모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
궁금해서 못참음 ....
3년 전
익인2
가채점하면서 난 울었음 자살하고싶었어
3년 전
익인3
ㄹㅇ 빠른채점하는데 나 나형 가형으로 채점해서 진심 집에서 뛰어내릴뻔함
3년 전
3년 전
익인4
나 그래서 다음날 아침에 채점함 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인4
학교엔 들고 가야하니까 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
나도 그럴까ㅜ 가채점할 생각하니까 벌써부터 배꼬이는 기분...
3년 전
익인4
웅 난 학교다닐때 중간고사 기말도 채점 거의 안하고 꼬리표도 안보고 성ㅈ적표도 잘 확인 안했던 사람이라,,,, 저건 정말 빨리 채점한 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 나야??ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 심하면 성적표나올때까지 채점 안함...
3년 전
익인4
사람... 쉽게 안변합디다^_^ 수능화이팅~~~
3년 전
익인6
그래서 빠른채점했어 하나하나 맞춰보다가 심장멈출거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠른채점이 점수만 넣고 돌리는건강?
3년 전
익인6
웅 메가스터디 이런대에 답 넣고 한번에 돌리는거
3년 전
익인7
나 손 벌벌떨면서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나는 집 가는 지하철에서 채점함 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 집오고 좀 누워있다가 밤에 울면서 채점함ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
난 동생이 해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국사 먼저 해야하는데 탐구로 채점해서 진짜 뛰어내릴뻔....

3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무서운 것보다 궁금한 게 더 커서 집 오자마자 채점했어 정 겁나면 혈육한테 부탁해!
3년 전
익인12
나도 그런 타입이라 그냥 넣고 돌림
3년 전
익인24
3년 전
익인13
빠른 채점하고 울었닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 손떨면서 입력했어,,
3년 전
익인13
19 국어,, 내 점수가 그럴 줄은 몰랐다 이거에요,,
3년 전
익인14
나 손 덜덜 떨면서 했는데 긴장해서 손이 얼음이었어 원래 수족냉증이었는데 내 생애 그렇게 차가운 건 첨이었음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
인강 사이트 같은 곳에서 내 답 번호에 맞게 입력만 하면 알아서 채점 돌려줘!
3년 전
익인16
그래서 나는 가채점 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
재수 때는 ㄹㅇ못하겠어서 못하고 있으니까 친구가 불러서 술 마시면서 채점함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 치는건 하나도 안 떨었는데 채점할 때 진짜 손 떨었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(손 떨린다는게 그냥 하는 말인줄 알았던 사람^^)

3년 전
익인19
난 재수할때 맥주 한캔 마시고 빠른채점으로 돌렸다........
3년 전
익인20
빠채한 익쯜아 ㅜ 나 이벤트 참여때매 빠채 후딱 넣어두고 손채점 할건데
빠채할때 답 넣어두고 바로 종료하면 몇점임지 안뜨지...?

3년 전
익인22
안볼려고 하면 안볼 수 있을걸..?답 입력하고 누르자마자 점수 나오긴 하는데 입력 누르고 보지말고 꺼
3년 전
익인21
진짜 채점하고 혼자 방에서 눈물 줄줄.....
3년 전
익인22
난 진짜 너무 궁그해서 당장 함
3년 전
익인25
나 다음날 학교가서 빠른채점 했는데 진짜ㅋㅋ....... 자로 재수 결심함
3년 전
익인26
나 휴대폰 받자마자 시험장에서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한 건 못참아
3년 전
익인27
나 당일날 시험 다끝나고 폰받자마자 메가에 답 다 입력해서 바로봤었음 지금생각하면 ㄹㅇ강심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
내가 채점 못하겠어서 그냥 이투스에 입력해놓음
3년 전
익인28
그리고 바로 봤지........
3년 전
익인29
빠른채점 한 번에돌리셈 그게 나아
3년 전
익인30
나 그거 1-5 채점하고 하아아아악!!!!! 이러고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나 그래서 재수할 때 술마시면서 했어..
3년 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이래야겠다 소주까고 채점해야지... ㅎ
3년 전
익인33
나 국어는 진짜 조졌다싶어서 일부러 국어빼고는 집오자마자 다 손채점하고 국어는 ㄴㅁ 두려워서 새벽에 벌벌 떨면서 빠른채점 했거든 근데 빠른채점 결과확인 누르니까 결과 너무 좋아서 새벽에 엄빠 다 깨우고 축제했잖앜ㅋㅋ 추억이다 다.. ㄹㅇ 계속 울었는데ㅠ
3년 전
익인34
난 엄청 궁금하던데...
근데 수능 점수에 연연하는 타입이 아니어서 그런듯..

3년 전
익인35
난 그래서 사이트에 입력하고 담날 아침에 열어봄ㅎㅎ
3년 전
익인36
나도 미루다미루다 토요일인가 일요일에 했어 학교에 제출해야 돼서 진짜 이 깍 깨물고 함
3년 전
익인37
난 궁금한거 못참아서 집에 오자마자 가채점했다...진짜 손떨면서 했음
3년 전
익인38
나는 엉엉 울었다 저녁에 다음날 학교가면 선생님이 가채점 점수 내라하기도 하고.. 궁금해서 하게된다
3년 전
익인39
난 안함
3년 전
익인40
난 집 가는 길에 채점했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 끝나고 나오니까 학원에서 국어랑 수학 답지 뽑아서 주는거 냉큼 받아서 채점해버림
3년 전
익인40
나머지는 빠른채점 돌리규
3년 전
익인41
나 시험장에서 폰받고 바로함 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
진신 채점하기 버튼 누르기 전에 심장 터질 거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기도 엄청하고 눌렀던 기억이 난다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
난 빠른채점하면 한번에 성적 나오는거 보기도무섭고 심장터질까봐 그냥 하나하나 다 채점하고 계산했다...
3년 전
익인44
나 채점 하다가 ㄹㅇ 울뻔 이 아니고 진짜 울었구나
3년 전
익인45
나도 학원쌤이 알려주라고 전화오기 전까지 안함 ㅎㅎ
3년 전
익인46
난 그래서 수능 당일엔 채점 안 하고 한... 3일 뒤에 함
3년 전
익인47
나도 모고 때도 채점 안 하고 다음 날에 성적표 받으면 그때 틀린 문제 확인했는데ㅠㅠ 너무 쫄려서..
3년 전
익인49
그래서 난 혈육 시켰어... 가채점표랑 채점펜 쥐여주고 방으로 몰아넣었음,,,
3년 전
익인50
난 나오자 마자 채점함..2점차이로 최저 못 맞춤ㅠㅠ 그때 눈물 엄청 나더라..근데 다행히 최저 없는 2지망 추합되서 다행
3년 전