모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
최저있는거 딱 한개 있는데 6지망 대학이야 

나 완전 수시러고 나머지 다 최저 없는데 

혹시나 수능장에서 무증상자에게 감염되면.. 내가 지원한 대학들은 감염자에 한해선 아예 면접 응시 못하게 되어있고 자동 탈락이야 

수능 공부도 최저 맞출 정도로만 하고 제대로 안해서 어차피 정시로 대학은 절대 못가는 상황인데... ㅠㅠ너무 고민되네

이런 글은 어떠세요?

더군다나 나 올해 같은반 애들 세명이나 갑자기 무증상 확진됐어서 코로나가 정말 남일 같지 않다고 느껴져..
3년 전
익인1
나도 그 상황인데 혹시 몰라서 간다..
3년 전
익인2
헉....그래도 나는 가볼 것 같아
3년 전
익인2
손소독제 꾸준히 바르고!! 그러면 괜찮을듯
3년 전
익인3
아이고 불안하긴 하겠다...
3년 전
익인4
수능 응시해야 되는 학교는 없어?! 난 예전에 썼던 학교들 수능 응시는 해야한다고 했었거든 한번 확인해봐!
3년 전
수만휘 보니까 수능은 아예 응시 안해도 되는것같았어!
3년 전
익인4
난 그럼 안 가는것도 괜찮을 것 같아 꼭 가고 싶은 학교가 아니라면 안전을 위해서 ...!
3년 전
익인6
마자마자 이거 확인해봐 한국사 최저 이런거 있을수도있자나
3년 전
익인5
최저 있으면 무조건 갈
나머지 수시 5개 믿고 안 보면 후회 할 듯

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래273 9:2832663 1
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데283 18:0018800 1
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...205 11:2324813 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 3503 17:3410856 0
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?130 10:4528816 1