모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 운겨
3년 전
ㅠㅠㅠ둘이 거의 헤어지기직전까지갔다가..좀 서로 슬픈상황이어써ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
상상이 안된다...
약간 코끼리 비슷할라나

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐윽..흐윽 울다가 흐윽 이부분이 엄청 격해져서 막.. 끄흐윾!!!! 일캐돼써..
3년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룡이라니
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬펐는데 되게,. 순간 웃참.....
3년 전
익인4
아 남자 우는거 본게 화면에서 밖에 못봤네,..하 누가 내 앞에서 울어죠라
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ그 막 드라마에서 하얗고 청초한 남자가 우는 느낌은 아니었닼ㅋㅋㅋㅋ아 감정따라 다르긴한데, 남친도 드라마처럼 운적있긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔...ㄹㅇ.....거의 뭐 크아허헝 하고울어떠....
3년 전
익인4
그걸 한번 보고싶어
화면에서는 남자가 섹시하게 또르르 밖에 안울더라

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 한번 울려보씨오! 격하게울리믄안된다...공룡나..온다....
3년 전
익인4
그래 그 공룡처럼 울려보게
헤어지는거 말고 다른 울릴 방법없을까
남친이 울음이 ㄹㅇ 하나도 없음
슬픈영화보면 나만 눈 겁나 부어있어...

3년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 쓰니야 나지금우는중이야ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아앙엉!!으흐헝...흑흑...흐헝!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 바로 이해됐다
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡울음소리 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
크어엉 이런 느낌이었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 너무 귀엽자낭
3년 전
익인12
귀여운데 슬프고 웃긴데 슬프고...그래서 잘 화해했어?
3년 전
익인13
공룡 울음소리 들어본적 없는게 왜 알거같지
3년 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지한 상황인데 웃음나왔을것같음 ㅜㅜㅜ미쳐
3년 전
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해했슈?
3년 전
익인16
공룡처럼 운다는게 뭔지 알거 같아 예상이 가ㅋㅋㅋ
슬픈데 한편으론 웃겼겠다.

3년 전
익인17
나도 전남친 ㄹㅇ 어린애마냥 으아아아아ㅇ 하고 우는 거 봤는데 진짜 어지더라..
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
내 남자친구는 귀여워 ㅠㅠ 진짜 우는 것마저 휴 보고싶다 울리고 싶다
3년 전
익인20
아 워딩진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 궁금하다
3년 전
익인21
공룡이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
공룡 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ개웃김
3년 전
익인24
엉엉 운건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떤 소리였는지 궁금하기도 처음ㅇ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
남친 목소리 낮은편이야?

3년 전
익인26
어케 우는겨? 푸허어엉엉푸히잉? 이건 조랑말인가?
3년 전
익인39
미치ㅛ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
크허허엉헝엉엉 이렇게 우나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
내 남동생도 ㄹㅇ 소리내면서 흐어어어어어어어어엉ㅇ어엉ㅇㅇ 하고 울더라 나는 걍 소리안내고 콧물만 훌쩍대는데,,
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
공룡울음소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어본적있냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
공룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅇㄴ 어릴 때 공룡 애니메이션 정주행하고 살았더니 예상 갔어
3년 전
익인35
내남친은 아직 그렇게우는건 못봤다 ... 사귀기전에 우는거 달래주는데 귀여워 죽는줄 ,,,
3년 전
익인36
아 왤케ㅜ웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
쓰니도 울다가 당황했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ😭😭😭😭😯
3년 전
익인41
허어엉엉엉엉 이렇게 울었낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ웃겨 나도 내남자 우는거 보고싶다.. 흑흑 넘어려어
3년 전
익인43
ㅌ우어우어어어ㅓㅇ어ㅓ 이런느김인가??
3년 전
익인44
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문이랑 댓글들땜에 웃겨 미칠 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
하 너무 궁금해
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 우어엉 ~~!! 꾸엉 이렇게 우는건가..
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🦕
3년 전
익인48
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ어오ㅑ케 웃기냐 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인49
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그런거 보면 더 사랑에 빠지도락
3년 전
익인50
크롱 크롱
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋ아너무웃걐ㅋ
3년 전
익인52
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아니 뭐 여기 다들 크롱임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룡처럼 운다는 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
크롱이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룡우는거 들어본적 없는데 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸어어엉 이런건가
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡이라길래 우어어억!!!! 우워엌!!! 우워༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! 인줄
3년 전
익인59
아 텍대
3년 전