모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
1.뼈밖에 없다 

2.해골같다 

3.기아같다 

4.징그럽다 

5.밥 굶고다녀? 

6.건강 괜찮아? 

7.발로 차면 부러질거같아 

8.빼빼로같아 

9.깡말랐네 

10.너무 마른것도 보기 안좋아 

11.살 좀 찌워 

12.어디 아파? 

13.안쓰럽다ㅠㅠ 

14.남자들도 적당히 살찐거 좋아해 

15.걱정된다 

기타 등등~~~ 

놀랍게도 다 많이 들어본 말임 인티에도 많아~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인2
난 내가 너였으면 홀딱 벗고다닌다 소리도 들음
3년 전
익인2
내가 날씬한데 노출 안해서 들은 말임...
3년 전
익인37
와 나도 이거 들어봤어 근데 딱히 기분 나쁘지는 않았어
3년 전
익인2
글쿤.
3년 전
익인60
2222 이거 진짜 기분 나빠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 그런 소리안한다...오로지 부럽다....
3년 전
익인3
나도 그 디엔에이 갖고시4다....
3년 전
익인4
입 짧지? 이 소리도 싫음
3년 전
얘들아 이해 못하겠으면 그냥 외워~~~
3년 전
익인5
건강은 왜????
3년 전
익인3
건강한데 건강하냐고 물어서 그런듯
3년 전
말랐다고 안건강할거라는건 무슨 편견인지 모르겠어 정말....걱정하는척 걍 돌려까는거같음 멀쩡히 잘살고있는데ㅋㅋㅋㅠ뭔 환자취급해
3년 전
익인5
갑자기 심하게 빠진 지인한테 건강부터 묻게 되던데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
그거랑은 다른얘기같은데..
3년 전
익인27
갑자기 빠진 사람한테 그러는 게 아니니깐...그러는거여...
3년 전
익인108
그건 갑자기 심하게 빠진 사람이잖어... 원래 마른 사람이랑은 다르지
3년 전
익인74
와 쓰니 말 공감버튼 있었으면 연터 치다 손가락 부러짐
3년 전
익인6
정상체중에서 스트레스 때문에 엄청 살 빠진 친구한테도 건강 괜찮냐고 물어보는거 실례야..??
3년 전
익인8
ㄴㄴ 괜찮아
3년 전
응 내생각엔 더 실례일듯....굳이 안해도 될 질문같아 안그래도 본인이 제일 스트레스일텐데
3년 전
익인16
ㅇㅈ
3년 전
익인62
갑자기 살찐사람한테 건강 괜찮냐는거랑 똑같음
3년 전
익인6
ㅇㅎㅇㅎ애들아 구냥 만약에 궁금해서 물어봤어 ㅎㅎㅎ 이제 댓글 안달아줘도댕
3년 전
익인65
어라 내가 이케이스인데 난 너무너무 괜찮음
3년 전

익인7
오 나 개말라익인데 다 들어본 소리임 진심 들을 때마다 빡쳥
3년 전
익인10
ㅇㅈ 다받음 ㅡㅜ 너 말라서 어떻게 살려고 그래 이런 소리도 들어봄
3년 전
익인11
오 개말라익 공감 ㅋㅋ... 왜 마른사람한텐 아무렇지않게 말하냐구요 ㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅇㅈ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 아 다들어본말임 학생때 미숙아? 기형아? 그런소리들었는데 안친한애입에서 나온말이어서 개띠용함
3년 전
익인14
ㅇㅈ 완전 기아야 기아 밥좀 먹어~ㅠㅠ 이러는데 지이이이이인짜 표정 관리 안될만큼 기분 나쁘더라... 주변 애들 깔깔거리고 있고 환장
3년 전
아프리카 기아같다는 말 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋ생각없는거 티냄
3년 전
익인22
기아란말 진짜싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아라고하는 사람 =아프리카야생멧돼지
3년 전
익인15
와 다 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
좀 많이 먹어라 이것도.. 사주던가^^ 그리고 먹을만큼 먹어요...
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 먹고싶은만큼 먹을게....너나 좀 적당히 먹어라..
3년 전
익인18
나 중학교때 모르는 거등학교오빠들이 나보고 기아같다고한거 아직까지 상처임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅇㅈ 인티만 봐도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 볼때마다 급발진함ㅋㅋㅠㅠㅠ걱정인척 저런말 하는거 황당함....
3년 전
익인20
하 나도 말랐을때 어른들이 굶고다녀서 깡말랐지 잘좀먹어라는소리 넘 스트레스였음 .........ㅠ
그래서 많이먹으니까 그게 니몸에 다 들어가냐고 비아냥거리길래 그뒤로 숨어먹고 폭식증걸려서 살찜 ㄹㅇ.....

3년 전
익인21
ㄹㅇㄹㅇ 지네들한테도 뚱뚱하다 체질이다 이런 말 하면 극대노할거몀서 저런말 다 하고다니더라
3년 전
익인21
주어 내 주위 애들
3년 전
익인21
그러면서 지네가 내 급식 탐냄..맛있는거 나오는 날에만
3년 전
익인22
내가진짜 초등때부터 들었던거네^^ 심지어 내친구들은 단체사진찍을때 내옆에스면 지뚱뚱해보인다고 서로 나 가지고 미룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜얼탱이없어서; ㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
그리고 건강하게마른게 보기좋은거지~ ㅠㅠ 마르기만하면 안이뻐 <<<<<<<<<어쩌라고요 그거아시는분이 왜 운동안하고 그러고계시냐구요 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
진지하게 새겨 놓으려고 들어왔다가
저 정도면 인간관계 가능?

3년 전
평소에는 괜찮은 애들도 저런말 한번씩 꼭 함ㅋㅋㅋ저게 상처라는걸 모르는듯
3년 전
익인42
2.. 걍 하도들으니까 그런갑다 참는거지
3년 전
익인24
우와 저거 다 들어봤어 개말라인간일때ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 아니지만
3년 전
익인25
ㄹㅇ 진짜 멍짜증나
3년 전
익인26
먹을 때 웃으면서 그렇게 먹으니 그렇지,,, 이거 ㅜ 뭐라 했더니 부러워서 그랬대 아
3년 전
익인26
그렇게가 몬데 ……
3년 전
익인22
맞아 본인들한테 그렇게먹으니 몸이그렇지. 이러면 싸울거면서
3년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 밥 잘 먹고 다니고 건강하니깐 신경 좀 끄세여 체질이라구요 그리고 부러질 것 같다는 말이 칭찬이라고 생각이 될 수가 있나? 함부로 그렇게 내뱉는 거 정말 꼴사나워
3년 전
익인27
진짜 뻥안치고 본문에 있는 말 다 들어봄 밥 싫어하냐는 얘기도 들어보고 내 다리에 로우킥 날려보고 싶다는 얘기도 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서... 난 내 몸에 만족하는데 자기들이 뭐라고 말이 그렇게 많은지... 밥 사줄 거 아니면 그런 말 하지 말라니깐 지가 밥을 왜 사줘야되냬 ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 너무싫어진짜
3년 전
익인28
17n/48 인데 13번 빼고 다 들어봤음
근데 13번도 들어본 적 있을 것 같아 온갖 혐오발언 다 들어봐서ㅋㅋㅋ
지금까지 쭉 마른 체형이었고 정말 저기 적혀있는 말들 다 너무 끔찍해 안했으면 좋겠어
뚱뚱한 사람한테 너무 뚱뚱하다 살빼라 하는 건 욕이고 마른사람한테 너무 말랐다 살쪄라 하는 건 욕인줄 모르나봐
가끔은 가정교육을 잘 못받았다 싶을때도 있음

3년 전
저런말 하는애들은 진짜 가정교육까지 생각해보게됨..
3년 전
익인29
ㄹㅇ너무 싫어
3년 전
익인30
오 나 거의 다 들어봤어 진짜 저런 말 하는사람들 인중 탁 때리고싶음;
3년 전
익인31
저중에서 젤 화나는게 14번임 내가 왜 남자때문에 살찌워야하는 거임...
3년 전
익인32
진심 댕 화남.... 먹어도 안 찐다 하면 이유가 다 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 거기에다 살 조금 쪘을때 지금 딱 보기 좋다하는거.. 그럼 그전엔 보기 안좋았나..
3년 전
익인34
와 나 평생 듣고 살았음ㅋㅋㅋㅋ아니 진심 툭 치면 뿌러질거 같다는 말은 왜하는거야 사람 몸이 수수깡인가 심지어 내가 그 말한 애보다 악력도 훨씬 세게 나왔는데
3년 전
익인35
>>> 내가 마르고 싶어서 말랐냐...

3년 전
익인36
살 좀 쪄 너무너무너무 싫음 살 빼라고 하면 난리칠거면서
3년 전
익인38
평생 마른 체질이어서 별 말 다 들어봤는데 제일 기분 나빴던 거는 너랑 같이 다니면 비교된다고 같이 다니기 싫다고 한거...
3년 전
익인39
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 살찌면 왜이리 살쪘냐고 뭐라함 노어이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
헉스 그럼 뭐 많이 먹어도 안찌는 체질이라는 애한테 좀 뚱뚱?한 편인 애가 맛있는거 많이 먹을 수 있어서 부럽다고 말한 것도 좀 실례인가...? 기분 나빴을라나 ...
3년 전
익인27
나같은 경우에는 부럽다는 식으로 말하는 건 괜찮어,,, 근데 걱정투로 말하면 기분상혀
3년 전
익인41
와우 진심 다 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 거기에 부럽다는 말도 싫음,,, 난 걍 평범하게 사는데 뭐가 부럽단 건지,,,
3년 전
익인43
ㅘ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 으 이제는 걍 저런 말 들으면 나도 같이 비꼰다
3년 전
익인42
진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반팔입었는데 징그럽다는 소리 진짜 상처였어,.. 그래서 반팔 잘 안입음
3년 전
아 나 절친이랑 여름에 반팔입고 만났는데 만나자마자 헐...야..너 요즘 어디아파??ㅋㅋㅋ왜 더 말랐어ㅋㅋㅠㅠ더마르면 어떡해ㅠㅠ이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한대치고싶음
3년 전
익인42
밥먹을때 팍팍좀 먹어 머 이런소리는 이제 걍 그런갑다 하고 넘기는데
가끔씩 저런 모멸감 주는 말,..자존감 팍팍 떨어짐

3년 전
익인44
ㅇㅈ 물론 현재의 나에겐 해당없음,,
3년 전
익인44
예전에 말랐을때는 불쌍하다 소리도 들어봤음 ㅋ ㅋ
3년 전
익인45
난 그말도 들어봤어 엄마가 밥은 차려주니???
진짜 어이없었음

3년 전
익인46
와 진짜 무례 끝판왕이다
3년 전
익인45
같이 일하는 사람이었는데 오지랖의 끝이었어 완전
3년 전
익인47
로우킥한대맞으면 죽겠다
3년 전
익인48
저런말하면 면전에 너처럼 뚱뚱한것보다 낫지라고 되받아쳐도 극대노하면 안됨^^
3년 전
익인49
구냥 신기하다는듯이 몸, 다리 쳐다보는거 자체가 상처지..
3년 전
익인50
ㅇㅈ 나도 마른거 싫은데...
3년 전
익인51
ㄹㅇ 다 들어봄 초딩 별명 빼빼로 중딩 난민 고딩 기아 종이인형~~ 진짜 싫어 뼈다귀 같단 말도 너무 싫어 그 말하는 애들한테 너는 돼지잖아 너처럼 살 찌고 싶진 않네^^ 라고 말하는 상상만 수십 번 함ㅎㅎ,,,
3년 전
익인52
핵인정 ..ㅋㅋ 마르면 진짜 상처받는말 쉽게 얘기하더라..
3년 전
익인53
마르면 흔히 이야기하는게 ‘많이먹어라’임. 난 충분히 많이 먹는데 말이야. 그렇게 이야기 하지말고 근육을 키워서 보완하는게 나으니까 우리 같이 운동할래? 이야기 안할것같으면 마른거에 대해 말 안하는게 나음
3년 전
익인53
엄청 먹어도 안찌는 애들이 있어서 그런애들은 약간 근육이 필요하거든. 어쩌피 충분한 운동은 건강에 좋으니까! 근데 그런 생각없이 그냥 말하는애는 멀리하는게 정신건강에 좋음
3년 전
익인54
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인55
다 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나 심지어 저런말 하는 사람이 내 또래에만 있는거 아니고 나이성별 상관없이 엄청 많아......
3년 전
익인55
특히 저런 말 하지 말라고 기분 나쁘다고 하는 사람한테 왜? 그래도 뚱뚱한것보단 낫지 배부른 소리 하네 하면서 예민한 취급 하는 사람들 진짜 싫어..
3년 전
이거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ마른거 고민이라하면 아니꼽다는듯이 배부른 소리하네..누구 놀려??이럼ㅋㅋㅋㅋ니들이 말하는걸 생각해봐 고민이겠니 아니겠니
3년 전
익인56
와우 다받는다
3년 전
익인57
뻥안치고 다 들어봤던것들 나 건강하니까 걱정 안해줘도 되는뎅^^; 툭치면 뿌러질것 같다도ㅋㅋㅋㅋ 그러면 그게 사람뼈니 나무젓가락이지
3년 전
익인58
14번은 도대체 왜 말하는 거야? 남자가 뭔 상관임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
와 저런말을 어케 실제로하지
3년 전
익인61
혹시 부럽다라는 말은 어때?
3년 전
익인27
그건 좋아
3년 전
익인55
싫어 나한텐 마른게 컴플렉스고 근육이나 살 좀 더 붙여서 건강해보이고싶은데 뭐가 부럽단건지 모르겠음..
3년 전
익인42
사람에 따라 다를거같은데 난 컴플렉스라서 부럽다는 말 들으먄 어케 반응해야할지 모르겠음..
3년 전
익인66
내가 찌고싶다는데 그래도 좋겠다 이런식으로 말하면 싫음
3년 전
익인63
진짜 ㄹㅇ.. 학원 원장이라는 사람이 어깨 쓱 만지면서 너무 마른 것도 인기 없다고 살 좀 찌우라 하는데 순간 너무 어이없어서 원장 얼굴 멍하니 쳐다보다가 선생님 같은 사람한테 인기 없는 건 완전 이득같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 넘겼다.. 진짜 기분 멍더러웠음
3년 전
익인64
왜 이렇게 안 먹어? <<< 이거 제발 그만좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배부른데 자꾸 먹으라고 권해서 꼭 내 입으로 원래 많이 안먹는다는 소리 나오게 함
3년 전
익인67
ㅇㅈ 가스라이팅 같애
3년 전
익인68
근데 이런 말 스트레스 받는다고 말도 해봤믄데 그것도 부럽대.. 살 안 쪄서 알바에서도 괜찮겠냐고 물어보고ㅜㅜ
3년 전
익인69
와 어떻게 된게 안들어본 말이없음 걍 매일 듣는 말이야
3년 전
익인69
그리고 너가 살을 왜빼? 너가 다이어트를 왜해?
왜 이렇게 마른거야? 넌 먹어도 왜 살이 안쪄?
이말도 ㅠㅠㅠㅠ 아 원래 그렇다고 하면 재수없다고 하고 어쩌라고 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인70
7 14 진짜 너무 싫다 너무.. 들으면 진짜 확 인상이 찌푸려지는...
3년 전
익인71
ㅇㅈ 마른 거 ㄹㅇ 스트레스
3년 전
익인72
3개월에 한 번 이상 다 듣는말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
생리는 잘 하냐 묻는데 잘 나옵니다요 주기 28일~30일에 4일로 잘 합니다요
3년 전
익인73
ㄹㅇㄹㅇ 길가다가 모르는 사람들이 뒤에서 지 친구랑 발로 차면 부러지겠다고 하는거 들었는데 진짜 기분 개나빴음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인72
아 그니까 뚱뚱한 것보다 낫잖아라는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 뚱뚱한게 싫음 살 빼든가요....
3년 전
익인78
내말이
3년 전
익인84
뚱뚱한 것보다 당연히 낫지 장난하나.. 다른 고민하는 사람 앞에 가서도 넌 누구보단 낫다 이런 소리 하나 ㅋㅋㅋㅋ 진심 왜 비교하는지 비만은 질병이고 저체중은 아닌데요
3년 전
익인76
안 들어본 말이 없네 + 가슴크기로 치는 거
3년 전
익인77
진짜..안 했으면 ㅠ 무례한 말들인데
3년 전
익인78
나는 와 너 진짜 말랐다~ 이런 말도 싫음
그리고 너 이렇게 먹으니까 살이 안 찌지/너 이렇게나 먹는데 왜 살이 안 찌냐? 이거 진짜 개개개ㅐ개개개ㅐ개개개ㅐ개갸개ㅐ개개개개개ㅐ개개개개 싫어 그리고 나는 너 가슴수술했지? 어디서 했어? 이런거 대놓고 물어보는 애들 있는데 진짜 때리고 싶음 수술 안했다고 하면 에이~거짓말~~이러는데 한 대 쥐어박고싶음 유전이라고; 아 유전이라고오오오오오오오오오오오오오옥!!

3년 전
익인78
그리고 야 너 왜 이것밖에 안먹어??? 더먹어!! 이러는것도 짜증나고 괜히 덜먹는다고 체중조절하는거냐고 니가 다이어트 할 게 뭐 있냐고 그냥 먹으라고 그러는데 진짜 싫어... 다이어트 하는 게 아니라 원래 양이 적어요;
3년 전
익인79
이거 진짜 마른사람도 새겨야됨 나보다 마른애가 나한테 저렇게 말하니까 기분 뭔가 더 별로더라 누가 누굴걱정하는거임
3년 전
익인80
밥 좀 많이 먹어~~이거 진짜 스트레스야....하 짜증나
3년 전
익인74
운동 귀찮아함-그러니까 말랐지
큰맘 먹고 운동 다니기 시작함-그러니까 말랐지
나: ???
진짜 기승전 그러니까 말랐지ㅜ

3년 전
익인74
밥 많이 안 먹으면- 그러니까 말랐지
밥 많이 먹으면-그렇게 먹는데 살이 안 쪄? 어휴 제일 얄미워 이런 애들 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그냥 뭘 해도 치임

3년 전
익인81
ㅇㅈㅇㅈ 살 찐 거 지적하는 건 잘못됐다 생각하면서 마른 거 지적하는 건 문제 아니라고 생각하는 사람 겁나 많아
3년 전
익인82
팔목 만지면서 본인이랑 비교하고 막 허업,,~너 부러지는거 아냐? 이러는거 멍싫어
3년 전
익인83
ㅇㅈ
3년 전
익인83
다이어트 하냐고 물어보는 거 진짜 화남 위장 약해서 뭐 제대로 먹고 싶어도 못 먹는데 저런 소리 들으면 아오 진짜 ㅎ
3년 전
익인84
ㄹㅇㄹㅇ 내가 내 눈에 예뻐보이고 싶어서 열심히 만든 몸이고 정석으로 헬스장 가서 근육 키운 건 아니어도 나름대로 운동하고 식단해서 만든 몸인데 돼지같은 것들이 왜 이래라저래라인지 몰라 너무 말랐다고 안건강해보이고 걱정된다는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 말 하는 사람중에 진짜 나보다 건강한 몸매 건강한 식단으로 사는 사람 절대 없어보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
11,14
벗겨보면 뼈 밖에 없다느니 별거 없다느니 우스갯소리로 들어봤는데 그런 말 하는 사람치고 제대로 된 사람 못 봄
살 찐 사람들한테 살 얘기하면 그렇게 싫어하면서 마른 사람들한텐 쉽게 말 함

3년 전
익인86
많이 좀 먹어두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㄹㅇ.....어릴때부터 저말 들었는데 진짜 밥좀 먹으라고 하는거 진짜 화딱지남 알아서 먹고싶을때 잘 챙겨먹는데....ㅋㅋㅋㅋ그리고 많이먹는거 싫어하는걸 어떡하라고
3년 전
익인88
와 진짜 맨날 듣는말 근ㄷ 14번이 제일 어이없음 내 체질이 그런걸 진짜 어쩌라는건지 이해안가ㅜㅜㅠ 남자한테 민폐라는 말까지 들어봄ㅋㅋ;
3년 전
익인89
와 몇 개 빼고 다 들어봄 마른 애들한테 함부로 말하는 것 좀 고쳤음 좋겠어 아님 맛있는 거 사주고 얘기해~~!!~!!
3년 전
익인90
ㅇㅈ.. 나는 예쁘게 마른게 아니라 정말 본문에 써논것처럼 뼈밖에없네.. 뭐 좀 먹고다녀라 이런 소리 듣는 빼빼마른 체형인데 아니.. 본인들도 본인 몸무게 쉽게 못바꾸면서 남한테 살좀쪄ㅠㅠ 하는거 진짜 화남,,, 많이 먹어도 안 찐다구요.. 먹는 만큼 그대로 흡수가 안돼서 바로 다 똥으로 나와서 나도 스트레스인데ㅠㅠ
3년 전
익인91
와 저건 진짜 무례한 말들인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
나 아는 지인 엄청 말랐는데 그 사람은 “넌 날씬해서 좋겠다” 이 말도 싫어했음
3년 전
익인92
헐 다 들어봄 소름..>살 좀 쪄<이 말 많이 들음ㅋㅋ
3년 전
익인92
ㄹㅇ 먹어도 안찌는걸 어떡해 왜 자꾸 살 좀 찌래ㅋㅋㅋㅋ누가 자기들처럼 먹는대로 뒤룩뒤룩 찌는 줄 아나ㅠㅜㅜ
3년 전
익인93
자꾸 먹으라는것도 싫음 안 들어간다고... 소화 못 시킨다고
3년 전
익인92
맞아..여기서 더먹으면 배아프고 배탈날 것 같아서 그만 먹는건데 자꾸 먹으라고 강요하는게 ㄹㅇ 힘들다..먹기싫어서 안먹는건데..
3년 전
익인94
ㅇㅈ 난 내 마른 몸이 만족스럽다구요~~ 아니 다들 나보면서 부럽다 좋겠다 해놓고 왜 나한테는 살 좀 찌우라고 하는거임 ? 대체 왜?
3년 전
익인95
와 ㅇㅈ 맨날 엄마한테 듣는 소리•••
물론 남한테도 많이 들어봄••• 개서터레스

3년 전
익인95
먹어도 안 찐다구요••• 22년동안 안쪘어요•••
3년 전
익인96
저기 있는거랑 종이인형 같아 이것도 완전 많이 들음
3년 전
익인92
22 맞아..근데 나 내가 봐도 종이인형 같아서 할 말 없더라....
3년 전
익인97
8, 14 빼고 다 들음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
살 좀 쪄! 이러면 걍 니는 좀 빼 이런다
3년 전
익인98
난 많이좀 먹어~ 그러니까 살이 안찌지~ 이거... 내가 많이 안먹겠다는데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣..
3년 전
익인99
지금은 저정도 아니긴한데 찌기 싫어서 조절하는 것도 아니고 하루 4끼에 간식 다 챙거먹어도 안쪘는데 좀 먹어라 왜 안찌냐 이러는거 ㄹㅇ스트레스임
3년 전
익인100
하ㅇㅈ 진짜 다 들어본듯 그냥 남의 몸에 신경 끄세요... 다리 한 번 차면 부러지겠다 이런 말 도대체 왜 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 짜증나
3년 전
익인100
그럼 넌 다리 여러 번 차도 안 부러지겠다~ 하면 극대노 할 거면서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않음 진짜
3년 전
익인101
7번 플러스 한번만 차보자or 차보고 부러지면 병원비줄께~

아니 왜 선심쓰듯 얘기하냐고;진짜 이런 얘기하는애들 이젠 거르게 되더라

3년 전
익인102
+ 너 생리는 하니?
그걸 왜 니가 궁금해하냐..(심한말)

3년 전
익인103
7번 완전 많이 들어봤다^^
+차봐도 돼?

내답변: 내가 니 다리 먼저 치고 나서 멀쩡하면^^

3년 전
익인104
거의 다 들어봤다.. 듣기 싫어 진짜ㅠㅠ 걍 아무 말도 하지 말어라..
3년 전
익인105
ㅇㅈ
3년 전
익인106
더 마르고 뛰어노느라 까무잡잡했던 초딩 때 아프리카 기아같다는 소리 듣고 상처 진짜 많이 받음,, 심지어 친구들 말고 선생님도 그렇게 말했었다...^^
3년 전
익인106
애초에 왜 그런 표현을 쓰는지도 모르겠고, 그런 생각이 든다하더라도 왜 그걸 당사자에게 직접 말하는 건지,,🤦🏻‍♀️
3년 전
익인107
ㅇㅈ
3년 전
익인109
...혹시 부럽다도 안되나..?
3년 전
익인111
+ 살 안쪄서 고민이라고 말하면 복에 겨운 소리 취급 또는 “그게 뭐가 어려워~“
3년 전
익인112
14번 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인113
나 완전 말랐는데 이거 나대로 스트레스고 많이 먹고 나름 컴플렉스인데 이거 갖고 좀 쪄야돼 좀 더 먹어 이러는거 너무 힘들어...
3년 전