모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
1. 

크리스마스쿠키 머가 더 이뽀??? | 인스티즈 

2. 

크리스마스쿠키 머가 더 이뽀??? | 인스티즈 

쿠키 2개씩 병원사람들한테 돌릴껀데 어떤게 선물하기 좋을 것 같아???

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
내스탈은 1인데 선물용은 2
3년 전
익인10
3년 전
익인13
3년 전
익인20
3년 전
익인26
3년 전
익인30
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인42
3년 전
익인43
10 1이 더 맛있어 보이는데 이쁜건 2
3년 전
익인44
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인52
3년 전
익인53
3년 전
익인60
3년 전
익인71
3년 전
익인74
3년 전
익인81
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인88
3년 전
익인89
3년 전
익인90
3년 전
익인92
26 딱 이거
3년 전
익인101
3년 전
익인102
3년 전
익인105
3년 전

익인3
아이싱 있는 게 훨배 예빠
3년 전
익인4
2가 예쁜데 맛은 1이 있을듯...
맛 상관 없다면 2

3년 전
익인69
222 ㅋㅋㅋㅋ 맛
3년 전
익인5
1이 크고 맛있어 보이는데 크리스마스 기념이면 2가 좀 더 아기자기하고 귀여웡
3년 전
익인6
선물용이면 2
3년 전
익인7
1이 맛나보이고 무난할 거 같은데 너무 흔하고 2가 선물용으로난 좋아보잉
3년 전
익인8
내눈엔 1이 더 이쁘고 더 마싯을 거 같앙
3년 전
익인9
2번 넘귀 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인11
쿠키 자체는 2가 더 예쁜데 포장은 1이 예쁘다
3년 전
익인12
1이 깔끔하고 귀여워
3년 전
익인14
3년 전
익인13
2번 쿠키가 ㄹㅇ 선물용같아서 좋은거같아 근데 포장은 1번으로 못바꾸나?!!!✊
3년 전
익인15
1번은 맛있게 먹을 거 같고 2번은 받자마자 어우~ 기여워! 할 거 같당
3년 전
익인16
맛은 1이 더 맛날거같구
근데 2는 선물하긴 짱일둣 ㅎㅅㅎ

3년 전
익인17
아이싱이 이쁘긴 한데 노맛이야 1이 훨씬 맛있음 2는 보는 맛
3년 전
익인18
2같은 쿠키 먹었는데 노맛... 1번 추천
3년 전
익인19
2개씩 줄거면 1/2번 1개씩 줘도 괜찮을 거 같아!!
3년 전
익인21
1이 뭔가 선물주기에 깔끔해
3년 전
익인22
맛은 1일거 같이 생겼는데 선물은2
3년 전
익인23
어디서 사..?? 넘귀엽댱 ㅠㅠ..
3년 전
익인23
난 22!!!!
3년 전
3년 전
익인23
헐ॱଳ͘ 고마어
3년 전
익인24
1번은 맛있게 생기고 2번은 예쁘게 생겼옹
3년 전
익인25
1이 더 맛있을듯...
3년 전
익인27
먹고싶은건 1 선물받았다고 사진찍을용은 2
3년 전
익인28
아이싱이 예쁘긴 한데 노맛이라..1번
3년 전
익인29
난 1받으면 좋을거같아
3년 전
익인31
2가 예쁘긴한데 아이싱있는거보다 1이 더 맛있을거같아서 1
3년 전
우와.........인기글이당ㅋㅋㅋㅋㅋ(당황)
3년 전
익인32
아이싱 맛 없어서 1
3년 전
익인34
나는 1번..왜냐 초코쿠키가 들어가있어서...ㅎ
3년 전
익인35
난 1 맛있어보이는게 좋아...
3년 전
익인36
1이 더 맛있을 것 같아... 이쁜 건 2
3년 전
익인37
1번 잔짜 맛있겠는데 2번은 받자마자 사진 엄청 찍고 귀여워 남발할 듯
3년 전
익인38
2번 포장이 아숩다..
3년 전
익인41
1은 맛 2는 비주얼
3년 전
익인45
헐 어디거야? ㅜㅜㅜ 넘귀엽다
3년 전
익인49
3년 전
익인50
1이 이쁘긴한데 크리스마스 분위기가 안난당
2는 안이쁜데 크리스마스 분위기 뿜뿜

3년 전
익인51
22 너무 귀여운데?? 애기들도 좋아할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
정 보 알 려 줄 수 있 어 ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? / / / 나는 222222222222222
3년 전
익인55
헐 나도 병원 돌리게 정보 혹시 알려줄 수 있니?아이디어스인ㄱ
3년 전
익인56
선물용은 2번!
3년 전
익인57
뭐이리 귀오워?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ내스탈이다
3년 전
익인58
1이 더 맛있어보이는데 선물용은 2
3년 전
익인59
2고르긴 했는데 둘 다 너무 귀여움ㅜㅜ
3년 전
익인61
2!!!
3년 전
익인62
헉222개이뻐 2번 정보좀 줄 수 있을까..!
3년 전
아이디어스에 들어가서 쿠키 검색하면 있옹!!
3년 전
익인63
3년 전
익인64
3년 전
익인65
2 너무너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인66
222222 귀엽당
3년 전
익인67
3년 전
익인68
1111111111선물용은 깔끔하게 ㅣㅣㅣㅣㅣ
3년 전
익인70
2가 더 예쁘기는 한데 뭔가 먹었을 때 맛 호불호는 1이 안 갈릴 것 같아!! 그래서 1!!! 1도 깔끔하고 귀여웡
3년 전
익인72
11 혹시 1정보좀 줄수 있어???ㅠㅠㅠ
3년 전
아이디어스들어가서 쿠키 검색하면 있옹
3년 전
익인73
깔끔한게 최고 1 심지어 1이 훨씬 맛있어 보임
3년 전
익인75
1은 쿠키도 깔끔하고 포장도 너무 예뻐 2는 쿠키만 예뻐
3년 전
익인76
맞아 포장도 깔끔해서 이뻐
3년 전
익인76
헐 나는 1.. 깔끔쓰
3년 전
익인77
1이 이쁜데 2가 뭔가 직접만든 티 난다
3년 전
익인78
선물용이면 화려한 게 좋을 것 같애... 기분이가 좋아지그등요 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인79
2222222 뭔가 정성..? 물론 난 1이 더 맛있어보여
3년 전
익인80
1이 맛있음
3년 전
익인82
3년 전
익인85
먹기에는 1인데 크리스마스선물이니까 2도 괜찮을듯
3년 전
익인86
2가 예뿐데 포장이 뭔가 비어보여
3년 전
익인87
1이 더 맛있음...
3년 전
익인91
1 2는 맛없으..
3년 전
익인93
2는 진짜 먹는거야?? 되게 미니어쳐같당
3년 전
익인94
1이 더 맛있어..
2는 저 설탕색소같은부분 맛없음 ㅠㅠ!

3년 전
익인97
맛있어보이는건 1인데 이쁜건 2
3년 전
익인98
헐 어디꺼야??ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인99
무조건 1 2는 보고 예쁜데 맛없을 가능성 크고 맛없으면 한입 먹고 버릴 거 같음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
간직용도 아니고 먹을 거라면 무족권 맛있는 거 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 1ㅇㅣ 안예쁘지도 않음
3년 전
익인100
나도 받을래 ㅠㅠ
3년 전
익인101
와 근데 나 이렇게 투표수 많은거 첨봐
3년 전
익인103
1 ㅋㅋㅋ 더 맛있을 거 같아ㅏ
3년 전
익인104
난 비주얼도 1ㅠㅠㅠ 귀엽고 맛있을거같아 받는 입장에서 2는 결국 처치곤란같은 느낌일거같고
3년 전
익인106
2 귀욥다
3년 전
익인107
1111 깔금해서 조야
3년 전
익인108
2 귀엽다
3년 전
익인109
예쁘긴 2인데 선물용이면 1
3년 전
익인110
3년 전
익인111
예쁜 건 2인데 1번이 더 맛날 것 같오
3년 전
익인112
3년 전
익인113
맛있게따....
3년 전
익인114
222 이게 더 귀여워
3년 전
익인115
2가 더 예쁘긴 한데 맛은 1이 훨씬 더 맛있을 거 같앙
3년 전