공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

내년 1월 1일에 어디있을까 생각해보면 아마 집에있을것같아 

연말에 파티도 못하고 오티 취소에 여행도 못가고 심지어 1월 1일에 술집도 못갈것같아 

빠른 02라서 생각해보면 작년에 애들 퍼마시고 즐겁게 있을때 나는 그냥 집에있었고..... 

올해도 마찬가지야 

그냥 너무 속상해 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 너 나야?? 나도 빠른02인데 진짜ㅋㅋㅋ...내가 일년동안 1월 1일만 기다렸는데 이게 뭐냐구...
3년 전
진짜 나 부모님한테 1월 1일에 나가겠다고 제작년부터 허락 받아왔는데..... 코로나때문에 이게뭐니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도 1월1일에 포차? 같은데 가는거 로망아닌 로망이었는데 그냥 집밖에 생각안나
3년 전
나도... 클럽은 상상도 못해 그냥 애들이랑 술이나 마시고싶었어...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
대학도 지금 상황이면 비대면일거같아서 암울하다 진짜..ㅠㅠ
3년 전
진짜 그러니까... 나 애들이랑 여행 계획도 새우고 다 했는데 진짜... 캠퍼스 라이프도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인3
와 너도 ? 나도... 빠른02 진짜 와장창임...
3년 전
나만 이런게 아니었구나 진짜... 진짜 멘탈 와장창 넘 속상해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲588 04.24 20:4045066 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래303 04.24 14:2659162 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?260 04.24 15:0644361 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3523600 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:4910922 0