모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
생리통증이 10이라고 하면  

365일 매일 6 정도의 생리통을 

가지고 살아야 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
100억 너무 세다...111
3년 전
익인1
머? 평생을 못봤네.. 2222 못견딤 인생 개우울 할듯
3년 전
익인2
3년 전
익인2
아파도 통장에 있는 100억을 보며 매일 버티겠너
3년 전
익인3
3년 전
익인3
1 00억받고 자궁뗀다
3년 전
익인4
매일..? 약은? 먹어도 돼?
3년 전
익인5
1 생리 안하는? 그런거 칩 심을래
3년 전
익인6
와 어렵다
3년 전
익인7
2 살 가치가 없음 그렇게 살거면
3년 전
익인8
11 난 생리통 잘 참는디
3년 전
익인9
전자 뭐 약먹지
3년 전
익인9
매일은 무리...
3년 전
익인10
그게사는건가ㅜㅜ
3년 전
익인11
백억
3년 전
익인12
전자는 아예 예방이나 수술 치료 불가능한 조건 아님?? 난 22
3년 전
익인13
2...
3년 전
익인14
2 일상생활 힘들어
3년 전
익인15
평생 생리통 에바.. 그냥 삶
3년 전
익인16
그냥 살래.....
3년 전
익인16
진짜 그돈가지고 아무리 좋은걸 해도 개빡칠거같음
3년 전
익인17
22 생리통 에바임 자살각
3년 전
익인18
근데 생리 안 나오고.. 생리통만이면 나 어케 쫌 고민해볼듯....
3년 전
익인19
10이 극한의 고통이야?? 거기에 6이면 흠..... 약을 평생 먹을 수도 없고 난 2
3년 전
익인20
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인23
에바임... 생리통이면 ㄹㅇ 일상생활 자체가 엉망인데 100억 있어도 안행복할 것 같어
3년 전
익인24
3정도면 참을 수 잇을 거 같은데 ㅠㅠㅠ 6은 ...
3년 전
익인25
11 365일이면 나중엔 익숙해질듯
3년 전
익인26
자궁 떼서 생리통에서 벗어날수있다하면 1 이고 아니면 2 진짜 아무리 사소하게라도 계속 아프면 삶의질 떨어지는 수준이라니라 걍 죽음말려
3년 전
익인27
6이면 뭐 약먹고 참을 수 있음
100억 받을래

3년 전
익인28
2222... 생리통을 어케 달고 살아..
3년 전
익인29
3년 전
익인30
2 생리통때문에 기절한적 몇 번 있어서 절대 평생 못 달고 살아
3년 전
익인31
나 지금도 달고 사는 통증 있는데 이것때문에 삶의 질 개떨어져.... 조금이라도 심해지는 날엔 그냥 머리 박고 죽고싶음 진짜 그냥 100억 안받을테니까 이것좀 없애줬으면 좋겠음ㅠ
3년 전
익인32
2....... 매일 생리통 어케견딤
3년 전
익인33
100억받아도 하루하루 삶의 질이 겁나 떨어져서
100억받고 여행가고 뭐하고 다하려고해도
기분 더럽고 아프고해서 다 싫을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 지금처럼 살래 구냥

3년 전
익인34
2222 생리통은 인생의 악이야 제일 쓸모없는 거
3년 전
익인35
2 아픈데 돈이 무슨 소용이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
1은 안 겪어본 사람일듯....나 생리통 심해서 토까지 하는데 10중 6이면 걍 일상생활 힘들어...난 100억 줄테니 내 ㅅㄹㅌ 가져가라하고싶다 마약성진통제도 안 듣고 걍 인생 최악이야
3년 전
익인37
당연1 이미 그 이상의 생리통을 달고사는걸
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인40
에바... 건강한 상태에서 100억을 벌래 차라리
3년 전
익인41