모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.....아주그냥 일주일치를 챙겨가려 하네ㅠ...
3년 전
응ㅜㅜ 근데 저런 사람 하루에 두 명은 꼭 있음
3년 전
익인2
좀 심했다... 알바생만 난감해질텐데
3년 전
한 번 닫아볼까^^해도 뚜껑 닫으면 날라감ㅎㅎ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해쓴ㄴ데 개웃기네..퐁하고날라가는거
3년 전
익인3
헐 난 평평하게 담는데.. 익인 매장도 27일 두끼데이 해??
3년 전
어직 사장님한테 들은 건 없엉!
3년 전
익인3
이글보고 포장해와따 집앞매장은 두끼데이 있더라
3년 전
익인77
혹시 두끼데이가 뭐야~?!
3년 전
익인98
사이즈업 하는거 무료러
일반 사이즈 가격으로 해주는거

3년 전
익인139
두끼데이가 언제야?
3년 전
익인3
매월 27일!
3년 전
익인139
3에게
22일도 아니고 27일인 이유가 있어?

3년 전
익인3
139에게
그건 나도 잘 모르겠어ㅠ

3년 전
익인146
139에게
두77ㅣ..?

3년 전
익인139
146에게
헐...!!!!

3년 전
익인4
그게 알바생이 난처해질 일이야? 걍 포장해주면 되지않나 참고로 두끼 포장 안해봄
3년 전
익인6
원래 두끼 포장 뚜껑 닫힐정도로만 하게 돼있어! 저 경우는 뚜껑이 안닫히니까 하는말일거야
3년 전
익인7
포장 될때까지가 가이드라인이라..
3년 전
일단 저 그림처럼 산더미로 가져오시고 뚜껑 닫아보려고 하면 당연히 안 닫아지고 뚜껑 날라가고나 음식물 다 떨어지고 그래서ㅜㅜ
비닐봉지에 다시 담아드리는 것도 사장님 몰래 해드려ㅠㅠ

3년 전
익인12
알바생이 뚜껑을 닫아야 하는 입장에서, 뚜껑이 안닫히면 난처하지ㅋㅋ질문 무슨 뜻이야???
3년 전
익인14
난처하지 않을까 사장님 눈치도 봐야짓
3년 전
익인16
알바는 매뉴얼대로 해야하는데 한번 해주면 저번에도 해줬는데요? 하고 진상짓함 ㅠㅠ
3년 전
익인75
ㄹㅇ 진상들 레퍼토리 내가 이래서 알바할때 절대 유도리 있게 안하고 원칙이라고 못박아서 말함
3년 전
익인103
22222절대 뭐 더 안해줌 진짜 진상들이 서비스 없
3년 전
익인127
당신 도리있어...
3년 전
익인142
와 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인147
맞아ㅋㅋㅋㅋ이러고 나중에 컴플레인 올리는 사람도 있어ㅜ
3년 전
익인17
포장 안 해봐서 모르는거네
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/02 16:25:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아인정
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
이거 댓글 머여써 귱굼
3년 전
익인30
알바를 안해본듯
3년 전
익인39
oh~
3년 전
익인69
거지근성같은거지ㅋㅋㅋㅋ 원래 정해진 최대양보다 훨씬 많이 담아와서는 포장해달라하는거니까
3년 전
익인76
이미 여기저기 다 섞인거 뚜껑 안 닫히니까 뺄게요 할 수도 없고 뚜껑은 곧 죽어도 안닫히는데 이게 알바생이 난처할 일 아니면 뭐가 난처할 일이야?
3년 전
익인118
그냥 해주면 안 돼요? 이거 진상들한테서 제일 많이 들어본 말임...
3년 전
익인128
222222...
3년 전
익인129
3년 전
익인134
3년 전
익인137
55 그러게
3년 전
익인144
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
와우 ,,, 원래 뚜껑 닫아질 장도만 되는 거 아녀? 대단하다 진짜
3년 전
3년 전
익인8
저대로 들고가면 떡볶이 만들어서 해주는거야 아님 집에서 해먹는거야?
3년 전
3년 전
익인9
우리는 알바생 두명이서 열심히 눌러가면서 테이프로 봉해드렸다 ,,,,,,,, 진짜 적당히 담아오셨으면 ㅠㅠ
3년 전
맞아ㅠㅠㅜ좀따 알바가는데 걱정된다
3년 전
익인10
난 절대 안된다고 하고 버림
저런사람들 봐주면 양심적인 사람들이 호구돼서 어차피 손해보는건 똑같으니까 버리거나 내가 가져가서 먹는다(점장 딸)

3년 전
익인23
젤부럽다 점장딸,,,
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심어디갔대,,,애초에 뚜껑 닫아질 정도로만 담으라고 공지되어있는데,,,어떻게든 되겠지하는 심보인가 넘한심
3년 전
익인13
헐 그거 안 줘야 또 와서 진상짓 안 할것 같은데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
22 추가금 내라고 붙이자
그래야 서로 편할거같은데

3년 전
익인40
3 진상들은 다음이나 다른 매장에서 거부 당하면 뭐라 뭐라 할 게 뻔해
3년 전
익인89
55 받아야할듯
3년 전
익인96
헐 이거너무좋다 본사차원에서 해줬으면
손님 본인이 닫지못할정도로 수북하게 떠오면 추가금 오천원씩 있다고

3년 전
익인114
666뚜껑 안닫히면 추가금
3년 전
익인119
7777 추가금 진짜 좋다
3년 전
익인130
그럼 추가금 내고 넘치게 쌓아갈듯
3년 전

익인19
헉 두끼 포장되는 줄 몰랐어 근데 진짜 너무 속보이고 양심없다..
3년 전
익인20
그지근성,,,
3년 전
익인21
그거 한 번 그렇게 주면 진짜 저번에는 줬는데요?? 이렇게 뻔뻔하게 나올거 같은데ㅠㅠㅠ 안된다구 단호하게 이야기하는게 좋을거 같오ㅠㅠ 추가금 받는 것도 좋은 방법이구 ! 양심 없는 사람들 넘 많다ㅠ
3년 전
익인22
그거 자 같은거 가져다 놓고 이정도 높이까지가 딱 닫히는 양이라고 아예 처음부터 말하구 빼면 알아먹지 않을까
제한이 없어서 그런가봐ㅠㅠ

3년 전
익인25
헐.. 앞에 뚜껑이 닫기지 않으면 포장 불가합니다 식의 안내문이라도 붙여야겠다
3년 전
익인17
근데 저렇게 하면 진상 행동에 날개 달아주는거 아니냐...ㅠㅠ 단호하게 막아야 될듯 누군 바보라서 덮히게 담아오겠어..
3년 전
익인26
ㅇ0ㅇ....? 어휴 적당히 해야지...
3년 전
익인27
ㅇㅓ휴
3년 전
익인27
그지도 아니고 뭔... 눈치껏 빼야지
3년 전
익인29
글이랑 다른 댓글이긴 한데 나 두끼 포장 안해봤는데 손님한테 이득인거 같아..? 아닝가..
3년 전
익인32
두끼 포장하는게 훨이득이라고 많이봤었엉
3년 전
익인33
훨 이득임! 집에가져가면 원하는 만큼 소분해서 며칠씩 먹을 수도 있구
3년 전
익인37
훨이득이야 집에 야채는있으니까 야채안담고 떡이랑 오뎅 중당 많이담아가
3년 전
익인31
어후 이런거 또 한번해주면 계속 그럴거같은데ㅜㅜㅜ단호하게 안된다하면 또 뭐라하고...진심 서비스업 힘들ㅇ
지ㅠㅠㅠ

3년 전
익인34
적당히를 모르나
3년 전
익인35
진짜 뻔뻔하고 별로임
3년 전
익인30
에휴 알바만 고생이지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
아으 진짜 너무 싫다
나 저런사람들 보면 너무 화가나...
후....
진짜 알바생들 사장님들 다 힘냈으면ㅠㅠㅠ

3년 전
익인42
비닐에 안담고 그냥 넘치니까 이건 뺄게요 이럼 안되는거야? 난 괘씸해서라도 더 해주기싫을것같다... ㅜ
3년 전
익인68
알바 입장에선 그게 좋지만 또 빼서 새로운 재료들이랑 섞어넣으면 위생상 그러니까 그렇지 않을까,,?
3년 전
익인42
아아 그럴수도 잇겟구나.. 집게로 집는 거라 거기까지 생각못햇다 ㅠ
3년 전
익인44
진짜 양심엊ㄱ다
3년 전
익인43
오우 노 양심
3년 전
익인46
와...그럴거면 걍 먹고가세요~~~~~~
3년 전
익인47
양심도 없고 인성도 없네 왜살지
그냥 빼서 직원용으로 두면안되나?

3년 전
익인48
무슨 배스킨라빈스도 아니고 이상한 사람 많네
3년 전
익인55
배라도 저정도 산은 뚜껑으로 못덮엉 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ 알바할때 내꺼 계산하구 저렇게 담아서 뚜껑덮으려는데 겁나 안덮여섴ㅋㅋㅋ포기함..
3년 전
익인105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 결국 위에 걷고 뚜껑 닫았지...
3년 전
익인49
우와 두끼도 포장이 되는구나 저렇게 재료 포장하고 소스또 따로 포장돼???? 소스는 따로 집에서 만들어 먹어야 되나?!
3년 전
익인93
소스도 포장!
3년 전
익인49
헐 좋다 ㅠㅠ 고마워!!!!
3년 전
익인50
헐 두끼 포장이되는구나
3년 전
익인51
와 이건 너무하다
3년 전
익인51
추가금 있어야 적당히 담을듯
3년 전
익인53
아 너무했다 알바생만 난감하네 에휴
3년 전
익인54
저건 진짜 너무했다... 혹시 본문이랑 다른 내용이기는 한데 하나 물어봐도 될까?! 두끼 포장할 때 소스통 하나 주시잖아 추가금 내고 소스통 하나 더 추가할 수 있어??
3년 전
익인106

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인60
매장에서 먹는양이 한계가 있으니까 무한리필인거고 테이크아웃이 무한리필이면 가게망함
3년 전
익인110
옹 근데 갑자기...???
3년 전
익인58
세상에 진짜 저렇게하는 사람이 있어...? 나도 1정도로 담는데 뚜껑 닫힐정도로....
3년 전
익인59
음식물 남기면 벌금 매기는 곳에서 왜 그렇게 하지?
뚜껑은 직접닫기 + 눌린 음식은 못파니까 뚜껑이 안닫히거나 음식이 떨어지면 벌금
이렇게 하면 알아서 닫힐 만큼만 가져올텐데

3년 전
익인61
뚜껑 안닫힌다고 좀 빼야한다고 하면 난리쳐??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
두끼 포장도 됨????????👉👈👉👈👉👈하......나만 또 몰랐어ㅜㅜ
3년 전
익인124
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 앎
3년 전
익인64
포장이면 얼마야?
3년 전
익인106
사이즈 작은건 1.5
3년 전
익인65
딴말인데 두끼 포장해본 익들아.. 담을 때 진짜 알바생이나 사장님이 따라다니면서 눈치줘???ㅠㅠㅠㅠ 그런 후기 많이봐서 포장 못하겠움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
지점마다 드르겟디
3년 전
익인65
진리의 사바사말고.. 그런 경험 있냐고 물어본거였음
3년 전
익인66
그랴
3년 전
익인91
222 근데 이게 정답인거 같은데 ㅋㅋ
3년 전
내가 있는 매장은 눈치 안 줭!!
3년 전
익인102
아니 난 그런적 한번도없음 걍 담으라고 통주고 자기할일하던데 다 담으면 말하라고하규
3년 전
익인67
뚜껑 눌러도 안 닫히면 추가금 받는 제도 있으면 좋을 것 같은뎅..사는 사람 입장에서도 좋아야겠지만 가게 입장에서도 괜찮아야 그게 계속 될 수 있는 거니까
3년 전
익인71
나는 그냥 뚜껑 위에 올려만 드려도 괜찮냐고 하고 보낸다,, 진상 하도 만나서 이제 상대하는거 조차 버거워
3년 전
익인74
와 안 창피한가...? 그지도 아니고...
3년 전
익인78
진짜 미안한데 이글보고 갑자기 두끼 포장하고싶어짐...아 두끼가구싶다
3년 전
익인79
와 매뉴얼에 있어야겠다 안닫아지면 무조건 두배 가격 이런거
3년 전
익인80
아이고...
3년 전
익인81
헐 그러는 사람이 있다니,, 진짜 추가금 있어야 할 듯
3년 전
익인82
으.... 알바생 난감하지 저 상황 ㅠㅠ
3년 전
익인83
두끼도 포장이있구나...난 몰랐넹...ㅎ
3년 전
익인84
다른말이지만 포장말고 배달도 돼??
3년 전
지역마다 달라! 수도권은 배달 할 걸?!
3년 전
익인84
허류ㅠ 시켜먹어야지! 혹시 배달하면 양이 많이 적을까?ㅠㅠ
3년 전
익인85
솔짇히 두끼 ㄹㅇ 갓성비 아닌가..
3년 전
익인86
포장 가격 똑같아? 꿀인데 완전 소스는 통 따로 줘?
3년 전
웅 15000원에 소스통도 같이!
이번에는 소스 한 통 더 추가 3000원 생겼오

3년 전
익인86
헐 완전 싸네 알바 잘 하구 왕
3년 전
익인87
근데 그 소스도 거기다가 담아가는구야?? 육수는 안줘?? 나 포장 해보고싶은데 잘 몰라서 미리 알아갈라구!!
3년 전
3년 전
익인87
슨생님 육수는여??? 틔김류도 재료랑 같이 담나여?
3년 전
익인106
육수 줘 튀김은 재료랑 같이인데 몇 매장은 튀김 용기 따로 주는곳도 있어
3년 전
익인87
오 감사함당
3년 전
익인88
뚜껑 안닫힐정도로 가져가면 추가요금 발생하는걸로 하면 참 좋을거같음 같은 소비자입장이지만 저런 사람들 너무 그지근성때문에..싫다..
3년 전
익인90
두끼도 베라처럼 무게 재야돼
3년 전
댓글 많이 달려서 놀랬넹ㅜㅜ나는 알바갑니당...ㅠㅠ
3년 전
익인92
헐 나 포장되는지 지금 암 쓰니덕에 하러갈게ㅜ하ㅓㅎ
3년 전
익인94
헐..뚜껑 닫힐 때까지구나..1년전에 그냥 담길 수 있는 최대한으로 담았던것같은데ㅠㅠ 다음엔 조심해야겠다....
3년 전
익인97
적당히 좀 하지...근데 두끼너무 먹고싶다...쓰니, 알바화이팅!
3년 전
익인99
근데 쓰나 혹시 두끼소스만도 포장돼?
3년 전
헉 고건 모르겠다 매장 가서 사장님께 여쭤볼게
3년 전
익인99
흑 쓰니 친절해
3년 전
사장님께 여쭤봤는데 소스만 포장은 안 된대ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인99
악 ㅠㅠㅠ그렇구만.. 고마워
3년 전
익인100
쓰나 궁금한 거 있는데 물어봐도 될까? 나는 포장할 때 무조건 평평하게 하는 대신 진짜 딱.. 떡만 담아오는데 사실 좀 눈치보이거든 ㅠㅠ 혹시 떡만 잔뜩 가져가는 것도 싫어하나?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 아니!!! 그건 상관없오!!
3년 전
익인100
헉 다행이다 답변 고마워 오늘 알바 화이팅해 !!
3년 전
익인101
저거 안받아줘야지 안그럼 양심있는 사람만 호구되고 친구한테 야 거기 두끼 걍 쌓아가도 그대로 주더라 ㅋㅋㅋ 이럼 ㄹㅇ 골치아파 정말 너무 송구스럽단 표정으로 손님 죄송하지만 저희가 다른 포장용기가 없어서 뚜껑이 닫힐수있는 범위내에서만 포장해드리고있어요~ 라고 해@@
3년 전
3년 전
익인104
으어.. 그런거 난감하겠다 손님이 담았던걸 다시 뺄수도없고ㅠㅠ
3년 전
익인107
우리는 그냥 빼라고하고 살짝위로튀어나온것도 안된다함ㅜㅜ점바점 사바사인가봐
3년 전
익인106
딴 말인데 우리 쪽 지점은 알바생이 힘이 없어서 좀만 위로 올라와도 잘 못 닫음ㅜㅜ
3년 전
익인108
가이드가 있는데도 안지키면 거지근성 맞지..
3년 전
익인109
뚜껑 닫아오라고 써 붙이면 안되려나
3년 전
익인108
이것도 좋다
3년 전
3년 전
익인111
ㅇㅈ 힘으로 눌러도 안 닫김ㅋㅋ 진상ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인113
애초에 뚜껑이랑 같이 주고 뚜껑 안닫히면 추가금 부과한다던가 임의로 내용물 뺀다고 그러면 덜하지 않을까?
쓰니 잘못이라는게 아니라 그냥 어떨까 말한거야
뚜껑까지 같이 주고 닫아서 가져오세요 이래

3년 전
익인113
뺀 내용물은 알바들 밥으로 먹어도 되고 집에 갈때 들려 보내도 복지차원이니까..
3년 전
익인116
난감하겠다..
3년 전
익인117
와 안닫히는데도 더 주네!! 담에또 여기서 포장해가야지ㅎㅎ
3년 전
익인120
두끼진짜오랜만이다,,,

먹고싶

3년 전
익인121
두끼포장 궁금한게 그럼 떡이나 뭐 그런거 담으면 소스는????
3년 전
3년 전
익인121
ㅇㅎ 소스 자기가 만들어서 담는건가?
3년 전
3년 전
익인121
완전 개이득
3년 전
익인122
헐 두끼 포장도 돼? 대박
3년 전
익인123
hoxy 두끼 소스 조합 추천해줄수있어??
3년 전
나는 부산소스와 떡모 1:1을 조와합니다 매콤달콤
3년 전
익인125
아....마트에서도 비슷한사람 본적있다
감자담기 행사였는데 비닐에 테이프 씌어가지고
그 탑처럼 가져오시는 아줌마 있었음

3년 전
익인126
엥 두끼 포장 돼? 먹던거 담아가는거야? 아님 아예 안먹은걸로 포장 따로 사는건가?
3년 전
포장한다고 하면 통 주고 통 안에다 손님이 직접 담는당!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인132
와... 뚜껑 닫히면 그래도 오 기술이다 이러는데 저건 너무했다
3년 전
익인135
뭔가 정작 손님은 역시 내 솜씨 이러면서 뿌듯해할듯ㅋㅋ
3년 전
익인138
뚜껑 본인ㅇㅣ 닫으라하면 안되나
3년 전
익인140
마라탕집처럼 일정무게 이상은 돈 받았음 좋겠다
3년 전
익인141
우리 두끼는 그냥 뚜껑 안 닫혀도 ㄱㅊ음... 뚜껑만 제대로 넣어주기만 하면 됨 안 닫힐 경우에 음식물 흘리는 건 손님 책임이라..... 걍 그렇게 해서 드림
3년 전
익인143
헐 포장도 돼,???????
3년 전
3년 전
익인145
나 갔던 데는 평평하게 담아오니까 가서 더 담아오라고 돌려보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
저번엔 해줬는데
다른알바생은 해줬었는데
어쩌라공,,,,,,난 안된다니께,,,,안되면 포기죰해주세요ㅠ

3년 전
익인149
와 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ개공감 최선 다해서 눌러담는데 위에 나풀나풀한거 올리면 테이프로 수습이라도 되지 중당이나 납당올려오면 뚜겅이 디용디용거림 ㅠㅠ
3년 전