모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 209l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
딸 너무 기여워 ㅜㅜㅜㅜ 축하해 뷰캐넌!!! 

이제 조만간 또 우리한테 좋은 소식 들려줄거라고 믿는다!!!
이런 글은 어떠세요?

라온1
헐 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ 아내분 건강 많이 걱정했는데 괜찮으신것 같아서 다행이야 뷰선생님의 가족분들.. 내년에 라팍에서 볼수있길🙏
3년 전
글쓴라온
진짜 아내분 걱정했는데 순산하신 거 같아서 너무 다행이야 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 내년에 가족 모두 꼭 라팍에서 만나요💙🦁
3년 전
라온2
뷰나나 꼭 라팍에서 봐,, 당신 얼른 와,,
3년 전
라온3
내년에 라팍에서 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ 브래들리 시구도 해야지...
3년 전
라온4
다행이다ㅠㅠ건강히 순산하셔서ㅠㅠㅠ다들 건강히 지내다가 내년에 라팍에서 봐요🙏💙
3년 전
라온5
건강하게 순산하셔서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 건강히 잘 지내다가 내년에 라팍에서 보면 좋겠다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 좌승현 첫선발 경기 파이팅! 오늘도 득지 부탁해! 4/18 달글.. 3405 17:4113035 2
삼성37 21:41505 2
삼성김영웅 잘하니깐18 19:362494 1
삼성 얘들아 삭제가 더 많잖아14 21:471654 1
삼성라온이들아 잊고있었다13 21:371544 1