모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 여긴 걍 바로 업뎃 상품이거나 당일 배송 아닌 이상 안시킴..
3년 전
ㄹㅇ 아니 나는 심지어 업뎃 상품도 재고가 없어서 안된다건데..?
3년 전
익인2
ㄹㅇ느림 그리고 입고지연도 너무 늦게 알려주더라,,~
3년 전
그니까..지연되면 미리 알려주ㄷㅓㄴ가 그럼 안시켰지
3년 전
익인3
98도씨 진짜 옷 마다 배송 다르더라ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
아니 너무 느려....어제 다른곳에서 시킨 곳은 오늘 바로 배송 시작하던데
3년 전
익인4
ㅇㅈ 진짜 배송 개느림 나 4번 시켜봤는데 가장 빠른 배송이 3주였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...?! 3주?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 28일날 시켰는데 아직도 배송 시작안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10일날까진 와야하은데 12일날 입으려고 미리 시켰구망 후
3년 전
익인4
칭구야 맘을 비우는 게 나앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 여기 해탈했음 10일날까지 일단 기다려바바 난 한 달 기다린 적도 있엌ㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
후 일단 기다려보자....^^
3년 전
익인5
아 ㄹㅇ 진짜 질도 별로고 배송도 개느림
3년 전
아니 처음 시켜봤는데 진심 배송 너무 느려 질은 와서 안좋으면 기분 더 안좋을거같은걸...하
3년 전
익인5
자체제작 슬랙스였는데 진심 그정도 가격 받을 정도 퀄리티 아니었고 배송도 늦고 질도 별로여서 다신 안시킬거야
3년 전
익인40
와 나도 자체제작이었는대 3주 걸려서 온 옷 이틀만이 바짓단 뜯어짐..
3년 전
익인6
인정 겁나 느려 그리고 살때는 바로 배송 된댔는데 1-2주 뒤에 배송지연된다고 문자옴
3년 전
익인6
가을옷 겨울에 받음 ...ㅡ.ㅡ
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주문할때는 당일배송 뭐 이렇게 적혀있었으며뇨ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 맞아 진짜 핵느려 주문창을 닫아놓던ㄱㅏ
3년 전
3년 전
익인8
나도 당일배송이라 시켰더니 며칠 뒤에 입고지연^^ 그래서 큐앤에이에 당일배송이랬더니 왜 지연이냐 물었더니 죄송하단말도 1도 없고 걍 기계식 답변ㅋㅋ.. 결국 한달걸림
3년 전
익인8
재고 남기기 싫어서 주문 먼저 받고 옷 만드는건지 뭔지 참...
3년 전
그니까 ㄹㅇ 나는 비꼬듯이 답변하던데 진심 다신 안시켜
3년 전
익인9
ㅎㅎ나도 지금 기다리는 중^^,,,,언제와
3년 전
동지구나..^^ 처음시켜보는데 역대급이다 배송 늦는거
3년 전
익인10
옷은 예쁜데 입고지연을 무슨 문의해야 알려줘 시킨 지 10일이 다 돼서 뭐지 하고 문의하니까 그제서야 입고예정날짜 알려주더라
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지연을 왜 문의하니까 알려줰ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
허러 난 딱 한번 2주걸린거 빼고는 다 4일 안이었는디 ...ㅠㅠ 배송지연떠도 바로 발송해준 적도 있었어 완전 케바케인가봐
3년 전
너무 별로야.....내가 매일 배송 빠른 곳에서 시켜서 그런가
3년 전
익인12
나도 기본이 일주일 ㅎ
3년 전
3년 전
익인13
난 치마 시켰는데 질이 너무 별로야........ ㅠ
3년 전
아 진짜? ㅠㅠ 질도 안 좋으면 진심 욕나올거같은데....
3년 전
익인14
ㄹㅇ 그리고 입고지연을 소비자가 일일이 확인해야 되는 것도 어이없어... 따로 안 알려주고 내가 게시판 찾아 들어가서 그 많은 목록 중에 내가 시킨 게 있나 확인하고 ^^
3년 전
입고 지연 날짜 왜 안적어놔....아니 너무 답답해...내가 너무 빠른곳에서만 시켰었나
3년 전
익인15
ㅇㅇ시킬때 입고지얀날짜 확인하고 시켜야해....근데 또 그날에 바로 보내주긴하더라
3년 전
나는 3일에 보내준다고 하다가 오늘은 또 4일로 바꿔있더라.....이러다가 내년에 받을거 같아.....
3년 전
익인16
나 ㄹㅇ 그래서 배송 빨리 받으려고 업뎃 되자마자 주문했었는데 일주일 좀 넘게 걸려서 받음ㅋㅎ......
3년 전
나도 업뎃 된거 바로 시켰는데 그거때문에 안온대 재고가 없어서..그럼 왜 업뎃한건가요 ㅎ
3년 전
익인17
ㅇㅈ 배송도 개느린데 퀄리티도 그냥그래서 다신 안시킬거임...
3년 전
퀄리티도 별로라니...배송도 느린데...
3년 전
익인18
여긴 항상 물류를 감당을 못하는느낌임,,입고지연 물품이 너무많아
3년 전
다 입고지연이래....다신안시켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
빨리빨리외치는 내 입장에서 저렇게 느리면 벌써 택배 기다리다가 말라 비틀어졌어
3년 전
너=나..? 나 배송 느린거 못참는데.....하 찾아보고 시킬걸 배송 느릴줄 알면 안시켰다구요
3년 전
익인20
바로 보내주는 건 또 칼같이 보내주더라 늦는건 개느려
3년 전
아아ㅏ아앙 하필 왜 느린거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
와 안그래도 저번주에 시킨거 이제 배송 시작했다고 카톡와서 뭐지 싶었는데...
3년 전
3년 전
익인22
난 올 여름에 딱 한 번 시켰는데 3일만에 온듯..?
3년 전
괜찮게 왔었네?! 진짜 모아니면 도네
3년 전
익인23
거기 퀄리티에 비해 가격대 항상 상향측정 하는듯,,,,,
3년 전
익인27
2222222 나도 이 생각 함... 질 좋은 것도 있는데 안 좋은 것까지 다 가격 높여서 판매함
3년 전
3년 전
익인46
3년 전
익인75
3년 전
익인83
3년 전
익인100
3년 전

익인24
나는 니트1개 치마1개 구두1개 시계1개 샀는데 시킨지 2주만엔 니트 입고지연된다고 연락왔고 치마는 일주일만에 입고지연돤다고 연락오고 구두는 한달지나서 입고지연 이라고 문자오고 시계는 4일뒤에 따로옴 ㅋㅋ 다신 안사...
3년 전
3년 전
익인25
하 그치 ... 옷이 잘 맞아서 여기서만 시키긴 하는데 ... 배송 느려
3년 전
익인26
여긴 모 아니면 도야...근데 내 최애 쇼핑몰이라...
3년 전
익인28
헐 인기 짱 많던데... 흠..^^
3년 전
익인29
ㄹㅇ 업데이트 되자마자 시켜야함 그래야 안 느려^^,,,,,껄껄,,,98도씨 배송만 개선하면 내 인생 인숀데,,
3년 전
3년 전
익인30
이번에 4개 샀었는데 3개는 바로 배송오더니 1개는 안오길래 걍 주문 취소함..ㅎ...ㅠㅠ
3년 전
부분 배송도 일주일 뒤에 신청해야된다던데 부분배송 해준거야??!???
3년 전
익인30
아아 아니!! 먼저 배송온 3개랑 주문취소한 1개랑 다른 아이디로 시켰었어!! 그래서 그냥 바로 취소했웅
3년 전
아항 하 나도 일단 4일까지 기다리다가 더 늦어지면 취소 심청해봐랴지...너무 답답해
3년 전
익인31
난 슬로우앤드^^ 배송 한달걸림 말이되나?
3년 전
익인31
진짜 느려서 슬로우앤드였음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3년 전
3년 전
익인68
와 나도 이말쓸려고 했는데ㅋㅋ슬로우,,ㅋㅋㅋ진짜 배송진짜,,느려,, 질도 안좋아서 환불할려는데 돈도 제때 안넣어주고,,,,,
3년 전
익인83
아 여기도 인정 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 슬로우라서 슬로우앤드임 ㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여긴 상의가 너무 얇음.. 니트 보면 옷걸이 다 비쳐서 안 사는거 많음
3년 전
익인32
배송 빠른 편인 곳 어디야? 나 옷 질 좋다는 곳 찾아서 새로 가입하고 주문하고 그러는 편인데 늘 배송 느림 ㅋ
3년 전
3년 전
무신사는 언제 들어온다 이런거 바로 있어서 거기서만 사
3년 전
익인89
육육도 빠름!!
3년 전
익인91
난 커먼유니크 애용한다
3년 전
익인101
플라이모델 빠르더라
3년 전

익인33
ㅇㅈ...
3년 전
익인34
ㅇㅈ
3년 전
익인35
슬로우앤드 98도씨 내 취향인데 배송 괜찮은 곳 없나ㅜ
3년 전
슬로우앤드도 배송 늦어???
3년 전
익인35
그런쪽 취향이라구!! 그리고 슬앤 배송 느리다는 말도 있더라..
3년 전
익인37
제이엘프? 나름 괜찮아...
3년 전
익인45
나 가내스라에서 스커트 샀는데 당일로 배송 쏴버림
3년 전
익인36
나 그리고 초반에 비해 옷이 다 거기서 거기라 걍 탈주함
3년 전
익인38
헐 난 3일 넘어간 적 없었는데...! 내가 인기없는 애들을 골랐나...?
3년 전
익인41
입고지연 뜨는거 그런거 다 중국에서 들여오는 기간이라더라 그래서 2주 걸리는거래 얼마전에 누가 알려주는거 봤당
3년 전
어우 그럼 다 중국쓰..? 싼걸 사길 잘했다^^
3년 전
익인42
이분야 데쥬 갑인데 요샌 나름 빨라짐...
3년 전
익인43
98도씨 셔츠 샀는데 한 번 세탁했더니 물 다 빠져서 얼룩덜룩해져서 그 이후로 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상세페이지에도 물빠짐 있다고 말 없어서 문의 남겼거든? 근데 자기들은 물 빠진 적 없다고 내 부주의라고 세탁소에 맡겼어야했대ㅋㅋㅋㅋ 누가 이만얼마짜리 셔츠 쪼가리를 매번 세탁소에 맡겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대응 무슨일임.....하 괜히 시켜ㅛ어ㅠ
3년 전
이만원짜리 세탁소 맡기는 비용이 더 들겠다
3년 전
익인44
그건 ㅇㅈ...
3년 전
익인47
ㅇㅈ 개느려 진짜
3년 전
익인48
나도 11월 7일날 시킨 코트 25일날 도착쓰
3년 전
익인49
다들 칭찬하길래 믿고 샀는데 질구려서 후회중
3년 전
익인50
하 진짜 겁나느려 계절 바뀌겟음
3년 전
익인51
나도 2주걸려서 어제 받음..^^
3년 전
익인52
시켜놓고 잊을만 하면 오더라
3년 전
익인53
아 ㅇㅈㅇㅈ 배송 개느려ㅠ
3년 전
익인54
98도씨 상품준비중에서 넘어가서 배송준비중ㅇ라고 뜨면 곧 오는거야 아니면 지연될수도 있어??
3년 전
나 배송준비즁인데 아직 출발도 안해쏘
3년 전
익인55
배송 느린거 인정 ㅜㅜ 근데 난 질 좋다고 느꼈엉
3년 전
아 진짜?? 제품마다 다른가
3년 전
익인55
웅 난 첫 주문이라 걱정했는데 산 거 전부다 성공했어 ㅜㅜ
3년 전
아진짜?? 나도 첫주문인데ㅜㅜ 질 다 괜찮았으면 조게따
3년 전
익인56
내가 98도씨에 거의 120은 쓴거같은데 ㄹㅇ 업데이트 되자마자 사면 배송 당일에 시작하고 아니면 2-3주
3년 전
3년 전
익인57
난 지금까지 제일 늦게 받은건 일주일 걸렷는데 요즘 시켰던 곳중에 퀄리티는 제일 괜찮다구 느꼇웅
3년 전
익인58
아진짜?? 난 내가 원하는 디자인 셔츠가 딱있어서 바로 샀는데 바로 왔어 퀄리티도 좋았어서 만족 딱한번사봐서 잘모름ㄱㄱㅋㅋ
3년 전
나도 처음인데 나에게 왜 이러시나여..
3년 전
익인59
ㅇㅈ~~~넘 느려 나두 한번 시키고 안시키는중이야
3년 전
익인60
이번에 15일 걸림 ㅋ....
3년 전
익인61
맞아 나도 치마 하나 시켰었는데 이주걸림ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 무ㅓ지 모코블링..? 여기도 기본 일주이ㄹ은 넘는듯ㅋㅋㅋ항상ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
헐 난 매번 2-3일만에 왔는데 배송 느리단 평이 엄청 많네
3년 전
익인이가 성공한 케이스인가봐
3년 전
익인63
나도 코트 한달 기다려서 받음 ㅜ 근데 질이 똥망이야..
3년 전
악 안돼ㅠ 질이라도 좋으라구......
3년 전
익인64
많이 시켰었는데 3~4일 걸렸는데 케바케인가..?
3년 전
익인65
나는 시킬때마다 빨리 와서 배송문제 못느꼈는데... 근데 사람들이 되게 느리다카더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
98도씨 기본티랑 면바지류는 디게 잘입었고 질도 였는데 후드집업은 구렸어..롱스커트는 보풀 개잘피고
3년 전
익인66
필터링됐네 질도 좋았어!
3년 전
익인67
나 여름에 옷 온거 보고 식겁했자너.. 나 원래 귀찮아서 반품 잘안하는데 너무 질이 안좋아서 바지하나만 반품안하고 티 3개 다 반품함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인69
배송도 고고싱만큼 빠른곳 처음봄
3년 전
익인70
진짜 열받음 하 옛날네는 안 그랬는데 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나는 맨날 신상시켰어서 그런지 그렇게 느린적 없었는데ㅋㅋ
악명높구나

3년 전
익인72
헐 .. 난 다음날 바로 왔었는데 ㅠㅠ 캐바캐인가보다 ㅜ
3년 전
익인73
+데쥬..ㅋ...진짜 배송 개느려
3년 전
익인71
데쥬는 진짜 배송느리더라
98도씨 데쥬 두개만 시키는데..어휴

3년 전
익인74
배송 진짜 케바케인가보네.. 나 3번 시켜봤는데 세번 다 일주일안에왔음 .. 이렇게 차이가 심하다니
3년 전
익인77
난 98도씨 바지 너무 짧아 ㅠㅠㅠ 상세 사이즈 항상 보고 사는데도 짤막해서 다 누구 줬어.
3년 전
익인78
코트 샀다가 바로환불함ㅋㅋㅋ 진짜 그가격주고살옷은 아니더라 ㅜㅠ
3년 전
익인79
고고싱 배송 진짜 빠른데 난 거기만 시킴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
헉 난 배송 지연되면 항상 문자오던데ㅜㅜ
3년 전
익인81
헐̌̈ 난 항상 빨랐었는데 케바케구나...
3년 전
익인82
진짜 핵인정ㅋㅋㅋㅋ 그래서 안급할때만 주문함
존재를 잊고 있을 때 오던데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인83
인정
3년 전
익인83
아니 엄청작은글씨로 예약배송 적어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달넘게 기다려서 받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숏코트를 11월가을에 입으려고 주문했는데 12월에 왔잖아ㅋㅋㅌㅌㅋ 추워서 못입음
일단 cs? 그 콜센터 직원분이 엄청 까칠하고(몇번전화했는데 다 그렇더라) 알아서 취소 하시면 되세여. 예예. 겁나 귀찮아함

3년 전
익인83
+ 질도 예전만큼 아니더라 다신안사
3년 전
익인83
진짜 옷 없으면 팔지 말라고
3년 전
익인84
거기 사려면 인스타로 오늘 업뎃 뭐되나 확인한다음에 올라오자마자 사야함ㅋㅋ 쫌 고민하는 순간 바로 (10일 소요) 이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐
3년 전
익인85
헐 나 바지샀는데 이틀만에 왔는데..
3년 전
익인86
여기 ㄹㅇ 요즘들어 배송 얘기 더 많네 느린 거 싫은데...ㅠ
3년 전
익인86
비슷한 스타일이면 슬앤 추천 전에 느려서 슬로우앤드인 거라고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬는데 배송 난 나름 빠르게 오더라 그리고 진짜 빠른 곳은 고고싱... 여긴 그냥 닉값 제대로 함 너무 빨라
3년 전
익인87
나 어제 밤에 주문시켰당..
슬앤이랑 98도씨 자주 이용하는데 좀 느려도 옷 내취향이고 질도 좋아서 걍 여기서만 시킴ㅠㅠ +무신사

3년 전
익인88
나 슬앤이랑 구도시 둘다 배송느리단 서리듣고 걱정했는데 둘다 다음날?이틀만에 바로 왔어 시킨거 전부ㅋㅋㅋㅋ 케바케인듯..
3년 전
익인83
98도씨는 ㅋㅋ
가을에 입으려고 산 가을옷———겨울에 받음

그냥 한시즌 먼저 옷 시켜야됨 여기는 ㅋㅋ

3년 전
익인90
요즘 쇼핑몰들 왜 그렇게 하는지 모르겠음 옷을 거의 미리 주문받고 시키는것같애;
3년 전
익인92
ㄹㅇ 그리고 나 그 유명한 옥스포드 셔츠 도대체 왜 유명한지 모르겠음..
3년 전
익인93
와 소름 나 그래서 방금 취소하고 왔는데 이글 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나만 느린거 아니었구나
3년 전
익인94
헐 그래? 나 이번어ㅣ토요일날에샀는데 월요일날옴 우체국 택배던데?
3년 전
익인95
걍 사진으로만 봐도 질 안좋아보여
3년 전
익인96
헐...여기 배송 느리다는 평 많네 나는 항상 담날에 와서 몰랐는디ㅜㅜㅜㅜㅜ케바켄가봐
3년 전
익인97
이분야 갑은 슬로우앤드다 배송 진짜 이름따라 슬로우
3년 전
익인98
나 얼마전에 여기서 처음 시켜봤는데 배송은 5일 걸렸는데 퀄 괜찮아서 한번더 시킬까 했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 퀄 별로라하니까 고민된당..
3년 전
익인99
여기 젤 유명한 셔츠 ㄹㅇ비추임 목도리는 ㄱㅊ
3년 전
익인102
난 여기 핏이 진짜 구리던뎅... 내 체형이랑 안맞는건지...... 그래서 치마랑 바지 몇 번 사보고 이제 안 삼
3년 전
익인103
헐 ㅠㅠ... 아우터 사려고 했는데 ..... 괜찮은 쇼핑몰 추천해줘
3년 전
익인100
여기 쇼핑몰 닉값하잖아
3년 전
익인100
그리고 가격대 쇼핑몰치고는 높은데 돈값 못해... 다시는 안시켜
3년 전
익인104
질도..ㅎ 사고 오자마자 바로 빨았는데 뜯어져서 못입음 전화해서 물어보니까 자기네들은 첫세탁은 드라이클리닝 하라고 명시해놨다고함 누가 3만원짜리를 드라이클리닝해?..
3년 전
익인105
왜그렇게 느린거지..주문은 많은데 직원이 없나..
3년 전
익인105
아님 물량이딸리나
3년 전
익인107
그래서 그냥 비슷한 곳인데 입고랑 배송 빠른 곳에서 삼..
3년 전
익인108
헐 나 애플백 샀을때 배송도 ㄱㅊ고 가방질도 가성비 너무 좋아서 괜찮은덴줄 알았는데 아닌가보네...ㅜ
3년 전
익인110
ㅇㅈ 배송 한 달 걸림ㅋㅋ...심지어 입고 지연 공지도 늦었음ㅎ
3년 전