모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

아무생각 없었고 홀수형 짝수형이 뭐가 다른지도 몰랐고 문제 풀면서도 뭐가 다르다거나 이런 거 느껴지지도 않았고

나중에 커뮤 하면서 짝수형이 불리하다 이런 말 있는 거 알고 짝수형이 왜 불리하다는 거지? 함 ,, 

괜히 짝수형 불리하다 이런 말 때문에 불안해하고 신경쓰지 마 진짜 막상 치면 아무생각도 없고 다른 것도 못 느낌 

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞앜ㅋㅋㅋ 본인 답에 확신 있으면 진짜 하나도 신경 안 쓰여 나도 성적 평소대로 나왔었어 홀짝 뭔 얘기 많은 거 지금 인티하면서 처음 알게 됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
44445 체크하면서도 진심 아무생각 안 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 4가 이렇게 많다고? 왜지? 답 아닌 거 아니야? 이런 생각 단 1도 안 함 그럴 생각할 틈도 없곸ㅋㅋ
3년 전
익인2
그냥 나만 믿고 풀면 되는거지??!!!?? 짝수형 걸렸는데 괜히 불안 ㅋ큐ㅠㅜㅜ
3년 전
진짜 너무 >짝수형은 불리하다< 이렇게 퍼진 것 같음 .. 진짜 불리할 거 전혀 없고 그냥 쓰니 실력 믿고 풀어! 난 진짜 풀면서 아무생각 없었고 뭐가 다른 건지도 몰랐어 진짜
3년 전
익인3
국어풀때 시간없어서 뭐 정답보고 할 틈이 없었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 44445? 4가 이렇게나 많이? 4 아닌 거 아니야? 이런 생각할 틈도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
맞아 나 2년 다 짝수형이었는데 불리하다는거 나중에 인티 보고 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 44445 때는 중간에 다른 답으로 해서 44445 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인5
ㅇㅈ 실은 급해서 그거 체크하면서 내려가는데 4444544해서 모르는거 2번으로 다 찍었는데 27번까지인가 2번 2개나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭
그런데 이미 내가 푼거에 확신이 있었으니 그냥 뭐야뭐야 시간없어하면서 체크하고 제출함ㅋㅋㅋㅋㅋ흔들리진 않았음

3년 전
ㅁㅈ 나중에 답 체크한 거랑 마킹한 거 확인하면서 실수한 거 없나 보다가 44445 봤는데 그냥 4가 많네? 하고 말았고 흔들리지도 않았음
3년 전
익인6
그롬 수학같이 답 순서대로 나오는 것들은 홀짝 상관엊ㅅ러??보통 12345 이렇게 숫자 작은거부터 나오잖아 수학
3년 전
벌써 4년전이라 기억은 안 나는데 그런 건 딱히 상관 없지 않아?? 만약에 답이 3이 나왔는데 보기에 3번에 3이 아니라 1번에 3 돼있다고 헉 왜 3이 1번이지? 3 아닌 거 아니야? 하진 않으니까 ..
3년 전
익인7
ㅇㅈ짝수형이건 말건 신경도 안쓰임.. 뭐가 다른지도 몰라
3년 전
ㄹㅇ 진짜 난 뭐가 다른지도 몰랐음
3년 전
익인8
영어같은과목 40번은 1번 뭐 이런식의 야매찍기팁들이 짝수엔 적용안돠서 그런듯. 나도 짝수뜰까바 불안하넹...
3년 전
익인9
맞아 .. 난 그냥 짝수형 받고도 별 생각 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 44445 때 현역이었는데 수능때 젤 잘봄
3년 전
익인10
난 아직 안봐서 잘모르는데 12나오는 빈도는 똑같애??
3년 전
익인11
나도 내가 공부를 열심히 했으면 신경 안썼을텐데 나는 기출 분석이 아니라 기출 답 분석을 해가지구 찍신과 함께 해야 되고든,,,,,,
3년 전
익인12
222 찍기 스킬땜시롱,,,
3년 전
익인14
333 근데 난 짝수형ㅠㅠ
3년 전