모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
벌써 수험표 받았어??
3년 전
응응 우리학교는 9시부터라성
3년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인3
짝수형도 괜찮아 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인4
괜찮아..! 막상 가서 보면 문제 풀기에 급급해서 뭐가 다른지도 잘 몰라! 너무 신경쓰지 마랑 ㅠㅠ
3년 전
익인5
난 짝수형인데 젤 잘나왔었음
3년 전
익인6
괜춘괜춘 너가 공부한걸 믿어 똑같은 번호가 연달아 나와도 당황하지 말구 예를들어 44445544 일케 나온적도 있으니가1!!!!
3년 전
익인15
ㅎ... 나 때네...
3년 전
익인36
ㅎ 나다 국어... ㅋㅋ
3년 전
익인47
머지 나 기억 조작인가 18학번?마저?
3년 전
익인6
16아님 17일걸,,? 두번봤는데 기억이 가물가물하네,,
3년 전
익인51
17학번 4444544...
3년 전
익인54
와 17학번 나 그때 다틀린줄 알았자나
3년 전
익인57
17......... 멘붕오졌지...ㅎㅎㅎㅎ 국어부터 망친 나는 이후 다 말아먹었고..
3년 전
익인61
난근데 그때 그냥 맞겟지하고 저렇게 함 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 자신을 믿는게 중요해
3년 전
익인57
오.... 난 말아먹었어 그래도 너무 다행인 게 난 수시 붙어서,,, 최저 없어서 다행이었다ㅠ
3년 전
익인61
나두 수능 최저 안보는 전형이 붙어서 상관 없긴햇어 ㅠ
3년 전
익인57
61에게
오 익인이도 축하해~!~! 사실 난 내 대학 거지같아서 반수하고 싶지만 포기ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인62
17학번인데 저거 보고 멘붕옴..ㅋ..잘못풀었나 싶었음 ㅠ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
그런데 자신을 믿어 나도 솔직히 체크하면서 뭐지,,? 했는데 확실히 풀었다는 자신감 있으니 흔들리긴보단 시간 없다~~이 생각만 들더라
3년 전
익인79
17 국어 짝수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자신을 믿어!! 저렇게 나와서 멘탈 흔들렸는데 고치고 틀리면 더 후회할까봐 안고치고 냈더니 다 맞았어!!! 내 기 받아가♥️

3년 전
익인88
나야나,,,나야나,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 멘탈 아파트 뿌술만큼 흔들렸는데,,,
3년 전
익인89
나이거보고 검토 두번했어,,, 하ㅜㅜ
3년 전

익인7
아 눈물난다 진짜... 나도 홀수좁
3년 전
익인8
ㄱㅊ 나 3년 내내 짝수형이었는데 별 상관 없이 공부 많이 했을때가 점수 제일 잘 나왔음 정시로 대학 가서 잘 살고 있다
3년 전
익인9
막상 풀 때는 불편한 지도 모르겠더라 괜찮을 거여!!
3년 전
익인10
나도 국어 헬이었던 19수능 짝수형이었는데 점수 잘만 나왔어 걱정하지마!
3년 전
익인10
애초에 홀수랑 차이가 많이 났다면 지금까지 유지되지도 못 했을거!
3년 전
익인11
너뮤 의식하고 풀지마러~ 그게 독이여 화이팅
3년 전
익인11
뭐래 의식하지말고 풀어!
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 넘 감사합니다
3년 전
익인12
다 똑같애!! 막상 시험치면 짝수고 홀수도 이런거 신경안쓸거야 문제하나하나 풀고 째끼는거만 집중하자!! 잘칠고야
3년 전
익인13
괜찮아 너무 걱정말어 나도 작년에 짝수형이었는데 6,9모고랑 성적 똑같이 나왓어! 파이팅해~~
3년 전
익인14
ㄱㅊ 나도 짝수형이었는데 수능때 영어 인생 최고 점수받음!
3년 전
익인16
짝홀수인지 어케알아? 수험 번호가 짝수면 짝5ㅜ야?
3년 전
3년 전
익인16
꼼아워!!!
3년 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인18
하 나도 짝수형 걸려서 헉.. 이랬는데 댓글들보고 기운을 차렸다!!!!
3년 전
익인19
나 2년 연속 짝수형이었는데 별 신경 안 썼었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 짝수형 쳤었는데 평소 모고 때보다도 잘 봤어! 아는 것은 물론 찍는 것도 맞을 거야🍀🍀 수능 대박! 쓰니 대박!
3년 전
익인21
ㄱㅊ 나도 짝수형인거 셤 다치고 채점할때 깨달음ㅋㅋ 그정도로 영향없이 시험잘칠수있으
3년 전
익인22
그런거 상관없이 쓰니는 잘 칠 거양
3년 전
익인23
ㄱㅊ 짝수형에서 1등급 찍고 명문대 왔다구~~
3년 전
익인31
머시써... 나 데려가
3년 전
익인24
아... 쓰니야 문제 배열 이상하더라도 절대절대 멘탈 흔들리지마!!! 잘할 수 이써 홧팅!!
3년 전
익인26
ㄱㅊ 나도 그랬는데 잘했어
3년 전
익인27
쓰니 문제에 속지말구 잘 보고 와!!!
3년 전
익인28
짝수랑 홀수가 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣???
3년 전
익인31
홀수가 섞여있어!
3년 전
익인31
아니 짝수가
3년 전
익인28
그렇게되면 뭐가 안 좋은거여?!
3년 전
익인31
지문에서 답을 순서대로 찾기 어렵겠지?? 비문학일 경우에는 더더욱
3년 전
익인28
아하..!
3년 전
익인31
28에게
쓰니 익인 58 친구가 다시 알려뒀어ㅠ내가 달못 알았나봐 ‘ㅜ’

3년 전
익인58
일치 문제 같이 순서 바꾸면 불리해지는 거는 안바꿔요.....
3년 전
익인31
58에게
내가 잘못 알았나봐 ㅠㅜ.

3년 전
익인41
비율이 좀 달라서 영어 찍기 어렵기도혀,,
3년 전
익인28
아,,,, 글쿤 고마워!
3년 전
익인29
나도 짝수 ㅋㅋ
3년 전
익인30
갠챠낭
3년 전
익인32
쓰니 시험 잘봐! 화이팅ㅎㅎ
3년 전
익인33
문제 배열이 이상하다는게 답이 이상하다는거지? 문제 자체는 동일한 순서로 나오지? 예를 들면 영어가 주제 고르기-빈칸고르기-순서-삽입 이라면 이 틀이 깨지는건 아니지?
3년 전
익인37

3년 전
익인58
문제 배열은 동일하고 답 순서만 살짝바껴
3년 전
익인34
6평 9평 1등급이고 수능 짝수였는데 98점으로 1등급 맞았었어!! 흔들리지 말구 잘 치고 와용 파이팅
3년 전
익인35
문제 없음 ㄱㅊ
3년 전
익인38
잘할 거니까 걱정하지마!🥰
3년 전
익인40
아~~~ 진짜 의미 없어 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너가 잘하면 돼 제발 그런 거에 의미 부여하지마 그럼 오히려 진짜 못 나와
3년 전
익인42
나도 짝수야 개짜증나 응엉엉
3년 전
익인43
나도 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 우리 잘 보자😭😭🙏🙏
3년 전
익인44
짝 하고붙을거
3년 전
짝수형 여러분 이 글보고 다 힘내고 멘탈 관리 잘하자!!!!! 다들 감사합니당🙏🙏🙏
3년 전
익인45
나 짝수형이었는데 크게 뭐 불편하진 않더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
그래도 많이 스트레스 받지 말구 화이팅❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인46
잘 볼거야!! 화이팅!
3년 전
익인48
흔들리지 말어 그냥 너믿고풀면됨
3년 전
익인49
사실 수능 때는 시간도 없고 정신도 없어서 그렇게 신경 안쓰여 파이팅!!!
3년 전
익인50
ㄱㅊ 나 작년 짝수엿늗데 막상 가면 생각은남
3년 전
익인50
안남
3년 전
익인52
나 홀짝의 차이가 뭔지도 잘 모르고 봤는데 대학 잘 왔어ㅋㅋㅋ 걱정하지 말고 집중 잘 해서 풀면 된다 화이팅~~~
3년 전
익인53
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ 파이띵!!
3년 전
익인55
수능 세개 틀린 사람 짝수 홀수 뭐가 다른건지 이제 알았다.....잘할 수 이써 화이팅!!!!!!!
3년 전
익인56
나도야 벙했어 ㅠㅠㅠㅠ망햐썽
3년 전
익인58
아무 문제 없어 홀수형이 유리하다느니 이런말 진짜 자세히 보면 어이없음.
3년 전
익인58
어차피 선지 순서 바꾸면 불리해지는 것들은 바꾸지도 않아. 저번 국어 55545555 사태 이후로 저런것도 이젠 없을거야
3년 전
익인59
갠차낭 또 17처럼 나올일은 없을겨 그냥 정답 배열 신경쓰지말구 잘보구왕
3년 전
익인60
짝수 의외로 신경 안쓰여 나 풀면서 짝수인줄도 모르고 풀었음 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㄱㅊㄱㅊ 풀다보면 신경 안쓰여
3년 전
익인64
나도 짝수형인데 잘봤어~~ 절반은 짝수형일텐데 넘 걱정하지말구!! 뭐 짝홀 차이도 잘 모르겠더라 ㅎㅎㅎ 진짜 걱정말고 시험 잘 봐!!
3년 전
익인65
난 홀수!! 우리 잘 보고 오자ㅠㅜㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
익인66
화이팅😘
3년 전
익인67
파이팅 !!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인69
파이팅❤️❤️
3년 전
익인70
괜찮오!!!! 너무 신경쓰지마 ㅠㅠ 잘 할거야 파이팅 !!!!!!
3년 전
익인72
진짜 신경 안써도 돼 나 짝수였는데 ㄹㅇㄹㅇ 잘침
3년 전
익인72
빠이팅!!
3년 전
익인73
ㄱㅊ아 문제푸는데에만 집중하면
3년 전
익인76
나두 짝수야 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인77
답이 연속으로 나올 수 있다는 점 빼면 다 괜찮아! 그나마 이것도 17이었고 그 이후로는 그렇지 않더라구
오늘 마지막으로 기출 풀 때 짝수버전으로 다운 받아서 한 번 풀어보면 생각보다 괜찮은데? 할거야! 너무 걱정 말구 화이띵

3년 전
익인78
진짜 짝수홀수 아무 상관없어~ 수능이 25년째인데 일부러 절반을 불리하게 둘만큼 허술하지도 않고, 선지 5555이런거나오는거는 어떤해에는 홀수형에서만 그런거있을수도 있는거니깐 신경쓰지마!!
3년 전
익인80
괜찮아 나두 짝수형이었는데 오히려 모고때보다 등급 오름!!! 상관 없다고 생각하고 있으면 아무 상관없어!!
3년 전
익인81
으악 나도 짝수 ㅠ 수험표 받고 짝수보자마자 약간 긴장해버렸다 ㅋㅋ
3년 전
익인82
나도 짝수ㅜㅜ
3년 전
익인83
영어에서 빈칸찍기 홀수가 1,2라면 짝수는 2,5!!
3년 전
익인84
그롬 수학같이 답 순서대로 나오는 것들은 홀짝 상관엊ㅅ러??보통 12345 이렇게 숫자 작은거부터 나오잖아 수학
3년 전
익인85
나도 떨었눈데 괜찮아 작년에 국어였나 앞쪽에서 연속으로 5나와서 쫄았는데 오히려 등급 오름
3년 전
익인86
나두 짝수야~~~~
3년 전
익인87
나도•••
3년 전