공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 369l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
아니 나 어제 했는데 물 마시거나 음식 먹으면 시리거든.......? 원래 하고나면 좀 시려?!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음이라 몰라서ㅠㅠ 충치는 꽤 깊어서 인레이 한거고 병원에서도 시릴 순 있다 했는데 얼마나 갈까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 시린거 진짜 못 참고 무엇보다 못 씹어서 화나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 인레이 자체가 구래 초반엔
인레이 레진 금니
좀 오래가는듯..

3년 전
모르고 어제 김치 씹었다가 지옥 가는줄.. 그 뒤로 겁먹어서 오늘은 죽만 먹었어 ㅠㅠ 시린 증상 한 일주일 갈까?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
나 한달짼데 아이스크림 겁나 차가운거랑 엄청 차가운물마시면 아직 처음엔 시리더라..
3년 전
난 찬물 아니고 걍 정수 마셔도 시린 느낌이 나..하 힘들다
3년 전
익인2
원래 충치치료한다고 바로 낫는 게 아니고 며칠 있다가 좀 괜찮아져 힘들더라도 기다려보자
3년 전
그렇구나😭 아픈건 참아도 시린건 절대 못 참아서 힘들다 ㅠㅠㅠ 힘들어도 최대한 안 씹는게 좋겠지?
3년 전
익인2
응응 그쪽으로는 웬만하면 씹지마러
3년 전
3년 전
익인3
익이나 ㅜㅠ 좀 뒷북인가,, 얼마 있다가 시린게 좀 괜찮아졌어??
2년 전
오잉 나 와 기억도 잘 안나는데 한 3-4일?!! 첫날이 오바였고 그래서 다음날 치과 다시 갔는데 앞으로도 시리면 떼고 다른 치료해야된다고 해서 겁먹었는데 바로 괜차나짐!!! 좀 참아야해ㅠㅠ 어쩔수업서 어쨌든 뼈를 깎았으니,,
2년 전
익인3
아고 ,,, 고마오 친절한 답변 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 치과갈일 없게 건강하좌 !!!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲589 04.24 20:4045502 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래304 04.24 14:2659640 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?264 04.24 15:0644976 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3523604 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:4910926 0
트렌드 🔥