받게 굳이ㅠㅠ
3년 전
익인326
털 때문에 헤어질 순 있는데... 사람 트라우마남게 왜 굳이 그걸 말로...ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 토닥토닥...
3년 전
익인330
그런걸로 헤어지는거면 말로 해결하지.. 그리고 외적인걸로 헤어지는걸 대놓고 말하냐.. 정말 별로다
3년 전
익인331
차라리 다른말을하고 헤어지지. 굳이 털때문에 싫다고 저렇게 말하는거 진짜 별로다... 그 말을 듣는사람은 트라우마가 될 수도 있는건데..
쓰니야 너무 신경쓰지마.. 그 사람이 진짜 매너없는거야 ㅠ

3년 전
익인334
털 때문에 헤어질 수 있지 자기관리의 일종이니까 다른이유로 마음이 없는걸 털이라고 둘러댄 걸수도 있고 근데 굳이 털많아서 그렇다고 좋아했던 사람한테 상처줄 필요가 있었나싶네
3년 전
익인335
그럼 본인은 털이 안난대? 참내 굳이 털 많다고 하는건 또 뭐여 그냥 어이가 없다...
3년 전
익인337
근데...나 남친 허벅지털보고 어져서 얼마안가 헤어진적 있긴있어
3년 전
익인337
진짜 그렇게 풍성한거 처음봐서...짐승같은거야ㅜㅜ그러곤 이후론 갑자기 남자로
안보였어...하 진짜 예쁘게생겼어가지고 더 반전.....난 이해가 간다.....

3년 전
익인339
정말 사랑하면 모든 게 귀엽게 느껴지더라..
3년 전
익인342
사람 취향이 있으니까 그럴순 있는데
저렇게 직접적으로 말하는건 별로다 ...

3년 전
익인343
그럴 수 있다고는 생각하지만 그걸 대놓고 말하고 헤어지자니... 참 배려없다
3년 전
익인344
나도 털 많은데.. 그걸 그렇게 말해야...
3년 전
익인345
그래도 그렇지 그걸 대놓고 얘기하네 못됐다.. 나도 털 많아서 괜히 슬포
3년 전
익인346
ㄹㅇ 털 때문에 헤어지자고 한거였어도 그걸 쓰니한테 말하는 인성이라면 잘 헤어졌고
핑계였어도 하필 털을 핑곗거리로 골라서 상처주는 인성이라면 배려심이라곤 없으니 잘 헤어졌음
걍 사람 걸렀다 생각혀

3년 전
익인347
외모의 어떤면을 콕 집으면서 그거 때문에 헤어지자고 하는 사람이 별로인거.. 좋은 사람 만나자
3년 전
익인349
센스가 개똥이야 괜찮아 잘헤어졌어 저런놈이랑
3년 전
익인350
쓰니 속상해하지 마 ㅠㅠ
3년 전
익인351
오바다,,
3년 전
익인352
이고...
3년 전
익인353
나 다리 털 깎아서 그 털 많은 남자가 반바지 입으면 보이는 정도임ㅎ 레이저 하던가 해야지
근데 개어이없네 니가 돈 줬냐 뭘 해줬냐 네가 털 많이 없게 하는데 보태준 게 있냐

3년 전
익인354
나도 ~한 사람 싫다보니 이해는 되는데 그걸 대놓고 말하는 것이 진짜 별로다... 예의가 없네...
3년 전
익인357
헐 저걸 핑계로 헤어지려 한다고...? 나라면 저게 찐이유여도 다른 거 대고 헤어지자고 ㅎㅏ겠다 배려로... 뭐 어떠한 행동이 어졌다면 모를까 털 있는 건 자연스러운건데 외적인 걸 대면서 헤어지자는거 진짜 별로야 ㅜ 차라리 예전보다 마음이 식은거같다 말하는게 낫지
3년 전
익인358
바야바 아닌이상 걍 핑계같은데
3년 전
익인361
아무리 헤어질 구실 만들려고 했어도 그렇지 매너랑 센스가 너무 없네 걍 헤어지자고 하지는;
3년 전
익인364
만날 가치도 없는 사람임
3년 전