모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
진심 수능 어케쳤나 몰라 요샌 시험만 치면 반타작인데...
3년 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋ반타작하면 평균은 했네~ 생각듬
3년 전
익인1
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 점수 생각보다 낮아도 타격0이야....
3년 전
익인2
맞아ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그땐 등급이 너무 무서웠는데 지금은 한 반쯤 하면 응 비쁠~ 이러고 있다,,
3년 전
익인3
난줄....ㅎ 성적따위 그냥 운에 맡기는거여
3년 전
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 대책이 있는것도 아닌데 걍 간땡이만 부음
3년 전
익인5
ㅇㅈ 간땡이가 커졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 딱 이거야 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아무말 쓸때도 읽느라 고생하실 교수님or조교님 죄송해요^^(안죄송함)
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 진심 고등학교 내신 서술형 문제보다 못쓰고 오만 주저리주저리 다 꺼내다써
3년 전
익인7
ㅇㅈ 술 먹더니 간만 커짐
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 술때문임 암튼 술때문임 ㅠ
3년 전
익인7
대빵만한 시험지에 아무말 쓰고 나와도 아 일단 시험 쳤으니까 됐어~ 마인드 되어버림...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 시험 쳤으니까 일단 오늘은 놀자~ 이러고 있음 어케 쳤는지는 생각도 안하고
3년 전
익인7
고딩 땐 답이라도 맞춰 봤지 대학 오면 몰라 자러 가자 야 밥 먹자~ 이거라고요~
3년 전
익인8
나도ㅋ
3년 전
익인8
요즘은 재수강하면되 ㅎ 마인드임
3년 전
다들 똑같은 것 같아서 새삼 안심이 된다,,, 아 진심 재수강 안끼는 학기가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 공기업 준비할거라구요~~~~
3년 전
진짜 내 글에 내가 댓글쓴줄 너익=나 ^^ 아 ncs 할거라고요~~~~~~~
3년 전
익인10
나도.... 전공 전날 벼락치기하는 담력도 생김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같은거 너무 웃겨 성적보고 나만 공부 안한 줄 알았지,,,
3년 전
익인11
와 ㄹㅇ.....
3년 전
익인11
물리 반타작만해도 와 잘풀었다 하구 나옴
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 문제 난이도가 높아진 것도 있지만 걍 내가 간땡이가 부은게 더 큰 느낌쓰...~~~
3년 전
익인12
ㄹㅇ 나도 걍 생각하는 밥통 됨
3년 전
하 밥통은 밥이라도 잘 하는데 난 밥도 몬하고.....!!!!!!!!!! 그래도 다덜 똑같다니 위안이 된다....^^
3년 전
익인13
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40점 만점에 32점이면 음 잘했군 만족만족
3년 전
익인13
오히려 점수 잘 나오면 뭔가 불안... 어? 왜지? 대체 이 거지 같은 레포트에서 뭘 좋게 본 거지?
3년 전
40점 만점에 30점 넘어가면 무족권 잘 본거지~~~~~ 진짜 점수 잘 나오면 불안해 그때부터 갑자기 성적 정정메일 날라오는 상상 맨날함....
3년 전
익인14
ㅇㅈ 고딩때는 조급해하면서 공부라도 했지 대학생때는 조급해하기는 뒤지게 해 근데 공부도 뒤지게 안해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ 조급해하기는 오지게 하면서 공부해야할 시간에 술마시면서 애들한테 요새 맘이 너무 조급해진다고 상담함 ㅠ
3년 전
익인14
? 난가... 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 이러고 살구나 ㅋㅋㅋㅋ한편으로 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
인정 대체 뭔 자신감인지 싸강 한개도 안듣고 시험본적도 있다
3년 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋ 반타작맞고 좋아하는 사람이 되어버림+비제 맞으면 아~ 재수강 아닌게 어디야 마인드+씨쁠이나 씨제 맞으면 아 비제보단 재수강이지 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내 성적표 보면서 에이~그래도 대학 온게 어디야~이러고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ졸업은 하겠지~이러면서
3년 전