모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
토닥거리며 잘 지내겠다는거 보니 둘이서 잘 푼듯! 

윰댕 김이브 화해했네! +이브님 글 추가 | 인스티즈 

+추가  

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인404
다행이다 잘됐어ㅜ
3년 전
익인406
둘이 행쇼
3년 전
익인407
화해는 두분이 했는데 왜 내맘이 찡하냐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인408
중간에 이상한 사람들만 안 꼈어도 진작에 해결됐을 듯...ㅠㅠ
3년 전
익인409
아이구 ㅠㅠ 진짜 다행이다
3년 전
익인410
아 정말 다행이다... 이건질하는 사람들은 제발 아웃..
3년 전
익인411
훈훈
3년 전
익인412
다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인413
어른은 어른이네
3년 전
익인414
아 잘됐다...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인415
둘다 좋은일만 가득하길..
3년 전
익인416
둘 다 쿨하다...
3년 전
익인417
와 잘됐다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인418
확실히 김이브가 조금 더 이성적이고 언니같긴 하다 둘이 잘 풀어서 다행 ㅠㅠ
3년 전
익인419
김이브 진짜 행복했으면 좋겠다
3년 전
익인419
윰댕도
3년 전
익인420
두 분 다 마음이 풀리셨다니 다행...
싸움 나기 전에 두 분 우정 응원하던 사람이었어서 제가 화해한 것도 아닌데 기분이 좋네요...ㅠㅠㅠ
이제 두 분 다 상처받지 않으시고 좋은 인연으로 남길 바라요

3년 전
익인420
머야 익잡이엇다
3년 전
익인421
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인420
헷 고마어
한치의 의심도 없이 인포인줄

3년 전
익인423
아 진짜 다행이다 두분 오해 풀리셨니 정말 다행이에요ㅠㅠ
3년 전
익인424
두분 다 예전부터 재밌게 보던 유튜버여서 싸우셨을때 너무 안타까웠어요. 좋게 마무리하고 화해 하셔서 너무 다행이에요.
3년 전
익인425
애휴 지금 이 감정 쭉 이어졌으면 한다 누가 감언이설로 또 흐트러놓을지 앞서 걱정되지만 둘이 정말 꼭 이 마음 이어졌으면 좋겠다 진심으로... 제발
3년 전
익인426
ㅠ.ㅠ 진짜 다행이다..ㅠㅠㅠㅔ
3년 전
익인427
근데 방송에서 일이 커져서 그렇지 오래 그것도 가깝게 지낸 친구랑은 진짜 크게 싸워도 어느 순간 얘기 나눌 기회만 생겨도 쉽게 풀리더라구요
3년 전
익인427
양쪽에서 서로 화해했고 잘지내겠다고 글 올라왔으니까 다른 사람들이 더는 왈가왈부안했음 좋겠어요
3년 전
익인428
와 화해했구나.. 대단
3년 전
익인429
다행이다 진짜....휴
3년 전
익인430
너무좋당...진짜 ㅠㅠㅠㅠ 언니들 행복하세여
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
윰댕 사과글도 그 전에 올렸어~!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인439
아니 유튜브에 가면 그 전에 올린 사과문 있어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
옹 지우신거같아 암튼 타로이런거 다 사과하셨어!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
그럴수있징 !! ㅎㅎ

3년 전
인티쳐보면 나오는거같앵

3년 전
익인432
진짜 잘됐다
3년 전
익인433
와 진짜 잘돼써요ㅠㅜㅜ
3년 전
익인434
다행이다ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인435
내가 다 기분좋다 친구랑 화해한기붆ㅎ
3년 전
익인436
두 분 다 좋아하는 유튭버라서 정말 다행이네요.
3년 전
익인437
잘됐다!!
3년 전
익인438
둘다 행복해라 제발 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인439
진짜 두분 다 잘되셨으면 ㅠㅠㅠ 서로 마음고생 한 만큼 ㅠ...
3년 전
익인440
진짜 둘다 너무 좋아해서 다 잘됐음 좋겠음 ㅠㅠ...
3년 전
익인441
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 다행이야
3년 전
익인442
아이고 다행이다
3년 전
익인443
남의 친구 관계 가지고 신나서 이간질 하고 다니던 사람들
좀 반성했으면 좋겠어

3년 전
익인444
잘됐다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인445
오해풀려서 다행이네... 저번 방송 이후로 완전히 틀어진줄 알았는데 진짜 잘 풀어서 다행임 ㅜㅜ
3년 전
익인446
와 이제 응어리도 다 풀렸나보네 내가 다 기쁘다ㅠㅠ 앞으로 행복만 하세요 언니ㅜㅜㅜ
3년 전
익인447
그치 ㅠㅠ 십년은 진짜 가볍지않음..
3년 전
익인448
아이구 증말 잘됐다 너무 보기좋다!! 보면서 마음 한구석이 디게 불편했는데
3년 전
익인449
너무 다행이다 ㅠ 둘이 친하게 지내는 거 보면서 내가 다 좋아했었는데 사이 틀어지고 내가 속상했어 엉엉 두 분 다 그냥 행복하셨으면,,,
3년 전
익인450
둘이 잘 지내서 너무 좋다 두분다 멋있으신듯
3년 전
익인451
서로 더이상 상처 안 받았으면 좋겠다
3년 전
익인452
진짜 김이브 행복했으면ㅠㅠ 유튜브 그만두는거 너무 아쉽다...
3년 전
익인453
진짜 잘됐당ㅠㅠ둘다 넘 좋앙
3년 전
익인454
너모너무 잘됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 두 분 다 너무 좋아했어요
3년 전
익인455
그 지인은 둘 다 손절 했겠지
3년 전
익인456
잘됐다ㅜㅠ
3년 전
익인457
둘 다 행복하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인458
다행이당
3년 전
익인458
이브님 행복하세여ㅠㅠ
3년 전
익인459
진짜 길고 긴 싸움의 끝이 해피엔딩이라 진심으로 내가 다 다행스럽네!!!! 힘들었던 만큼 더 두분사이가 단단해지고 잘 지내길 바라요:)
3년 전
익인460
아효ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠ 두분 다 행복하셨으면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인461
김이브 방종해서 자기 욕먹으니까 사과하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 꼬리 바로내리네
3년 전
익인462
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행벅 이ㅠ그림 보려고 버티기함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잘됐다
3년 전
익인463
너무너무 다행이에요ㅠㅠ
3년 전
익인464
화해하는 걸 보게 될 줄이야... 다행이다 진짜
3년 전
익인466
두 분 모두 행복하세요 💕🥺🙏
3년 전
익인467
다행이다 ㅎㅎ 두분 다 행복하시길..
3년 전
익인468
우리 이브형 항상 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인469
와 다행
3년 전
익인470
헐 안그래도 최근에 궁금했는데 화해했구나.. 다행스
3년 전
익인471
와 다행이네요
3년 전
익인472
헐 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인473
잘됐네요
둘다 나쁜 사람은 아닌것같았음

3년 전
익인474
두분 다 행복하셨으면 좋겠음. 특히 이브님... 욕 엄청 먹으셨잖아. 그거 보면서 마음아팠는데 이제라도 둘이 화해해서 다행이다.
3년 전
익인475
다행이다 ㅠ
3년 전
익인476
아 내가 김이브 팬까지는 아니어도 영상 종종 보면서 나도 모르게 호감을 가지고 있어서 그런가 어딘가 답답하네 한쪽말만 듣고 그렇게 욕먹을 때도 있었는데.. 상황 역전하니까 훈훈한 상황이 연출되네 ㅠ
3년 전
익인477
다행이다 다행이야
3년 전
익인478
아이고야...둘다 행복한길만 걷길..ㅠ
3년 전
익인479
김이브님 행복하세요ㅠㅠ
3년 전
익인480
잘됐다ㅠㅠㅠ이브윰댕 이제 둘 다 행복하길ㅠ
3년 전
익인481
잘풀려서 정말 다행이다 둘 다 앞으로 더 행복했으면 좋겠네
3년 전
익인482
내가 싸운것도아니고 팬도아닌데 요즘플 보다가 화해소식보니 내가 다 기분이 좋넹
3년 전