모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 이 사람 바탕화면 정리한거 대박이다... | 인스티즈 나도 저렇게해야지ㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
저렇게 대각선이 돼...???????????? 첨알았어
3년 전
익인2
내가 놓고 싶은 위치에(그게 곡선이든 대각선이든) 놓을 수 있게 하는 설정이 있어!
3년 전
익인27
ㅎ... 어떻게 해...?....
3년 전
익인38
바탕화면 우클릭 > 보기 > 아이콘 자동정렬, 아이콘을 그리드에 맞춤 해제 !!
3년 전
익인27
천사다..... 고마워❤️❤️
3년 전
익인43
우와 익아 나도 배워간당❤🥰
3년 전
익인54
먼훗날 써먹어야지 고마워🥰🥰
3년 전
익인65
와!!
3년 전
익인73
와 고마웡!!!
3년 전
익인121
와 이거 엄청 찾고 있었는데.....ㅠㅠㅠ 고마워!!!!
3년 전
3년 전
익인126
대박신기해..
3년 전
익인3
피씨랑 휴지통 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나도 하고 싶단
3년 전
익인5
나도해야징
3년 전
익인6
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 휴지통 너무 귀엽다
3년 전
익인8
휴지통 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
어떻게 저렇게 칸이 조금조금씩 움직여지지?!
3년 전
익인10
설정 바꾸면 아이콘으로 용도 만들 수 있어
3년 전
익인24
?? 용을 어떻게 만들어?????
3년 전
익인10
격자식으로 맞춰서 배치되는게 아니라 아이콘끼리 겹쳐서도 놓을 수 있어서 용도 만들 수 있다는 말이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
설정 어케 하는지 아시는 부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
바탕화면 오른클릭->보기->아이콘 그리드에 맞춤 체크 해제
3년 전
익인12
뭔가 이거생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 몰래하는 동생 바탕화면
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닽ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
귀욤탱ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ귀엽다
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗쓐ㅋㅋㅋㅋ나도 메이플하는데 이거해볼깤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
정성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집한참찾음
3년 전
익인66
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아 기ㅜ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
앗슅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인16
우리 언니한테도 정리하라고 알려주고 싶다
3년 전
익인18
센스ㄷ ㄷㄷ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
어우 그러네
3년 전
익인55
그게 뭐야..??
3년 전
익인58
코딩이라고 하나 c언어 프로그램
3년 전
익인60
코딩 프로그램
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 어 개발하시는 분이네...??!!
3년 전
익인118
하고 내적 친밀감 쌓아버림...
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내적친밀감 엄청 느꼈어
3년 전
익인20

3년 전
익인21
헐 귀여웤ㅋㅋ
3년 전
익인22
이쁘긴한데 쓰기엔 불편할거같음
3년 전
익인25
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
옛날에 시도했다가 말았는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
그것도 잇엇는데 아빠가 크롬을 못 찾아서 살정해놓은 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 이거 좀 밝은? 사무실 버전으로 해놨었는데 뭔가 바로바로 찾기 힘들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35

3년 전
익인36
할 대박이다
3년 전
익인37
이거 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
깔끔하다, 나도 해야지ㅎㅎ
3년 전
익인42
여기다 그냥 아이콘 정렬하면 되는듯
아이디어 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인71
줍줍... 고맙습니다..!!
3년 전
익인78
줍줍 ㅜㅠ 지우지 말아주세요...!!
3년 전
익인82

3년 전
익인104
줍줍 감사합니다 ㅜㅠ
3년 전
익인117
줍!!!
3년 전

익인45
대박이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인47
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 깔끔하다 보기 좋아
3년 전
익인48
우와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인132
할 혹시 색 반전한 거 올랴줄 수 있을까ㅜㅜ???!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인132
우와 ㅇ엄청 깔끔하다! 고마워 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인51
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
난 주토피아 배경이라 옆에 전봇대에다가 수직 일자로 쭉 나열해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
배경화면에 오만가지 과제 워드 파일 있는 나 급 자아성찰
3년 전
익인57
난 빨랫줄에 널어놓음
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인61
헐 배경화면 너무 예쁘다 어디서 받을수있을까???
3년 전
익인63
다른 익이지만 나도 이거 써서 알려주고 가! aube blue라구 검색하면 블로그에 있어!!
3년 전
익인61
친절한 친구~ 고마워~
3년 전
익인57
익인61
고마워용~~~
3년 전
익인57
앗 벌써 알려줬네,,, 멋슥
3년 전
익인76
고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
이거 배경화면 공유가능해 ㅠㅠ??
3년 전
익인63
다른 익이지만 나도 이거 써서 알려주고 가! aube blue라구 검색하면 블로그에 있어!!
3년 전
익인64
헐 내 컴 배경도 이건데
3년 전
익인128
떨어질 것 같은데ㅠㅠ 위태로워 보여... 담부턴 집게로 집어주길 바래^^
3년 전

익인65
따라해야쥥!
3년 전
익인68
우와
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
와 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㄹㅇ 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
난 이렇게 정리했어>< 오른쪽위는 지금 줌수업,,ㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
GIF
아이콘 사진 어떻게 저렇게 크개 해? 내껀 이렇게 작게 됨 ㅠ

3년 전
익인77
헉 왜그로지 사진크기가 작은건가?? 나는 그냥 아이콘키우면 사진도 같이 커졌어!!
3년 전
익인125
아이콘 사진 형식 ico 맞지? 다른 방법 알아봐야겠다 고마워 ㅠ
3년 전
익인77
웅웅마쟈!!
3년 전
익인129
헐 이런게 되네?!?! 어케 설정하는고야?!
3년 전
익인77
그냥 아이콘 크기를 엄청키웠어! 그리구 사진 아이콘으로 변환해서 넣구
3년 전
익인80
정리집착광공
3년 전
익인81
앜ㅋㅌㅋㅋㅋ긔여워...지우지 말아줭...슼할께....ㅎ
3년 전
익인83
아 고민이다
회사컴인데 해볼까 말까

3년 전
익인84
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야
3년 전
익인85
아 보기만 해도 귀찮다
3년 전
익인86
왘ㅋㅋㅋㅋ 난 바로가기 그 모양때믄에 배경에 아이콘 다 지워버렸늨데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
우와
3년 전
익인89
일단 슼슼...시험끝나고 과연 내가 할지..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인100
헐 배경 어디서 받았어?!)
3년 전
익인90
aube blue 라고 치면 나왕
3년 전
익인112
과일티콘이면 더 귀엽겠다 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
귀엽다 ㅋㅋ
3년 전
익인94
헐 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
휴지통 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단
3년 전
스크랩수 머선일.... 이거 왜...?
3년 전
익인98
귀여워서구래 귀여워서!
3년 전
익인97
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건축관련 업종인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투시보니깥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
다들 신박하다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
난 스누피당
3년 전
익인106
헐헐 이거 배경 공유해줄 수 있을까??
3년 전
익인127
스누피 배경 정리라고 검색하면 나와!
3년 전
익인124
헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ이거 공유해줄 수 있ㅇㅓ?!!
3년 전
익인127
윗댓! 내가 알아왔어
3년 전
익인124
헐러ㅓ러러 고마웡!!
3년 전
익인107
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
나도 저런 책장 배경화면해서 열심히 정렬했었는데 지금은... 프로그램 까는 게 많아지면서 소용없더라...
3년 전
익인110
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
난 바탕화면에 휴지통 말곤 없는데
3년 전
익인114
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ귀엽다
주피터 노트북 아나콘다 vs.....

3년 전
익인116
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
오와 근데 대각선이 돼..??
3년 전
익인119
댓글익들도 다 귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
아 편안해진다 뭔가
3년 전