모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 558l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
요 며칠 그냥 나 혼자 의심? 하고 있는 일들 있었는데 티는 하나도 안내고 그냥 시험 끝나고 생각하자 했거든 

방금 자다 깨서 전화 했는데 맞는 말을 하긴 하는데 말투가,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 현역은 아니지만 그래도 열심히 했고 부담감도 있다곤 생각 안하나? 좀 온화하게 말 해줄 수 없나,,괜히 기분만 나쁘고 그러고 나서 카톡도 없네 

남들도 해 주는 초콜릿 하나, 응원한마디 제대로 안해줬으면서 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
한창 예민할때 아닌가
3년 전
둥이2
3년 전
글쓴둥이
당장 내일이 수능이긴 한데 난 현역도 아니고 좀 자포자기 해서 예민하진 않거든,?
내가 남친이 수능친다고 생각되게 썼나?

3년 전
둥이3
아 쓰니가 수능임? 응원도 안해줬다고?쓰...
3년 전
글쓴둥이
진짜 팟팅해 이게 다야 머 이것도 응원이긴 한데ㅋㅋ.. 내가 깬김에 공부할까 했더니 뭐일찍 자라고 해도 안자는건 본인 선택이지 알아서 해 밤새도 수능날 졸진 않을거아니야 이러는데 말투가 개 날카로워서 나 헛웃음챴어,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…140 04.23 12:4850769 3
이성 사랑방여자만날때 거르는 기준116 04.23 12:0340911 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 54 04.23 18:3821752 0
이성 사랑방기본적인 관리도 안하는 애인한테 정떨어지는데 이해돼?(카톡 좀 많아ㅠ).. 54 04.23 10:5330365 0
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?39 1:384639 0