모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 514l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그거 얼음모드마냥 뜨거나 우ㅣ치 찾을수 없다 뜨면 지운걸거야
3년 전
글쓴둥이
그거 폰와이파이 이상하거나 그래도 안잡히잖아
확실히 알려면 며칠 두고볼수밖에 없는곤가ㅠㅠ

3년 전
둥이1
확실하게 알 방법은 없눈ㄱㅓ같아ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
취침전이라고 달표시 나오는데
또 빨간색으로 1시간전 이게 같이나와

그럼 연결 안되고있는거지 1시간전부터??

3년 전
둥이1
위치를 껐거나 얼음모드 한거야!
3년 전
글쓴둥이
1에게
달표시나오고 취침중은 뭐야?

3년 전
둥이1
글쓴이에게
그건 그 사람이 자고있다는 뜻이야 근데 가끔 안 자는데 잔다고도 뜨더라고

3년 전
글쓴둥이
1에게
혹시 채팅기능은 잘 알아?
메세지 보냈을때 체크표시 옆에 뜨는건 뭐야?

3년 전
둥이1
글쓴이에게
그건 보내졌다는 뜻 같은데?? 읽으면 그 사람 프사 떠!

3년 전
둥이2
쓰고 있는데 삭제한건 모르겠다...ㅠㅠ 아마 위치가 계속 같지 않을까??! 폰 배터리같은것도 안뜨고
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?198 03.18 22:2350544 2
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 209 7:0632723 0
이성 사랑방/곰신애인이 첫휴가 4일중 2일을 나 보겠대... 61 2:5416842 0
이성 사랑방171 만날수 있어? ㅠㅠ73 13:1810400 0
이성 사랑방본인표출와 개웃기다 나 차단당했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 2:3133614 0