모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 이제 홀수도 안 먹힘
3년 전
익인2
헐ㄹㅇ..?
3년 전
익인1
ㅇㅇ 몇 년 전부터 안 먹힘
3년 전
익인18
작년에도 먹혔는뎅
3년 전
익인1
수학 44445 먹혔다고??? 안 먹혔지 않나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
아 그래? 나 작년에 수능 봤는데 기억 조작인가
3년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 국어랑 영어는 신경도 안 써서 기억이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학밖에 기억이 없어...

3년 전
익인3
엥 짝수도 어느정도는 맞춰주긴해 애초에 홀수가 딱딱 맞아 떨어지는것도 아니라서
3년 전
익인4
홀수도 수 맞아 999108 이런 식으로
3년 전
익인5
엥 홀수 다른건 모르고 영어는 수 맞는디
3년 전
익인6
홀수 짝수든 상관없이
각번호당 정답 수는 똑같지않아?
문제 순서만 바꾸는거 아니엿나...?

3년 전
익인8
ㄴㄴ 선지가 바뀌는 거
3년 전
익인8
홀수 영어는 수 맞아
3년 전
익인8
모든 문제 선지가 다 바뀌는 게 아니라 홀수가 찍기엔 더 유리한게 맞는듯
3년 전
익인16
영어 그럼 딱 9개씩이야?
3년 전
익인29
9개씩이야??
3년 전
익인9
짝수는 그럼 막 수 계산해서 찍는 게 안 맞는거야?? 모든 과목? 뜨악 슬프군
3년 전
익인10
수학도 안맞니,,,ㅎ 예전엔 수학도 맞았던거 같은데
3년 전
익인11
짝수형도 먹히지않아? 진짜 딱 똑같게는안해도 비율어느정도 맞춰서 바꿔두는거야
3년 전
익인12
그거 먹혀
3년 전
익인12
짝홀 다 먹혀 내가 작년에 전과목 다 세봄 짝수혀ㅇㄷㅎ
3년 전
익인13
그 1번 9개 2번 9개 이런식으로 계산해서 찍는게 먹힌다는거지 ? ㅠㅠ
3년 전
익인12
웅 개수 거의 균등하게 9 9 9 10 8 이런식으로
3년 전
익인13
너무 고마워 ㅜㅜ ❤️
3년 전
익인14
영어만?!?
3년 전
익인12
14에게
노노 국어도 그리고 과탐 수학도 비슷해 저기서 문항수만 줄 뿐이야

3년 전
익인14
12에게
고마워!!!!

3년 전
익인27
12에게
탐구는 짝홀 없지 않어..?

3년 전
익인34
27에게
맞어 탐구 짝홀 없으

3년 전
익인12
27에게
웅 업져 근데 탐구도 답개수 그렇다구

3년 전
익인15
짝홀 둘 다 먹혀~ 나 작년에 짝수였고 영어 수학 둘 다 썼음 심지어 이거 써서 영어는 한 개 틀림
3년 전
익인16
영어 딱 9개씩이야?
3년 전
익인15
음 모고는 999 8 10인 경우 많았고 수능도 그랬었던 듯?
3년 전
익인16
오 고마워!
3년 전
익인17
무너졌다고 해도 먹혀 이게 제일 확률 높음 한줄로 찍는 애들 좋은 점수 받게 할 순 없잖아 당연한거임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
짝수형이 같은 문제의 선지를 바꾼거야? 문제 위치를 섞어두는게 아니라..?
3년 전
익인18
ㅇㅇ당연 듣기는 어케함 그러면
3년 전
익인19
오오 땡큐땡큐
3년 전
익인18
❤️❤️❤️낼 좋은 결과 받아랑
3년 전
익인19
꼬마워💖💖💖
3년 전
익인18
19에게
낼 밥 머 싸감??

3년 전
익인56
18에게
다른 익인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 너무 귀엽다 진짜 친구한테 물어보는 것 같아서...

3년 전
익인60
18에게
내가 대신 답해도 되나? 나는 죽이랑 배고플까 봐 밥이랑 반찬 조금

3년 전
익인18
60에게
나는 김밥이랑 국이랑 과일 조금 과일 싸가면 좋대 낼 잘봐아

3년 전
익인19
18에게
앜ㅋㅋㅋㅋ정신없어서 지금봐따 난 고기넣은 유부초밥이랑 우동국물 싸갈거당 ㅎ 모두모두 좋은 결과 있었으면 좋겠다아

3년 전
익인20
다른 익들이 설명해주니까 다른 말 하는 건데
어떻게 가 아니라 어떡해 ..

3년 전
익인21
본인이 잘하면 되지..괜찮어
3년 전
익인22
그거 상관없을골?? 나 짝수였는데 수학 6개 찍어서 4개 맞춤
3년 전
익인23
와 ㄷㄷ 그냥 막 찍엇어??
3년 전
익인22
3년전이라 잘 생각이 안 나는데ㅠ 나는 거의 4번으로 찍었던 것 같아 뭔가 수학은 3번보다 4번이 많이 나오더라고... 그때 찍신이 들리긴 했어 심지어 30번 단답형도 맞춤... 문제에 나오는 숫자 조합하면 답이라길래 2,3 나와서 3의 2제곱=9 해서 맞췄어
3년 전
익인23
와..... 30번 대박ㅠㅠ기 받아갑니다..
3년 전
익인22
화이팅!! 나도 수능날 아침에 인티에서 저 방법 보고가서 30번 맞춘거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라도 잔머리라도 굴려보기 빈칸은 안돼!! 수능대박나랑
3년 전
익인48
헐 30번까지.. 기 받아가도 될까..?
3년 전
익인22
응 당연하지 화이팅 화이팅~!
3년 전
익인54
저도 기받아 갑니다 흐엉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
나두 기받아가용!!!
꼬마웡

3년 전
익인24
국어랑 수학에 비해서 영어는 잘 먹힘 ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인25
근데 진짜 잘하는애들이나 마지막에 그거세고 있지 몇개 헷갈리면 다틀림..
3년 전
익인31
22..
3년 전
익인33
ㄴㄴ 나 어중간한애인데 그걸로 인서울함! 원래 인서울은 어렵고 수도권 4년제 정도였는데..
3년 전
익인33
꿀팁이라면 헷갈리는거 빼고 세어서 헷갈리는거는 번호 덜 나온걸로 고르고 나머지는 한줄로 찍기함ㅋㅋ
3년 전
익인25
근데 그게 막 풀다가 시간 안남기고 허겁지겁 숫자세고 이러면 더헷갈릴수 있음..익이니가 운이 좋았나봄
3년 전
익인26
그거 18년도부터 막힌지 좀 됐음
3년 전
익인26
머야 된다고?!!! 18년도 수능때 안 됐는데?!!!
3년 전
익인33
18 수능 봤는데 먹혔는데!!..
3년 전
익인26
헐 수학 됐어?!?!?!!?!
3년 전
익인26
나 짝수였는데?!?!?!
3년 전
익인33
나 홀수라 그랬나?? 근데 나 다른건 모르겠는데 탐구 갯수 세어서 대박났었어..
3년 전
익인26
33에게
헐 나 생각도 못 했다... 와 나 탐구 1개 틀려서 등급 내려간가 진짜 많은데...ㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
26에게
나 원래 탐구 4등급이엇다가 갯수 세어서 2등급 됨..ㅎㅎ

3년 전
익인26
33에게
헥... 대박이다... 갑자기 과거의 나를 때리고 싶어... 그때 탐구 컷 엄청 올라서 2점짜리 두개 틀리고 4떴는데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ커ㅜㅜㅜ

3년 전
익인33
26에게
근데 윗댓보니 탐구는 홀짝 없나봐? 사실 수능본지 오래되어서 기억안남ㅜ

3년 전
익인57
짝수 수학 나형 먹혔을걸??? 내가 맞춰보고도 답 안 바꿔서 틀려서 알아
3년 전
익인26
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프자나요ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!
3년 전
익인30
영어 99999야?!!????
3년 전
익인32
999810 이렇게도나와
3년 전
익인35
영어는 작년에 햇는데 먹힘 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나 짝수형이었는데 수학 그런식으로 해서 제일 적게 나온 번호로만 객관식 3문제 찍어서 2문제 맞힘
3년 전
익인37
탐구는 ???
3년 전
익인38
그 영어 39번이었나 요약하는 지문 있잖아 그거 찍는 공식도 짝수는 안먹힌다는거네?
3년 전
익인39
영어는 홀수 덕 봐서 잘봄 .. (작년)
3년 전
익인40
그 숫자는 맞아
3년 전
익인40
근데 2년쯤전부터 항상 맞진 않았던 듯... 나 그렇게해서 제작년에 만점이었는데 작년에 틀렸음
3년 전
익인41
그 숫자가 정확히 모야ㅠㅠ?
3년 전
익인40
1번 몇개 2번 몇개 3번몇개
3년 전
익인42
18년도때 수학 짝수 숫자 아니었음!!
정확하게 기억함...그렇게 했는데 틀럈어..
21문제니까 44445이렇게 될게 43545 였나 43446이었나 그랬던거같ㅇㅡㄴ데...

3년 전
익인43
잘 몰라서 그런데 홀수형 짝수횽 뭐가 다른거야???
3년 전
익인59
보기 순서
3년 전
익인44
그래서 영어 짝수는 한줄로 찍으면 안먹힌다는고야?
3년 전
익인45
나도 18년도 수나 객관식 하나 그걸로 맞춤
3년 전
익인46
그건 애초에 찍으려는 문제 빼고는 다 맞혀야 그렇게 해서 찍은 문제도 맞는 거 아냐? ㅋㅋ
3년 전
익인49
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 해도 소용없었음 그냥 그거 운이 좋앗던거임
3년 전
익인47
이네 탐구도 안먹임 작년에 홀수 세지인가 한 번호가 두 개 더 많았음 그 때 갯수 맞추려다가 소신 지켰던 기억 있음!
3년 전
익인47
4번이 6개였어
3년 전
익인50
18수능봣는데 수학객관식3개몰라서 제일 안나온 2번으로 다찍엇는데 3개다맞앗어 제일안나온번호로 몰아서 찍어 구냥
3년 전
익인51
근데 그건 좀 안조아 막 몇번 답은 몇번이 주로 나온다 이런거 잘 안맞음 ㅠ 특히 영어.. 자주 나오는 번호들 외워가도 짝수형은 못찍음..
3년 전
익인53
헐...ㅠㅠ
3년 전
익인52
재작년인가 3년전인가 여튼 모고도 그렇고 안먹힌 적 꽤 된 거 아니었나??? 왜 난 그랬던 것 같지 그래서 걍 헷갈리기 싫어서 안셌는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
대충 맞기는 하던데?
3년 전
익인61
나 저렇게 계산해서 수학 마지막 4문제 싹 다 맞췄엉... 다들 수능 잘 봐~~~~
3년 전
익인62
여기 댓글들 기받아서 내일 잘찍고오겠습니다!!! 모두들 화이팅❗️
3년 전