모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 옷 위에 아우터로 뭘 입어야할까?ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

신발은 무릎위까지 오는 삭스부츠 신을거라 긴 코트는 이상할 것 같구ㅠㅠㅠ 

이런 옷 위에 아우터로 뭘 입어야할까?ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 숏코트랑 입으면 잘 어울릴까?ㅠㅠㅠㅠ

패고 좀 도와주세요.ㅇ.....

ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
숏코트나 그거 퍼자켓?
3년 전
3년 전
익인1
웅웅 괜찮앙
3년 전
3년 전
익인2
엥 코트가 왜 이상해?
3년 전
3년 전
익인2
롱부츠에 코트가 왜! 난 그렇게 잘입는데
3년 전
아 그래? 내가 키가 작아서 그렇게 입으니까 더 작아보이더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
음... 내스타일은 아닌것같은데ㅠㅠㅠ 이 분들은 키도 크구

3년 전
익인2
글쓴이에게
하긴 쓰니스타일도 있으니까 ㅠㅠ

3년 전
근데 발목만 내놔도 안 짧아 보이다니 부럽다...휴

3년 전
익인3
응응 흰코트 베이지트 이뻐
3년 전
사진 속에꺼 나쁘지 않지?!
3년 전
익인4
숏코트보다 오히려 중 -롱코트가 더 잘어울릴거같은데 !!
3년 전
익인4
사진도 나쁘진않어..!
3년 전
3년 전
익인5
롱이 예쁠거같아 베이지계열 롱코트나 크림색 퍼자켓!!
3년 전
퍼자켓? 퍼자켓 있는데 퍼자켓 입을깡...
3년 전
익인5
숏코트같은 퍼자켓 있오?? 크림색-베이지색이면 예쁠거같아!!
3년 전
3년 전
익인5
귀욥다 요정도면 잘어울릴거같은데???
3년 전
오! 그럼 이걸루 입어야겠다 알려줘서 고마웡ㅠㅠ

3년 전
익인6
원피스보다 조금 길거나 그 정도 길이인 코트나 짧은 퍼자켓 추천~~~
3년 전
윗댓같은 퍼자켓? 저거 갖고 있어
3년 전
익인6
사진은 그냥 퍼온건데 요런 미니멀한게 더 잘어울릴 거 같긴한데 ㅠㅠㅠ
3년 전
흐엉ㅠㅠㅠ 근데 퍼자켓이 이미 있어서 같이 색깔 비슷한 스타일을 또 사긴 좀 그래... 저것도 돈 꽤나 주고 사가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉
3년 전
익인7
롱코트가 제일 예쁠거같긴 한데 쓰니가 싫으면 퍼자켓이 제일 괜찮은거같아! 숏코트는 넘 추울듯ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인8
퍼자켓 귀엽당...
3년 전
그치... 근데 생각보다 비싸다...
3년 전
익인9
헉 숏코트 저거 어디 꺼인지 알 수 있을까 넘 기여워 ... !!!
3년 전
온앤온 캐시미어 핸드메이드 블루종 점퍼! 누가봐도 코트인데 왜 블루종 점퍼인지는 모를일^^
3년 전
익인10
아 근데 종아리까지 오는 코트 입으면 훨씬 예쁠 것 같긴 한데... 아쉽당 ㅜㅜ
3년 전
그럼 색깔은? 나 코트 색깔 네이비 카멜 오트밀 핑크 이렇게 있오ㅠㅠ
3년 전
익인10
블랙 체크라서 블랙이 제일 예쁘겟지만 오트밀도 어울릴 것 같아~!
3년 전
이따 집에가서 코디한번 해봐야겠당ㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인11
약간 망토 같은 코트 입어도 이쁠듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나는 롱코트 생각했는데 숏코트도 나쁘지 않을듯
3년 전
익인13
좀 짧은 검정색 떡코랑 입어도 귀엽겠다!본문 코트도 ㄱㅊ
3년 전
익인14
보자마자 브라운 롱코트 생각했눈뎅 쓰니스타일 아니면.. 음 오버니부츠 신을꺼면 엉덩이까지 오는 하프코트나 허리라인 잡아주는 패딩도 괜찮을듯
3년 전