모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1이 진짜 높지 않는 이상 수학 4는 너무 타격 크지 않나
3년 전
3년 전
익인1
수학 별로 안 보는 학교도 있긴 하지만... 높은 대학들은 다 국어랑 수학 비중 같거나 수학 비중이 높을걸
3년 전
하긴 그 책자 보면 동률로 보는 학교 많이 본듯 심지어 더 보거나
3년 전
익인1
내가 국어 못 하고 수학 잘 하는 문과였는데 주변 문과 애들이 다 부러워했음,,, 수능 때도 국어 망했는데 수학 잘 봐서 쓸 수 있는 대학 라인 엄청 높았어
3년 전
익인2
재수행기차
3년 전
3년 전
익인3
국숭세단..?
3년 전
익인8
4등급이 껴있는데 인서울이 된다고? 안될걸 더구나 수학인데
3년 전
익인3
어떤 유튜버 비슷한 성적으로 숭실대 철학과 다니지 않아??
3년 전
아 그 10년전에 입학하신분..?
3년 전
익인3
ㅁㄷ
3년 전
익인8
선ㅂ 말하는건가 그건 너무 옛날 아니야?
3년 전
익인6
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
거긴 너무 옛날이잖앜ㅋㅋㅋㅋ그때 수학 반영 비율 낮아서 들어갈 수 있었던겨
3년 전
몰랐던 그 시절을 알고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
됨 내가 함 나 20
3년 전
익인3
아 맞다 성신 글로벌비즈니스 거기도 수학 안보고 들어갈 수 있음
3년 전
익인10
성신 재학생인데 첨 알았어.. 우왕
3년 전
익인3
웅 아마 3과목 반영인가..? 뭐 어쨌든 하나 안보고 들어갈 수 있어서 성신 문과대에서 입결 높은편 아니였남
3년 전
익인10
애초에 신설된지 얼마 안 된 학과고 내가 입학할 땐 없었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어
3년 전
헉 내가 큰 관심이 없어서 몰랐는데 그런과도 있구나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
오 어떻게 대답해야하는걸까.. 난 국어가 4고 나머지는 다 높은2컷이였는데 별 문제없이 대학왂는걸..
3년 전
익인6
내 얘기인걸...? 가천대 다님 ㅋㅋ
3년 전
와 나 아는 애가 걔는 이관데 다 1나왔는데도 수가 3나와서 가천대 갔다고 듣긴 했어 교수님이 재수 권했대..
3년 전
익인16
헐 이과는 그성적이면 인서울 그냥 가능 아니였어...??
3년 전
꼭 그런 것도 아닌가봐 대신 장학금 받으면서 다니더라!
3년 전
익인7
반영 비율 맞춰서 젤 잘 쳐주는 대학만 쓰는 수밖에
3년 전
익인9
웃긴 게 문과도 수학 잘 치면 살 길이 몇 군데 있는데 수학 망치면 그대로 주르륵인 거 같음...
3년 전
익인11
성신 가천 성결
3년 전
익인13
내친구 딱 그랬는데 동국 예비번호 받고 붙음 학교마다 반영비율 다르고 그래서 잘 찾아보고 전략짜면 인서울 상위권은 아니어도 중위권은 가능할듯
3년 전
익인14
내친군 41111인데 국숭세단감
3년 전