모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
당연하지... 나도 그냥 혼자 하다가 사람 만나면 파티 걸어서 사냥 같이하고 그런당
3년 전
글쓴용사
호오 만나면 파티걸어봐야겟다 고마오
3년 전
용사2
웅 나도 시린이지만 시린이랑 같이하면 사냥면에서는 확실히 단축 빠름
3년 전
글쓴용사
ㅜㅜ사냥이 너무 구렷가지구.. 고마오
3년 전
용사3
난 그냥 혼자해 ㅋㅋㅋ 2급만 노려서...
3년 전
글쓴용사
나두 41까지만 갈건데 그럼 상관 없나..? ㅜㅜ 얼마나 걸려??
3년 전
용사3
빠를땐 46분???
3년 전
글쓴용사
헉,, 나 지금 40분에 30층도 못갓어.. ㅜㅜ 연습하면 돼?? 딱히 실수한건 없엇는데ㅠ
3년 전
용사3
악 나도 시드에 좋은 직업이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자석펫빨도 좀 있는거같고.....
3년 전
용사4
혼자하는게 오히려 빠를수도 파티하면 기다리고 파탈 파티가입 이런게 잦으니까
3년 전
글쓴용사
아 파탈파초 계속해야해??
3년 전
용사4
웅 층마다 다른데 친한사람이랑 하면 재밌고 아니면 혼자가 편해!
3년 전
용사5
나는 사냥 좋은 직업이여서 파티하는거나 혼자하는고나 시간 비슷함ㅋㅋ
3년 전
용사8
222 시드에서 완전 좋은 직업,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
ㅜㅠㅜㅠ 직업 잘 고를걸 ㅠㅠ
3년 전
용사5
근데 내가 시드를 좀 오래해서 컨이 고인것두 있음(시드한정 직업도 시드한정으로 좋음ㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
사냥하기 좋은 직업이면 혼자하는게 빠르고
사냥 느리고 딜 안나온다싶으면 다른사람이랑 같이하는게 나음

3년 전
글쓴용사
사냥이느려가지구..ㅜㅜ
3년 전
용사6
그럼 시드메이트 만들 수잇다면..! 같이하는게 좋을듯 심심하지두않구
3년 전
용사7
혼자하면 플레이시간은 빠르고 대신 스톤넣은 시간도 오래걸리는데
파티하면 플레이시간은 좀 느린데 스톤넣은시감은 단축돼!!

3년 전
글쓴용사
호오,,,
3년 전
용사7
어차피 4슬롯부터는 넉넉하니까 혼자도 충분히 해!!! 나 원래 시드 솔플러인데 시드메이트 생기고나서는 그분이랑만 다닌당
막 파티 맺고 기다리고 하는것도 익숙해져서 편해ㅠㅠ 가끔 그냥 다른 친창이랑 가기는 하는데 편한 사람이랑 해야지 계속 할만하더랑

3년 전
용사9
냐용 나는 뭐 보면서해서 파티불편하드랑..
좀 느리긴한데 ...
딴거같이 안하고 시드만 할꺼면 파티로 해

3년 전
용사9
나는 2급작만해
3년 전
글쓴용사
나두 41까지가 목푠데 그냥 혼자해야게ㅛ다..
3년 전
용사10
해봤자 10분 이상 차이 안 나고 중간에 쉬는 층에서 서로 기다리고 대화하는 게 피곤해서 혼자함
3년 전
글쓴용사
별루 차이 안나??? 그럼 그먕 혼자해야겟다ㅜ
3년 전